аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от mka -Цитата от Миша NIF забаньте уже этого сохатого пидара бля.я только вышел
чо тебе так бомбит от меня петух немецкий? Ты реально не понимаешь что говоришь? Твоих соотечественников же просто перебьют в минуты... Даже не поймут как умерли... Или ты тоже в иллюзиях про свою голодную оборванную армию.... Мне вот ваших брошеных парней по истине жаль... У нас же там не срочники в отличии от ваших пацанов... Там же элитные войска у нас | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от mka -Цитата от Миша NIF да мне на тебя похуй, такие как ты мне скоро портянки стирать будут и за 5 евро ди штунде похать
а вот теме ты не помогаешь нихуя а лишь свои пидарские провокации кидаешь, так что иди лесом сохатый раз похуй так чего вообще отвечаешь мне?
пиздабол)
мне в кайф таких хомячков поагрить,как ты) я ни тебе отвечал а админам наводку кидал что петуху в петушарню пора обратно, ты не путай толстолобик | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от mka -Цитата от Миша NIF забаньте уже этого сохатого пидара бля.я только вышел
чо тебе так бомбит от меня петух немецкий? не ругайся, тут мать твоя читает | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Я просто чуть помню историю с БЕЗАЛКОГОЛЬНОЙ ЗИГОЙ для него. Сейчас примерно та же стадия помешательства оператора. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от truDovsкой -Цитата от Вовка -Цитата от Риноцерос Вифлеем
А где я радуюсь, барашка? Скинь пост, я хоть посмотрю. аа, ну если нет, тогда сорри, значит я ошибся. -Цитата от truDovsкой а че Мёд то? сам мысль выразить не можешь, и только поддакиваеть хочешь? да с вами зомби базарить неочем. у вас всё в правовых нормах происходило на украине.
допрыгаетесь, что юго-восток ещё съебётся майданутые а ну ясно | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Rulick говно едите аж причмокивая.
Израиль соглашение об ассоциации с ЕС подписал ещё в 2000 году. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Миша NIF -Цитата от mka -Цитата от Миша NIF забаньте уже этого сохатого пидара бля.я только вышел
чо тебе так бомбит от меня петух немецкий? да мне на тебя похуй, такие как ты мне скоро портянки стирать будут и за 5 евро ди штунде похать
а вот теме ты не помогаешь нихуя а лишь свои пидарские провокации кидаешь, так что иди лесом сохатый да пусть бодрятся, недолго осталось, будут цари европы - "не бросай докурим, не выливай допьем"
пусть посверкают гордым ебалом | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Короче посоны я все понял, революция и дельце с крымом организовало тайное сообщество типографий, чтобы поднять бабосы на печати новых политических карт, календарей и другой продукции на которой есть россия | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | На Грушевского провели "предупредительный" поджог шины http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/18/7019484/
Самое время еще немного помайдонировать... ну там месяц, два | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | 2 адекватные украинцы (poBEDA, eleftheria и др.)
можете прокомментировать это видео "Час Героїв. Повстанці"? неужели кто то будет партизанить в Крыму? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Radio -Цитата от Rulick говно едите аж причмокивая.
Израиль соглашение об ассоциации с ЕС подписал ещё в 2000 году. А так же Македония и Хуева куча стран третьего мира... Посмотри список в гугле))) ты читал чем обязывает ассоциация? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Radio -Цитата от Rulick говно едите аж причмокивая.
Израиль соглашение об ассоциации с ЕС подписал ещё в 2000 году. А так же Македония и Хуева куча стран третьего мира... Посмотри список в гугле))) ты читал чем обязывает ассоциация? Более того, я даже частично читал тот вариант, который предлагали Украине.
ты, по-моему, не понял, о чём пост вообще | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Вовка -Цитата от Риноцерос Вифлеем
А где я радуюсь, барашка? Скинь пост, я хоть посмотрю. аа, ну если нет, тогда сорри, значит я ошибся. Да не значит ты ошибся, а значит ты пиздабол. как скажешь, ваще похйу | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | в моем родном городе таких волосатых пиздят, например)
кстати: - Бандеровцы избивают директора киевского канала Перший за что канал транслировал сегодняшнее событие в мск
внезапный вопрос, как думаете, когда тягнибок ебет раком волосатого в жопу, он его как сучку за волосы дергает? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от MC_Sharky охуенно
вот самое время | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Radio -Цитата от Толян Морс -Цитата от Radio
говно едите аж причмокивая.
Израиль соглашение об ассоциации с ЕС подписал ещё в 2000 году. А так же Македония и Хуева куча стран третьего мира... Посмотри список в гугле))) ты читал чем обязывает ассоциация? Более того, я даже частично читал тот вариант, который предлагали Украине.
ты, по-моему, не понял, о чём пост вообще Я о том что Израилю ничего не мешает сейчас послать ассоциацию и вступит в тс если на то пошло.... Правда я не уверен что это не фэйк... Хотя новость сам наблюдают в новостных лентах... | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от MoJass -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Они всего 102 места получили, снова не сходится, пиздаболег. Так ты мне ответишь, каким образом Партия Регионов мешала Яйценюху? Как тебе известно Яйценюх , Турчинов - министры с 2004 года
А я пиздаболег , я там выше писал Охуительный слив, дурашка. Та хуле дебилу что-то доказывать. Яйценюх как тебе известно 10 лет уже как у власти
на здесь меньше читать : http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0_%D1%94%D0%B4%D...0%BD%D1%83! | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от вариационные методы 2 адекватные украинцы (poBEDA, eleftheria и др.)
можете прокомментировать это видео "Час Героїв. Повстанці"? неужели кто то будет партизанить в Крыму? Я неадекватный или не украинец? Ты неадекватный украинец, бандеровец и враг А ты и не знал... | | | | Це наша земля
Всем привет, я и не заметил что выпустили с банки. Вообще не понял за что меня Сашок так, а вот сам Мёд тут нормуль отжог | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA С Крымком вас посыки
Всем привет, я и не заметил что выпустили с банки. Вообще не понял за что меня Сашок так, а вот сам Мёд тут нормуль отжог приезжай летом к нам в Крым, вино попьем, покупаемся в море | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |