MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от poBEDA -Цитата от Шайба -Цитата от poBEDA Единственное положительное, что из этого всего я вынес, это то, что армия и служба безопасности наша на грани вымирания. Все это легко можно было предотвратить в нужный момент. Увы и ах. И чего ж в этом положительного, товарищ юрист? Положительная сторона в том, что вновь введут срочную службу в армии еще и, небось, до 1,5-2 лет, как при Совке. Еще и возраст призывной наверняка должны увеличить до 27 лет. Как же крымчане возрадуются, которым 25 лет стукнуло, что их в армию РФ призовут куда-то в Сибирь или на Кавказ к РАЗОРУ, как репера Луперкаля. на кавказе только местные служат, вроде, да контрабасы.
по крайней мере в чечню точно неместных не призывают, как и чехи не служат в рашке | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Крис решил проводить аналог дня леща на форуме? Только в год с одного модера погоны снимать и доступ к форуму закрывать? Кто следующий? | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Шайба -Цитата от poBEDA Единственное положительное, что из этого всего я вынес, это то, что армия и служба безопасности наша на грани вымирания. Все это легко можно было предотвратить в нужный момент. Увы и ах. И чего ж в этом положительного, товарищ юрист? Положительная сторона в том, что вновь введут срочную службу в армии еще и, небось, до 1,5-2 лет, как при Совке. Еще и возраст призывной наверняка должны увеличить до 27 лет. Как же крымчане возрадуются, которым 25 лет стукнуло, что их в армию РФ призовут куда-то в Сибирь или на Кавказ к РАЗОРУ, как репера Луперкаля. Тебе лишь бы пиздануть.крымчане если будут служить, то в симферополе. И 1 год как и положено в россии. И будут они служить в армии, которая на втором месте по мощи в мире. Это ебать какая гордость. Всяко лучше чем лучником в вашей хуятеод названием нацгвардия.
Да блять ради службы в вс рф только каждый хохол должен хотеть стремиться в Империю. Это ЧЕСТЬ и СЛАВА для каждого мужчины. Но не юристской национальности, разумеитца. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Sad But True -Цитата от Миша NIF ребят посмотрите что там пишут про Украну и ЕС?!
мне нужно знать, ждать украинских гастарбайтеров к лету или всё таки к пшекам обращаться да, Штефан Фюле выдвинул такое предложение. Только Германия не хочет Украину в ЕС видеть, да и у украинцев новый взрыв майдана эта новость вызовет.
А то, что всякие там Яйценюки, Тягнибоки и Клычки не против - это ясен хуй, они и в жопу пободрятся под радужным флагом ради этого. а жаль, это снизилo бы цены на рабский труд у нас так как к румынам и пшекам пришли бы и Украинцы Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от babangida -Цитата от Миша NIF хуй знает как оно может быть быстрое и полное, чтоб вступить, надо как минимум законы и всю хуйню к стандартам ес привести.
хотя на еспресо тв хохляцком видал в бегущей строке новость, типа в скором времени планируется провести референдум о вступлении в ес, но там степень достоверности новостей где-то на уровне "алкаш из соседнего подъезда сказал"
яценюк вон проскулил в обращении к востоку, что экономическая ассоциация с ес отложена, не волнуйтесь, ребята. какое уж тут вступление если вдруг Украина всё таки вступит в ЕС в ближайшее время мне бы хотелось увидать реакцию Турции | | | | x1315x
Регистрация: 06.09.2011 | -Цитата от Reggie Noble да идите нахуй, хип хоп ру
еще банить будете за национализм
это интернет, суки, че хочу то и говорю, если это никого не обижает
если я говорю, что национализм заебись, это не значит, что я хочу обидеть кого-то, другого цвета кожи
баньте меня нахуй) это я вам одолжение делаю, оставляя посты в зарубежке, так как она уже нахуй помоему никому не нужна.
бтв я не нацик, не фашик, мне вообще хуй класть на политику по большому счету. Но я нон конформист, и этот бан меня просто выбесил щас. выходи на площадь, с плакатом, нонконформист
посмотрим, что будет с Крымом.
как в Абхазии сейчас, где своих не бросают?
Путен не может свою страну обеспечить, а теперь еще и в Крым бабки слать будет, налоги повысит, чтобы эту прихоть легче содержать было, а вы радуйтесь.
была бы возможность, я бы вам водки всем купил, покрепче, как вы любите, господа. | | | | новенький
Регистрация: 17.03.2014 Откуда: Texas | Секретные службы работают в соцсетях и на главных молодёжных ресурсах.
Не удивительно, что американские спецы нашли рычаги давления на криса.
Самое главное, что мы знаем, кто наш настоящий администратор. | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от ^RG^ -Цитата от Reggie Noble да идите нахуй, хип хоп ру
если я говорю, что национализм заебись, это не значит, что я хочу обидеть кого-то, другого цвета кожи
баньте меня нахуй) это я вам одолжение делаю, оставляя посты в зарубежке, так как она уже нахуй помоему никому не нужна.
бтв я не нацик, не фашик, мне вообще хуй класть на политику по большому счету. Но я нон конформист, и этот бан меня просто выбесил щас. выходи на площадь, с плакатом, нонконформист
Путен не может свою страну обеспечить, а теперь еще и в Крым бабки слать будет, налоги повысит, чтобы эту прихоть легче содержать было, а вы радуйтесь.
была бы возможность, я бы вам водки всем купил, покрепче, как вы любите, господа. ты просто мечешь искры, иди как хованский смеши народ на стендапах. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от babangida -Цитата от poBEDA -Цитата от Шайба
И чего ж в этом положительного, товарищ юрист? Положительная сторона в том, что вновь введут срочную службу в армии еще и, небось, до 1,5-2 лет, как при Совке. Еще и возраст призывной наверняка должны увеличить до 27 лет. Как же крымчане возрадуются, которым 25 лет стукнуло, что их в армию РФ призовут куда-то в Сибирь или на Кавказ к РАЗОРУ, как репера Луперкаля. на кавказе только местные служат, вроде, да контрабасы.
по крайней мере в чечню точно неместных не призывают, как и чехи не служат в рашке На кавказе срочники тоже служат. И даже не кавказцы.
Гугли ЧЕТВЕРТАЯ ГВАРДЕЙСКАЯ ВОЕННАЯ БАЗА | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от ^RG^ -Цитата от Reggie Noble да идите нахуй, хип хоп ру
была бы возможность, я бы вам водки всем купил, покрепче, как вы любите, господа. да тех 100 лямов, что больше за аренду башлять не нужно, Крыму с головой хватит
а про Абхазию тут уже сотню раз затерали, вам там до сих пор этим мозги промывают ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2002 | пал смертью храбрых Александр Мед с Грюндиком теперь в компании
по теме: главное мост теперь пиздатый побыстрее построить в Крым и дороги расширить | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от ^RG^ -Цитата от Reggie Noble да идите нахуй, хип хоп ру
была бы возможность, я бы вам водки всем купил, покрепче, как вы любите, господа. да тут же долбаебы в основном сидят, которые мнят себя дохуя умными политиками, которые википедии начитались и думают, что с Крымом мы теперь заживем.
бабла мы туда въебем, а хули толку?!
пусть он сам по себе остается республикой.
хотя хули, Россия щедрая душа, всегда всем готовы денег дать, а старики по помойкам рыщут от охуенной пенсии. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Вован рейтинг поднял себе очень прилично начиная с 7-8 февраля и до сего дня. Выступление кстати его было оочень сильное скажем так, правда Димон опять заснул Кто объяснит почему Чалый был без костюма, в кофте, вроде как такой момент, а он
Яценюк на панике на русском заговорил, Меркель сказала что из Г8 РФ никто не выгоняет, посмотрим что соберет Обама от Г7 и какие там будут санкции. Судя по всему Запад признать не признает, но санкции будут лайтовыми.
Вон подтвердил Кавказ-центр что Умарова убили, думаю Кадыров достанет и Сашку Б и Яроша очень очень скоро
Вот хуй бы я сказал бы ещё в январе что Путин молодец, но сука по итогам получается что внешняя политика у нас очень грамотно ведется | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от кай -Цитата от Radio -Цитата от куклус
по причине ? ...которая выясняется
Ипу я, он мне в фейсбуке написал что форум у него не работает, и попросил пресечь досужие домыслы
Обидели Медка На селигере западло выступать, всё правильно Крис сделал | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2009 | -Цитата от парк -Цитата от ^RG^ -Цитата от Reggie Noble да идите нахуй, хип хоп ру
была бы возможность, я бы вам водки всем купил, покрепче, как вы любите, господа. да тут же долбаебы в основном сидят, которые мнят себя дохуя умными политиками, которые википедии начитались и думают, что с Крымом мы теперь заживем.
хотя хули, Россия щедрая душа, всегда всем готовы денег дать, а старики по помойкам рыщут от охуенной пенсии. Ты сам-то стариков по помойкам рыщущих в своей жизни много видел? Откровенных бомжей не считая? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2002 | ЯЦЕНЮК: КОНФЛІКТ З РФ ПЕРЕЙШОВ ІЗ ПОЛІТИЧНОЇ У ВОЄННУ СТАДІЮ за Сашу Меда грядет кара | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от парк -Цитата от ^RG^ -Цитата от Reggie Noble да идите нахуй, хип хоп ру
хотя хули, Россия щедрая душа, всегда всем готовы денег дать, а старики по помойкам рыщут от охуенной пенсии. Да хули тебе то википедии не читается, это всяко лучше чем вообще книжки не читать.
Ну в бухаем и чего? Военная база теперь бесплатная фактически, запасов НЕФТИ и ГАЗА на шельфе ооочень дохуя, стоимость Южного потока сократится если его строить через Крым, вот тебе куча плюсов, как только начнут добычу нефти и газа (а это дело года максимум) тебе вложений в Крым не потребуется, а уже наоборот он денег в гос казну будет валить. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от romos Вован рейтинг поднял себе очень прилично начиная с 7-8 февраля и до сего дня. Выступление кстати его было оочень сильное скажем так, правда Димон опять заснул Кто объяснит почему Чалый был без костюма, в кофте, вроде как такой момент, а он
Яценюк на панике на русском заговорил, Меркель сказала что из Г8 РФ никто не выгоняет, посмотрим что соберет Обама от Г7 и какие там будут санкции. Судя по всему Запад признать не признает, но санкции будут лайтовыми.
Вон подтвердил Кавказ-центр что Умарова убили, думаю Кадыров достанет и Сашку Б и Яроша очень очень скоро
Вот хуй бы я сказал бы ещё в январе что Путин молодец, но сука по итогам получается что внешняя политика у нас очень грамотно ведется Это кстати основной минус всего расклада, что у Путина теперь рейтинги плотно возрастут и он любую хуйню сможет проворачивать. Все эти сказки про платное образования могут сбыться, не говоря уже о всяких антипиратских законах и православной инквизиции. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2002 | и кстати еще очень жаль что пропаганда в этом конфликте была построена на грубом противопоставлении Западной Украины и Юго-Востока. На Западной тоже есть достаточно "пророссийских" людей (и молодежи тоже) которым не в кайф приколы робота Бендера, есть еще живые ветераны которые сейчас вообще в полной осаде будут. Никто не сказал им слов поддержки. Вот например настоящие украинцы - русины Закарпатья просыпаются и свою борьбу ведут http://vk.com/wall-67712004_195 | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от OTM0P03OK -Цитата от парк -Цитата от ^RG^
выходи на площадь, с плакатом, нонконформист
хотя хули, Россия щедрая душа, всегда всем готовы денег дать, а старики по помойкам рыщут от охуенной пенсии. Ты сам-то стариков по помойкам рыщущих в своей жизни много видел? Откровенных бомжей не считая? вижу, не видел бы не говорил, не каждый день, но время от времени по пути в инст вижу.
причем конкретно одна бабулька живет в одном подъезде со знакомым. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от romos Вован рейтинг поднял себе очень прилично начиная с 7-8 февраля и до сего дня. Выступление кстати его было оочень сильное скажем так, правда Димон опять заснул Кто объяснит почему Чалый был без костюма, в кофте, вроде как такой момент, а он
Вот хуй бы я сказал бы ещё в январе что Путин молодец, но сука по итогам получается что внешняя политика у нас очень грамотно ведется Это кстати основной минус всего расклада, что у Путина теперь рейтинги плотно возрастут и он любую хуйню сможет проворачивать. Все эти сказки про платное образования могут сбыться, не говоря уже о всяких антипиратских законах и православной инквизиции. Да хуй знает, образование платное не провернет уж точно, сейчас Вовану что бы усидеть и денег хватило надо срочно за экономику браться, очень срочно, СССР в свое время как раз таки за счет занавеса экономику то и поднял.
Тут конечно интересно дальнейшее развитие, посмотрим что да как. | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | началось - Приднестровье хочет вступить в состав РФ вслед за Крымом
Приднестровская Молдавская республика рассматривает вопрос о вхождении в состав России вслед за Крымом, сообщают «Ведомости».
Председатель Верховного совета непризнанной республики Михаил Бурла направил обращение председателю Госдумы РФ Сергею Нарышкину с просьбой предусмотреть в российском законодательстве возможность включения в состав федерации других территорий, кроме Крыма.
Законопроект, внесенный депутатами «Справедливой России», предписывал бы Приднестровью, в случае присоединения, проведение референдума по законам Молдавии, хотя в республике действует свое законодательство, отмечает Бурла. Также у России отсутствуют веские основания для признания властей Молдавии неэффективными, что должно было бы являться необходимым условием для принятия решения о присоединении. При этом в Приднестровье не действуют молдавские органы власти, которые могли бы обратиться к России с просьбой о в вступлении в состав РФ, заявил председатель Верховного совета непризнанной республики.
Приднестровская Молдавская республика провозгласила свою независимость от Молдавии в составе СССР 2 сентября 1990 года, после чего в регионе начался вооруженный конфликт, подавленный российскими миротворческими войсками. На данный момент независимость Приднестровья признана лишь тремя другими непризнанными международным сообществом странами на территории бывшего СССР — Абхазией, Южной Осетией и Нагорно-Карабахской республикой. В Приднестровье проживает примерно 168 тысяч этнических русских, что составляет треть от всего населения республики.
В 2006 году в непризнанной республике в соответствии с ее законодательством прошел референдум, в котором избирателям предлагалось выбрать между вступлением в состав России или отказом от независимости и вхождением в состав Молдавии. В результате голосования, за объединение с РФ высказались 97,1% приднестровцев. http://www.polit.ru/article/2014/03/18/pridnestrovie/ http://lenta.ru/news/2014/03/18/transnistria/ | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от romos Вован рейтинг поднял себе очень прилично начиная с 7-8 февраля и до сего дня. Выступление кстати его было оочень сильное скажем так, правда Димон опять заснул Кто объяснит почему Чалый был без костюма, в кофте, вроде как такой момент, а он
Вот хуй бы я сказал бы ещё в январе что Путин молодец, но сука по итогам получается что внешняя политика у нас очень грамотно ведется Обрати теперь внимание на внутреннюю. Мусорских генералов почистили. Губеров каких то поснимали. Ща начнется комунизмаже даболвэ за путину голосовать будет на четвертый срок. | | | | |