Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от Пролетарий -Цитата от Саша Масти -Цитата от Пролетарий выборы то уже в мае пройдут там, и господин ЯРОШ реальный претендент на победу
если он выиграет, то власть, скорее всего, кординально изменится. если нет, то блять ждите новый майдан, например. ну или не ждите. тогда лица во власти примерно те же будут.
а восток хуй успокоишь теперь простой сменой запачканных людей на незапачканных
чо они там воще хотят то на востоке? какие лозунги там и чо за митинги? Добавлено через 2 минуты 29 секунд
бабан, кстати, ты чо так палишься дико. типа думал никто не заметит У кого из украинских товарищей не спрашивал, Яроша вообще метр не воспринимает как политика, хз с сего вы так ему такого всосано значения приписываете бля, чортова пропаганда засрала мне мозги
просто мне видится, что его сильным лидером воспринимают, например, который может поднять окраину с колен и всё такое
оголтелая молодёжь наверняка за него голосовать будет Там больше пиара среди российских и других СМИ по отношению этой персоны, нежели какого то политического авторитета среди народа. Вот его специально и преподносят как возможного лидера чтоб еще сильнее сепарировать народ. | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Миша NIF вот честно, пусть хохлы переходят в ЕС. Туда им и дорога. Меня так родители воспитывали. Если я не понимал на словах, что что-то не правильно, мне давали возможность это испытать на себе, так как мозгов не хватало у меня, всилу возраста. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2012 Откуда: Ебал | о чем вы здесь до сих пор разговариваете? все же закончилось! | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | на майдане за свободу воевали - только крым просрали,вот бомбит пердак
скажи мне мама что я делаю не так | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от A2td о чем вы здесь до сих пор разговариваете? все же закончилось! я че то не по своей воле втянулся щас во все это безобразие.
наверное изза настроения.
а закончились только твои занятия в школе, на украине пиздец продолжается. | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от кай -Цитата от Radio -Цитата от куклус
по причине ? ...которая выясняется
Ипу я, он мне в фейсбуке написал что форум у него не работает, и попросил пресечь досужие домыслы
Обидели Медка Филиппок, ты нажаловался? | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Скряга на майдане за свободу воевали - только крым просрали,вот бомбит пердак
скажи мне мама что я делаю не так блять))) а включить голову на ОДНУ секунду, провести логическую цепочку:
свержение правительства-новое правительство-грустные жители. | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | на злобу дня | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от Пролетарий -Цитата от Рока да все уже решили несколько недель назад в тайной дипломатии, все же было ясно еще с момента реакции на первые дни крымского конфликта, будут условные санкции для виду, пару месяцев упреков и неоднозначных заявлений, а там уже выборы к президенты и про крым все потихоньку забудут, давно уже все поделили, крым россии, а в киеве штаты своего поставят потихоньку, ибо по другому уже рф и сша не могли договорится, так рф проебала революцию, а сша проебали контроль над ней, вот на мировых и расходятся теперь, но видимость конфликта создавать будут, для украинцев в том числе а как же господин ЯРОШ, который рвётся во власть? он, как мне кажется, сша тоже не нужен, не говоря уж он нас нам он нужен как раз, а то без него и предъявить бы им нечего было | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | ребят посмотрите что там пишут про Украну и ЕС?!
мне нужно знать, ждать украинских гастарбайтеров к лету или всё таки к пшекам обращаться | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Шайба на злобу дня а где связь? это как - любишь свечку, люби и печку. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Шайба на злобу дня а где связь? это как - любишь свечку, люби и печку. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | мне кажеца, што мед после такого надругательства останеца на всю жызьнь с психической травмой и жаждой крови, как келтон_гоп. насилие порождает насилие. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Миша NIF ребят посмотрите что там пишут про Украну и ЕС?!
мне нужно знать, ждать украинских гастарбайтеров к лету или всё таки к пшекам обращаться да, Штефан Фюле выдвинул такое предложение. Только Германия не хочет Украину в ЕС видеть, да и у украинцев новый взрыв майдана эта новость вызовет.
А то, что всякие там Яйценюки, Тягнибоки и Клычки не против - это ясен хуй, они и в жопу пободрятся под радужным флагом ради этого. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от кай -Цитата от Radio -Цитата от куклус
по причине ? ...которая выясняется
Ипу я, он мне в фейсбуке написал что форум у него не работает, и попросил пресечь досужие домыслы
Обидели Медка Крыс, американский шпион | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | загадка порождает загадку... | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | когда там юго-восток заберёте, а то был в военкомате сегодня, сказали, что бы был готов к мобилизации
я им ответил, что в рот ебал их войнушки и буду в сарае скрываться угольном проржали с меня, подумали, что шучу
в военкомате был по поводу отметки о трудоустройстве, сам бы хуй к ним пошёл, вообще думал, что выдадут повестку | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от truDovsкой когда там юго-восток заберёте, а то был в военкомате сегодня, сказали, что бы был готов к мобилизации
я им ответил, что в рот ебал их войнушки и буду в сарае скрываться угольном проржали с меня, подумали, что шучу
в военкомате был по поводу отметки о трудоустройстве, сам бы хуй к ним пошёл, вообще думал, что выдадут повестку They wanted me for their army or whatever
Picture me giving a damn -- I said never | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Reggie Noble -Цитата от truDovsкой когда там юго-восток заберёте, а то был в военкомате сегодня, сказали, что бы был готов к мобилизации
в военкомате был по поводу отметки о трудоустройстве, сам бы хуй к ним пошёл, вообще думал, что выдадут повестку They wanted me for their army or whatever
Picture me giving a damn -- I said never переведи сам а то я из колхоза и англ. не учил | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от truDovsкой -Цитата от Reggie Noble -Цитата от truDovsкой когда там юго-восток заберёте, а то был в военкомате сегодня, сказали, что бы был готов к мобилизации
Picture me giving a damn -- I said never переведи сам а то я из колхоза и англ. не учил забей, это паблик енеми
кричит, что воевать не пойдет | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от MoJass -Цитата от Риноцерос Вифлеем Да-да, им мешали работать:
особенно, министрам, которые без коалиции ничего не могли сделать.
Не неси уже хуету, Кролик перед спикерством мог бы и без ВРУ справиться, но это не нужно было. Таки добавлено через 1 минуту
Вот и я о том же. А теперь загугли сколько коалиция продержалась из 227 депутатов.Понятие тушка в то время появилось если что(гуглить может легче будет, наверное)
Насчёт Кролика перед спикерством не понял (дурак по-любому я, на себя не подумай)
То есть тебе хуету нести можно, а я не должен позориться? Да без разницы, сколько это держалось, им ничто не мешало её держать, кроме личных амбиций. Ну конечно, не понял, ты ж дурашка, не знаешь, что у Яйценюха кличка "Кролик", и что он стал спикером при 3-й коалиции, а до этого был министром экономики. Ты на модном сарказме не выедешь, я никуда не спешу, могу объяснить. Так ты мне ответишь, как коалиция ВРУ мешали министерству работать? Ну вот прям стало интересно. Таки добавлено через 2 минуты -Цитата от Sad But True Филиппок, ты нажаловался? Филька обиженка просто. Графа "Откуда". Как это без разницы? они ж у власти с 2004года...
Шо-то гуголь херовастенько помог тебе.
Я не понял зачем ему это не нужно было (мнение авторитетного политолога с ххру?)
Первый раз вижу вопрос? уточни пожалуйста какому министерству мешала работать коалиция? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Шайба -Цитата от poBEDA Единственное положительное, что из этого всего я вынес, это то, что армия и служба безопасности наша на грани вымирания. Все это легко можно было предотвратить в нужный момент. Увы и ах. И чего ж в этом положительного, товарищ юрист? Положительная сторона в том, что вновь введут срочную службу в армии еще и, небось, до 1,5-2 лет, как при Совке. Еще и возраст призывной наверняка должны увеличить до 27 лет. Как же крымчане возрадуются, которым 25 лет стукнуло, что их в армию РФ призовут куда-то в Сибирь или на Кавказ к РАЗОРУ, как репера Луперкаля. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Миша NIF хуй знает как оно может быть быстрое и полное, чтоб вступить, надо как минимум законы и всю хуйню к стандартам ес привести.
хотя на еспресо тв хохляцком видал в бегущей строке новость, типа в скором времени планируется провести референдум о вступлении в ес, но там степень достоверности новостей где-то на уровне "алкаш из соседнего подъезда сказал"
яценюк вон проскулил в обращении к востоку, что экономическая ассоциация с ес отложена, не волнуйтесь, ребята. какое уж тут вступление | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | -Цитата от poBEDA -Цитата от Шайба -Цитата от poBEDA Единственное положительное, что из этого всего я вынес, это то, что армия и служба безопасности наша на грани вымирания. Все это легко можно было предотвратить в нужный момент. Увы и ах. И чего ж в этом положительного, товарищ юрист? Положительная сторона в том, что вновь введут срочную службу в армии еще и, небось, до 1,5-2 лет, как при Совке. Еще и возраст призывной наверняка должны увеличить до 27 лет. Как же крымчане возрадуются, которым 25 лет стукнуло, что их в армию РФ призовут куда-то в Сибирь или на Кавказ к РАЗОРУ, как репера Луперкаля. Почитай договор для начала. | | | | |