Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Рока -Цитата от Reggie Noble да идите нахуй, хип хоп ру
еще банить будете за национализм
это интернет, суки, че хочу то и говорю, если это никого не обижает
если я говорю, что национализм заебись, это не значит, что я хочу обидеть кого-то, другого цвета кожи
баньте меня нахуй) это я вам одолжение делаю, оставляя посты в зарубежке, так как она уже нахуй помоему никому не нужна. Сурков, Владислав Юрьевич, не огорчайтесь вы так, это всего лишь интернет я в душе не ебу кто это, потому шутку не понял
после сурков запятая нужна так же, как тебе мозги. не нужна. | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от Пролетарий -Цитата от Рока -Цитата от Пролетарий
а как же господин ЯРОШ, который рвётся во власть? он, как мне кажется, сша тоже не нужен, не говоря уж он нас да я уверен, что через год никого из нынешних властителей киева и близко не будет там, это временные фигуры, которые никак не подходят под новое проамериканское правительство, тем более надо успокаивать восточную украину, а для этого нужна нейтральная фигура, незапачканная, а сегодняшние оппозиционеры свою роль уже почти отыграли выборы то уже в мае пройдут там, и господин ЯРОШ реальный претендент на победу
если он выиграет, то власть, скорее всего, кординально изменится. если нет, то блять ждите новый майдан, например. ну или не ждите. тогда лица во власти примерно те же будут.
а восток хуй успокоишь теперь простой сменой запачканных людей на незапачканных
чо они там воще хотят то на востоке? какие лозунги там и чо за митинги? Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от babangida -Цитата от Рока
ну к огромному сожалению, Крис эмигрант который уже не с российским менталитетом и отчасти промыт западным сми, к тому же еврей и к тому же поддерживает толерантность во всех ее проявлениях, поэтому реакция не удивительна, не понимает он уже ни русский фольклор, ни русский троллинг, ни русскую душу ну мёд не только троллингом занимался, но и РЕПРЕССИЯМИ и СТАЛИНЩИНОЙ, например.
хотя высшая мера это хуйня полная, конечно. знаковый персонаж же, ёпта.
срывания погон достаточно было бы бабан, кстати, ты чо так палишься дико. типа думал никто не заметит У кого из украинских товарищей не спрашивал, Яроша вообще метр не воспринимает как политика, хз с сего вы так ему такого всосано значения приписываете | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от leshakenny -Цитата от Пролетарий -Цитата от Рока
да я уверен, что через год никого из нынешних властителей киева и близко не будет там, это временные фигуры, которые никак не подходят под новое проамериканское правительство, тем более надо успокаивать восточную украину, а для этого нужна нейтральная фигура, незапачканная, а сегодняшние оппозиционеры свою роль уже почти отыграли выборы то уже в мае пройдут там, и господин ЯРОШ реальный претендент на победу
если он выиграет, то власть, скорее всего, кординально изменится. если нет, то блять ждите новый майдан, например. ну или не ждите. тогда лица во власти примерно те же будут.
чо они там воще хотят то на востоке? какие лозунги там и чо за митинги? Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от babangida
ну мёд не только троллингом занимался, но и РЕПРЕССИЯМИ и СТАЛИНЩИНОЙ, например.
срывания погон достаточно было бы бабан, кстати, ты чо так палишься дико. типа думал никто не заметит У Чубайса больше шансов стать президентом РФ, чем у Яроша на этих выборах. почему? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Рока ну к огромному сожалению, Крис эмигрант который уже не с российским менталитетом и отчасти промыт западным сми, к тому же еврей и к тому же поддерживает толерантность во всех ее проявлениях, поэтому реакция не удивительна, пронационалистические лозунги не прокатят тут, также как не прокатывают уже давно шуточные зиги и антисемитизм, и не поймет он уже ни русский фольклор, ни русский троллинг, ни русскую душу, не забывай свои корни, помни, есть вещи на порядок выше Не в менталитете дело, просто Медку на почве его кондового патриотизма моча в голову стукнула риальне начало изменять чувство справедливости, это и ежу заметно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2009 | Бля, вы щас сидите все такие грустные, и о Меде только хорошее... Как будто он помер нахуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Le Taon -Цитата от MoJass -Цитата от Le Taon Ты всё прочёл?Или просто меня решил оликбезить?
Большая часть прозы(повести , дневник, многие письма)...., а также некоторые стихотворения.Картины он на русском писал ,там не написали или ты не смог прочесть Не понимаю, что ты пишешь, мой косноязычный друг. Жизнь Шевченко этого времени хорошо известна по его «Дневнику» (с 12 июня 1857 г. по 13 июля 1858 г. Шевченко вел личный дневник[6] на русском языке).
Из твоей ссылки с вики.
Прозаик русский. | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Саша Масти -Цитата от Пролетарий -Цитата от Рока
да я уверен, что через год никого из нынешних властителей киева и близко не будет там, это временные фигуры, которые никак не подходят под новое проамериканское правительство, тем более надо успокаивать восточную украину, а для этого нужна нейтральная фигура, незапачканная, а сегодняшние оппозиционеры свою роль уже почти отыграли выборы то уже в мае пройдут там, и господин ЯРОШ реальный претендент на победу
чо они там воще хотят то на востоке? какие лозунги там и чо за митинги? Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от babangida
ну мёд не только троллингом занимался, но и РЕПРЕССИЯМИ и СТАЛИНЩИНОЙ, например.
срывания погон достаточно было бы бабан, кстати, ты чо так палишься дико. типа думал никто не заметит У кого из украинских товарищей не спрашивал, Яроша вообще метр не воспринимает как политика, хз с сего вы так ему такого всосано значения приписываете бля, чортова пропаганда засрала мне мозги
просто мне видится, что его сильным лидером воспринимают, например, который может поднять окраину с колен и всё такое
оголтелая молодёжь наверняка за него голосовать будет | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | -Цитата от Рока -Цитата от Reggie Noble да идите нахуй, хип хоп ру
если я говорю, что национализм заебись, это не значит, что я хочу обидеть кого-то, другого цвета кожи
баньте меня нахуй) это я вам одолжение делаю, оставляя посты в зарубежке, так как она уже нахуй помоему никому не нужна. Сурков, Владислав Юрьевич, не огорчайтесь вы так, это всего лишь интернет
Кстати, надеюсь у Владислава Юрьевича диски тупака лицензионные а не с респекта скачаные | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Рока -Цитата от Reggie Noble да идите нахуй, хип хоп ру
баньте меня нахуй) это я вам одолжение делаю, оставляя посты в зарубежке, так как она уже нахуй помоему никому не нужна. Сурков, Владислав Юрьевич, не огорчайтесь вы так, это всего лишь интернет я в душе не ебу кто это, потому шутку не понял
после сурков запятая нужна так же, как тебе мозги. не нужна. извини | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Саша Масти -Цитата от Пролетарий -Цитата от Рока
срывания погон достаточно было бы бабан, кстати, ты чо так палишься дико. типа думал никто не заметит У кого из украинских товарищей не спрашивал, Яроша вообще метр не воспринимает как политика, хз с сего вы так ему такого всосано значения приписываете Так император боится национал-радикалов, вот и ребята распереживались | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Шайба -Цитата от Рока -Цитата от Reggie Noble да идите нахуй, хип хоп ру
баньте меня нахуй) это я вам одолжение делаю, оставляя посты в зарубежке, так как она уже нахуй помоему никому не нужна. Сурков, Владислав Юрьевич, не огорчайтесь вы так, это всего лишь интернет
Кстати, надеюсь у Владислава Юрьевича диски тупака лицензионные а не с респекта скачаные айтюнс | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от OTM0P03OK Бля, вы щас сидите все такие грустные, и о Меде только хорошее... Как будто он помер нахуй. Я помню как он с пеной у рта строчил мне заявление на форуме, что больше меня здесь никогда не будет, за распространение фашизма. В итоге теперь его репрессировали за такую же околесицу. Ирония судьбы | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Пролетарий -Цитата от Саша Масти -Цитата от Пролетарий выборы то уже в мае пройдут там, и господин ЯРОШ реальный претендент на победу
чо они там воще хотят то на востоке? какие лозунги там и чо за митинги? Добавлено через 2 минуты 29 секунд
бабан, кстати, ты чо так палишься дико. типа думал никто не заметит У кого из украинских товарищей не спрашивал, Яроша вообще метр не воспринимает как политика, хз с сего вы так ему такого всосано значения приписываете бля, чортова пропаганда засрала мне мозги
просто мне видится, что его сильным лидером воспринимают, например, который может поднять окраину с колен и всё такое
оголтелая молодёжь наверняка за него голосовать будет Оголтелая молодежь щас каки пушечное мясо на крым попрет. Отвоевывать обратно его. И поедет обратно домой в пакетах и ящиках. Голосовать за яроша не станут потом, уверяю | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | этот смайл теперь вне закона ? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | ваще русские действительно воинственные и великие, вроде бы и не они создают на этом форуме каждые 2 месяца тему о том, как их пиздят хачи и таджики ебут у них же дома. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | 18 марта - знаковый день для России! Показать скрытый текст
Мёд оставил полномочия на форуме.
| | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от ooZee -Цитата от Пролетарий -Цитата от Саша Масти У кого из украинских товарищей не спрашивал, Яроша вообще метр не воспринимает как политика, хз с сего вы так ему такого всосано значения приписываете бля, чортова пропаганда засрала мне мозги
оголтелая молодёжь наверняка за него голосовать будет Оголтелая молодежь щас каки пушечное мясо на крым попрет. Отвоевывать обратно его. И поедет обратно домой в пакетах и ящиках. Голосовать за яроша не станут потом, уверяю да не, в военный конфликт я не верю | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от ooZee -Цитата от Пролетарий -Цитата от Саша Масти У кого из украинских товарищей не спрашивал, Яроша вообще метр не воспринимает как политика, хз с сего вы так ему такого всосано значения приписываете бля, чортова пропаганда засрала мне мозги
оголтелая молодёжь наверняка за него голосовать будет Оголтелая молодежь щас каки пушечное мясо на крым попрет. Отвоевывать обратно его. И поедет обратно домой в пакетах и ящиках. Голосовать за яроша не станут потом, уверяю Да никто не поедет за Крым воевать, потому как он нахуй никому не нужен. Это мне так сказали киевские ребята и у основной массы людей такое же мнение. | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | -Цитата от OTM0P03OK Бля, вы щас сидите все такие грустные, и о Меде только хорошее... Как будто он помер нахуй. Надо про Мёда темку отдельную запилить с фотками и видосиками. Чтобы все сочувствующие респектики свои кидали, ибо за святую идею человек пострадал. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Жирный Медведь ваще русские действительно воинственные и великие, вроде бы и не они создают на этом форуме каждые 2 месяца тему о том, как их пиздят хачи и таджики ебут у них же дома. эти темы создают фашисты и таджики. | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Жирный Медведь ваще русские действительно воинственные и великие, вроде бы и не они создают на этом форуме каждые 2 месяца тему о том, как их пиздят хачи и таджики ебут у них же дома. толсто, уходи | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | -Цитата от Миша NIF этот смайл теперь вне закона ? Он приравнен к нацистской символике
срочно запретить! | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | -Цитата от Жирный Медведь ваще русские действительно воинственные и великие, вроде бы и не они создают на этом форуме каждые 2 месяца тему о том, как их пиздят хачи и таджики ебут у них же дома. это виртуалы таджиков, косят под русских падлы, чтоб скомпроментировать например. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | http://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2014/03/18/ge...schaft-an/
не знаю верить нет, у нас пишут что ЕС предлогает Украине быстpое и полное вступление в ЕС, у вас писали на эту тему ? | | | | |