огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Рока да все уже решили несколько недель назад в тайной дипломатии, все же было ясно еще с момента реакции на первые дни крымского конфликта, будут условные санкции для виду, пару месяцев упреков и неоднозначных заявлений, а там уже выборы к президенты и про крым все потихоньку забудут, давно уже все поделили, крым россии, а в киеве штаты своего поставят потихоньку, ибо по другому уже рф и сша не могли договорится, так рф проебала революцию, а сша проебали контроль над ней, вот на мировых и расходятся теперь, но видимость конфликта создавать будут, для украинцев в том числе а как же господин ЯРОШ, который рвётся во власть? он, как мне кажется, сша тоже не нужен, не говоря уж он нас | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Рока -Цитата от MoJass -Цитата от Риноцерос Вифлеем Да-да, им мешали работать:
особенно, министрам, которые без коалиции ничего не могли сделать.
Не неси уже хуету, Кролик перед спикерством мог бы и без ВРУ справиться, но это не нужно было. Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Вот и я о том же. А теперь загугли сколько коалиция продержалась из 227 депутатов.Понятие тушка в то время появилось если что(гуглить может легче будет, наверное)
Насчёт Кролика перед спикерством не понял (дурак по-любому я, на себя не подумай)
То есть тебе хуету нести можно, а я не должен позориться? после твоих вчерашних математических и логических умозаключениях по референдуму я бы был осторожен  ну вместо 96 написал 99,единственное где промазал . 96% ЖИТЕЛЕЙ КРЫМА | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | -Цитата от кай -Цитата от Radio -Цитата от куклус
по причине ? ...которая выясняется
Ипу я, он мне в фейсбуке написал что форум у него не работает, и попросил пресечь досужие домыслы
Обидели Медка 
Медку, не просто перманент а прям фаталити выписали. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Пролетарий -Цитата от Рока да все уже решили несколько недель назад в тайной дипломатии, все же было ясно еще с момента реакции на первые дни крымского конфликта, будут условные санкции для виду, пару месяцев упреков и неоднозначных заявлений, а там уже выборы к президенты и про крым все потихоньку забудут, давно уже все поделили, крым россии, а в киеве штаты своего поставят потихоньку, ибо по другому уже рф и сша не могли договорится, так рф проебала революцию, а сша проебали контроль над ней, вот на мировых и расходятся теперь, но видимость конфликта создавать будут, для украинцев в том числе а как же господин ЯРОШ, который рвётся во власть? он, как мне кажется, сша тоже не нужен, не говоря уж он нас да я уверен, что через год никого из нынешних властителей киева и близко не будет там, это временные фигуры, которые никак не подходят под новое проамериканское правительство, тем более надо успокаивать восточную украину, а для этого нужна нейтральная фигура, незапачканная, а сегодняшние оппозиционеры свою роль уже почти отыграли | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | -Цитата от ooZee Душевно
хоть и пафосно конечно что пиздец. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от кай -Цитата от Radio -Цитата от куклус
Ипу я, он мне в фейсбуке написал что форум у него не работает, и попросил пресечь досужие домыслы
Обидели Медка  хуясе 
зато теперь не будет отвлекаться на глупости и начнет снимать фильм о хип-хопе. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от кай -Цитата от Radio -Цитата от куклус
Обидели Медка  ну к огромному сожалению, Крис эмигрант который уже не с российским менталитетом и отчасти промыт западным сми, к тому же еврей и к тому же поддерживает толерантность во всех ее проявлениях, поэтому реакция не удивительна, пронационалистические лозунги не прокатят тут, также как не прокатывают уже давно шуточные зиги и антисемитизм, и не поймет он уже ни русский фольклор, ни русский троллинг, ни русскую душу, не забывай свои корни, помни, есть вещи на порядок выше | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Le Taon -Цитата от MoJass -Цитата от Le Taon
Основную. И смерть принял в питере, а не на незалежной. И большинство произведений на русском. А стих про хохла и Европу скинешь сюда , он на русском как и большинство произведений . Бо́льшая часть прозы Шевченко (повести, дневник, многие письма), а также некоторые стихотворения написаны на русском языке, в связи с чем часть исследователей относят творчество Шевченко, помимо украинской, также и к русской литературе[2][3]. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B5%D0%B2%D1%87%D0...0%B8%D1%87 Ты всё прочёл?Или просто меня решил оликбезить?
Большая часть прозы(повести , дневник, многие письма)...., а также некоторые стихотворения.Картины он на русском писал ,там не написали или ты не смог прочесть | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от кай -Цитата от Radio -Цитата от куклус
Обидели Медка  это последняя капля
ГО на майдан все | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Рока ну к огромному сожалению, Крис эмигрант который уже не с российским менталитетом и отчасти промыт западным сми, к тому же еврей и к тому же поддерживает толерантность во всех ее проявлениях, поэтому реакция не удивительна, не понимает он уже ни русский фольклор, ни русский троллинг, ни русскую душу ну мёд не только троллингом занимался, но и РЕПРЕССИЯМИ и СТАЛИНЩИНОЙ, например.
хотя высшая мера это хуйня полная, конечно. знаковый персонаж же, ёпта.
срывания погон достаточно было бы  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от babangida -Цитата от Рока ну к огромному сожалению, Крис эмигрант который уже не с российским менталитетом и отчасти промыт западным сми, к тому же еврей и к тому же поддерживает толерантность во всех ее проявлениях, поэтому реакция не удивительна, не понимает он уже ни русский фольклор, ни русский троллинг, ни русскую душу ну мёд не только троллингом занимался, но и РЕПРЕССИЯМИ и СТАЛИНЩИНОЙ, например.
срывания погон достаточно было бы  ну показательная мера должна была быть, но там как видно из слов Саши, был уже личный конфликт | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Рока -Цитата от Пролетарий -Цитата от Рока да все уже решили несколько недель назад в тайной дипломатии, все же было ясно еще с момента реакции на первые дни крымского конфликта, будут условные санкции для виду, пару месяцев упреков и неоднозначных заявлений, а там уже выборы к президенты и про крым все потихоньку забудут, давно уже все поделили, крым россии, а в киеве штаты своего поставят потихоньку, ибо по другому уже рф и сша не могли договорится, так рф проебала революцию, а сша проебали контроль над ней, вот на мировых и расходятся теперь, но видимость конфликта создавать будут, для украинцев в том числе а как же господин ЯРОШ, который рвётся во власть? он, как мне кажется, сша тоже не нужен, не говоря уж он нас да я уверен, что через год никого из нынешних властителей киева и близко не будет там, это временные фигуры, которые никак не подходят под новое проамериканское правительство, тем более надо успокаивать восточную украину, а для этого нужна нейтральная фигура, незапачканная, а сегодняшние оппозиционеры свою роль уже почти отыграли выборы то уже в мае пройдут там, и господин ЯРОШ реальный претендент на победу
если он выиграет, то власть, скорее всего, кординально изменится. если нет, то блять ждите новый майдан, например. ну или не ждите. тогда лица во власти примерно те же будут.
а восток хуй успокоишь теперь простой сменой запачканных людей на незапачканных
чо они там воще хотят то на востоке? какие лозунги там и чо за митинги? Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от babangida -Цитата от Рока ну к огромному сожалению, Крис эмигрант который уже не с российским менталитетом и отчасти промыт западным сми, к тому же еврей и к тому же поддерживает толерантность во всех ее проявлениях, поэтому реакция не удивительна, не понимает он уже ни русский фольклор, ни русский троллинг, ни русскую душу ну мёд не только троллингом занимался, но и РЕПРЕССИЯМИ и СТАЛИНЩИНОЙ, например.
срывания погон достаточно было бы  бабан, кстати, ты чо так палишься дико. типа думал никто не заметит  | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от MoJass -Цитата от Le Taon -Цитата от MoJass
А стих про хохла и Европу скинешь сюда , он на русском как и большинство произведений . Бо́льшая часть прозы Шевченко (повести, дневник, многие письма), а также некоторые стихотворения написаны на русском языке, в связи с чем часть исследователей относят творчество Шевченко, помимо украинской, также и к русской литературе[2][3]. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B5%D0%B2%D1%87%D0...0%B8%D1%87 Ты всё прочёл?Или просто меня решил оликбезить?
Большая часть прозы(повести , дневник, многие письма)...., а также некоторые стихотворения.Картины он на русском писал ,там не написали или ты не смог прочесть Не понимаю, что ты пишешь, мой косноязычный друг.  | | | | ...
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Екб | Крис борщнул. Зря Меда репрессировал так жестко. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Рока -Цитата от Raz0r -Цитата от Рока да все уже решили несколько недель назад в тайной дипломатии, все же было ясно еще с момента реакции на первые дни крымского конфликта, будут условные санкции для виду, пару месяцев упреков и неоднозначных заявлений, а там уже выборы к президенты и про крым все потихоньку забудут, давно уже все поделили, крым россии, а в киеве штаты своего поставят потихоньку, ибо по другому уже рф и сша не могли договорится, так рф проебала революцию, а сша проебали контроль над ней, вот на мировых и расходятся теперь, но видимость конфликта создавать будут, для украинцев в том числе нет да нет
Показать скрытый текст
а мёд норм пацан оказался, | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | воще мёд, конечно, перебарщивал, но и крис, похоже, пробитый нахуй
бомбануло короче у него | | | | Уверенный пользователь ПК
и еще плакатик -Цитата от babangida -Цитата от Рока ну к огромному сожалению, Крис эмигрант который уже не с российским менталитетом и отчасти промыт западным сми, к тому же еврей и к тому же поддерживает толерантность во всех ее проявлениях, поэтому реакция не удивительна, не понимает он уже ни русский фольклор, ни русский троллинг, ни русскую душу ну мёд не только троллингом занимался, но и РЕПРЕССИЯМИ и СТАЛИНЩИНОЙ, например.
срывания погон достаточно было бы  вот это первая существенная санкция сша по отношению к россии | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Raz0r -Цитата от Рока -Цитата от Raz0r
нет да нет
Показать скрытый текст
а мёд норм пацан оказался, немного заигрался с полномочиями, но его патриотизм и настрой был от души   | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от Raz0r -Цитата от Рока -Цитата от Raz0r
нет да нет
Показать скрытый текст
а мёд норм пацан оказался, не пойдет волна дальше успокойся. тут все понятно, крым забрали, остальных нахуй. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | да всё нормально с Мёдом будет, шо вы ссыте. | | | | Reptilian humanoid
еще банить будете за национализм
это интернет, суки, че хочу то и говорю, если это никого не обижает
если я говорю, что национализм заебись, это не значит, что я хочу обидеть кого-то, другого цвета кожи
баньте меня нахуй) это я вам одолжение делаю, оставляя посты в зарубежке, так как она уже нахуй помоему никому не нужна.
бтв я не нацик, не фашик, мне вообще хуй класть на политику по большому счету. Но я нон конформист, и этот бан меня просто выбесил щас. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от ooZee полная боевая амуниция превращает человека в довольно неповоротливое говно. и вот перчатки красивые, как у дмитрия нагиева в фильме чистилище, а в мороз выдадут блять трехпалые рукавицы и люби с ними родину, а также выживай как хочешь ваще. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Reggie Noble да идите нахуй, хип хоп ру
еще банить будете за национализм
это интернет, суки, че хочу то и говорю, если это никого не обижает
если я говорю, что национализм заебись, это не значит, что я хочу обидеть кого-то, другого цвета кожи
баньте меня нахуй) это я вам одолжение делаю, оставляя посты в зарубежке, так как она уже нахуй помоему никому не нужна. Сурков, Владислав Юрьевич, не огорчайтесь вы так, это всего лишь интернет | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Пролетарий -Цитата от Рока -Цитата от Пролетарий
а как же господин ЯРОШ, который рвётся во власть? он, как мне кажется, сша тоже не нужен, не говоря уж он нас да я уверен, что через год никого из нынешних властителей киева и близко не будет там, это временные фигуры, которые никак не подходят под новое проамериканское правительство, тем более надо успокаивать восточную украину, а для этого нужна нейтральная фигура, незапачканная, а сегодняшние оппозиционеры свою роль уже почти отыграли выборы то уже в мае пройдут там, и господин ЯРОШ реальный претендент на победу
если он выиграет, то власть, скорее всего, кординально изменится. если нет, то блять ждите новый майдан, например. ну или не ждите. тогда лица во власти примерно те же будут.
а восток хуй успокоишь теперь простой сменой запачканных людей на незапачканных
чо они там воще хотят то на востоке? какие лозунги там и чо за митинги? Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от babangida -Цитата от Рока
ну к огромному сожалению, Крис эмигрант который уже не с российским менталитетом и отчасти промыт западным сми, к тому же еврей и к тому же поддерживает толерантность во всех ее проявлениях, поэтому реакция не удивительна, не понимает он уже ни русский фольклор, ни русский троллинг, ни русскую душу ну мёд не только троллингом занимался, но и РЕПРЕССИЯМИ и СТАЛИНЩИНОЙ, например.
срывания погон достаточно было бы  бабан, кстати, ты чо так палишься дико. типа думал никто не заметит  У Чубайса больше шансов стать президентом РФ, чем у Яроша на этих выборах. | | | | |