активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от babangida нихуёвый КОМПРОМАТ на яценюка ,кстати .в свете последних событий Ну это вроде как троллингом называется , а не компроматом | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от eleftheria -Цитата от Риноцерос Вифлеем Насколько мне известно, нынешняя шушера была у власти с 2004 года. Они нихуя не сделали. Так что не нужно втирать про "не успел, но усё будет". Не нужно дрочить людей всякой хуетой, не нужно дрочить людей демонстрацией силы. Не нужно делать переворот, это всё до добра не доводит. я вот вижу, что ты тут активно срёшь всё украинское и отделяешь себя от этого, но при этом и за Россию не топишь. довольно интересная позиция. При безальтернативном выборе из двух противоположных сущностей обе будут представлять собой исключительную хуйню.
И где я активно сру всё украинское? Хохлопидары и их лидеры - не всё украинское. Вроде бы я за справедливость топлю, и где имперцы необразованные начинают перегибать, тоже оппонирую. Фильмы я смотрю на украинском, качаю с "Гуртом", потому что перевод качественный, литература действительно говно, ну так надо это признать, а не обмазываться им. В вышиванке ходить не буду, потому что показуха, да и нахуй не нужно. "Героям сала" кричать не буду, потому что :
1. Фашистский выкрик
2. Манипуляция быдлом
В Европку не стремлюсь, потому что охуительного там нет ничего, и от этого стране лучше не станет. Разруха, она в головах. За Крым обидно, но за людей рад, так как для них так будет лучше.
Думаю, доступно обьяснил свою позицию. Хоть не мне ответил, но одобряю  | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от mka -Цитата от Андрей Грант Почему то у всех на русофоба ответ, бред я же на русском говорю например ну так и есть
хочешь сказать на майдане русофобы говорящие на русском?
еблан что ли? я тебе хочу сказать что и в Москве Русофобы есть,и при том русские прикинь
даже пол-креативного класса в России Русофобы ебливые. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от MoJass -Цитата от babangida нихуёвый КОМПРОМАТ на яценюка ,кстати .в свете последних событий Ну это вроде как троллингом называется , а не компроматом а это чем называется | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | http://ruposters.ru/archives/3540 - Ранее США сняли эмбарго на иранскую нефть для Японии и десяти стран Евросоюза, тем самым пытаясь обвалить цены на нефть в ущерб России
В этой связи госсекретарь США Джон Керри указал, что несмотря на снятие эмбарго, США не намерены отказываться от экономических санкций. Давление на Тегеран сохранится в связи с озабоченностью насчет его ядерной программы, заявил Керри.
Однако Тегеран, со своей стороны, заявил о введении эмбарго на поставки нефти и газа всем 27 странам-членам Евросоюза, мотивируя свое решение враждебной политикой этих государств по отношению к Ирану. САНКЦЫЙИ?! А-ХА-ХА  | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | -Цитата от babangida Этот якобы премьер будет долго сидеть, или прятаться а асашайке как лазареныч. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от MoJass -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Очень интересно, держи нас в курсе. Обязательно, ещё не гуглил за шушеру с 2004 года? Ну вот, например, Яйценюх: - 9-й Председатель Верховной рады Украины
4 декабря 2007 года — 12 ноября 2008 года
Президент: Виктор Ющенко
Предшественник: Александр Мороз
Преемник: Владимир Литвин
7-й Министр иностранных дел Украины
21 марта — 18 декабря 2007 года
Глава правительства: Виктор Янукович
Предшественник: Владимир Огрызко (и. о.)
Преемник: Владимир Огрызко
14-й Министр экономики Украины
27 сентября 2005 года — 4 августа 2006 года
Глава правительства: Юрий Ехануров
Предшественник: Сергей Терёхин
Преемник: Владимир Макуха Вот Турчинов: - 18-й Первый вице-премьер-министр Украины
19 декабря 2007 года — 11 марта 2010 года
Глава правительства: Юлия Владимировна Тимошенко
Президент: Виктор Андреевич Ющенко
Виктор Фёдорович Янукович
Предшественник: Николай Янович Азаров
Преемник: Андрей Петрович Клюев Продолжать или ты всё же скипнешь? Таки загуглил.
Продолжай гуглить , а то хуер буером попахивает от твоей обознанности.
Погугли за коалиции в ВРУ, о квотах президента на министерские портфели по конституции 2004 года.
Такое ощущение , что жил ты в другом государстве последние 10 лет.
Хотя хули пиздеть за 4 месяца курсов политологии на хип-хоп.ру ты не самый дебильный студент | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от babangida на Русском сразу начал говорить  | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от babangida Скупой кроличьей слезы не хватает  | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от ooZee http://ruposters.ru/archives/3540 - Ранее США сняли эмбарго на иранскую нефть для Японии и десяти стран Евросоюза, тем самым пытаясь обвалить цены на нефть в ущерб России
В этой связи госсекретарь США Джон Керри указал, что несмотря на снятие эмбарго, США не намерены отказываться от экономических санкций. Давление на Тегеран сохранится в связи с озабоченностью насчет его ядерной программы, заявил Керри.
Однако Тегеран, со своей стороны, заявил о введении эмбарго на поставки нефти и газа всем 27 странам-членам Евросоюза, мотивируя свое решение враждебной политикой этих государств по отношению к Ирану. САНКЦЫЙИ?! А-ХА-ХА  Иран могёт и , надеюсь, они не настолько глупы, чтобы дать амерам подмазаться к себе | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от babangida -Цитата от MoJass -Цитата от babangida нихуёвый КОМПРОМАТ на яценюка ,кстати .в свете последних событий Ну это вроде как троллингом называется , а не компроматом а это чем называется Наверное я дебил.Каким образом данное видео компрометирует его? | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | После Володи яйценюх не катит. Жалобные стоны унылого сектанта  | | | | no regrets
Я не смог осилить даже первые две минуты, такой контраст с Владыкой, что нет слов. Да и кто это плешивое хуйло вообще? - посыльный из госдепа, как к нему серьёзно можно относиться? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | В зале у Путина на обращении был сам ОН, теперь я полностью уверен что все ок | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | -Цитата от Саша Масти Люди выйдя на майдан, Выбороли новый срок президентства для Путина за бабло обамы))) | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | Вот это кстати просто ебануться об пол и не встать. То, что например Гоголя в школах проходят как зарубежного писаталя, но все просто дрочат на Шевченко(который кстати всю жизнь в питере прожил  ) и на лесю украинку. При этом, сомневаюсь, что даже 20% людей читала этих писателей. Я,к примеру, многих хуевых писателей вывез, когда по школьной программе заставляли читать, но тараса не осилил.
Это ахуеть просто народные герои и культурные деятели, леся украинка, бендера и шевченко чи тарас, чи андрей. Это то, чем гордяться, посылая, например, нахуй Николая Васильевича. На полном причем серьезе.
Помню кстати Дом 2 показывали на украинском телевидении, но только с украинским дубляжем.  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Рока В зале у Путина на обращении был сам ОН, теперь я полностью уверен что все ок я кстати тоже замтеил дукалиса)) | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Zero Pilgrim а он в эфирах ниче не говорил про свое выступление на первом майдане? просто интересно. говорил. и не только в эфирах. он еще говорил что боялся жать руку ющенко, что бы не заразиться 
но всем похуй чо. Вассерман раньше тоже либералом был, а теперь похлеще Пыхалова еще сталинист.
но этим ты никого не заденешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Le Taon Вот это кстати просто ебануться об пол и не встать. То, что например Гоголя в школах проходят как зарубежного писаталя, но все просто дрочат на Шевченко(который кстати всю жизнь в питере прожил  ) и на лесю украинку. При этом, сомневаюсь, что даже 20% людей читала этих писателей. Я,к примеру, многих хуевых писателей вывез, когда по школьной программе заставляли читать, но тараса не осилил.
Это ахуеть просто народные герои и культурные деятели, леся украинка, бендера и шевченко чи тарас, чи андрей. Это то, чем гордяться, посылая, например, нахуй Николая Васильевича. На полном причем серьезе.
Помню кстати Дом 2 показывали на украинском телевидении, но только с украинским дубляжем.  Всю жизнь в Питере?Сразу после рождения?Или В Казахстане тоже жил? | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от babangida я включил сперва, а там он опять на мови чото унылое вещает. Хотел уже выключать, а тут он внезапно заговорил блядь)))))))))))
Как во властелине колец, когда из царя рохона(ну конники) демона выгнали  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от babangida Ну вот, может же, когда захочет. только это надо было в первый день говорить и действия предпринимать соответствующие, сразу, как до власти дорвались.
но укры сначала делают, а потом думают | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Мёд не сидит под другим ником, у него форум в данный момент не работает, так что не пишите ерунды  | | | | |