Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Ребят киньте кто нибудь видео Путина последнее | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | «Напрасный труд - Нет,
Их не вразумишь, - чем либеральней,
Тем они пошлее…
Как перед ней ни гнитесь господа,
Вам не снискать признания от Европы:
В её глазах вы будете всегда
Не слуги просвещенья, а холопы»
Федор Тютчев | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Тоchка Ребят киньте кто нибудь видео Путина последнее отрывки пока что есть.скоро всё видео появится | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Zero Pilgrim Миша Крупин Еще Джиган, Максим Доши, МЦ Анюта и репер а я против Макса Доши, Ани и Андрея ничего не имею - отличные мц.
Джиган да, мудак. как то про него я совсем забыл. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Zero Pilgrim Миша Крупин Еще Джиган, Максим Доши, МЦ Анюта и репер а я против Макса Доши, Ани и Андрея ничего не имею - отличные мц.
Джиган да, мудак. как то про него я совсем забыл. спасибо | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от mka "переворот устроили русофобы и антисемиты"
бля а ничего,что половина людей на майдане русскоговорящие например Почему то у всех на русофоба ответ, бред я же на русском говорю например | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Тоchка Ребят киньте кто нибудь видео Путина последнее | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от eleftheria -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Лично я против и отношусь негативно, но у нас этого не будет, если не будет тотального пиздеца. Харьков тормошить очень сложно. Но тут хуй знает, может это покажет нынешним хохлопидарам, что шатать лодку не хорошо, а их лидеры - уебаны. Ну и лидеры, может, поймут, что нехуй пытаться нас щемить. я как бы сам далеко не в восторге от этих персонажей, но альтернативы нет пока что - маємо те, що маємо, хули. ну и не забывай в каких условиях они сейчас работают: - За 20 дней невозможно сломать хребет системе, которая выстраивалась годами. Невозможно сменить 5000 ментов, которые забыли, что такое оперативная работа и как определять организаторов массовых беспорядков. Особенно, если они этого и не очень хотят, так как, в большинстве своем, привыкли получать, крышевать и выполнять команду «фас» от местных элит. За 3 недели невозможно восстановить уничтоженную пятой колонной контрразведку и СБУ. За 2 декады нельзя поставить в стойло всех прокуроров, которые последнее время знали только понятия отжать и отвезти. Но шаги, которые делаются — вселяют оптимизм. Кто не согласен – предлагаю самостоятельно, в голове, попробовать укомплектовать хотя бы один отдел какого-нибудь РОВД.
Также, нужно понимать, что изначально правительство и Верховная Рада начали работать в СВЕРХСЛОЖНЫХ условиях. Пожалуй, мне сложно даже провести параллели. Внутри страны произошла революция, местные элиты дезориентированы, силовые структуры деморализованы или саботируют, активно работает 5-я колонна (в том числе и в Верховной Раде), произведена внешняя агрессия по отношению к государству, экономика разрушена и еще много факторов. (с) им нужно отдать должное хотя бы за то, что в Крыму не пролилась кровь после всех провокаций со стороны местной "самообороны". Насколько мне известно, нынешняя шушера была у власти с 2004 года. Они нихуя не сделали. Так что не нужно втирать про "не успел, но усё будет". Не нужно дрочить людей всякой хуетой, не нужно дрочить людей демонстрацией силы. Не нужно делать переворот, это всё до добра не доводит. Ты про Янукевского чтоли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | В армии есть такая устоявшиеся фраза: "Не спиздили, а проебал"
Всем спасибо, все свободны! | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Львов | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Наследие Предков
Мужик | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от mka -Цитата от Андрей Грант Почему то у всех на русофоба ответ, бред я же на русском говорю например ну так и есть
хочешь сказать на майдане русофобы говорящие на русском?
еблан что ли? олег тягнибок - русофоб и антисемит, например. это уже ОДНА ТРЕТЬ ГЛАВАРЕЙ МАЙДАНА | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от mka -Цитата от Андрей Грант Почему то у всех на русофоба ответ, бред я же на русском говорю например ну так и есть
еблан что ли? а сашко билый он русофил, да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Поздравляю Императора с новым приобретением
о боже, какой мужчина | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от eleftheria -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Лично я против и отношусь негативно, но у нас этого не будет, если не будет тотального пиздеца. Харьков тормошить очень сложно. Но тут хуй знает, может это покажет нынешним хохлопидарам, что шатать лодку не хорошо, а их лидеры - уебаны. Ну и лидеры, может, поймут, что нехуй пытаться нас щемить. я как бы сам далеко не в восторге от этих персонажей, но альтернативы нет пока что - маємо те, що маємо, хули. ну и не забывай в каких условиях они сейчас работают: - За 20 дней невозможно сломать хребет системе, которая выстраивалась годами. Невозможно сменить 5000 ментов, которые забыли, что такое оперативная работа и как определять организаторов массовых беспорядков. Особенно, если они этого и не очень хотят, так как, в большинстве своем, привыкли получать, крышевать и выполнять команду «фас» от местных элит. За 3 недели невозможно восстановить уничтоженную пятой колонной контрразведку и СБУ. За 2 декады нельзя поставить в стойло всех прокуроров, которые последнее время знали только понятия отжать и отвезти. Но шаги, которые делаются — вселяют оптимизм. Кто не согласен – предлагаю самостоятельно, в голове, попробовать укомплектовать хотя бы один отдел какого-нибудь РОВД.
Также, нужно понимать, что изначально правительство и Верховная Рада начали работать в СВЕРХСЛОЖНЫХ условиях. Пожалуй, мне сложно даже провести параллели. Внутри страны произошла революция, местные элиты дезориентированы, силовые структуры деморализованы или саботируют, активно работает 5-я колонна (в том числе и в Верховной Раде), произведена внешняя агрессия по отношению к государству, экономика разрушена и еще много факторов. (с) им нужно отдать должное хотя бы за то, что в Крыму не пролилась кровь после всех провокаций со стороны местной "самообороны". Насколько мне известно, нынешняя шушера была у власти с 2004 года. Они нихуя не сделали. Так что не нужно втирать про "не успел, но усё будет". Не нужно дрочить людей всякой хуетой, не нужно дрочить людей демонстрацией силы. Не нужно делать переворот, это всё до добра не доводит. я вот вижу, что ты тут активно срёшь всё украинское и отделяешь себя от этого, но при этом и за Россию не топишь. довольно интересная позиция. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Zero Pilgrim
почему против то?
кто спрашивать будет?
земли надо возвращать, которые горбачев проебали с ельцыным.
кстати, наверное во львове памятник ельцыну вместе с бандерой установят) Ой, ты уже не лезь, имперец. Без рефередума Харьков не присоединят, так что как раз спросят. А там, если уже проголосуют "за", то деваться некуда. Но я уверен, что такого энтузиазма, как в Крыму, не будет, то есть без явной причины даже референдум не организуется. да у тебя то что бомбит? радуйся, что братские народы снова в одном государстве живут. вас же превратили в нахуй никому не нужное захолустье. что вы за 23 года добились то?
по порядку:
олигархи, разруха, срач, Миша Крупин, расцвет нацизма, русофобия, прозебание, Миша Крупин, игнор и похуизм со стороны европы, ржавые обосранные чайками кабинки для переодевания в Крыму, Миша Крупин, два государственных переворота, проебанные деньги, проебанное золото, Миша Крупин.
да, плюсы были - чемпионат по футболу совместо с поляками и Типси Тип - вот все плюсы хохляндии за 23 года.
В составе России у вас больше перспектив гораздо, поверь. У нас республики живут лучше чем вся хохлоина вместе взятая.
Тут как бе два варианта - либо начать заново в составе РФ в качестве полноценного субъекта с перспективой развития... либо остаться с бандеровцами и жидами олигархами, которые снимут с тебя последние трусы и продадут в европу. ты ни копейки не получишь с продажи своих трусов.
у кологовномойских на тебя совершенно другие планы.
и никакой европе вы нахуй не нужны. я ЗА присоединение харькова, хотя бы потому, шо там миша крупин есть, а он пиздатый | | | | в Бане
заебись) | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Львов | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | Ребята, в самом начале путинского прямого эфира пришлось убегать. Щас вернулся - все законченно. Тезисно может кто передать что принципиально нового сказал Владимир Владимирович?
Зы:
As I Said, почему то не отписывается в теме. Очень интересно мнение этого аналитика и политолога. Фломастер вобще наверное крышей съехал от щастья. Поздравляю, Флом | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от babangida -Цитата от Ахуй Москвы "всплывает много вопросов. пачиму? пачиму?" патаму блять. ох и спектакль
неожиданное шоу, честно говоря.
по ходу пу окончательно ставит ва-банк на мнение большинства и будет дальше закручивать гайки.
ждем информационный бум и тонны кала с литрами гноя. шоу маст гоу он наконец-то поживём в настоящей ИМПЕРИИ ЗЛА оказываеца, русь ущемляли даже в 18-19 веках, буквально вытирали ноги. не забудем, не простим. русский народ устал от лицемерия, гонений и контрибуций. про разделенность дык вообще чисто израильская риторика. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от mka -Цитата от babangida олег тягнибок - русофоб и антисемит, например. это уже ОДНА ТРЕТЬ ГЛАВАРЕЙ МАЙДАНА треть - не все. "слава украине, героям слава" кричал весь майдан.
или УПА тоже русофильская организация? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от ooZee Ребята, в самом начале путинского прямого эфира пришлось убегать. Щас вернулся - все законченно. Тезисно может кто передать что принципиально нового сказал Владимир Владимирович?
Зы: As I Said, почему то не отписывается в теме. Очень интересно мнение этого аналитика и политолога. Фломастер вобще наверное крышей съехал от щастья. Поздравляю, Флом Ты таки будешь смеяться... https://www.hip-hop.ru/forum/post1078226668-n1433/ | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от babangida -Цитата от mka -Цитата от Андрей Грант Почему то у всех на русофоба ответ, бред я же на русском говорю например ну так и есть
еблан что ли? олег тягнибок - русофоб и антисемит, например. это уже ОДНА ТРЕТЬ ГЛАВАРЕЙ МАЙДАНА Жид и русофил вобщемто. И как положено жиду знает что щас в тренде и поэтому соответствовать пытается | | | | |