Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | Нашли чем гордиться. Действительно, лучше бы Пелевина вспомнили или хотя бы на крайняк Глуховского. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | тем временем Лидеры западных стран приостанавливают членство России в G8, заявляет глава французского МИД - Министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус во вторник сообщил о решении "группы восьми" приостановить членство России в этой организации.
"То, что касается G8, - так сказать, политической формы диалога крупных держав в целом, мы приняли решение приостановить членство России", - сказал Л.Фабиус в эфире французской радиостанции "Эроп-1".
При этом он добавил, что "сегодня вечером все семь крупных держав соберутся вместе, но без России". Он не уточнил деталей и места проведения этой встречи.
В то же время, по словам министра, "на данный момент приглашение президенту России посетить Францию 6 июня остается в силе".
6 июня во Франции будет отмечаться 70-я годовщина высадки союзнических сил в Нормандии. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от DarkKnife -Цитата от Еk.Sektor - ФРАНЦИЯ МОЖЕТ РАСТОРГНУТЬ КОНТРАКТ НА ПОСТАВКУ ВМФ РОССИИ ДВУХ ДЕСАНТНЫХ ВЕРТОЛЁТОНОСНЫХ КОРАБЛЕЙ "МИСТРАЛЬ"
Франция может расторгнуть контракт на поставку ВМФ России двух десантных вертолётоносных кораблей "Мистраль", если политика российских властей на Украине не поменяется, заявил глава французского МИД Лоран Фабиус. Париж призывает остальные страны, в первую очередь. Великобританию, поступить аналогичным образом с активами российских олигархов в Лондоне. Санкции должны коснуться всех, заявил Фабиус в эфире телеканала TF-1. При этом он признал, что расторжение контракта по поставкам "Мистралей" негативно скажется и на французской стороне. Бля заебись если так сделают, прям внатуре Олланду можно будет звезду героя России вешать, нахуй эти мистрали ссаные Рискуют лягушкоеды плотно принять за щеку штрафных санкций нехуйственного размера за несоблюдение условий контракта одной стороной. А если учесть, что 700 лямов уже заплачено за эти сцаные мистрали, то очень печально может все быть для французиков. По мне так это будет ваще заебись, эти мисрали нахуй не нужны, своих кораблей наебашим за эти бабки, ебаный сердюк с айфоном наворотили делов, хочется верить что олланд исправит их ошибку | | | |
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от ooZee -Цитата от babangida -Цитата от poBEDA
Опасность в том, что украинский язык не выдержит конкуренции на фоне ленивого населения. Я уже как-то приводил пример того, что не знаю ни одного современного украинского писателя, который бы был признан многими как продолжатель украинской литературы. То же самое касается и поэтов. Но я не вижу ничего плохого в курсе на украинизацию населения. Единственное, что это все не должно происходить методом противопоставления себя русским. а в чём тут опасность? ну не выдержит, и что?
будете частью русской культуры и в неё свой вклад носить.
или так охуенно душу греет родная вышиванка? прям пиздец хочется быть от русской культуры оторванными?
в перу вон тоже кечуа не выдерживает конкуренции с испанским (хотя большинство населения индейцы). и местным в основном похуй В Южной Осетии например учат детей на русском языке. Есть отдельно предмет Остинского. В быту все Осетины общаются на родном осетинском. Культура здесь полностью Осетинская и никто особо не боится того что все вдруг русскими станут из за языка. Или военного, финансового или иного влияния. А все почему? Потому что они и так хнают о том что они не русские и доказывать самому себе это бессмысленно.
А вся национальная идея хохлов - это Я НЕ РУССКИЙ. Можно не плохо было бы заработать на выпуске подобных футболок.
Я уже даже сам начинаю верить что украинцы ни хуя не русские. Опоздал с хасолом, хитрые укры додумались раньше | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от AMAZING LOKY саша мед вошел в состав простых форумщиков после референдума под присмотром криса
93 % за то что бы снять погоны с сани 96,6 | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от eleftheria тем временем Лидеры западных стран приостанавливают членство России в G8, заявляет глава французского МИД - Министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус во вторник сообщил о решении "группы восьми" приостановить членство России в этой организации.
"То, что касается G8, - так сказать, политической формы диалога крупных держав в целом, мы приняли решение приостановить членство России", - сказал Л.Фабиус в эфире французской радиостанции "Эроп-1".
При этом он добавил, что "сегодня вечером все семь крупных держав соберутся вместе, но без России". Он не уточнил деталей и места проведения этой встречи.
В то же время, по словам министра, "на данный момент приглашение президенту России посетить Францию 6 июня остается в силе".
6 июня во Франции будет отмечаться 70-я годовщина высадки союзнических сил в Нормандии. Еще бы из вто выгнали, я бы реально памятник им поставил тогда | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от Andruha -Цитата от AMAZING LOKY саша мед вошел в состав простых форумщиков после референдума под присмотром криса
93 % за то что бы снять погоны с сани 96,6 Прошу амнистировать мой старый аккаунт | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | -Цитата от eleftheria -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от eleftheria "чемодан - вокзал - Россия". ахуевать не надо. Крым уже собрал чемодан, вместе с вокзалом правда и всей землей доорались хули вот всем своим говорю - нахуй насильственно удерживать тех, кто в принципе не хочет быть частью Украины. и воще крайне положительно к этому отделению отношусь. Пиздатый ты патриот | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от Шайба -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от ooZee
А чо у тебя в резюме русский язык не указан? Иностранный же...
ИЛИ ТЫ РУССКИЙ?! Юрист Тарковский - русский? репер победа смотрит на тебя как на гоя. Такой за деньги предаст не задумываясь, типичный бессовестный Рабинович. Я представлял Победу несколько иначе | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от DarkKnife Видать бомбит из за земель проебаных. "Бомбит" исключительно из меркантильных побуждений. Я только начал более-менее налаживать систему медицины в Крыму, как тут раз и все будет снова так же, как раньше. -Цитата от DarkKnife Я представлял Победу несколько иначе Это не я на фото. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от DarkKnife -Цитата от Саша Масти А Олесь Подревянський?))) Помоему он в полной мере показывает всю красоту украинского красноречия А у нас одна Дарья Донцова всю вашу пиздоту на раз уделает - Гамлет:
— Как остопиздело купаться нынче мне! Иль, может, искупаться?
Купаться, али не купаться? Вопросы блядские порядком заебали.
Так, может, без раздумий спустить рывком штаны и баттерфляем хуячить мне, покуда за буями в глазах не потемнеет?
Ну а дальше? Последствия возможные не взвесить всего лишь только раз — и вот крадётся пиздец с усмешкой своей хищной.
Простуда, геморрой, нарыв на жопе, больница, пол заплёванный, врачи, уколов гематомы — и могила…
На ней Офелия, грязна, вонюча и кучка маргариток, а под нею лежит тот фраер, что любил купаться.
Такие варианты ебал и в рот, и в нос я. (Гамлет сплёвывает в море и дрыном его ебашит)
Входит Клавдий, похотливый дядя принца.
Клавдий:
— Мон шер Гамле́т, пойдём ка в кабинет!
Конфетку пососать тебе там дам я. Конфетка просто прелесть, Тузик вкусный. (Клавдий отвратно чмокает, изображая вкусного нехуёвого Тузика)
В тот же миг из моря вылазит Призрак в грязной простыне.
Призрак:
— Не верь, мой сын, ты этому педриле! Конфету ту тебе вонзит он в жопу... Ваша Даша так не могёт. ээээ. это должно быть смешным/юморным типа, да? | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Риноцерос Вифлеем Охуительный. Умный. Не наш. Это кстати хуйня, в воскресенье Технолох на серьёзных щщах задвинул, что УКРАИНСКИЙ ДУХ поможет им победить. Ще нэ вмэрла Украина алэ ДУХ уже идэ | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от DarkKnife
А у нас одна Дарья Донцова всю вашу пиздоту на раз уделает - Гамлет:
— Как остопиздело купаться нынче мне! Иль, может, искупаться?
Купаться, али не купаться? Вопросы блядские порядком заебали.
Так, может, без раздумий спустить рывком штаны и баттерфляем хуячить мне, покуда за буями в глазах не потемнеет?
Ну а дальше? Последствия возможные не взвесить всего лишь только раз — и вот крадётся пиздец с усмешкой своей хищной.
Простуда, геморрой, нарыв на жопе, больница, пол заплёванный, врачи, уколов гематомы — и могила…
На ней Офелия, грязна, вонюча и кучка маргариток, а под нею лежит тот фраер, что любил купаться.
Такие варианты ебал и в рот, и в нос я. (Гамлет сплёвывает в море и дрыном его ебашит)
Входит Клавдий, похотливый дядя принца.
Клавдий:
— Мон шер Гамле́т, пойдём ка в кабинет!
Конфетку пососать тебе там дам я. Конфетка просто прелесть, Тузик вкусный. (Клавдий отвратно чмокает, изображая вкусного нехуёвого Тузика)
В тот же миг из моря вылазит Призрак в грязной простыне.
Призрак:
— Не верь, мой сын, ты этому педриле! Конфету ту тебе вонзит он в жопу... Ваша Даша так не могёт. ээээ. это должно быть смешным/юморным типа, да? вбей вк поиск и послушай с его интонациями и голосом - в тексте, конечно, всего этого не передать. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Ваша Даша так не могёт. ээээ. это должно быть смешным/юморным типа, да? Нет, просто забавным, а что, не забавно разве? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от eleftheria -Цитата от червивнутритебя
ээээ. это должно быть смешным/юморным типа, да? вбей вк поиск и послушай с его интонациями и голосом - в тексте, конечно, всего этого не передать. Ну и с переводом потерялся колорит, всё-таки на суржике это смешнее читается. ну как сказать. пришёл поручик всё опошлил.
не очень если честно, стало несколько стыдно, когда прочитали первый большой кусок | | | | MASTER KAPUSHON
чото стрёмная хуйня какая-то | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от poBEDA -Цитата от DarkKnife Видать бомбит из за земель проебаных. "Бомбит" исключительно из меркантильных побуждений. Я только начал более-менее налаживать систему медицины в Крыму, как тут раз и все будет снова так же, как раньше. -Цитата от DarkKnife Я представлял Победу несколько иначе Это не я на фото. Вот и я думаю, что как то не похож вроде или нифига себе изменился) | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от eleftheria -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Ваша Даша так не могёт. ээээ. это должно быть смешным/юморным типа, да? вбей вк поиск и послушай с его интонациями и голосом - в тексте, конечно, всего этого не передать. спасибо, качество не нашей мануфактуры, на уровне камеди клаба - такое ощущение, что чем больше скажешь слово хуй, тем он будет смешнее,
а может просто мы - моралфаг, хер разберёшь | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Стиви
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Нет, просто забавным, а что, не забавно разве? Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Ну и с переводом потерялся колорит, всё-таки на суржике это смешнее читается. ну как сказать. пришёл поручик всё опошлил.
не очень если честно, стало несколько стыдно, когда прочитали первый большой кусок Постмодернизм, он такой. Это никак не претендует на Великую Литературу, но вполне годное переосмысление пьесы. не будем спорить, что теоретически это годнота, но и читать в таком варианте вряд ли станем. | | | | |