no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от ooZee -Цитата от poBEDA Кстати вопрос: а если я издам книгу на русском языке, родившись при этом в Советском Союзе, то я буду считаться русским или украинским писателем, пишущим на русском? А чо у тебя в резюме русский язык не указан? Иностранный же... - Тарковский Кирилл Александрович – старший юрист –руководитель Отдела правового обеспечения медицинской деятельности
Окончил с отличием Институт международных отношений КНУ им. Т.Г. Шевченко (отделение международного права), магистр.
Проходил ознакомительную практику в юридических компаниях и федеральных учреждениях США.
Имеет большой опыт оформления документов юридического аудита, подготовки к государственной аккредитации медицинских учреждений, представления интересов клиентов во время проверок различных государственных инстанций, а также разработки внутренней документации, регламентирующей деятельность субъектов хозяйствования в медицинской сфере.
Специализация: медицинское, международное частное, международное частное морское право, корпоративное и трудовое право, право интеллектуальной собственности и др.
Свободно владеет английским и немецким языками.
E-Mail: [email protected] ИЛИ ТЫ РУССКИЙ?! Юрист Тарковский - русский? репер победа смотрит на тебя как на гоя. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Zero Pilgrim eleftheria привет) вы это, Крым просрали
ты проснулся 17-го числа в новом укороченном государстве, почувствовал? и не говори - тяжелый удар по моих имперским амбициям -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от eleftheria ахуенные наблюдатели, я тебе скажу такие же и в Косово были. а для тебя, все кто против сша - пидорасы, ага?
- уай Кримеа?
- бекоз Косово - Немец иракского происхождения. В 2011 году участвовал в пропалестинской акции “Добро пожаловать в Палестину”, которую расценили как антиизраильскую. а по этому поводу у яроша с каломойским пердище припекло? "а почему им можно, а нам нельзя", да? удачи тогда в стремлении стать главными пидорасами планеты Земля ну вы не смогли ими стать, вам и обидно) | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | Украина превратилась в такую детину, што забияка ехидная, вот вот и завистливой стала, все старается из под тишка делать, а алчная какая хоть и нищая Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Шайба -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от ooZee
А чо у тебя в резюме русский язык не указан? Иностранный же...
ИЛИ ТЫ РУССКИЙ?! Юрист Тарковский - русский? репер победа смотрит на тебя как на гоя. либеральный кент | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от Leeborov -Цитата от Саша Масти -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Мы сейчас обсуждем совокупность несколько факторов: место рождения, национальность, язык, самоидентификация. Львив тогда вроде принадлежал Венгрии, родители - украинцы, писал на украинском, сам себя идентифицировал как украинец. Думаю, всё-таки украинский. Проделай то же с Шевченко - узнаешь ответ. Да мне все равно российский или украинский писатель, это мне не мешает открыть его книгу и прочитать, на украинском или на русском там написано. Я не брезгую языком или самоидентификацией автора.
Просто забавно наблюдать как уже культурное достояние пытаются делить на "наше", "ваше". украина это и есть россия, знаешь сколько русских хохлов живет по сибире. а делить на наше и ваше у вас там начинают, мне вобще до пизды, даже мысли такой не было А Россия это и есть Украина? )))) | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Саша Масти -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Саша Масти
Тогда и Шевченко и франко тоже русские писатели? Мы сейчас обсуждем совокупность несколько факторов: место рождения, национальность, язык, самоидентификация. Львив тогда вроде принадлежал Венгрии, родители - украинцы, писал на украинском, сам себя идентифицировал как украинец. Думаю, всё-таки украинский. Проделай то же с Шевченко - узнаешь ответ. Да мне все равно российский или украинский писатель, это мне не мешает открыть его книгу и прочитать, на украинском или на русском там написано. Я не брезгую языком или самоидентификацией автора.
Просто забавно наблюдать как уже культурное достояние пытаются делить на "наше", "ваше". Дак не делит никто достояние. Кое кто от него отказывается.
Белорусы считают себя русскими и могут смело говорить МЫ РУССКИЕ запустили первый спутник и отправили человека в космос. Хохлам только бандера достался. Изначально можно было сказать что в семье не без урода, но неееет. Это наш герой. Именно стэпан показал что мы не рабы и не ватники. Мы еуропейцы. Мы просвещенный норот. Оооочень древний, но к сожалению без своей культуры и истории. | | | | no regrets
Кстати если бы Мёда таки бы закрыли - у долбаёбов из темы начался бы - "медовый месяц" | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от Саша Масти -Цитата от Leeborov -Цитата от Саша Масти
Да мне все равно российский или украинский писатель, это мне не мешает открыть его книгу и прочитать, на украинском или на русском там написано. Я не брезгую языком или самоидентификацией автора.
Просто забавно наблюдать как уже культурное достояние пытаются делить на "наше", "ваше". украина это и есть россия, знаешь сколько русских хохлов живет по сибире. а делить на наше и ваше у вас там начинают, мне вобще до пизды, даже мысли такой не было А Россия это и есть Украина? )))) типа того но изначально, все это русь единая | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | .
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от Шайба -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от ooZee
ИЛИ ТЫ РУССКИЙ?! Юрист Тарковский - русский? репер победа смотрит на тебя как на гоя. это он ? | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | -Цитата от куклус -Цитата от Шайба -Цитата от Риноцерос Вифлеем Юрист Тарковский - русский? репер победа смотрит на тебя как на гоя. это он ? Тебя таки что-то не устраивает? | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от Шайба -Цитата от куклус -Цитата от Шайба
репер победа смотрит на тебя как на гоя. это он ? Тебя таки что-то не устраивает? примерно так я его и представлял он разве жирный ? есть еще его фото ? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от babangida -Цитата от poBEDA
Опасность в том, что украинский язык не выдержит конкуренции на фоне ленивого населения. Я уже как-то приводил пример того, что не знаю ни одного современного украинского писателя, который бы был признан многими как продолжатель украинской литературы. То же самое касается и поэтов. Но я не вижу ничего плохого в курсе на украинизацию населения. Единственное, что это все не должно происходить методом противопоставления себя русским. а в чём тут опасность? ну не выдержит, и что?
будете частью русской культуры и в неё свой вклад носить. или так охуенно душу греет родная вышиванка? прям пиздец хочется быть от русской культуры оторванными?
в перу вон тоже кечуа не выдерживает конкуренции с испанским (хотя большинство населения индейцы). и местным в основном похуй тебе, наверное, сложно будет в это поверить, но так примерно и есть. мне и в шкуре недочеловека окраинца вполне себе заебись живётся и не возникает при этом желания стать частью "чьей либо", а не конкретно русской, культуры. | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | Ебать, запилите фотожабу Суркова с Тупаком | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от eleftheria тебе, наверное, сложно будет в это поверить, но так примерно и есть. мне и в шкуре недочеловека окраинца вполне себе заебись живётся и не возникает при этом желания стать частью "чьей либо", а не конкретно русской, культуры. у тебя возникает желание обратить в свою культуру тех, кто частью этой культуры не является. и не хочет быть её частью.
ты не признаёшь права русских на русскую культуру. на территории украины. и при этом делаешь невинное ебало "у нас всё хорошо, никто никого не ущемляет" | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2009 | Да к его же сместили майданом вроде, не?
А потом поняли, что проебали легетимного модератора, и начали тут вспоминать, как при нём ахуенно было. Показать скрытый текст
Кто тут блядь до этого орал: Нахуй Меда! Сам баяны постит! Банит по беспределу! Свободу Тимошенко poBEDE! | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Шайба -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от ooZee
ИЛИ ТЫ РУССКИЙ?! Юрист Тарковский - русский? репер победа смотрит на тебя как на гоя. какая отвратительная рожа. сразу видно - юрист. | | | |
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | есть инфа что Сурков сидит среди нас | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от AMAZING LOKY Что-то я модно шутканул, аж самому понравилось. -Цитата от Raz0r есть инфа что Сурков сидит среди нас В теме обсуждения Тупака часто висит. я даже твитнул | | | | |