а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Саша Масти -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от poBEDA
Опасность в том, что украинский язык не выдержит конкуренции на фоне ленивого населения. Я уже как-то приводил пример того, что не знаю ни одного современного украинского писателя, который бы был признан многими как продолжатель украинской литературы. То же самое касается и поэтов. Но я не вижу ничего плохого в курсе на украинизацию населения. Единственное, что это все не должно происходить методом противопоставления себя русским. Кроме Лины Костенко нет нормальных  А Олесь Подревянський?))) Помоему он в полной мере показывает всю красоту украинского красноречия Ересь | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | - ФРАНЦИЯ МОЖЕТ РАСТОРГНУТЬ КОНТРАКТ НА ПОСТАВКУ ВМФ РОССИИ ДВУХ ДЕСАНТНЫХ ВЕРТОЛЁТОНОСНЫХ КОРАБЛЕЙ "МИСТРАЛЬ"
Франция может расторгнуть контракт на поставку ВМФ России двух десантных вертолётоносных кораблей "Мистраль", если политика российских властей на Украине не поменяется, заявил глава французского МИД Лоран Фабиус. Париж призывает остальные страны, в первую очередь. Великобританию, поступить аналогичным образом с активами российских олигархов в Лондоне. Санкции должны коснуться всех, заявил Фабиус в эфире телеканала TF-1. При этом он признал, что расторжение контракта по поставкам "Мистралей" негативно скажется и на французской стороне. Бля заебись если так сделают, прям внатуре Олланду можно будет звезду героя России вешать, нахуй эти мистрали ссаные  | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | -Цитата от ooZee На Украине к власти пришли ЖЫДЫ меньше месяца назад, а обряд обрезания государства уже совершен  мазаль тов  | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от babangida -Цитата от Саша Масти -Цитата от babangida
а в чём тут опасность? ну не выдержит, и что?
будете частью русской культуры и в неё свой вклад носить.
или так охуенно душу греет родная вышиванка? прям пиздец хочется быть от русской культуры оторванными?
в перу вон тоже кечуа не выдерживает конкуренции с испанским (хотя большинство населения индейцы). и местным в основном похуй Дак народ существует, пока существует его культура.
так а причём здесь культура и язык.
или у австрийцев, американцев, канадцев, аргентинцев, бразильцев (можно до бесконечности перечислять) нет своей культуры?
типа гоголь, или там ильф и петров, это не украинская культура. лишь ссаный шевченко достоиин чести украинцем называться У меня в школе в программе по укр литературе, кстати, был Гоголь. |
Последний раз редактировалось Саша Масти, 18 марта 2014 в 08:55.
Причина: Написал хуйню
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от babangida -Цитата от poBEDA
Опасность в том, что украинский язык не выдержит конкуренции на фоне ленивого населения. Я уже как-то приводил пример того, что не знаю ни одного современного украинского писателя, который бы был признан многими как продолжатель украинской литературы. То же самое касается и поэтов. Но я не вижу ничего плохого в курсе на украинизацию населения. Единственное, что это все не должно происходить методом противопоставления себя русским. а в чём тут опасность? ну не выдержит, и что?
или так охуенно душу греет родная вышиванка? прям пиздец хочется быть от русской культуры оторванными?
в перу вон тоже кечуа не выдерживает конкуренции с испанским (хотя большинство населения индейцы). и местным в основном похуй В Южной Осетии например учат детей на русском языке. Есть отдельно предмет Остинского. В быту все Осетины общаются на родном осетинском. Культура здесь полностью Осетинская и никто особо не боится того что все вдруг русскими станут из за языка. Или военного, финансового или иного влияния. А все почему? Потому что они и так хнают о том что они не русские и доказывать самому себе это бессмысленно.
А вся национальная идея хохлов - это Я НЕ РУССКИЙ. Можно не плохо было бы заработать на выпуске подобных футболок.
Я уже даже сам начинаю верить что украинцы ни хуя не русские.  | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | -Цитата от Риноцерос Вифлеем Ебать тут хуйня началась: одно и то же видео на каждой странице, бенедрики неумело троллят. При прошлой власти было лучше.  Ну а хули ты хотел, жидобандерву амнестировали.
При мёде такой хуйни не было  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | Как такового государства Украины нет,не было никогда и не будет.
сидите теперь в пизде. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от babangida а в чём тут опасность? ну не выдержит, и что?
будете частью русской культуры и в неё свой вклад носить. Как бы там ни было, но украинской литературы насобиралось на 6 классов школы. Причем есть и нормальные произведения. Ты же понимаешь, что все даже малейшие попытки создать что-то на мировом уровне с мировым признанием при таком раскладе сил будет невозможно. Язык является лишь способом донесения мысли автора до читателя. Не имеет разницы, донесен смысл на русском или украинском языке, поэтому мы можем даже печенегскую литературу с тобой возрождать. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем Ебать тут хуйня началась: одно и то же видео на каждой странице, бенедрики неумело троллят. При прошлой власти было лучше.  да охуеть ага.
я вышел из бани, тут портянок на миллион страниц. я выложил безобидную картинку и мёд меня отправил снова в баню.
это эталон модерации нахуй. ебал я в рот сидеть и миллион страниц читать что бы отыскать ссаную картинку.
теперь надо просто в спойлеры прятать и все. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | считать целесообразным подписать Договор на высшем уровне - Президент РФ Владимир Путин распорядился одобрить проект договора между Россией и Крымом о принятии Республики Крым в состав РФ.
Соответствующее распоряжение опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.
В том же документе содержится распоряжение "считать целесообразным подписать Договор на высшем уровне". http://www.interfax.ru/russia/365375 Фух, а то я думал Вован может заднюю дать  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Риноцерос Вифлеем Жадан - распиаренный бездарь, а те, кто считают его писателем - говноеды. Авторитетное мнение. Не знаю, где он распиарен и в каком регионе. Мне о нем вообще граждане Российской Федерации рассказали. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от ooZee -Цитата от babangida -Цитата от poBEDA
Опасность в том, что украинский язык не выдержит конкуренции на фоне ленивого населения. Я уже как-то приводил пример того, что не знаю ни одного современного украинского писателя, который бы был признан многими как продолжатель украинской литературы. То же самое касается и поэтов. Но я не вижу ничего плохого в курсе на украинизацию населения. Единственное, что это все не должно происходить методом противопоставления себя русским. а в чём тут опасность? ну не выдержит, и что?
в перу вон тоже кечуа не выдерживает конкуренции с испанским (хотя большинство населения индейцы). и местным в основном похуй В Южной Осетии например учат детей на русском языке. Есть отдельно предмет Остинского. В быту все Осетины общаются на родном осетинском. Культура здесь полностью Осетинская и никто особо не боится того что все вдруг русскими станут из за языка. Или военного, финансового или иного влияния. А все почему? Потому что они и так хнают о том что они не русские и доказывать самому себе это бессмысленно.
А вся национальная идея хохлов - это Я НЕ РУССКИЙ. Можно не плохо было бы заработать на выпуске подобных футболок.
Я уже даже сам начинаю верить что украинцы ни хуя не русские.  если бы только "я не русский", то ещё хуй с ним. они русским пытаются доказать, что русские сами не русские. а типа некие "россияне" (прям так на хохломову слово русский и переводится), дескать есть некие дикие азиаты из степей московии, которые у настоящих "руських" (хохлов) историю и всё остальное украли.
и угнетают и издеваются над ними, несчастными, блять | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | -Цитата от ooZee -Цитата от babangida -Цитата от poBEDA
Я уже даже сам начинаю верить что украинцы ни хуя не русские.  Так и есть, тру салоёбы -это помесь ляхов, венгров(цыган) и жидов. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от babangida историю и всё остальное украли.
и угнетают и издеваются над ними, несчастными, блять Ты бы знал, сколько людей прямо до слез себя в грудь бьет, произнося эти слова. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Шайба -Цитата от ooZee -Цитата от babangida
Я уже даже сам начинаю верить что украинцы ни хуя не русские.  Так и есть, тру салоёбы -это помесь ляхов, венгров(цыган) и жидов. воу воу, не трогаем цыган и жидов)
ляхи, только ляхи)) | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от babangida -Цитата от Саша Масти -Цитата от babangida
в перу вон тоже кечуа не выдерживает конкуренции с испанским (хотя большинство населения индейцы). и местным в основном похуй Дак народ существует, пока существует его культура. так а причём здесь культура и язык.
или у австрийцев, американцев, канадцев, аргентинцев, бразильцев (можно до бесконечности перечислять) нет своей культуры?
типа гоголь, или там ильф и петров, это не украинская культура. лишь ссаный шевченко достоиин чести украинцем называться гоголь русский писатель, так же как и афророссиянин сашка пушкин, а значит это все наша русская литературная культура, давно езвестно, кто не догоняет в чем соль-фасоль нахуй идет | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Кстати вопрос: а если я издам книгу на русском языке, родившись при этом в Советском Союзе, то я буду считаться русским или украинским писателем, пишущим на русском? | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от Саша Масти -Цитата от babangida -Цитата от Саша Масти Дак народ существует, пока существует его культура.
типа гоголь, или там ильф и петров, это не украинская культура. лишь ссаный шевченко достоиин чести украинцем называться У меня в школе в программе по укр литературе, кстати, был Гоголь. ну вот, хорошо, значит в школе ты изучал русскую литературу | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от poBEDA Кстати вопрос: а если я издам книгу на русском языке, родившись при этом в Советском Союзе, то я буду считаться русским или украинским писателем, пишущим на русском? если в советском союзе, то советским, наверное. | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | -Цитата от poBEDA Кстати вопрос: а если я издам книгу на русском языке, родившись при этом в Советском Союзе, то я буду считаться русским или украинским писателем, пишущим на русском? Советским. Но лучше ничего не издавай. | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от Leeborov -Цитата от Саша Масти -Цитата от babangida
типа гоголь, или там ильф и петров, это не украинская культура. лишь ссаный шевченко достоиин чести украинцем называться У меня в школе в программе по укр литературе, кстати, был Гоголь. ну вот, хорошо, значит в школе ты изучал русскую литературу А если я буду утверждать, что Гоголь украинский автор, у тебя будет бомбить сектор газа еще больше ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от eleftheria -Цитата от куклус По словам Виктора Небоженко, Россия пока что сконцентрирует силы на Крыме, а в восточных регионах и дальше будут продолжаться акции в поддержку РФ. - «Думаю, Россия остановится на Крыме, ей сначала нужно «переварить» Крым. К тому же, уже потерян фактор внезапности», - сказал он.
При этом эксперт отметил, что восточные области страны будет долгое время «лихорадить».
«Думаю, что это будет продолжаться на востоке страны в разной стилистике. Если в Харькове это будет какой-то социокультурный протест, а Одесса все превратит в посмешище, то настоящей «точкой напряженности» станет Донецк. Он, скорее всего, будет выполнять в Украине функцию сектора Газа в Израиле. На этой территории будут вспыхивать время от времени конфликты по любому поводу и после любой передачи Дмитрия Киселева. Это тоже надолго. Но говорить о каких-то сдвигах больше не приходится», - считает В. Небоженко. Соглашусь пожалуй. без таких уот гастролёров в Украине всё будет спокойно, тихо и мирно И с чего ты взял что они с Ростова? | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от Саша Масти -Цитата от Leeborov -Цитата от Саша Масти
У меня в школе в программе по укр литературе, кстати, был Гоголь. ну вот, хорошо, значит в школе ты изучал русскую литературу А если я буду утверждать, что Гоголь украинский автор, у тебя будет бомбить сектор газа еще больше ? а если, а если!! ты чего заладил, больной штоле, чего ты это, факт уже что николай васильевич русский классик есть на лицо, а украина это и есть бывшая территория россии | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | санкции начались  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Шеридан так смотрю многие на мой правдивый и объективный пост начали на меня нападать мол это пост неудачника
и воще смотрю ту тпринято переходить на частности у кого что
начнем с того что мы все с вами сидим в интернете. а значит относимся уже к тем кому повезло
а мой пост был о бомжах и нищебродах, если в ваших городах нет бомжей и попрошаек, ну я искренне рада за вас. в моем городе много нищебродов. случаются такие ситуации что покупаешь че то бомжу потому что он в магазине просит ему 25 грам колбасы отрезать. или - бомж неделю живет на автобусной остановке и разлагается там и ходит под себя. выходишь зимой, в твоем подъезде кто то спит. попрошайки бабули подкарауливают на улицах. инвалидов, собирающих себе на лечение гоняют от бизнес центров чтоб не портили антураж.
в россии все построено по принципу хочешь жить умей вертеться а так же по принципу повезло не повезло, сегодня ты начальник завтра ты работаешь за те самые пресловутые 10 тысяч из объявления в газете . в порту где я работаю, тетки-тальмана получают где то 20-24 тысячи но они знают что если их сократят, дорога только в уборщицы. а о том что для любой бабы выйти замуж за сварщика это более реальный способ нормально жить чем найти достойную работу я воще молчу.
и когда я говорю что в городе работы нет они говорят а что уборщицы разве не нужны уже?
мужикам здоровым всегда можно найти какую то тяжелую работу и нормальные деньги получать, уборщицы тоже нужны, но если у тебя высшее образование и чувство собственного достоинства тут уже сложнее поиск, да и опять же на зарплату бабскую обычно не проживешь, то есть тут нужен комплект работа+муж работающий.
ну в общем молодежь пробивается как то, все по разному, речь не о том воще.
а о том что я хуею, с ваших постов умных веселых молодых и находчивых, вы забываете что есть люди нетрудоспособные, больные, да просто пожилые и у которых нет каких то обеспеченных родственников
я вам о государстве, вы мне за то что я тупая и не могу заработать или за то что находка хуевый город. я думаю в других городах все также, подопустите стекло своей лады приоры немного
что касается победы, утю тю какие мы смелые, ты мне грозишь баном
я тебя кажется никакими запрещенными словами не оскорбляла просто считаю что ты гнилой человек, просто вот открылись мне в этой теме твои стороны неведомые раньше. имею мнение как говорится, спорить не вижу смысла. яя.
государство говно, мы дартаньяны.
ничего нового такто
дядя мой инвалид 2 категории проживает в местечке ОЧЁР, ничо, нормально у него всё. | | | | |