Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | На Украине к власти пришли ЖЫДЫ меньше месяца назад, а обряд обрезания государства уже совершен | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Bongi Bo -Цитата от romos -Цитата от Bongi Bo
Понимаешь, просто я к примеру, родился в независимой Украине и я как бы привык что она вместе с Крымом и я против такой вот хуйни, которую ВВ проделывает, но то такое, я бы тоже от власти крышей поехал. Так я к тому, что такую движуху поддерживают, только старики, которые в совке жили и приезжие русские агитаторы. Ну побудет все по путински, а что потом? Он здохнет или грохнут, а молодежь скажет, э нет ребята, мы хотим назад свою страну, такой которой она была тогда, а за моральный ущерб еще и кусочек России возьмем. Для справки, я не западенец и не бендеровец как вы называете, я с северной Украины и здесь все считают так как я. И по поводу референдума, уверен, что все не честно там было, а чтобы не казалось пиздежом, то скажу следующее. Моя одногрупница встречается с парнем, который сам из Крыма, но учится здесь. Так вот, он созванивался с родственниками, которые сказали, что там пиздец полный, в многих населенных пунктах, не было пунктов для голосования и многие не ходили голосовать вообще и я 100% уверен ,что путинские наголосовали там сами.
Немного о голосовании
Один человек проголосовал 3 раза Ну у меня например родственники в Крыму живут, пенсионеры ака моя бабушка ходила на митинги за Россию с утра до вечера, а её дети (мои тети) ходили туда по выходным из-за работы. И голосовали там все абсолютно за Россию.
Вопрос о том, что сейчас в Крыму за Россию РЕАЛЬНО голосуют меньше 60 процентов -это глупо. Потому что надо побывать в Крыму что бы понять на сколько там все серьезно. Включая флаги РФ из окон домов по всему Крыму.
Я был на дне ЧФ РФ этим летом, видел как люди орали за Путина когда он там выступал, и как матерились на Янука. А это было больше чем полгода назад и уж завезенными там не пахло.
Даже международные наблюдатели кстати не как обычно были единодушны что все было честно.
Вот честно, ты считаешь что большинство (больше 50%) проголосует в Крыму за предложение остаться в Украине? Считаю что да.. И думаю нужно было учитывать мнение крымских татар, а то же там между собой война будет или второй майдан Рекомендую съезди за границу ака сгоняй из своего города в Крым, и поспрашивай людей о том кто за кто против, удивишся
Ебать вам тв мозг промывает с вашим "большинство крымчан не хотят в РФ"
Кстати что Украина, что Россия - это демократические государства, а значит учитывается мнение большинства, а крымских татар там 15 процентов. | | | | Слава Украине!
Регистрация: 07.01.2014 | -Цитата от babangida -Цитата от poBEDA -Цитата от MC_Sharky Но наличие этого внутреннего противоречия со статусом русского языка вероятно является действительно важным источником проблем и если бы его не было с самого начала независимости Его [противоречия] не было с самого начала независимости. Как видишь, 22 с лишним года не было. дело не в одном языке, а в культурном фоне.
это язык, история, литература, религия итд. культурный проект "украина" (так, как его понимают западные хохлы) прежде всего антирусский.
и это всё внедряется на государственном уровне с древнейших украинских времён. "украина - не россия" кучмы это натуральный майн кампф, в котором рассказывается насколько украинцы охуительней, трудолюбивей, свободней русских.
не про то базар совсем, на каком языке говорить
а про то, что россия говорит украине - ХВАТИТ ВРАТЬ, ПЕРЕПИСЫВАТЬ ИСТОРИЮ И ПЛЕВАТЬ В РОССИЮ И РУССКИХ.
хохлы, делая лицмерный ебальник, прекрасно понимают в чём опасность для окраины равноправия русского и украинского языков.
украинская культура - убога, лжива и провинциальна. украинский язык - примитивен и не выдерживает конкуренции с русским в равных условиях. если человек будет читать достоевского, он просто вытрет шевченкой жопу итд
НО. хохлы не могут отказаться от своей антирусской направленности, лицемерия и пиздежа.
поэтому кроме всеобщей украинизации и культурного геноцида русских вам и придумать-то больше нечего.
вы так и продолжите плевать в россию и собственных граждан, а потом удивляться, почему вам в ответ прилетает по ебалу и куски вашей территории отваливаются. вот так и узнаешь, что троль и легенда форума.
ватник долбоёб | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Mister612 вот так и узнаешь, что троль и легенда форума.
ватник долбоёб ватник, ватник, ко ко ко.
каклы настолько умственно недоразвитый народец, что даже собственной ругани, более менее забавной, а так же интернет фольклора, не могут создать.
только из россии и могут пиздить, что плохо лежит, интеллектуальные пигмеи ебучие | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | есть положительный момент в этом всём для хохлопитеков, Львiвская область наконецто избавится от дотационных регионов вокруг себя и вздохнет спокойно | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Переместите эту тему из раздела "Украина" : https://www.hip-hop.ru/forum/krym-304938/ | | | | Romos Mexico
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от babangida -Цитата от poBEDA -Цитата от MC_Sharky Но наличие этого внутреннего противоречия со статусом русского языка вероятно является действительно важным источником проблем и если бы его не было с самого начала независимости Его [противоречия] не было с самого начала независимости. Как видишь, 22 с лишним года не было. дело не в одном языке, а в культурном фоне.
это язык, история, литература, религия итд. культурный проект "украина" (так, как его понимают западные хохлы) прежде всего антирусский.
и это всё внедряется на государственном уровне с древнейших украинских времён. "украина - не россия" кучмы это натуральный майн кампф, в котором рассказывается насколько украинцы охуительней, трудолюбивей, свободней русских.
а про то, что россия говорит украине - ХВАТИТ ВРАТЬ, ПЕРЕПИСЫВАТЬ ИСТОРИЮ И ПЛЕВАТЬ В РОССИЮ И РУССКИХ.
хохлы, делая лицмерный ебальник, прекрасно понимают в чём опасность для окраины равноправия русского и украинского языков.
украинская культура - убога, лжива и провинциальна. украинский язык - примитивен и не выдерживает конкуренции с русским в равных условиях. если человек будет читать достоевского, он просто вытрет шевченкой жопу итд
НО. хохлы не могут отказаться от своей антирусской направленности, лицемерия и пиздежа.
поэтому кроме всеобщей украинизации и культурного геноцида русских вам и придумать-то больше нечего.
вы так и продолжите плевать в россию и собственных граждан, а потом удивляться, почему вам в ответ прилетает по ебалу и куски вашей территории отваливаются. Опасность в том, что украинский язык не выдержит конкуренции на фоне ленивого населения. Я уже как-то приводил пример того, что не знаю ни одного современного украинского писателя, который бы был признан многими как продолжатель украинской литературы. То же самое касается и поэтов. Но я не вижу ничего плохого в курсе на украинизацию населения. Единственное, что это все не должно происходить методом противопоставления себя русским. | | | | в Бане
Император Паладин награждает лучшую сборную Паралимпийцев в мире
как обычно настоящие Русские во всём и всегда лучшие | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от poBEDA -Цитата от babangida -Цитата от poBEDA Его [противоречия] не было с самого начала независимости. Как видишь, 22 с лишним года не было. дело не в одном языке, а в культурном фоне.
вы так и продолжите плевать в россию и собственных граждан, а потом удивляться, почему вам в ответ прилетает по ебалу и куски вашей территории отваливаются. Опасность в том, что украинский язык не выдержит конкуренции на фоне ленивого населения. Я уже как-то приводил пример того, что не знаю ни одного современного украинского писателя, который бы был признан многими как продолжатель украинской литературы. То же самое касается и поэтов. Но я не вижу ничего плохого в курсе на украинизацию населения. Единственное, что это все не должно происходить методом противопоставления себя русским. Ну видел же по любому видео где женщина депутат проводит занятия с детьми Львова по поводу имен? Там например достаточно пиздец. В любой другой стране мира такого не может быть.
Дело не в противопоставлении себя русским, дело в том, что Украина сейчас настолько "голая" и "ни о чем" что кроме как противопоставлять себя русским они ничего сделать не могут. Современное обучение не может происходить кроме как на этом самом противопоставлении, если его не будет, учить детей не чему. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от poBEDA -Цитата от babangida -Цитата от poBEDA Его [противоречия] не было с самого начала независимости. Как видишь, 22 с лишним года не было. дело не в одном языке, а в культурном фоне.
вы так и продолжите плевать в россию и собственных граждан, а потом удивляться, почему вам в ответ прилетает по ебалу и куски вашей территории отваливаются. Опасность в том, что украинский язык не выдержит конкуренции на фоне ленивого населения. Я уже как-то приводил пример того, что не знаю ни одного современного украинского писателя, который бы был признан многими как продолжатель украинской литературы. То же самое касается и поэтов. Но я не вижу ничего плохого в курсе на украинизацию населения. Единственное, что это все не должно происходить методом противопоставления себя русским. Кроме Лины Костенко нет нормальных | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Тем временем конституционный вход Крыма в РФ походу начался - Президент России Владимир Путин уведомил Совет Федерации, Госдуму и правительство о предложениях государственного совета Крыма и законодательного собрания города Севастополя о принятии в РФ Республики Крым, включая город Севастополь, и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов, сообщает во вторник пресс-служба Кремля.
Согласно сообщениям, это сделано в соответствии со статьей 6 Федерального конституционного закона "О порядке принятия в Российскую Федерацию и образования в ее составе нового субъекта Российской Федерации" http://www.interfax.ru/russia/365355 | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от poBEDA -Цитата от babangida
дело не в одном языке, а в культурном фоне.
вы так и продолжите плевать в россию и собственных граждан, а потом удивляться, почему вам в ответ прилетает по ебалу и куски вашей территории отваливаются. Опасность в том, что украинский язык не выдержит конкуренции на фоне ленивого населения. Я уже как-то приводил пример того, что не знаю ни одного современного украинского писателя, который бы был признан многими как продолжатель украинской литературы. То же самое касается и поэтов. Но я не вижу ничего плохого в курсе на украинизацию населения. Единственное, что это все не должно происходить методом противопоставления себя русским. Кроме Лины Костенко нет нормальных Сергей Жадан еще есть. Поэт/писатель. У него есть неплохие строки и простроения. -Цитата от romos Украина сейчас настолько "голая" и "ни о чем" что кроме как противопоставлять себя русским они ничего сделать не могут. Современное обучение не может происходить кроме как на этом самом противопоставлении, если его не будет, учить детей не чему. Пардон, но что ты чешешь? | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от poBEDA -Цитата от babangida
дело не в одном языке, а в культурном фоне.
вы так и продолжите плевать в россию и собственных граждан, а потом удивляться, почему вам в ответ прилетает по ебалу и куски вашей территории отваливаются. Опасность в том, что украинский язык не выдержит конкуренции на фоне ленивого населения. Я уже как-то приводил пример того, что не знаю ни одного современного украинского писателя, который бы был признан многими как продолжатель украинской литературы. То же самое касается и поэтов. Но я не вижу ничего плохого в курсе на украинизацию населения. Единственное, что это все не должно происходить методом противопоставления себя русским. Кроме Лины Костенко нет нормальных А Олесь Подревянський?))) Помоему он в полной мере показывает всю красоту украинского красноречия | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от poBEDA
Опасность в том, что украинский язык не выдержит конкуренции на фоне ленивого населения. Я уже как-то приводил пример того, что не знаю ни одного современного украинского писателя, который бы был признан многими как продолжатель украинской литературы. То же самое касается и поэтов. Но я не вижу ничего плохого в курсе на украинизацию населения. Единственное, что это все не должно происходить методом противопоставления себя русским. а в чём тут опасность? ну не выдержит, и что?
будете частью русской культуры и в неё свой вклад носить.
или так охуенно душу греет родная вышиванка? прям пиздец хочется быть от русской культуры оторванными?
в перу вон тоже кечуа не выдерживает конкуренции с испанским (хотя большинство населения индейцы). и местным в основном похуй | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от babangida -Цитата от poBEDA
Опасность в том, что украинский язык не выдержит конкуренции на фоне ленивого населения. Я уже как-то приводил пример того, что не знаю ни одного современного украинского писателя, который бы был признан многими как продолжатель украинской литературы. То же самое касается и поэтов. Но я не вижу ничего плохого в курсе на украинизацию населения. Единственное, что это все не должно происходить методом противопоставления себя русским. а в чём тут опасность? ну не выдержит, и что?
или так охуенно душу греет родная вышиванка? прям пиздец хочется быть от русской культуры оторванными?
в перу вон тоже кечуа не выдерживает конкуренции с испанским (хотя большинство населения индейцы). и местным в основном похуй Дак народ существует, пока существует его культура. | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от eleftheria -Цитата от Rulick -Цитата от eleftheria видишь ли, дружище, я тебе кидаю видео подтверждение, а ты мне какие-то буковки без ссылок на источники, да ещё и полнейший пиздёжь и анальные фантазии автора.
дело твоё, конечно - верь во что хочешь. вот видосов на несколько часов хватит по ссылкам https://www.hip-hop.ru/forum/post1078223398-n401/ наслаждайся просмотром.
ну поорали "москалив на ножи", толкнули пару речуг - и что? где те "20 тыщь вооруженных до зубов террористов-мародёров, которые убивают русских на центральных улицах Киева"?
я могу кинуть не один десяток речуг, где ваши политики, общественные деятели занимаются настоящим украинофобством и толкают всякие гадости про украинцев а потом, видите ли, ещё и удивляются, когда слышат что-то в ответ но в своём же глазу бревно не дано увидеть скинь мне, мне делать нех, полистаю | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от poBEDA -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от poBEDA
Опасность в том, что украинский язык не выдержит конкуренции на фоне ленивого населения. Я уже как-то приводил пример того, что не знаю ни одного современного украинского писателя, который бы был признан многими как продолжатель украинской литературы. То же самое касается и поэтов. Но я не вижу ничего плохого в курсе на украинизацию населения. Единственное, что это все не должно происходить методом противопоставления себя русским. Кроме Лины Костенко нет нормальных Сергей Жадан еще есть. Поэт/писатель. У него есть неплохие строки и простроения. -Цитата от romos Украина сейчас настолько "голая" и "ни о чем" что кроме как противопоставлять себя русским они ничего сделать не могут. Современное обучение не может происходить кроме как на этом самом противопоставлении, если его не будет, учить детей не чему. Пардон, но что ты чешешь? Вот скажи мне, на чем может основываться украинское самосознание? Чему можно учить детей в стране? Как им объяснять почему они ушли из СССР, почему России отошел Крым? А вот этии видео из Львова то там где детей на открытых уроках по сути зомбируют этим, где дети вокруг школы скачут как дурные с явно не зароссийскими криками? Как учить кроме противопоставления? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Саша Масти -Цитата от babangida -Цитата от poBEDA
в перу вон тоже кечуа не выдерживает конкуренции с испанским (хотя большинство населения индейцы). и местным в основном похуй Дак народ существует, пока существует его культура. так а причём здесь культура и язык.
или у австрийцев, американцев, канадцев, аргентинцев, бразильцев (можно до бесконечности перечислять) нет своей культуры?
типа гоголь, или там ильф и петров, это не украинская культура. лишь ссаный шевченко достоиин чести украинцем называться | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от frolkin -Цитата от куклус -Цитата от frolkin
С чего ты взял, что я буду топить против России?
Как же вы заебали делать выводы от обратного.
Если против яныка - значит за бандеровцев. Если не хочет войны - значит будет воевать против Рашки.
Я тебе говорю о реальных настроениях.
Всех уже заебали эти мутки политические, все хотят просто мирно жить.
И ни в какую Россию никто не хочет.
Яныка сняли - многие с облегчение вздохнули. ВСЁ! Майдан победил. Пора успокоиться. то есть тебя устраивает положение к которому тебя майдан привел ? Майдан меня ещё никуда не привёл, только обещает.
Мне остаётся только верить, что всё будет тип-топ.
Ввода российских войск я точно не хочу, ибо это начнётся уже совсем другая канитель. а што пообещали если не секрет? и где обещали, вещая из телевизора или в почтовый ящик листовку бросили? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от poBEDA -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от poBEDA
Опасность в том, что украинский язык не выдержит конкуренции на фоне ленивого населения. Я уже как-то приводил пример того, что не знаю ни одного современного украинского писателя, который бы был признан многими как продолжатель украинской литературы. То же самое касается и поэтов. Но я не вижу ничего плохого в курсе на украинизацию населения. Единственное, что это все не должно происходить методом противопоставления себя русским. Кроме Лины Костенко нет нормальных Сергей Жадан еще есть. Поэт/писатель. У него есть неплохие строки и простроения. -Цитата от romos Украина сейчас настолько "голая" и "ни о чем" что кроме как противопоставлять себя русским они ничего сделать не могут. Современное обучение не может происходить кроме как на этом самом противопоставлении, если его не будет, учить детей не чему. Пардон, но что ты чешешь? Забыл! | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от poBEDA -Цитата от Жирный Медведь сопоставимо количество их с числом русскоговорящих детей? Вполне сопоставимо. Разве нет? нет, не сопоставимо.
давай посчитаем вместе.
в Киеве порядка 300-350 школ, русскоязычных из них 14, в процентах это даже меньше 5.
более актуальную статистику мне лень искать, но понятно, что население Киева только больше стало. - По состоянию на 2001 год большая часть (92,0 %) русских жителей Киева считали родным языком русский язык; русский язык назвали родным также 14,2 % украинцев (299,7 тыс.). Русский язык гораздо чаще, чем украинский, называли родным языком представители других национальностей (белорусы, армяне, татары, евреи, грузины и проч.). Исключение составляли лишь поляки и цыгане, отдававшие предпочтение украинскому в четыре и в два раза чаще, чем русскому. В целом по городу русский назвали родным 30 % населения вот и выходит, что на 30% населения Киева, что считают русским родным, а соответственно и их дети, всего 5% школ русскоязычных, на миллионное население Троещины 1 школа, в Дарницком районе их вовсе нет.
ну эт, конечно, ерунда все на фоне сегодняшниз проблем города. да сдались вам эти школы, там над учителями издеваются и деградируеют полностью, потомучто больше пиздить надо детей и учить из под палки | | | | |