Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2014, 02:14
  #1051 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Расскажу тебе на примере простой аналогии. Покупаешь ты сейчас компьютер, на котором стоит Виндоус 8 и переставляешь на ХР по причине, что не хочешь осваивать новую систему.

Я пошел в украинскую школу в возрасте 7 лет, не зная НИ СЛОВА по-украински. Я хорошо помню, как отдыхал накануне в Затоке с львовянами и "понимал" украинский, как обитатели этой темы. Проблемы с украинским были до пятого класса, пока я не освоил досконально язык. К слову, в школу я шел со знаниями АНГЛИЙСКОГО, но без знаний ГОСУДАРСТВЕННОГО языка.

К чему я веду? Киев в большей своей части город ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ, а каждый интеллигентный человек понимал и понимает, что хочешь ты или не хочешь, но государственный язык знать должен. Этим я и объясняю малое количество именно русских школ.

П.С. Я уже писал, что в своей нерусской школе у меня было равное количество украинского и русского языков в неделю, равное количество украинской и русской литературы + зарубежная. Мне очень помогло потом в институте, что я именно по-украински все учил, поскольку были бы существенные проблемы в понимании действующего законодательства.

П.П.С. Думаю я на русском, да.
Здесь вопрос в другом. Почему бы не сделать русский вторым государственным? Я так понял, что у вас в стране пока что больше людей говорят на русском, чем на украинском. Да, и включаешь ваше ТВ, там же реально на русском большая часть эфирного времени. Как это так, он же не государственный? Т.е. получается некоторый противоестественный процесс у вас идёт. А был бы русский вторым государственным, возможно не пошел бы ты в украинскую школу

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2014, 02:16
  #1052 (ПС)
-Цитата от ПатаПон Посмотреть сообщение
изворотливые жиды Кернес и Порошенко так и остались у руля
Порошенко был депутатом ВРУ с 2012 года, то есть у исполнительного руля. Или он должен был в этой связи от депутатского мандата отказаться? Кернес под домашним арестом вроде.

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Ахметова кстати забыли, тот тоже никуда не делся
Ты путаешь законодательную и исполнительную ветви власти. Ахметов кстати не у власти сейчас.
так это Майдан кричал, что надо прогнать всех олигархов, Порошенко вообще один из спонсоров майдана (типа он честно заработал на шоколадках), Ахметов не сидит, цветёт и пахнет.

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2014, 02:20
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #1053 (ПС)
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
Расскажу тебе на примере простой аналогии. Покупаешь ты сейчас компьютер, на котором стоит Виндоус 8 и переставляешь на ХР по причине, что не хочешь осваивать новую систему.

Я пошел в украинскую школу в возрасте 7 лет, не зная НИ СЛОВА по-украински. Я хорошо помню, как отдыхал накануне в Затоке с львовянами и "понимал" украинский, как обитатели этой темы. Проблемы с украинским были до пятого класса, пока я не освоил досконально язык. К слову, в школу я шел со знаниями АНГЛИЙСКОГО, но без знаний ГОСУДАРСТВЕННОГО языка.

К чему я веду? Киев в большей своей части город ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ, а каждый интеллигентный человек понимал и понимает, что хочешь ты или не хочешь, но государственный язык знать должен. Этим я и объясняю малое количество именно русских школ.

П.С. Я уже писал, что в своей нерусской школе у меня было равное количество украинского и русского языков в неделю, равное количество украинской и русской литературы + зарубежная. Мне очень помогло потом в институте, что я именно по-украински все учил, поскольку были бы существенные проблемы в понимании действующего законодательства.

Здесь вопрос в другом. Почему бы не сделать русский вторым государственным? Я так понял, что у вас в стране пока что больше людей говорят на русском, чем на украинском. Да, и включаешь ваше ТВ, там же реально на русском большая часть эфирного времени. Как это так, он же не государственный? Т.е. получается некоторый противоестественный процесс у вас идёт. А был бы русский вторым государственным, возможно не пошел бы ты в украинскую школу
Может и следовало бы. Я не жалею, что владею в совершенстве двумя языками. Не думаю, что в русской школе я бы учил украинский. Повторюсь, законодательство все на украинском и это мне значительно упрощает жизнь.

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2014, 02:29
  #1054 (ПС)

Может и следовало бы. Я не жалею, что владею в совершенстве двумя языками. Не думаю, что в русской школе я бы учил украинский. Повторюсь, законодательство все на украинском и это мне значительно упрощает жизнь.
Ну в текущих обстоятельствах то, что ты говоришь вполне понятно - про удобства знания украинского.
Но наличие этого внутреннего противоречия со статусом русского языка вероятно является действительно важным источником проблем и если бы его не было с самого начала независимости - была бы совсем другая страна сейчас.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2014, 02:31
  #1055 (ПС)
-Цитата от Миша NIF Посмотреть сообщение
-Цитата от Танцую Танцы Посмотреть сообщение
-Цитата от Миша NIF Посмотреть сообщение
а кто нибуть может сказать почему всия Руси признал Крым независимым, тем самым пока не приняв в состав России ?
или это просто ступенька до полноценного присоединения ?
ясен хуй
тут у нас не шарашкина контора. все нормы международного права будут соблюдены!
да и у владимира флоу такой сам по себе вальяжный. все идет по плану
что по плану это ясно, мне сам план интересен
всем галактикам в мире он интересен, последние лет десять все разумы вселенной сосредоточили своё внимания на действиях Император Верховного Паладина Владимира Владимировича Путина.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2014, 02:32
  #1056 (ПС)
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение

Вполне сопоставимо. Разве нет?
нет, не сопоставимо.
давай посчитаем вместе.
в Киеве порядка 300-350 школ, русскоязычных из них 14, в процентах это даже меньше 5.

более актуальную статистику мне лень искать, но понятно, что население Киева только больше стало.

-
По состоянию на 2001 год большая часть (92,0 %) русских жителей Киева считали родным языком русский язык; русский язык назвали родным также 14,2 % украинцев (299,7 тыс.). Русский язык гораздо чаще, чем украинский, называли родным языком представители других национальностей (белорусы, армяне, татары, евреи, грузины и проч.). Исключение составляли лишь поляки и цыгане, отдававшие предпочтение украинскому в четыре и в два раза чаще, чем русскому. В целом по городу русский назвали родным 30 % населения
вот и выходит, что на 30% населения Киева, что считают русским родным, а соответственно и их дети, всего 5% школ русскоязычных, на миллионное население Троещины 1 школа, в Дарницком районе их вовсе нет.

ну эт, конечно, ерунда все на фоне сегодняшниз проблем города.

проблема украинских школ, не в том что меньше литературы какой-то. рускоговорящие дети вынуждены изучать все предметы с начальных классов на украинском. плюс из-за этого успеваемость никак не повысится. это самая натуральная украинизация, что не есть хорошо.
изучения украинского языка пару раз в неделю достаточно для понимания и общения

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2014, 02:32
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #1057 (ПС)
Но наличие этого внутреннего противоречия со статусом русского языка вероятно является действительно важным источником проблем и если бы его не было с самого начала независимости
Его [противоречия] не было с самого начала независимости. Как видишь, 22 с лишним года не было.

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2014, 02:40
  #1058 (ПС)
Но наличие этого внутреннего противоречия со статусом русского языка вероятно является действительно важным источником проблем и если бы его не было с самого начала независимости
Его [противоречия] не было с самого начала независимости. Как видишь, 22 с лишним года не было.
Ну вики, например, говорит, что срачи вокруг русского языка и его статуса шли с начала независимости с разной степенью активности
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1...0%BD%D0%B5
Я, кстати, так и не понял, у вас запретили компартию? И если да, то на каком основании?

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2014, 03:32
  #1059 (ПС)
...

Первые 10 минут посмотрите, с речи Жирика орнул неплохо

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2014, 04:56
Домашняя страница ВКонтакте
  #1060 (ПС)
дело не в одном языке, а в культурном фоне.
это язык, история, литература, религия итд. культурный проект "украина" (так, как его понимают западные хохлы) прежде всего антирусский.
и это всё внедряется на государственном уровне с древнейших украинских времён. "украина - не россия" кучмы это натуральный майн кампф, в котором рассказывается насколько украинцы охуительней, трудолюбивей, свободней русских.
не про то базар совсем, на каком языке говорить
а про то, что россия говорит украине - ХВАТИТ ВРАТЬ, ПЕРЕПИСЫВАТЬ ИСТОРИЮ И ПЛЕВАТЬ В РОССИЮ И РУССКИХ.
хохлы, делая лицмерный ебальник, прекрасно понимают в чём опасность для окраины равноправия русского и украинского языков.
украинская культура - убога, лжива и провинциальна. украинский язык - примитивен и не выдерживает конкуренции с русским в равных условиях. если человек будет читать достоевского, он просто вытрет шевченкой жопу итд
НО. хохлы не могут отказаться от своей антирусской направленности, лицемерия и пиздежа.
поэтому кроме всеобщей украинизации и культурного геноцида русских вам и придумать-то больше нечего.
вы так и продолжите плевать в россию и собственных граждан, а потом удивляться, почему вам в ответ прилетает по ебалу и куски вашей территории отваливаются.

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2014, 05:14
  #1061 (ПС)
eleftheria привет) вы это, Крым просрали
ты проснулся 17-го числа в новом укороченном государстве, почувствовал?
кстати, у вас там Яйценюх золото вывез все в пиндостан

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2014, 05:19
  #1062 (ПС)
-Цитата от Франциско Посмотреть сообщение
...

Первые 10 минут посмотрите, с речи Жирика орнул неплохо
Бля Жирик свой чувак, до слёз, ХОЧУ чтобы Путин стал героем России, Великий человек

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2014, 05:26
  #1063 (ПС)
хочу спросить украинских товарищей типа победы...
если ваша страна так хочет незалежности, почему вы не запретите госслужащим иметь счета и недвижимость за границей? почему не обяжите организации, финансируемые из-за границы, указывать, что это - иностранные агенты. в России такие законы приняты например. почему вы блять начали со статуса русского языка?

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2014, 05:30
  #1064 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
Крым сам сделал свой выбор на честном референдуме, в котором кстати Европейские наблюдатели не узрели нарушений
А ты думал вы уберёте статус русского языка и Крым радоваться должен? между прочем статус русскому языку так и не вернули, хоть сколько делайте львовских дней русского языка
ахуенные наблюдатели, я тебе скажу
Показать скрытый текст
https://www.facebook.com/notes/oleksandra-dvoretska/%D0%...9140700229
Кто они, Международные наблюдатели в Крыму?
17 марта 2014 г. в 1:03
Благодаря пользователям facebook (Olga Androsova, Anton Salnikov, Na Ftusia, Art Art, Елена Пачковская, Igor Victor K, Paulina Bagińska, Olya Stuga) мы смогли сделать вот такой анализ на кого же опирается Россия в кымском референдуме.
Оказалось, что в борьбе "против фашизма и бандеровцев" Россию поддерживают неонаци.

Отдельное спасибо Valeriy Shergin за сведенный матреиал.

Итак, вниманию СМИ и просто интересующихся и кричащих, что "междунаодные наблюдатели нас поддержали" посвящается: Подмена понятий и постоянное враньё российского и псевдокрымского режима не перестаёт поражать и угнетать. В порыве борьбы против фашизма, европейские расистские группы присылают своих наблюдателей на референдум в Крым и хором его одобряют.

В Крым приехало несколько десятков "международных наблюдателей на референдум", о чем пишут Российские СМИ:

"Миссия международных наблюдателей начала работу в Крыму. В состав миссии Европейского института демократии мониторинга и проведения выборов включены 30 человек. Это представители Польши, Австрии Франции, Германии, Бельгии, Болгарии, Венгрии, Греции, Италии и Латвии.
Среди них члены Европейского парламента, национальных парламентов европейских стран, а также ведущие европейские эксперты в области международного права и прав человека".

На самом деле это давно созданные российскими спецслужбами фиктивные организации. Они созданы из крайне националистических, нацистких, фашистких представителей нескольких европейских стран, из купленных за "черный нал" мерзавцев и негодяев. Материнской организацией для всех этих "международных наблюдателей" является давно известная в Украине и свободно принимающая участие во всех украинских выборах т.н. CIS-EMO, от неё отходят щупальца по всей Европе и "СНГ".

Глава CIS-EMO — фашист из баркашовского РНЕ (оттуда же и донецкий "народный губернатор" Губарев) Алексей Кочетков. (“Лубянский баркашовец Алексей Кочетков и бельгийский фашист Люк Мишель учат Восточную Европу демократии”, http://www.compromat.ru/page_20454.htm, 2007 год).
Международная организация CIS-EMO во главе с Алексеем Кочетковым традиционно действует по согласованию с начальником управления президента по межрегиональным и культурным связям с зарубежными странами Сергеем Винокуровым и экс-советником губернатора Новгородской области Максимом Григорьевым. http://www.newsab.ru/politics/id_342742/

CIS-EMO использовали при попытке “легализации” выборов в Абхазии: “Фашисты на выборах в Абхазии?” http://www.apsny.ge/2011/conf/1314378325.php , 2011 г.; “Выборы в Абхазии - люстрация российской агентурной сети?” http://abkhazeti.info/abkhazia/2011/1314388225.php, 2011 )
Некоторые “иностранные” наблюдатели:
Энрико Равелло, бывший секретарь по международным отношениям партии Plataforma per Catalunya, Испания
http://es.metapedia.org/wiki/Enrique_Ravello

Партия Plataforma per Catalunya характеризуется как расистская и ксенофобская (поддерживали “Ночь длинных ножей” для мусульман и криминальное преследование гомосексуалистов).

В прошлом член неонацистской организации CEDADE (http://en.wikipedia.org/wiki/CEDADE), отвечает за международные отношения в крайне-правой партии Plataforma per Catalunya.

Имеет связи с настоящими нацистами вроде Педро Варела, который не признаёт Холокост, террористом Манфредом Рёдером, Павлом Тулаевым, редактором российского неоязыческого и расисткого журнала “Атеней” (www.ateney.ru). Связан с французским экстремистом Бруно Голлнишем и исламофобом
Гилльемо Фае, британскими националистами.

Ср́джа Три́фкович, писатель, профессор, США
http://en.wikipedia.org/wiki/Srđa_Trifković

В США известен, как один из самых последовательных защитников режима Слободана Милошевича, свидетель защиты нескольких обвиняемых в массовых убийствах во время войны в Боснии. Автор книги "Sword of the Prophet: The Politically Incorrect Guide to Islam" (“Меч пророка: политнекорректный гид по исламу”).

В 2011 году ему был запрещен въезд в Канаду “на основании преступлений перед человечеством или международным правом” ("on grounds of violating human or international rights for being a proscribed senior official in the service of a government that, in the opinion of the minister, engages or has engaged in terrorism, systematic or gross human rights violations, or genocide, a war crime or a crime against humanity within the meaning of subsections 6 (3) to (5) of the Crimes Against Humanity and War Crimes Act."")

Канадский институт исследований геноцида утверждает, что Трифкович продвигает ненависть, антисемитизм и исламофобию и публично отрицает геноцид боснийцев в Сребренице в июле 1995 года, установленный Международным трибуналом по бывшей Югославии.
Иван Абажер - Председатель Крымского республиканского общества болгар им. Хилендарского, Украина

http://politrada.com/dossier/persone/id/6710 Не международный наблюдатель, а гражданин Украины.
Абажер сейчас поддерживает присоединение Крыма к Росии, но ранее, вроде как, был противоположного мнения - см. статью - http://www.dw.de/%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0...a-17498723

Иван Абажер бизнесмен, который работает в Общество крымских болгар "Пловдив", поддерживает российскую оккупацию и присоединение полуострова к России. По этому случаю, историк Владимир Калоянов напоминает, что до событий в Крыму от имени крымских болгар Абажер выступал за сохранение территориальной целостности Украины.

Фабрицио Берто, бывшая партия “Вперёд, Италия”, Италия
Был городским головой предместья Турина. В 2012 году был отстранён от обязанностей в связи с расследованием связей с мафией (группировка Ндрагета, одна из наиболее могущественных в мире).
http://osservatorionovara.liberapiemonte.it/2013/03/14/n...co-sapeva/

Автор ЕЭС — это Евразийский энергетический союз. По замыслу Берто, он должен «объединить Россию и ЕС в едином энергетическом пространстве»: http://novostienergetiki.ru/deputat-evroparlamenta-ot-it...io-bertot/
http://www.vestikavkaza.ru/analytics/Energodialog-v-polzu-Rossii.html
Появлялся на одесском телеканале АТВ, который принадлежит Игорю Маркову, председателю Всеукраинской политической партии «Родина», соучредителю и руководитель общественных организаций «Патриоты Отчизны» и «Русский клуб».

Олег Денисенко - член КПРФ

Зоран Радойчіч и Миленко Баборац, кандидаты в депутаты от партии "Сербские двери"
Движение “Сербские двери” основано на сербском национализме, евроскептицизме и антиглобализме.

http://sr.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%80%D0%BF%D1%81%D0...1%80%D0%B8
Зоран Радойчич - антисемит, которому запрещен въезд в Канаду из-за отрицания Холокоста

Бела Ковач, партия “Йоббик”, Венгрия"
Партия “Йоббик” — венгерская националистическая партия.
Бела Ковач - член и казначей Европейского Альянса национальных движений. В одном из их последних заявлений по Украине (http://aemn.eu/2014/03/05/ukraine-official-statement/), среди прочего, утверждает про еврейские истоки "красного террора". Имеет тесные связи с “евразийцем” Дугиным (http://www.warandpeace.ru/ru/commentaries/view/81521/). Среди членов Альянса: председатель Брюно Гольниш (Front National), зам.председателя Ник Гриффин (Британская национальная партия), первый - был осужден за отрицание Холокоста, второй - за разжигание расовой ненависти.

Член комитета по парламентскому сотрудничеству ЕС-Россия
http://en.wikipedia.org/wiki/B%C3%A9la_Kov%C3%A1cs_(politician,_1960) http://www.europarl.europa.eu/meps/en/102887/BELA_KOVACS_home.html https://www.facebook.com/dmitri.makarov.90/posts/1015229...eam_ref=10

Кирилл Колев, глава молодёжной организации партии "Атака", Болгария
Колев на сайте Парламента Болгарии: http://www.parliament.bg/en/MP/1666
Он входит в парламентскую группу по связям с Россией http://www.parliament.bg/en/friendshipgroups/members/2207
Также он является членом политической партии "Атака" - http://en.wikipedia.org/wiki/Attack_(political_party)
Партия считается ультранационалистической, расисткой, антисемитской, ксенофобской, особенно антимусульманской и антитурецкой.
Эвальд-Йоханн Штадлер, бывший член Австрийской партии свободы, Австрия
Австрийская партия Свободы — популистская партия, которая собирает под своё крыло так же и националистов. У партии антиисламская позиция.

В марте 2012 года был наблюдателем на президентских выборах в России, после выборов отрицал наличие каких-либо фальсификаций

http://www.haaretz.com/news/top-german-politicians-conde...ts-1.40340

Стадлер був політиком з BZO, яку очолював Jörg Haider. Журнал «TheEconomist»так охарактеризував цього діяча: «Якщо ви хочете побачити нациста в Jörg Haider, це буде нетяжко».

Татьяна Жданок, лидер движения русских Латвии, депутат от ЗаПЧЕЛ (За Права Человека в Единой Латвии).
http://goo.gl/Ug9LZ9
Первый русский депутат в Европарламенте (“посол русского населения Евросоюза” (http://goo.gl/wQN7Rf). Одна из лидеров русского политического движения в Латвии

Татьяна Жданюк является дальней родственницей Владимиру Путину. Двоюродная сестра матери Татьяны, проживавшая в Ленинграде, была замужем за Михаилом Елисеевичем Путиным, который родом был из той же деревни, откуда вышли все предки нынешнего премьера России. В одном из писем сестра написала, что у Путиных родился внук Володя. http://www.newsbalt.ru/detail/?ID=1500
Орден Дружбы (Россия) — за большой вклад в развитие культурных связей с Российской Федерацией, сохранение и популяризацию русского языка и русской культуры
Член Всемирного координационного совета российских соотечественников, проживающих за рубежом.

Матеуш Пискорски, директор Европейского центра геополитического анализа, Польша
http://pl.wikipedia.org/wiki/Mateusz_Piskorski
Сотрудничает с CIS-EMO. Польський журнал Newsweek утверджает, что деятельность Европейского центра геополитическогоанализа включает в себя “путешествия за счёт Кремля, контакты с российскими службам и паломничества к кровавым режимам” (http://www.bbc.co.uk/ukrainian/mobile/politics/2013/01/1...e_sx.shtml) http://polska.newsweek.pl/piskorski-za-pieniadze-kremla,...8,1,1.html
В 2001-2005 гг. был депутатом польского Сейма от партии "Самооборона" (аналог российской ЛДПР)
Некоторые публицистические изыски этого "наблюдателя" можно найти на сайте с характерным названием «Белый мир», который, кстати, призывает к «возвращению» Крыма России. http://www.whiteworld.ru/rubriki/000103/01020402.htm

Имеет связи с Дугиным. Принимал участие в движениях скинхедов, неоязычников и пророссийских движениях.

Харалампос Ангуракис, Компартия Греции
http://goo.gl/BsiOyD
Компартия Греции исповедует идеалы сталинизма
Хикмат Аль-Сабти, “Левые”, Германия
http://de.wikipedia.org/wiki/Hikmat_Al-Sabty
Немец иракского происхождения. В 2011 году участвовал в пропалестинской акции “Добро пожаловать в Палестину”, которую расценили как антиизраильскую.
Франк Крейелман, поддерживает партию “Фламандский интерес” (Vlaams Belang), Бельгия
VLAAMS BELANG – ультра-правая фламандская партия фашистского толка. Ставит своей целью независимость Фландрии. http://goo.gl/FToFWG
https://www.russian-belgium.be/node/21356
Фламандский фашист и сепаратист, исламофоб, персона нон-грата в Турции (http://www.kp.ru/online/news/1648627).
такие же и в Косово были. а для тебя, все кто против сша - пидорасы, ага?
- уай Кримеа?
- бекоз Косово

-
Немец иракского происхождения. В 2011 году участвовал в пропалестинской акции “Добро пожаловать в Палестину”, которую расценили как антиизраильскую.
а по этому поводу у яроша с каломойским пердище припекло?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2014, 05:43
  #1065 (ПС)
xito

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2014, 06:15
  #1066 (ПС)
Байсаров собрался в плане туристиечской привлекательности Крым поднимать. дохуя рабочих мест, приток бабосов и туристов
http://top.rbc.ru/economics/17/03/2014/911475.shtml это, например, охуительно.

Имам Хамиль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2014, 06:20
ВКонтакте Instagram
  #1067 (ПС)
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
Байсаров собрался в плане туристиечской привлекательности Крым поднимать. дохуя рабочих мест, приток бабосов и туристов
— Единственный трабл например что сам Байсаров на жизнь заработал и людей наебал. Следовательно он там пансионаты для престарелых и малоимущих строить начнет вряд ли. Будет обидно если там прайсы выше турецких сделают, что вообще обычная практика для оных личностей. Просто почитай что он там планирует, Абрамовичи вроде Крым не котируют, можно было и по проще.

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2014, 06:23
  #1068 (ПС)
-Цитата от Highlander Посмотреть сообщение
— Единственный трабл например что сам Байсаров на жизнь заработал и людей наебал. Следовательно он там пансионаты для престарелых и малоимущих строить начнет вряд ли. Будет обидно если там прайсы выше турецких сделают, что вообще обычная практика для оных личностей. Просто почитай что он там планирует, Абрамовичи вроде Крым не котируют, можно было и по проще.
да хотя бы в Ялте на пляже кабинки для переодевания от говна чаек отмоют - уже хорошо будет. ну можно даже еще и покрасить.
да любой, кто в политике - наебал людей)

Имам Хамиль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2014, 06:30
ВКонтакте Instagram
  #1069 (ПС)
да хотя бы в Ялте на пляже кабинки для переодевания от говна чаек отмоют - уже хорошо будет. ну можно даже еще и покрасить.
— Надо сходку в Крыму организовывать. Бобинский презентует новый альбом "Слезы Макаревича", Мёд документалку снимет.

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2014, 06:42
  #1070 (ПС)
— Надо сходку в Крыму организовывать. Бобинский презентует новый альбом "Слезы Макаревича", Мёд документалку снимет.
я боюсь, если Бабангида запишет еще один альбом про Макаревича, Мёд его забанит за повтор темы.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2014, 07:06
ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Слава России
  #1071 (ПС)
-Цитата от Orbital station Посмотреть сообщение
-Цитата от AMAZING LOKY Посмотреть сообщение
саша мед вошел в состав простых форумщиков после референдума под присмотром криса
93 % за то что бы снять погоны с сани
острая ситуация с сашей медом никак не утихнет.
Хорошим админом был, первые посты в темах подправлял, навел порядок в релизах рурэпа
-Цитата от Техас Посмотреть сообщение
Завтра, в 10 утра по Москве, ожидается прессконференция в Ростове на Дону, в которой как ожидается, Саша Мёд объявит, что он легитимный администратор хип-хоп.ру
Только ради этого поста зарегистрировался ?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2014, 07:10
  #1072 (ПС)
-Цитата от ОколоФорум Посмотреть сообщение
-Цитата от Orbital station Посмотреть сообщение
-Цитата от AMAZING LOKY Посмотреть сообщение
саша мед вошел в состав простых форумщиков после референдума под присмотром криса
93 % за то что бы снять погоны с сани
острая ситуация с сашей медом никак не утихнет.
Хорошим админом был, первые посты в темах подправлял, навел порядок в релизах рурэпа
-Цитата от Техас Посмотреть сообщение
Завтра, в 10 утра по Москве, ожидается прессконференция в Ростове на Дону, в которой как ожидается, Саша Мёд объявит, что он легитимный администратор хип-хоп.ру
Только ради этого поста зарегистрировался ?
Мёд был слабым политиком, терпел у себя на территории фашистов и бендер, а нам команды разносить быдломассовку не давал

Выключи свой рэп!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2014, 07:12
  #1073 (ПС)
-Цитата от romos Посмотреть сообщение
-Цитата от Bongi Bo Посмотреть сообщение

Понимаешь тут в чем дело, праавильно сегодня по радио сказали, про агитацию в Крыму, мол была только пророссийская агитация, а за Украину никто не агитировал, на что сказали что агитация за Украину была предыдущие 23 года. Молодежь в школах\институтах по части истории очень "зомбируют", а теперь Россия как агрессор будет выглядеть и подавно, молодежи и детям будут рассказывать о том что Россия это плохо и буквально лет 10 ещё и шансов там набрать проценты пророссийские будет минимален.

Даже скажу так, ещё 10-15 лет украинского Крыма, и процент за присоединение к России упал бы до 50-60, ещё лет 5-10 и вообще до 30-40

Добавлено через 4 минуты 20 секунд

Ну не скажи, в Луганске эти настроения есть, как и в Харькове, в Одессе да, думаю там не больше половины. Но в приграничных областях пророссийские настроения сильны.
Скажу так, думаю что федерализация Украины на юго-востоке устроит почти все население этих областей, в отличии от присоединения к России
Понимаешь, просто я к примеру, родился в независимой Украине и я как бы привык что она вместе с Крымом и я против такой вот хуйни, которую ВВ проделывает, но то такое, я бы тоже от власти крышей поехал. Так я к тому, что такую движуху поддерживают, только старики, которые в совке жили и приезжие русские агитаторы. Ну побудет все по путински, а что потом? Он здохнет или грохнут, а молодежь скажет, э нет ребята, мы хотим назад свою страну, такой которой она была тогда, а за моральный ущерб еще и кусочек России возьмем. Для справки, я не западенец и не бендеровец как вы называете, я с северной Украины и здесь все считают так как я. И по поводу референдума, уверен, что все не честно там было, а чтобы не казалось пиздежом, то скажу следующее. Моя одногрупница встречается с парнем, который сам из Крыма, но учится здесь. Так вот, он созванивался с родственниками, которые сказали, что там пиздец полный, в многих населенных пунктах, не было пунктов для голосования и многие не ходили голосовать вообще и я 100% уверен ,что путинские наголосовали там сами.

Немного о голосовании

...

Один человек проголосовал 3 раза

...
Ну у меня например родственники в Крыму живут, пенсионеры ака моя бабушка ходила на митинги за Россию с утра до вечера, а её дети (мои тети) ходили туда по выходным из-за работы. И голосовали там все абсолютно за Россию.

Вопрос о том, что сейчас в Крыму за Россию РЕАЛЬНО голосуют меньше 60 процентов -это глупо. Потому что надо побывать в Крыму что бы понять на сколько там все серьезно. Включая флаги РФ из окон домов по всему Крыму.
Я был на дне ЧФ РФ этим летом, видел как люди орали за Путина когда он там выступал, и как матерились на Янука. А это было больше чем полгода назад и уж завезенными там не пахло.
Даже международные наблюдатели кстати не как обычно были единодушны что все было честно.

Вот честно, ты считаешь что большинство (больше 50%) проголосует в Крыму за предложение остаться в Украине?
Считаю что да.. И думаю нужно было учитывать мнение крымских татар, а то же там между собой война будет или второй майдан

неразборчивым почерком
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2014, 07:20
  #1074 (ПС)

Понимаешь, просто я к примеру, родился в независимой Украине и я как бы привык что она вместе с Крымом и я против такой вот хуйни, которую ВВ проделывает, но то такое, я бы тоже от власти крышей поехал. Так я к тому, что такую движуху поддерживают, только старики, которые в совке жили и приезжие русские агитаторы. Ну побудет все по путински, а что потом? Он здохнет или грохнут, а молодежь скажет, э нет ребята, мы хотим назад свою страну, такой которой она была тогда, а за моральный ущерб еще и кусочек России возьмем. Для справки, я не западенец и не бендеровец как вы называете, я с северной Украины и здесь все считают так как я. И по поводу референдума, уверен, что все не честно там было, а чтобы не казалось пиздежом, то скажу следующее. Моя одногрупница встречается с парнем, который сам из Крыма, но учится здесь. Так вот, он созванивался с родственниками, которые сказали, что там пиздец полный, в многих населенных пунктах, не было пунктов для голосования и многие не ходили голосовать вообще и я 100% уверен ,что путинские наголосовали там сами.

Немного о голосовании

...

Один человек проголосовал 3 раза

...
Ну у меня например родственники в Крыму живут, пенсионеры ака моя бабушка ходила на митинги за Россию с утра до вечера, а её дети (мои тети) ходили туда по выходным из-за работы. И голосовали там все абсолютно за Россию.

Вопрос о том, что сейчас в Крыму за Россию РЕАЛЬНО голосуют меньше 60 процентов -это глупо. Потому что надо побывать в Крыму что бы понять на сколько там все серьезно. Включая флаги РФ из окон домов по всему Крыму.
Я был на дне ЧФ РФ этим летом, видел как люди орали за Путина когда он там выступал, и как матерились на Янука. А это было больше чем полгода назад и уж завезенными там не пахло.
Даже международные наблюдатели кстати не как обычно были единодушны что все было честно.

Вот честно, ты считаешь что большинство (больше 50%) проголосует в Крыму за предложение остаться в Украине?
Считаю что да.. И думаю нужно было учитывать мнение крымских татар, а то же там между собой война будет или второй майдан
Считай дальше. Факты говорят об обратном. Не хотят жители Крыма в вашей банановой республике жить.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2014, 07:41
ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Слава России
  #1075 (ПС)
-Цитата от Слем Посмотреть сообщение
Ein Volk, ein Reich, ein Führer
Одна мова! Одна нація! Одна Батьківщина!
Deutschland über alles
Україна - понад усе

http://www.youtube.com/watch?v=Go4Wwjuzm-s

-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение
вангую летом теракты в крыму
А я летом хотел там отпуск провести

Закрытая тема