Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
pak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2014, 01:56
  #1026 (ПС)
-Цитата от romos Посмотреть сообщение
-Цитата от frolkin Посмотреть сообщение
Ну не скажи, в Луганске эти настроения есть, как и в Харькове, в Одессе да, думаю там не больше половины. Но в приграничных областях пророссийские настроения сильны.
Скажу так, думаю что федерализация Украины на юго-востоке устроит почти все население этих областей, в отличии от присоединения к России
да вот нихуя подобного
Не буду говорить за весь донбасс, но в Донецке за рашку топит гопота которая за украинский флаг режет людей.
А в донбассе много гопоты и зеков (так уж исторически сложилось), поэтому и видимость такая.
Интеллигентные люди не бегают и не орут против рашки, потому что переубеждать ревущую толпу алкашей себе дороже.
И если Россия введет сюда войска партизанское движение начнётся похлеще времен ВОВ, это я с уверенностью могу сказать.
Ну смотри, кто гопота, кто не гопота судит не мне, я не там живу. Но например революцию в Киеве сделал Правый Сектор (мирный майдан - все хуйня, они бы там ещё пару лет стояли, или бы их разогнали, если бы не ПС) и ПС как бы похуй было хочет ли каждый житель Украины этого или нет, они взяли в свои руки это все и рулят как хотят.
Если в Донецке те кого ты называешь гопотой возьмут власть и сделают то же самое что сделано было в Киеве - это не значит что все жители Донецка этого хотят.
Историю делают те кто хочет и кто сильнее.
Пойми они могут делать что угодно интеллигенты твои, но знаешь - вот честно, это война , война и пусть интеллигенты молчат - молчание поможет только "гопоте" победить.

Сейчас что бы захватить что либо воевать не надо в "старом" смысле этого слова, сейчас достаточно устроить революцию и все, информационная война и даже войска вводить не надо. Как пример и Крым который без боя отделен от Украины, или например Египет в который войска никто не вводил а власть там то пропиндосовская, не не пропиндосовская, а уж поверь америкосы очень влияют на эти революции
Всё верно! Я об этом и говорю - интеллигенты в открытый бой не полезут, а вот поднасрать оккупантам - с удовольствием.
Если будет одна провокация от партизан, за ней потянется ответ от военных; за ним ещё одна провокация и т.д. И это уже не будет мирным отделением.

Правый сектор - это кучка гопоты террористов, но их идеи подкупили большинство жителей страны, в том числе и в Донецке - очень многие не любили Яныка.
Подавляющее количество людей не разбирает, чо там происходит в Киеве, кто сейчас у власти или в какой жопе наша экономика. Они лишь знают что сняли Яныка, и им в принципе от этого ни горячо, ни холодно.
Но танки на главных улицах могут в корне всё изменить.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2014, 02:02
  #1027 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Собрал для вас налоговые декларации за 2011 год части действующего КабМина:
Аваков А.Б. - МВД.
Бурбак М.Ю. - Министр инфраструктуры.
Мохник А.В. - Мин.экологии и природных ресурсов.
Петренко П.Д. - Мин.юст.
Швайка И.О. - мин. аграрной политики
Шлапак А.В. - минфин (информации нет, поскольку беспартийный).
Нищук Е.Н. - минкультуры (информации нет, поскольку беспартийный, актеришка в театре).
Семерак О.М. - Мин Кабмина
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение
сопоставимо количество их с числом русскоговорящих детей?
Вполне сопоставимо. Разве нет?

Добавлено через 3 минуты 45 секунд
-Цитата от ПатаПон Посмотреть сообщение
1) По нашему ящику сказали только, что русский язык потерял статус регионального. Остальное я сам додумал. Ну а что тогда это означает?
Во-первых, не потерял, а "пытался" потерять. Максимум, что это обозначает - ведение делопроизводства на государственном языке, как это было до 201* года. Суть от этого не поменялась ни на грамм. Запрещать говорить на языке, как это было преподнесено, увольте
2) Коломойский, Порошенко, Ахметов, Кернес и т.д.
Коломойского уговорили возглавить Днепропетровскую ОГА, чтоб предотвратить российские флаги над гос.учреждениями. Порошенко был нардепом, им и остался. Ахметов был нар.депом, им и остался, Кернес возглявлял Харьков еще при Януковиче. Еще вопросы?
1) Естественно людям не запретишь говорить на каком-либо языке. Я подумал, что если раньше два языка изучали, то сейчас один будут.
2) Тарута, Аваков, Ярославский...да и что значит подавить, не майдан ли ранее вещал за свободу слова? Когда Львив отказывается подчиняться Киеву - они герои и борцы за свободу, когда Донецк отказывается подчиняться хунте - они сепаратисты и предатели. Двойные стандарты, месьё. Прикинь бы где-нибудь в декабре спецназ бы ворвался к Яценюку, скрутили бы его и посадили (как это сделали с Губаревым), согласись, что поднялся бы свинячий визг всё тех же "борцов за свободу"?

Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2014, 02:03
  #1028 (ПС)

1) По нашему ящику сказали только, что русский язык потерял статус регионального. Остальное я сам додумал. Ну а что тогда это означает?
2) Коломойский, Порошенко, Ахметов, Кернес и т.д.

понятное дело, что это предлог. Как будто притеснения языка начались вчера только. Реальная ситуация такова, что нам надо защитить Черноморский флот. В противном случае ваша хунта там поставит натовскую тусовку (это не страшилки, вон тот же ляшко сейчас у шустера кукарекал, что надо в нато, яйценюх кукарекает каждый день и т.д.). Путин сыграл на пророссийских настроениях в Крыму, которые обострились в связи с последними событиями.
Хунта не моя к примеру, да и дело не в ЧМ, его первое время точно не тронули бы Тут дело внутри страны нужен + в карму, а тут и Сочи и Крым, рейтинги Путина рекорд за рекордом ставят Да и внешне с точки зрения экономики нам был пиздец на этот год уготован. Все об это говорили, рубль уже с начала года падал. а теперь это можно под одну гребенку, мол за то Крым присоеденили - теперь и проблемы с экономикой
ну Путин не стал ждать первое время, так понятно?
рубль цетробанк может спокойно сам стабилизировать, чего сейчас и делают (а могли и раньше сделать). Я думаю это умышленный обвал курса был, как в Ельцинские времена (не такой пиздецовый как тогда конечно), чтобы выполнить финансовые договоры все.
Для пиздеца с экономикой я не вижу предпосылок.
Для пиздеца с экономикой за то я вижу, снежение темпов роста экономики, рост инфляции - этого вроде как достаточно, да статей аналитических дохуя - почитай.
То что курс рубля низкий хорош для государства нашего хорошо - это да, раньше можно было грубо говоря со 100$ (а у нас все почти деньги в евро\долларах) выплатить 1 пенсию, а теперь 2. (приувеличино но смысл тот же).
А ты посмотри на то, что все почти в цене упало, металлы, химикаты всякие по типу калия - все упало кроме нефти, но она тоже идет вниз, и будет только падать например.

pak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2014, 02:04
  #1029 (ПС)
-Цитата от куклус Посмотреть сообщение
Ну не скажи, в Луганске эти настроения есть, как и в Харькове, в Одессе да, думаю там не больше половины. Но в приграничных областях пророссийские настроения сильны.
Скажу так, думаю что федерализация Украины на юго-востоке устроит почти все население этих областей, в отличии от присоединения к России
да вот нихуя подобного
Не буду говорить за весь донбасс, но в Донецке за рашку топит гопота которая за украинский флаг режет людей.
А в донбассе много гопоты и зеков (так уж исторически сложилось), поэтому и видимость такая.
Интеллигентные люди не бегают и не орут против рашки, потому что переубеждать ревущую толпу алкашей себе дороже.
И если Россия введет сюда войска партизанское движение начнётся похлеще времен ВОВ, это я с уверенностью могу сказать.
это те кто думают что их бандеровцы атакуют. Без них никак, они создают движуху.
Никто не будет в донецке против россии топить. Ну кроме тебе подобных вас не много.
С чего ты взял, что я буду топить против России?
Как же вы заебали делать выводы от обратного.
Если против яныка - значит за бандеровцев. Если не хочет войны - значит будет воевать против Рашки.

Я тебе говорю о реальных настроениях.
Всех уже заебали эти мутки политические, все хотят просто мирно жить.
И ни в какую Россию никто не хочет.
Яныка сняли - многие с облегчение вздохнули. ВСЁ! Майдан победил. Пора успокоиться.

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2014, 02:05
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #1030 (ПС)
1) Естественно людям не запретишь говорить на каком-либо языке. Я подумал, что если раньше два языка изучали, то сейчас один будут.
Смешно. Я тебе говорил конкретно о том, как было, когда я учился в школе. В Виннице, например, из 35 школ было 2 русские, причем достаточно хорошие. Городу хватало.
2) Тарута, Аваков, Ярославский...да и что значит подавить, не майдан ли ранее вещал за свободу слова? Когда Львив отказывается подчиняться Киеву - они герои и борцы за свободу, когда Донецк отказывается подчиняться хунте - они сепаратисты и предатели. Двойные стандарты, месьё. Прикинь бы где-нибудь в декабре спецназ бы ворвался к Яценюку, скрутили бы его и посадили (как это сделали с Губаревым), согласись, что поднялся бы свинячий визг всё тех же "борцов за свободу"?
Тарута точно по той же причине, что и Коломойский, Авакова можешь посмотреть декларацию. На олигарха не очень похож в классическом понимании этого слова. Ярославский? А он вообще в Украине? А где Львов отказался подчиняться Киеву? По-моему, мэр Львова вообще чуть ли не самый адекватный мужик в том регионе.

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2014, 02:07
ВКонтакте
  #1031 (ПС)
-Цитата от Rulick Посмотреть сообщение
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение

да вроде без гастролёров своих клоунов хватает, а так то заебись http://www.e-news.in.ua/in-ukraine/4367-gulyaypole-v-centre-kieva.html
видишь ли, дружище, я тебе кидаю видео подтверждение, а ты мне какие-то буковки без ссылок на источники, да ещё и полнейший пиздёжь и анальные фантазии автора.
-
Где взяли столько огнестрельного оружия? Ответ – на баррикадах.
-----------------------------------------------
Итак, в центре европейской столицы - 20 тысяч отморозков, вооруженных автоматами и пистолетами. Привыкших громить и жечь. У «файних хлопцев» сытный харч и боевой кураж, помноженный на рефлекс своей полной, абсолютной безнаказанности.
------------------------------------------------
Веселиться можно по-разному. Например, в киевском аэропорту «Борисполь» избивают и грабят севастопольских моряков, возвращающихся домой из зарубежных рейсов. [русских детей ещё не едят на завтрак?]
дело твоё, конечно - верь во что хочешь.
вот видосов на несколько часов хватит по ссылкам https://www.hip-hop.ru/forum/post1078223398-n401/ наслаждайся просмотром.

ну поорали "москалив на ножи", толкнули пару речуг - и что? где те "20 тыщь вооруженных до зубов террористов-мародёров, которые убивают русских на центральных улицах Киева"?
я могу кинуть не один десяток речуг, где ваши политики, общественные деятели занимаются настоящим украинофобством и толкают всякие гадости про украинцев а потом, видите ли, ещё и удивляются, когда слышат что-то в ответ но в своём же глазу бревно не дано увидеть

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2014, 02:09
  #1032 (ПС)

Хунта не моя к примеру, да и дело не в ЧМ, его первое время точно не тронули бы Тут дело внутри страны нужен + в карму, а тут и Сочи и Крым, рейтинги Путина рекорд за рекордом ставят Да и внешне с точки зрения экономики нам был пиздец на этот год уготован. Все об это говорили, рубль уже с начала года падал. а теперь это можно под одну гребенку, мол за то Крым присоеденили - теперь и проблемы с экономикой
ну Путин не стал ждать первое время, так понятно?
рубль цетробанк может спокойно сам стабилизировать, чего сейчас и делают (а могли и раньше сделать). Я думаю это умышленный обвал курса был, как в Ельцинские времена (не такой пиздецовый как тогда конечно), чтобы выполнить финансовые договоры все.
Для пиздеца с экономикой я не вижу предпосылок.
Для пиздеца с экономикой за то я вижу, снежение темпов роста экономики, рост инфляции - этого вроде как достаточно, да статей аналитических дохуя - почитай.
То что курс рубля низкий хорош для государства нашего хорошо - это да, раньше можно было грубо говоря со 100$ (а у нас все почти деньги в евро\долларах) выплатить 1 пенсию, а теперь 2. (приувеличино но смысл тот же).
А ты посмотри на то, что все почти в цене упало, металлы, химикаты всякие по типу калия - все упало кроме нефти, но она тоже идет вниз, и будет только падать например.
Забавно кстати, что после дефолта 98-ого года (когда в стране был ну полный пиздец, гораздо хлеще нынешней Украины) пришёл Примаков и темпы роста экономики за 5 месяцев составили 24%, а сейчас мы рубимся за 2% в год.
Ну вон Путин зашуршал, собирал собрания по этому поводу, ругался. Посмотрим, что будет дальше.

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2014, 02:11
  #1033 (ПС)
ПатаПон, вообще можешь смело открыть в гуглхром с переводом и ознакомиться, кто есть кто в Правительстве. Аваков тут чуть ли не самый БОГАТЫЙ:
http://forbes.ua/ua/nation/1366192-hto-e-hto-v-novomu-ur...366205#cut

the style of no style
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #1034 (ПС)

активный пользователь
  #1035 (ПС)
Смешно. Я тебе говорил конкретно о том, как было, когда я учился в школе. В Виннице, например, из 35 школ было 2 русские, причем достаточно хорошие. Городу хватало.
Тарута точно по той же причине, что и Коломойский, Авакова можешь посмотреть декларацию. На олигарха не очень похож в классическом понимании этого слова. Ярославский? А он вообще в Украине? А где Львов отказался подчиняться Киеву? По-моему, мэр Львова вообще чуть ли не самый адекватный мужик в том регионе.
налоги они тогда платить отказались и заявили об отсоединении...я не помню доподлинно, что было (сейчас лень искать, вспоминать), в общих чертах вот так.

пол майдана кстати по фоткам махало флагами германии, сша, великобритании - чего-то их за сепаратизм не схватили, наоборот херои

black dress | gray days
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2014, 02:12
  #1036 (ПС)
по каким учебникам на Украине преподают историю в 9-11 классах?

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2014, 02:19
  #1037 (ПС)
-Цитата от funky monkey Посмотреть сообщение
Всемирную или Украины?

использователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2014, 02:21
  #1038 (ПС)
видишь ли, дружище, я тебе кидаю видео подтверждение, а ты мне какие-то буковки без ссылок на источники, да ещё и полнейший пиздёжь и анальные фантазии автора.

дело твоё, конечно - верь во что хочешь.
вот видосов на несколько часов хватит по ссылкам https://www.hip-hop.ru/forum/post1078223398-n401/ наслаждайся просмотром.

ну поорали "москалив на ножи", толкнули пару речуг - и что? где те "20 тыщь вооруженных до зубов террористов-мародёров, которые убивают русских на центральных улицах Киева"?
я могу кинуть не один десяток речуг, где ваши политики, общественные деятели занимаются настоящим украинофобством и толкают всякие гадости про украинцев а потом, видите ли, ещё и удивляются, когда слышат что-то в ответ но в своём же глазу бревно не дано увидеть
покажи мне хотя бы одно видио, в котором допустим депутат российский на площади кричит хохлов на ножи и ему вторит толпа

black dress | gray days
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2014, 02:22
  #1039 (ПС)
Всемирную или Украины?
и ту и другую

Стиви
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2014, 02:22
  #1040 (ПС)

да вот нихуя подобного
это те кто думают что их бандеровцы атакуют. Без них никак, они создают движуху.
Никто не будет в донецке против россии топить. Ну кроме тебе подобных вас не много.
Если против яныка - значит за бандеровцев. Если не хочет войны - значит будет воевать против Рашки.

Яныка сняли - многие с облегчение вздохнули. ВСЁ! Майдан победил. Пора успокоиться.
то есть тебя устраивает положение к которому тебя майдан привел ?

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2014, 02:33
  #1041 (ПС)
Всемирную или Украины?
и ту и другую
У нас был один учебник "ВСЕСВІТНЯ ІСТОРІЯ УКРАЇНИ", где рассказывалось, как остальные страны пытаются вовлечь Украину в свою историю, чтобы мы стали частью истории каждой страны.

pak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2014, 02:34
  #1042 (ПС)

Майдан меня ещё никуда не привёл, только обещает.
Мне остаётся только верить, что всё будет тип-топ.
Ввода российских войск я точно не хочу, ибо это начнётся уже совсем другая канитель.

Стиви
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2014, 02:36
  #1043 (ПС)

Майдан меня ещё никуда не привёл, только обещает.
Мне остаётся только верить, что всё будет тип-топ.
Ввода российских войск я точно не хочу, ибо это начнётся уже совсем другая канитель.
Твоя позиция предельно ясна. В спор вступать не буду.

Михаил Боярышник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2014, 02:38
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Жирный Медведь
  #1044 (ПС)
нет, не сопоставимо.
давай посчитаем вместе.
в Киеве порядка 300-350 школ, русскоязычных из них 14, в процентах это даже меньше 5.

более актуальную статистику мне лень искать, но понятно, что население Киева только больше стало.

-
По состоянию на 2001 год большая часть (92,0 %) русских жителей Киева считали родным языком русский язык; русский язык назвали родным также 14,2 % украинцев (299,7 тыс.). Русский язык гораздо чаще, чем украинский, называли родным языком представители других национальностей (белорусы, армяне, татары, евреи, грузины и проч.). Исключение составляли лишь поляки и цыгане, отдававшие предпочтение украинскому в четыре и в два раза чаще, чем русскому. В целом по городу русский назвали родным 30 % населения
вот и выходит, что на 30% населения Киева, что считают русским родным, а соответственно и их дети, всего 5% школ русскоязычных, на миллионное население Троещины 1 школа, в Дарницком районе их вовсе нет.

ну эт, конечно, ерунда все на фоне сегодняшниз проблем города.

Не шали, петушок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2014, 02:40
  #1045 (ПС)
-Цитата от AMAZING LOKY Посмотреть сообщение
саша мед вошел в состав простых форумщиков после референдума под присмотром криса
93 % за то что бы снять погоны с сани
острая ситуация с сашей медом никак не утихнет.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2014, 02:41
  #1046 (ПС)
В общем, Победа, ты хотел, чтобы я тебе перечислил олигархов, которые пришли к власти - я перечислил. Сто человек на майдане и ~тысяча по всей Украине полегла ради того, чтобы Януковича переизбрать на пол года раньше, олигархия как была, так и осталась

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2014, 02:44
  #1047 (ПС)
нет, не сопоставимо.
давай посчитаем вместе.
в Киеве порядка 300-350 школ, русскоязычных из них 14, в процентах это даже меньше 5.

более актуальную статистику мне лень искать, но понятно, что население Киева только больше стало.

-
По состоянию на 2001 год большая часть (92,0 %) русских жителей Киева считали родным языком русский язык; русский язык назвали родным также 14,2 % украинцев (299,7 тыс.). Русский язык гораздо чаще, чем украинский, называли родным языком представители других национальностей (белорусы, армяне, татары, евреи, грузины и проч.). Исключение составляли лишь поляки и цыгане, отдававшие предпочтение украинскому в четыре и в два раза чаще, чем русскому. В целом по городу русский назвали родным 30 % населения
вот и выходит, что на 30% населения Киева, что считают русским родным, а соответственно и их дети, всего 5% школ русскоязычных, на миллионное население Троещины 1 школа, в Дарницком районе их вовсе нет.

Расскажу тебе на примере простой аналогии. Покупаешь ты сейчас компьютер, на котором стоит Виндоус 8 и переставляешь на ХР по причине, что не хочешь осваивать новую систему.

Я пошел в украинскую школу в возрасте 7 лет, не зная НИ СЛОВА по-украински. Я хорошо помню, как отдыхал накануне в Затоке с львовянами и "понимал" украинский, как обитатели этой темы. Проблемы с украинским были до пятого класса, пока я не освоил досконально язык. К слову, в школу я шел со знаниями АНГЛИЙСКОГО, но без знаний ГОСУДАРСТВЕННОГО языка.

К чему я веду? Киев в большей своей части город ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ, а каждый интеллигентный человек понимал и понимает, что хочешь ты или не хочешь, но государственный язык знать должен. Этим я и объясняю малое количество именно русских школ.

П.С. Я уже писал, что в своей нерусской школе у меня было равное количество украинского и русского языков в неделю, равное количество украинской и русской литературы + зарубежная. Мне очень помогло потом в институте, что я именно по-украински все учил, поскольку были бы существенные проблемы в понимании действующего законодательства.

П.П.С. Думаю я на русском, да.

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
В общем, Победа, ты хотел, чтобы я тебе перечислил олигархов, которые пришли к власти - я перечислил. Сто человек на майдане и ~тысяча по всей Украине полегла ради того, чтобы Януковича переизбрать на пол года раньше, олигархия как была, так и осталась
Ты назвал одного Авакова (в сравнении с остальными действующими лицами ПРАВИТЕЛЬСТВА он олигарх, да), Коломойского и Таруту. Их присутствие я тебе объяснил. Это не было запланированным шагом. Больше олигархов ты не назвал. Хотя мог бы еще и Яценюка вписать. Не находишь свою позицию слабой?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2014, 02:54
  #1048 (ПС)

нет, не сопоставимо.
давай посчитаем вместе.

-
По состоянию на 2001 год большая часть (92,0 %) русских жителей Кищева считали родным языком русский язык; русский язык назвали родным также 14,2 % украинцев (299,7 тыс.). Русский язык гораздо чаще, чем украинский, называли родным языком представители других национальностей (белорусы, армяне, татары, евреи, грузины и проч.). Исключение составляли лишь поляки и цыгане, отдававшие предпочтение украинскому в четыре и в два раза чаще, чем русскому. В целом по городу русский назвали родным 30 % населения

Расскажу тебе на примере простой аналогии. Покупаешь ты сейчас компьютер, на котором стоит Виндоус 8 и переставляешь на ХР по причине, что не хочешь осваивать новую систему.

Я пошел в украинскую школу в возрасте 7 лет, не зная НИ СЛОВА по-украински. Я хорошо помню, как отдыхал накануне в Затоке с львовянами и "понимал" украинский, как обитатели этой темы. Проблемы с украинским были до пятого класса, пока я не освоил досконально язык. К слову, в школу я шел со знаниями АНГЛИЙСКОГО, но без знаний ГОСУДАРСТВЕННОГО языка.

К чему я веду? Киев в большей своей части город ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ, а каждый интеллигентный человек понимал и понимает, что хочешь ты или не хочешь, но государственный язык знать должен. Этим я и объясняю малое количество именно русских школ.

П.С. Я уже писал, что в своей нерусской школе у меня было равное количество украинского и русского языков в неделю, равное количество украинской и русской литературы + зарубежная. Мне очень помогло потом в институте, что я именно по-украински все учил, поскольку были бы существенные проблемы в понимании действующего законодательства.

Ты назвал одного Авакова (в сравнении с остальными действующими лицами ПРАВИТЕЛЬСТВА он олигарх, да), Коломойского и Таруту. Их присутствие я тебе объяснил. Это не было запланированным шагом. Больше олигархов ты не назвал. Хотя мог бы еще и Яценюка вписать. Не находишь свою позицию слабой?
Позиция, что их заставили прийти к власти тоже слаба. Смотрим по факту - изворотливые жиды Кернес и Порошенко так и остались у руля, других сменили новые.
По Яйценюку я не располагаю информацией о его состоянии. Конечно я догадываюсь, что он не беднее Кернеса, но этот жид наверняка уже придумал кучу отговорок и пояснений, с которыми мне тупо лень спорить.
Забавная кстати ситуация - куда ни ткни, везде жиды. Жид Ходорковский вон недавно вещал с Майдана за Россию, в которой после тюрьмы пробыл ровно пол часа.
жид на жиде и погоняет жидом

Добавлено через 1 минуту 46 секунд

нет, не сопоставимо.
давай посчитаем вместе.

-

Ахметова кстати забыли, тот тоже никуда не делся

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2014, 02:56
  #1049 (ПС)
изворотливые жиды Кернес и Порошенко так и остались у руля
Порошенко был депутатом ВРУ с 2012 года, то есть у исполнительного руля. Или он должен был в этой связи от депутатского мандата отказаться? Кернес под домашним арестом вроде.

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Ахметова кстати забыли, тот тоже никуда не делся
Ты путаешь законодательную и исполнительную ветви власти. Ахметов кстати не у власти сейчас.

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2014, 03:02
  #1050 (ПС)
Завтра, в 10 утра по Москве, ожидается прессконференция в Ростове на Дону, в которой как ожидается, Саша Мёд объявит, что он легитимный администратор хип-хоп.ру

Закрытая тема