Per aspera ad astra
18 марта 2014, 00:11
| | |
#976 (ПС)
| -Цитата от Nikolaronse
было не ) Не было)) бля нарисованая версия Саманты та посексуальнее чем ее реальный прототип | | | | Romos Mexico
18 марта 2014, 00:11
| | |
#977 (ПС)
| -Цитата от ZLOбный Если Крым провозгласил независимость, то автоматически входит в состав Турции
Об этом свидетельствует договор, который подписали 230 лет назад Османская и Российская империи. Согласно документу, подписанному российской императрицей Екатериной Великой 19 апреля 1783, предусматривается условие о том, что полуостров не может провозгласить независимость и быть передан третьей стороне. Иначе Крым должен автоматически быть возвращен под эгиду Турции. http://kp.ua/daily/170314/443912/ Я например скажу, что вроде как СССР не является правоприемником Российской Империи, более того в свое время Ленин даже долги РИ не отдал | | | | активный пользователь
18 марта 2014, 00:12
| | |
#978 (ПС)
| -Цитата от eleftheria согласись что ваши ляшко, билые, балашовы, фарионы и прочие тягнибоки не меньше, а то и больше невменяемые | | | | Mims
18 марта 2014, 00:19
| | |
#979 (ПС)
| Херово Хохлам , они думают они украинцы , а они Русские ... | | | | Стиви
18 марта 2014, 00:20
| | |
#980 (ПС)
| По словам Виктора Небоженко, Россия пока что сконцентрирует силы на Крыме, а в восточных регионах и дальше будут продолжаться акции в поддержку РФ. - «Думаю, Россия остановится на Крыме, ей сначала нужно «переварить» Крым. К тому же, уже потерян фактор внезапности», - сказал он.
При этом эксперт отметил, что восточные области страны будет долгое время «лихорадить».
«Думаю, что это будет продолжаться на востоке страны в разной стилистике. Если в Харькове это будет какой-то социокультурный протест, а Одесса все превратит в посмешище, то настоящей «точкой напряженности» станет Донецк. Он, скорее всего, будет выполнять в Украине функцию сектора Газа в Израиле. На этой территории будут вспыхивать время от времени конфликты по любому поводу и после любой передачи Дмитрия Киселева. Это тоже надолго. Но говорить о каких-то сдвигах больше не приходится», - считает В. Небоженко. Соглашусь пожалуй. | | | | Собачий Сёгун
18 марта 2014, 00:23
| | |
#981 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Per aspera ad astra
18 марта 2014, 00:23
| | |
#982 (ПС)
| короче все, переловили всех лидеров сопротивления) сначало Губарева, потом в Харькове и седня в Одессе повязали, пизда повстанцам | | | | Собачий Сёгун
18 марта 2014, 00:25
| | |
#983 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Romos Mexico
18 марта 2014, 00:27
| | |
#984 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor короче все, переловили всех лидеров сопротивления) сначало Губарева, потом в Харькове и седня в Одессе повязали, пизда повстанцам Да тут все так и планировалось, явно все пахнет тем, что все (РФ, США, ЕС) решили что Крым мы забираем, но на восток не лезем пока что. Это видно просто по всем фактам | | | | Per aspera ad astra
18 марта 2014, 00:32
| | |
#985 (ПС)
| На восток и понта лезть нет, там в отличие от Крыма не так все однозначно, но вот на федерализации надо настоять, это заложит нехилую замануху на будущее, если опять жопа будет уже тогда отхватить и восток | | | | Сионский русофоб
18 марта 2014, 00:34
| | |
#986 (ПС)
| -Цитата от куклус По словам Виктора Небоженко, Россия пока что сконцентрирует силы на Крыме, а в восточных регионах и дальше будут продолжаться акции в поддержку РФ. - «Думаю, Россия остановится на Крыме, ей сначала нужно «переварить» Крым. К тому же, уже потерян фактор внезапности», - сказал он.
При этом эксперт отметил, что восточные области страны будет долгое время «лихорадить».
«Думаю, что это будет продолжаться на востоке страны в разной стилистике. Если в Харькове это будет какой-то социокультурный протест, а Одесса все превратит в посмешище, то настоящей «точкой напряженности» станет Донецк. Он, скорее всего, будет выполнять в Украине функцию сектора Газа в Израиле. На этой территории будут вспыхивать время от времени конфликты по любому поводу и после любой передачи Дмитрия Киселева. Это тоже надолго. Но говорить о каких-то сдвигах больше не приходится», - считает В. Небоженко. Соглашусь пожалуй. без таких уот гастролёров в Украине всё будет спокойно, тихо и мирно | | | | Стиви
18 марта 2014, 00:35
| | |
#987 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor На восток и понта лезть нет, там в отличие от Крыма не так все однозначно, но вот на федерализации надо настоять, это заложит нехилую замануху на будущее, если опять жопа будет уже тогда отхватить и восток очень сомневаюсь в этом. Если сейчас путен все таки остановится, народ посчитает что их кинули и больше уже не признает рф. | | | | Per aspera ad astra
18 марта 2014, 00:39
| | |
#988 (ПС)
| -Цитата от куклус очень сомневаюсь в этом. Если сейчас путен все таки остановится, народ посчитает что их кинули и больше уже не признает рф. Ну бля я конечно империалист, и всегда за прирост территорий империи и и роста благополучия ее граждан, но надо признать, что если в Донецке еще сильны настроения по присоединению к РФ то вот в Харькове, Луганске, Одессе таких настроений вообще нету, а тащить силком их император не будет. А вот федерализация хорошая штука она по факту расколит страну на 2 лагеря, противоборство между которым будет только наростать с годами пока не дойдет до пика. | | | | Romos Mexico
18 марта 2014, 00:41
| | |
#989 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor На восток и понта лезть нет, там в отличие от Крыма не так все однозначно, но вот на федерализации надо настоять, это заложит нехилую замануху на будущее, если опять жопа будет уже тогда отхватить и восток Понимаешь тут в чем дело, праавильно сегодня по радио сказали, про агитацию в Крыму, мол была только пророссийская агитация, а за Украину никто не агитировал, на что сказали что агитация за Украину была предыдущие 23 года. Молодежь в школах\институтах по части истории очень "зомбируют", а теперь Россия как агрессор будет выглядеть и подавно, молодежи и детям будут рассказывать о том что Россия это плохо и буквально лет 10 ещё и шансов там набрать проценты пророссийские будет минимален.
Даже скажу так, ещё 10-15 лет украинского Крыма, и процент за присоединение к России упал бы до 50-60, ещё лет 5-10 и вообще до 30-40 Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от куклус -Цитата от Еk.Sektor
На восток и понта лезть нет, там в отличие от Крыма не так все однозначно, но вот на федерализации надо настоять, это заложит нехилую замануху на будущее, если опять жопа будет уже тогда отхватить и восток очень сомневаюсь в этом. Если сейчас путен все таки остановится, народ посчитает что их кинули и больше уже не признает рф. Ну бля я конечно империалист, и всегда за прирост территорий империи и и роста благополучия ее граждан, но надо признать, что если в Донецке еще сильны настроения по присоединению к РФ то вот в Харькове, Луганске, Одессе таких настроений вообще нету, а тащить силком их император не будет. А вот федерализация хорошая штука она по факту расколит страну на 2 лагеря, противоборство между которым будет только наростать с годами пока не дойдет до пика.
Ну не скажи, в Луганске эти настроения есть, как и в Харькове, в Одессе да, думаю там не больше половины. Но в приграничных областях пророссийские настроения сильны.
Скажу так, думаю что федерализация Украины на юго-востоке устроит почти все население этих областей, в отличии от присоединения к России | | | | адекватный пользователь
18 марта 2014, 00:49
| | |
#990 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor На восток и понта лезть нет, там в отличие от Крыма не так все однозначно, но вот на федерализации надо настоять, это заложит нехилую замануху на будущее, если опять жопа будет уже тогда отхватить и восток просветите кто нибудь, что будет значить федерализированная Украина? или только юго-восток.
что включает в себя понятие "федерализация" | | | | победитель
18 марта 2014, 00:53
| | |
#991 (ПС)
| -Цитата от Тоchка просветите кто нибудь, что будет значить федерализированная Украина? или только юго-восток.
что включает в себя понятие "федерализация" Федерализация - смена административно-территориального устройства государства, направленный на переход от унитарного государства к федеративному или смешанному. Вкратце, федерализация предполагает больше свобод местным органам управления вплоть до принятия основных законов и Конституции федеративной единицы, право распоряжения бюджетом единицы и т.д. и т.п. | | | | Romos Mexico
18 марта 2014, 00:54
| | |
#992 (ПС)
| -Цитата от Тоchка просветите кто нибудь, что будет значить федерализированная Украина? или только юго-восток.
что включает в себя понятие "федерализация" Федерализация подразумевает по сути объединение практически независимых государств под одним флагом. Т.е. каждая область будет иметь практически неограниченные экономические права и большие политические. Т.е. например все деньги Донецка будут оставаться в Донецке и он (Донецк) будет сам решать что с ними делать. Но при этом формально это все будет называться Украиной. По сути реально - это разделение Украины на кучу мелких государств с единым центром. Этот центр решает только внешнеполитические вопросы
Сурков тем временем прется от Тупака ака Жесткий тролинг Обамы: - Сурков подчеркнул, что единственное, что его интересует в США, это творчество рэпера Тупака Шакура, художественные произведения битника Аллен Гинсберга и творения художника Джексона Поллока. «Для доступа к их произведениям виза не нужна. Ничего не теряю», — подчеркнул помощник президента. По словам Суркова, само попадание в указанный список является для него «большой честью». Помощник президента подчеркнул, что не имеет собственности за рубежом. | | | | Выключи свой рэп!
18 марта 2014, 01:01
| | |
#993 (ПС)
| -Цитата от romos Понимаешь тут в чем дело, праавильно сегодня по радио сказали, про агитацию в Крыму, мол была только пророссийская агитация, а за Украину никто не агитировал, на что сказали что агитация за Украину была предыдущие 23 года. Молодежь в школах\институтах по части истории очень "зомбируют", а теперь Россия как агрессор будет выглядеть и подавно, молодежи и детям будут рассказывать о том что Россия это плохо и буквально лет 10 ещё и шансов там набрать проценты пророссийские будет минимален.
Даже скажу так, ещё 10-15 лет украинского Крыма, и процент за присоединение к России упал бы до 50-60, ещё лет 5-10 и вообще до 30-40 Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от куклус
очень сомневаюсь в этом. Если сейчас путен все таки остановится, народ посчитает что их кинули и больше уже не признает рф. Ну бля я конечно империалист, и всегда за прирост территорий империи и и роста благополучия ее граждан, но надо признать, что если в Донецке еще сильны настроения по присоединению к РФ то вот в Харькове, Луганске, Одессе таких настроений вообще нету, а тащить силком их император не будет. А вот федерализация хорошая штука она по факту расколит страну на 2 лагеря, противоборство между которым будет только наростать с годами пока не дойдет до пика.
Ну не скажи, в Луганске эти настроения есть, как и в Харькове, в Одессе да, думаю там не больше половины. Но в приграничных областях пророссийские настроения сильны.
Скажу так, думаю что федерализация Украины на юго-востоке устроит почти все население этих областей, в отличии от присоединения к России Понимаешь, просто я к примеру, родился в независимой Украине и я как бы привык что она вместе с Крымом и я против такой вот хуйни, которую ВВ проделывает, но то такое, я бы тоже от власти крышей поехал. Так я к тому, что такую движуху поддерживают, только старики, которые в совке жили и приезжие русские агитаторы. Ну побудет все по путински, а что потом? Он здохнет или грохнут, а молодежь скажет, э нет ребята, мы хотим назад свою страну, такой которой она была тогда, а за моральный ущерб еще и кусочек России возьмем. Для справки, я не западенец и не бендеровец как вы называете, я с северной Украины и здесь все считают так как я. И по поводу референдума, уверен, что все не честно там было, а чтобы не казалось пиздежом, то скажу следующее. Моя одногрупница встречается с парнем, который сам из Крыма, но учится здесь. Так вот, он созванивался с родственниками, которые сказали, что там пиздец полный, в многих населенных пунктах, не было пунктов для голосования и многие не ходили голосовать вообще и я 100% уверен ,что путинские наголосовали там сами.
Немного о голосовании
Один человек проголосовал 3 раза | | | | pak
18 марта 2014, 01:02
| | |
#994 (ПС)
| -Цитата от romos Ну не скажи, в Луганске эти настроения есть, как и в Харькове, в Одессе да, думаю там не больше половины. Но в приграничных областях пророссийские настроения сильны.
Скажу так, думаю что федерализация Украины на юго-востоке устроит почти все население этих областей, в отличии от присоединения к России да вот нихуя подобного
Не буду говорить за весь донбасс, но в Донецке за рашку топит гопота которая за украинский флаг режет людей.
А в донбассе много гопоты и зеков (так уж исторически сложилось), поэтому и видимость такая.
Интеллигентные люди не бегают и не орут против рашки, потому что переубеждать ревущую толпу алкашей себе дороже.
И если Россия введет сюда войска партизанское движение начнётся похлеще времен ВОВ, это я с уверенностью могу сказать. | | | | адекватный пользователь
18 марта 2014, 01:03
| | |
#995 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Тоchка -Цитата от Еk.Sektor
На восток и понта лезть нет, там в отличие от Крыма не так все однозначно, но вот на федерализации надо настоять, это заложит нехилую замануху на будущее, если опять жопа будет уже тогда отхватить и восток просветите кто нибудь, что будет значить федерализированная Украина? или только юго-восток.
что включает в себя понятие "федерализация" Федерализация - смена административно-территориального устройства государства, направленный на переход от унитарного государства к федеративному или смешанному. Вкратце, федерализация предполагает больше свобод местным органам управления вплоть до принятия основных законов и Конституции федеративной единицы, право распоряжения бюджетом единицы и т.д. и т.п. -Цитата от romos -Цитата от Тоchка -Цитата от Еk.Sektor
На восток и понта лезть нет, там в отличие от Крыма не так все однозначно, но вот на федерализации надо настоять, это заложит нехилую замануху на будущее, если опять жопа будет уже тогда отхватить и восток просветите кто нибудь, что будет значить федерализированная Украина? или только юго-восток.
что включает в себя понятие "федерализация" Федерализация подразумевает по сути объединение практически независимых государств под одним флагом. Т.е. каждая область будет иметь практически неограниченные экономические права и большие политические. Т.е. например все деньги Донецка будут оставаться в Донецке и он (Донецк) будет сам решать что с ними делать. Но при этом формально это все будет называться Украиной. По сути реально - это разделение Украины на кучу мелких государств с единым центром. Этот центр решает только внешнеполитические вопросы
Сурков тем временем прется от Тупака ака Жесткий тролинг Обамы: - Сурков подчеркнул, что единственное, что его интересует в США, это творчество рэпера Тупак Шакура, художественные произведения битника Аллен Гинсберга и творения художника Джексона Поллока. «Для доступа к их произведениям виза не нужна. Ничего не теряю», — подчеркнул помощник президента. По словам Суркова, само попадание в указанный список является для него «большой честью». Помощник президента подчеркнул, что не имеет собственности за рубежом. тоесть если украина станет федеративной, то россии легче будет отхапать восток? точнее восток будет иметь право распоряжаться своей судьбой, либо оставаться в украине либо присоедениться к россии | | | | использователь
18 марта 2014, 01:06
| | |
#996 (ПС)
| - без таких уот гастролёров в Украине всё будет спокойно, тихо и мирно да вроде без гастролёров своих клоунов хватает, а так то заебись http://www.e-news.in.ua/in-ukraine/4367-gulyaypole-v-centre-kieva.html | | | | победитель
18 марта 2014, 01:06
| | |
#997 (ПС)
| -Цитата от Тоchка тоесть если украина станет федеративной, то россии легче будет отхапать восток? точнее восток будет иметь право распоряжаться своей судьбой, либо оставаться в украине либо присоедениться к россии Естественно. Глупо считать, что пункт о САМООПРЕДЕЛЕНИИ народа федеративной единицы не будет включен в основной закон этой единицы. | | | | Join the dark side
18 марта 2014, 01:07
| | |
#998 (ПС)
| Ein Volk, ein Reich, ein Führer
Одна мова! Одна нація! Одна Батьківщина! Deutschland über alles
Україна - понад усе | | | | Дмигхт
18 марта 2014, 01:08
| | |
#999 (ПС)
| вангую летом теракты в крыму | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Тоchка тоесть если украина станет федеративной, то россии легче будет отхапать восток? точнее восток будет иметь право распоряжаться своей судьбой, либо оставаться в украине либо присоедениться к россии Естественно. Глупо считать, что пункт о САМООПРЕДЕЛЕНИИ народа федеративной единицы не будет включен в основной закон этой единицы. спасибо | | | | |