ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
17 марта 2014, 23:14
| | |
#901 (ПС)
| Крис ввел санкции против местных чиновников по примеру обамы | | | | элитный русофоб
17 марта 2014, 23:15
| | |
#902 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от MC_Sharky -Цитата от poBEDA Тем, что употреблялось во времена классового неравенства для регулирования равенства. Это типа с точки зрения, что ЕВРОПА - это когда уже нет классового неравенства, а в момент существования этого неравенства чуть ранее - это не ЕВРОПА. Как-то странненько я это нахожу. Это типа что ВОЛЬНОСТИ - слово с признаками АРХАИЧНОСТИ, а СВОБОДЫ - вполне современное ЭУРОПЕЙСКОЕ слово. Ну вот такая логика мне понятна, это я и предполагал Только стоило выделить СОВРЕМЕННОЕ | | | | Без настроения :|
| | |
#903 (ПС)
| Лидер Национального фронта Франции Марин Ле Пен признала результаты прошедшего в воскресенье общекрымского референдума.
«На мой взгляд, результаты референдума не вызывают никаких споров. Это было ожидаемо. И народ (Крыма), живший в страхе, бросился в объятья той страны, откуда появился, поскольку вы знаете, что Крым является частью Украины только в течение 60 лет», – сказала Ле Пен.
«В настоящий момент Евросоюз должен сделать выбор, невозможно оставаться непоследовательными. Либо он выступает за единство и конституцию Украины, и тогда Виктор Янукович по-прежнему остается президентом и необходимо организовать новые выборы. Либо больше нет ни конституции, ни Конституционного суда, а действующее правительство является правительством революционным, и тогда сложно отрицать, что Крым может вести себя так же, как часть Украины вела себя на Майдане», – считает Ле Пен. | | | |
| | |
#904 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Per aspera ad astra
17 марта 2014, 23:16
| | |
#905 (ПС)
| -Цитата от Sad But True Лидер Национального фронта Франции Марин Ле Пен признала результаты прошедшего в воскресенье общекрымского референдума.
«На мой взгляд, результаты референдума не вызывают никаких споров. Это было ожидаемо. И народ (Крыма), живший в страхе, бросился в объятья той страны, откуда появился, поскольку вы знаете, что Крым является частью Украины только в течение 60 лет», – сказала Ле Пен.
«В настоящий момент Евросоюз должен сделать выбор, невозможно оставаться непоследовательными. Либо он выступает за единство и конституцию Украины, и тогда Виктор Янукович по-прежнему остается президентом и необходимо организовать новые выборы. Либо больше нет ни конституции, ни Конституционного суда, а действующее правительство является правительством революционным, и тогда сложно отрицать, что Крым может вести себя так же, как часть Украины вела себя на Майдане», – считает Ле Пен. Вот кстати Ле Пен охуенно набирает обороты во Франции и очень рискует оказаться в президенстком кресле | | | | Join the dark side
17 марта 2014, 23:17
| | |
#906 (ПС)
| Ляшко разбирается в пидорасах | | | | Сионский русофоб
17 марта 2014, 23:17
| | |
#907 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем Ебать, анальный клоун вещает, что 50к человек на деньги России мутят воду, при 46кк украинцев. Ну не лицемер этот Ляшко? забавно слышать про "пидорасов" от ляшко | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
17 марта 2014, 23:18
| | |
#908 (ПС)
| Да что обсуждать то дальше, дальше все понятно, все уже заранее поделили, теперь остается обсуждать только экономику республики крым и перспективы развития, а также поржать над майдановцами | | | | активный пользователь
17 марта 2014, 23:19
| | |
#909 (ПС)
| -Цитата от Танцую Танцы чёт все нахваливают фееричность. посмотреть не могу. может накидаешь пару тезисов, лулзов? Украина нэ Алина.
Давайте послушаем Дмитрия Киселёва. — Что он говори~ Цэ пэдэрасу! — Цэ пэдэрасу парламентское выражение?..
Нет. Это невозможно печатать, это надо слышать. Там люди формируют своими выделениями свою параллельную реальность. Это почти как Воскресный вечер, но заместо руки к лицу пробивает на ха-ха. | | | | Тынц-тынц-ты-ды-дынц
| | |
#910 (ПС)
| -Цитата от Sad But True Лидер Национального фронта Франции Марин Ле Пен признала результаты прошедшего в воскресенье общекрымского референдума.
«В настоящий момент Евросоюз должен сделать выбор, невозможно оставаться непоследовательными. Либо он выступает за единство и конституцию Украины, и тогда Виктор Янукович по-прежнему остается президентом и необходимо организовать новые выборы. Либо больше нет ни конституции, ни Конституционного суда, а действующее правительство является правительством революционным, и тогда сложно отрицать, что Крым может вести себя так же, как часть Украины вела себя на Майдане», – считает Ле Пен. красиво пизданул. только европасовсем поехала. педантичный бундестаг, например. фрау меркель заебала не отвечать сверх всяких сроков на вопрос фракции коммунистов по поводу - ты, блядь, признаёшь, что в раде фашисты засели??
так что евросоюз третий вариант нароет с легкостью | | | | Per aspera ad astra
| | |
#911 (ПС)
| А вообще в целом согласен с Шеридан, социальный климат сейчас конечно очень неблагоприятный предстоит куча работы в этом направлении, но опять же если учесть 15 летний период деградации страны во всех направлениях, то по-моему ничего удивительного, сейчас начинается подъем, в данный момент очень сильно обновляется армия и создаются условия для комфортной службы. Надеюсь следующим этапом будет как раз таки улучшение социального обеспечения | | | |
17 марта 2014, 23:20
| | |
#912 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | .
17 марта 2014, 23:21
| | |
#913 (ПС)
«В настоящий момент Евросоюз должен сделать выбор, невозможно оставаться непоследовательными. Либо он выступает за единство и конституцию Украины, и тогда Виктор Янукович по-прежнему остается президентом и необходимо организовать новые выборы. Либо больше нет ни конституции, ни Конституционного суда, а действующее правительство является правительством революционным, и тогда сложно отрицать, что Крым может вести себя так же, как часть Украины вела себя на Майдане», – считает Ле Пен. русские всю францию переебли, франция наша страна | | | | победитель
17 марта 2014, 23:22
| | |
#914 (ПС)
| -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Танцую Танцы чёт все нахваливают фееричность. посмотреть не могу. может накидаешь пару тезисов, лулзов? Украина нэ Алина.
Давайте послушаем Дмитрия Киселёва. — Что он говори~ Цэ пэдэрасу! — Цэ пэдэрасу парламентское выражение?..
Нет. Это невозможно печатать, это надо слышать. Там люди формируют своими выделениями свою параллельную реальность. Это почти как Воскресный вечер, но заместо руки к лицу пробивает на ха-ха. А есть какие нормальные ПОЛИТИЧЕСКИЕ российские передачи? Ну, чтоб не стыдно было посмотреть.
Мне-то тупой радикальный Ляшко тоже не особо по душе, но все-таки хочется посмотреть на ЭТАЛОН. | | | |
17 марта 2014, 23:22
| | |
#915 (ПС)
| уже скидывал
но саша мед удалил
а такое нужно видеть :hor osho: | | | | победитель
17 марта 2014, 23:23
| | |
#916 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем Кого именно? Я считаю, что нужно всех пересажать. Именно. На Майдане уже никого нет. Народ проглотил это все. Часть народа уже разочаровалось в поддержке, часть еще разочаруется. | | | |
| | |
#917 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Не шали, петушок
| | |
#918 (ПС)
| пацаны, почем нынче у Саши мёд можно взять? литровая банка интересует | | | | элитный русофоб
| | |
#919 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor А вообще в целом согласен с Шеридан, социальный климат сейчас конечно очень неблагоприятный предстоит куча работы в этом направлении, но опять же если учесть 15 летний период деградации страны во всех направлениях, то по-моему ничего удивительного, сейчас начинается подъем, в данный момент очень сильно обновляется армия и создаются условия для комфортной службы. Надеюсь следующим этапом будет как раз таки улучшение социального обеспечения Сейчас не сахар конечно, но в разы лучше чем 15-20 лет назад, когда зарплаты задерживались и творился реальный криминальный пиздос По-крайней мере в Сибири точно. | | | | в Бане
| | |
#920 (ПС)
| Если Крым провозгласил независимость, то автоматически входит в состав Турции
Об этом свидетельствует договор, который подписали 230 лет назад Османская и Российская империи. Согласно документу, подписанному российской императрицей Екатериной Великой 19 апреля 1783, предусматривается условие о том, что полуостров не может провозгласить независимость и быть передан третьей стороне. Иначе Крым должен автоматически быть возвращен под эгиду Турции. http://kp.ua/daily/170314/443912/ | | | | активный пользователь
17 марта 2014, 23:24
| | |
#921 (ПС)
| -Цитата от poBEDA А есть какие нормальные ПОЛИТИЧЕСКИЕ российские передачи? На Виттеля не стыдно смотреть, правда не особо интересно.
На первых двух российских каналах такое несут, что стыдно несколько за паспорт с орлом. | | | | победитель
17 марта 2014, 23:25
| | |
#922 (ПС)
| -Цитата от Alekt Keane На первых двух российских каналах такое несут, что стыдно несколько за паспорт с орлом. В принципе это я и хотел услышать. Я Савика Шустера вообще раз в 3 года слушаю и то, когда навязывают. В Украине нет НИ ОДНОЙ нормальной политической передачи. Хотя, кого я обманываю? В Украине нет НИ ОДНОГО нормального политика. | | | | элитный русофоб
| | |
#923 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Танцую Танцы чёт все нахваливают фееричность. посмотреть не могу. может накидаешь пару тезисов, лулзов? Украина нэ Алина.
Нет. Это невозможно печатать, это надо слышать. Там люди формируют своими выделениями свою параллельную реальность. Это почти как Воскресный вечер, но заместо руки к лицу пробивает на ха-ха. А есть какие нормальные ПОЛИТИЧЕСКИЕ российские передачи? Ну, чтоб не стыдно было посмотреть.
Мне-то тупой радикальный Ляшко тоже не особо по душе, но все-таки хочется посмотреть на ЭТАЛОН. По ТВ нету таких, везде клоунада разной степени ебанутости. | | | |
| | |
#924 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Per aspera ad astra
17 марта 2014, 23:26
| | |
#925 (ПС)
| -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Еk.Sektor А вообще в целом согласен с Шеридан, социальный климат сейчас конечно очень неблагоприятный предстоит куча работы в этом направлении, но опять же если учесть 15 летний период деградации страны во всех направлениях, то по-моему ничего удивительного, сейчас начинается подъем, в данный момент очень сильно обновляется армия и создаются условия для комфортной службы. Надеюсь следующим этапом будет как раз таки улучшение социального обеспечения Сейчас не сахар конечно, но в разы лучше чем 15-20 лет назад, когда зарплаты задерживались и творился реальный криминальный пиздос По-крайней мере в Сибири точно. Дак о чем и говорю, ведь по сути пришлось и мвд и армию и мчс и бюджетников и дохуя всего поднимать с нуля почти, тем более на такой территории как РФ, другой вопрос почему хохлы себе маленькую Швейцарию незахуярили за 23 года незалежности непонятно, даже назарбай себе городов модных настроил, а у хохлов нихуя | | | | |