phbphb
17 марта 2014, 21:22
| | |
#826 (ПС)
| -Цитата от DarkKnife -Цитата от Миша NIF -Цитата от Танцую Танцы там все еще хуже. ладно бы банька для острастки
но у него ж вообще ксиву отняли реально? я ситуации не знаю за что точно, но если только за поведение в этой теме то это тупость товарищи, человек следил вообще то добротно (даже меня на неделю банил после репоста), да и кидал много интересной информации
короче собираем майдан за освобождения Сашки и возврат всех полномочий  правда, как то очень уж сурово с Медком  модернатором должен быть обьективным, по первому посту видна вся суть демократии, так сказать. | | | | в Бане
17 марта 2014, 21:23
| | |
#827 (ПС)
| -Цитата от Танцую Танцы -Цитата от Миша NIF -Цитата от Танцую Танцы там все еще хуже. ладно бы банька для острастки
но у него ж вообще ксиву отняли реально? я ситуации не знаю за что точно, но если только за поведение в этой теме то это тупость товарищи, человек следил вообще то добротно (даже меня на неделю банил после репоста), да и кидал много интересной информации
короче собираем майдан за освобождения Сашки и возврат всех полномочий  в причине было: за необоснованный бан форумщиков и разжигание межнациональной розни  ну необоснованые баны да, но разжигал он не больше остальных
на форуме сегодня Крис был, мож поцапались  | | | | победитель
17 марта 2014, 21:24
| | |
#828 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF -Цитата от poBEDA -Цитата от Миша NIF
да но если каждый зашедший будит кидать видеос что только что в контактиге обнаружил то тема просто превратится в свалку Мед пришел чуть ли не в шестую тему о Евроинтеграции Украины. До него 5 тем вполне нормально прошли. И с вольностями для россиян, и со свободой для украинцев в общении. возможно, в те темы я заходил лишь изредка так что не могу судить, но Сашку я понять могу Ага, россияне по дню-два в бане проводили, а украинцев на неделю-две. А потом после того, как забанил, были коронные: "...НИКТО МНЕ ВНЯТНО ОБЪЯСНИТЬ НЕ МОЖЕТ..." Конечно, не может, коль ты всех вменяемых украинцев перебанил. | | | | The Last of the Meheecans
17 марта 2014, 21:24
| | |
#829 (ПС)
| надо провести референдум по возвращению меда в состав российской федерации администрации форума. решение о снятии его с должности нелегитимно  | | | |
17 марта 2014, 21:26
| | |
#830 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Тынц-тынц-ты-ды-дынц
17 марта 2014, 21:26
| | |
#831 (ПС)
| -Цитата от Дикий Койот надо провести референдум по возвращению меда в состав российской федерации администрации форума. решение о снятии его с должности нелегитимно  
админяку на гиляку!
я за возврат к конституции мёда от 16 марта | | | | Миктор Великсман
17 марта 2014, 21:27
| | |
#832 (ПС)
| Кесарю кесарево. Не обижаемся на бан.  | | | | элитный русофоб
17 марта 2014, 21:27
| | |
#833 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Миша NIF -Цитата от poBEDA
Мед пришел чуть ли не в шестую тему о Евроинтеграции Украины. До него 5 тем вполне нормально прошли. И с вольностями для россиян, и со свободой для украинцев в общении. возможно, в те темы я заходил лишь изредка так что не могу судить, но Сашку я понять могу Ага, россияне по дню-два в бане проводили, а украинцев на неделю-две. А потом после того, как забанил, были коронные: "...НИКТО МНЕ ВНЯТНО ОБЪЯСНИТЬ НЕ МОЖЕТ..." Конечно, не может, коль ты всех вменяемых украинцев перебанил. У тебя тоже обостренное чувство справедливости, как и у настоящего героя-украинца участника Майдана  | | | | в Бане
17 марта 2014, 21:28
| | |
#834 (ПС)
Мед пришел чуть ли не в шестую тему о Евроинтеграции Украины. До него 5 тем вполне нормально прошли. И с вольностями для россиян, и со свободой для украинцев в общении. возможно, в те темы я заходил лишь изредка так что не могу судить, но Сашку я понять могу Ага, россияне по дню-два в бане проводили, а украинцев на неделю-две. А потом после того, как забанил, были коронные: "...НИКТО МНЕ ВНЯТНО ОБЪЯСНИТЬ НЕ МОЖЕТ..." Конечно, не может, коль ты всех вменяемых украинцев перебанил. так Путин же проплатил | | | | победитель
17 марта 2014, 21:28
| | |
#835 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем Да хули там присрунять, он бы лучше в Крыму так охуенно себя проявил. Проблема в том, что Крым был своеобразным лакомым куском для всех депутатов ВРУ. То есть, как только ты стал депутатом, сразу нужно себе кусок урвать на ЮБК или в Евпатории, если ты депутат-нищеброд. У Порошенко всего один заводик рыбный в Севастополе (могу ошибаться), Керченский судостроительный у Жеваго. Словом, нет какого-то единства из-за разношерстности олигархов тамтешних. Плюс над крымчанами это все давлело. Как с Ай-Петри их самозахваты отобрали. В основном даже на ЮБК нет какой-то вменяемой инфраструктуры. Сплошные какие-то дома из камня средневекового и мусора по непонятным проектам или по отсутствующим проектам. Даже при Совке Крым лучше выглядел, чем сейчас. -Цитата от MC_Sharky -Цитата от poBEDA -Цитата от Миша NIF
возможно, в те темы я заходил лишь изредка так что не могу судить, но Сашку я понять могу Ага, россияне по дню-два в бане проводили, а украинцев на неделю-две. А потом после того, как забанил, были коронные: "...НИКТО МНЕ ВНЯТНО ОБЪЯСНИТЬ НЕ МОЖЕТ..." Конечно, не может, коль ты всех вменяемых украинцев перебанил. У тебя тоже обостренное чувство справедливости, как и у настоящего героя-украинца участника Майдана  Первый мой бан был вполне по делу. Причем я сознательно на него шел, когда слегка потаскал молодых российских императоров на пару страниц. В общем, веселья ради. А тут-то за что? Если ватокатанье какое-то на пару страниц, необходимо было тему как-то разбавлять. А посты с лайфньюс на кучу абзацев реально кто-то читал? Тип рандомно сидел выбирал все, что ему нравится, и тащил в тему. Мне, например, куда интересней читать и обсуждать ФАКТЫ, а не чью-то модную аналитику. Мы здесь и так все аналитики, чего уж там.  | | | |
17 марта 2014, 21:29
| | |
#836 (ПС)
Мед пришел чуть ли не в шестую тему о Евроинтеграции Украины. До него 5 тем вполне нормально прошли. И с вольностями для россиян, и со свободой для украинцев в общении. возможно, в те темы я заходил лишь изредка так что не могу судить, но Сашку я понять могу Ага, россияне по дню-два в бане проводили, а украинцев на неделю-две. А потом после того, как забанил, были коронные: "...НИКТО МНЕ ВНЯТНО ОБЪЯСНИТЬ НЕ МОЖЕТ..." Конечно, не может, коль ты всех вменяемых украинцев перебанил. Справедливости ради надо отметить, что иногда тут Радио устраивал рейды. | | | |
17 марта 2014, 21:29
| | |
#837 (ПС)
| - Законопроект, касающийся упрощенного присоединения части иностранного государства, совет фракции "Справедливая Россия" принял решение отозвать. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 17 марта сообщил первый замглавы фракции в Государственной думе РФ Михаил Емельянов. "Совет фракции принял решение отозвать законопроект", - сообщил Емельянов. "Присоединение Крыма пойдет совершенно другим путем", - отметил парламентарий.
"А так как пока не намечается присоединение других территорий, с этим законопроектом нужно более тщательно поработать", - аргументировал Емельянов позицию фракции.
Ранее об отзыве законопроекта сообщил глава комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству Владимир Плигин ("Единая Россия"). "Насколько мне известно, авторы законопроекта его отозвали, и соответственно у Венецианской комиссии нет предмета для рассмотрения этой законодательной инициативы", - заявил Плигин.
Вместе с тем в ходе брифинга лидер "Справедливой России" Сергей Миронов, отвечая на вопросы журналистов о судьбе инициативы о присоединении части иностранного государства, подтвердил: "Мы не собираемся его отзывать". "Но актуальность именно в таком алгоритме отпала, но я считаю, надо смотреть в будущее, может, нам еще понадобиться такая норма закона", - заявил он. абхазия?? - Путин подписал указ о признании независимости Крыма
Президент России Владимир Путин подписал указ о признании Республики Крым в качестве суверенного и независимого государства, в котором Севастополь имеет особый статус, сообщила пресс-служба Кремля поздно вечеро в понедельник, 17 марта. Указ вступает в силу со дня его подписания. | | | | the style of no style
17 марта 2014, 21:30
| | |
#838 (ПС)
Мед пришел чуть ли не в шестую тему о Евроинтеграции Украины. До него 5 тем вполне нормально прошли. И с вольностями для россиян, и со свободой для украинцев в общении. возможно, в те темы я заходил лишь изредка так что не могу судить, но Сашку я понять могу Ага, россияне по дню-два в бане проводили, а украинцев на неделю-две. А потом после того, как забанил, были коронные: "...НИКТО МНЕ ВНЯТНО ОБЪЯСНИТЬ НЕ МОЖЕТ..." Конечно, не может, коль ты всех вменяемых украинцев перебанил. значит меня как хохла судили
просто когда некоторые личности заходили в тему лишь для постов аля
"Слава Украине Героям Слава", а потом кидали провокации в сторону, преобладающей количеством, так как это всё таки .ру форум, про Российской массе, это мягко говоря теме не помогало и длительный бан понять можно, хотя и у другой фракции героев хватало
ладно офф топы это всё | | | | in organization
| | |
#839 (ПС)
| -Цитата от куклус Мёда разбанили, теперь он без дубинки  военный трибунал постановил, ебать -Цитата от poBEDA И с вольностями для россиян, и со свободой для украинцев в общении. вольностей для россиян и украинцев  | | | | make emo great again
| | |
#840 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от Oleg Flow -Цитата от phobophob а когда тебе препод говорит, что ты долбоеб, ты сьебывашься с института? когда мама дома тебе вместо твоей любимой гречки суп льет, ты уходишь из дома к мамке кореша? к твоей мамке иду  какая свежая шутка, ты ее вместе со своим кумиром мишей хаем придумывал? с царем  | | | | True neutral
17 марта 2014, 21:31
| | |
#841 (ПС)
| | | | | Стиви
17 марта 2014, 21:31
| | |
#842 (ПС)
| | | | | Сионский русофоб
17 марта 2014, 21:32
| | |
#843 (ПС)
Мед пришел чуть ли не в шестую тему о Евроинтеграции Украины. До него 5 тем вполне нормально прошли. И с вольностями для россиян, и со свободой для украинцев в общении. возможно, в те темы я заходил лишь изредка так что не могу судить, но Сашку я понять могу Ага, россияне по дню-два в бане проводили, а украинцев на неделю-две. А потом после того, как забанил, были коронные: "...НИКТО МНЕ ВНЯТНО ОБЪЯСНИТЬ НЕ МОЖЕТ..." Конечно, не может, коль ты всех вменяемых украинцев перебанил. к тому же, он сам не забывал повторять вбросы и ссылаться на такие авторитетные источники, как лайфньюз  | | | | победитель
17 марта 2014, 21:33
| | |
#844 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF значит меня как хохла судили Ты же одно время оруженосцем "русского ХОХЛА" Драго был. Обижаться не нужно. -Цитата от eleftheria -Цитата от poBEDA -Цитата от Миша NIF
возможно, в те темы я заходил лишь изредка так что не могу судить, но Сашку я понять могу Ага, россияне по дню-два в бане проводили, а украинцев на неделю-две. А потом после того, как забанил, были коронные: "...НИКТО МНЕ ВНЯТНО ОБЪЯСНИТЬ НЕ МОЖЕТ..." Конечно, не может, коль ты всех вменяемых украинцев перебанил. к тому же, он сам не забывал повторять вбросы и ссылаться на такие авторитетные источники, как лайфньюз  Это если промолчать о ссылках на свой любимый сериал. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
17 марта 2014, 21:33
| | |
#845 (ПС)
| -Цитата от eleftheria -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от poBEDA
Как-то живут. Я по поводу Бельгии тебе ничего сказать не могу, поскольку вообще слабенько знаю их политическую систему и административно-территориальное устройство. Но в Украине это станет полнейшим крахом, если, конечно, каждая область станет субъектом федерации. Если будет две земли (более логичный вариант), то со временем это приведет к расколу государства (окончательному). дык по-моему федеративность смягчает противоречия. или украниа настолько уникальна, што у вас вода в раковину без закручивания сливаеца?  федерализация приведёт к окончательному развалу страны и, как следствие, присоединению её части к России - уже проще ввести зелёных человечков на территорию юго-востока страны и провести самый честный в мире референдум. хоть времени и ресурсов на пропаганду меньше потратите. во всяком случае это не самое худшее, што могло бы случиться (при комплексном подходе) с вами ДО высадок на восток западенских десантов с аудиоаппаратурой, с которых и начались реальные сепаратистские движухи.
но это все размышления из области боржоми и фантастики, учитывая личные качества януковского и наглухо ёбнутых "революционеров"
даже крым тот же взять: второй по-моему регион по уровню поддержки януковича на последних выборах. а щас им, извечно русским, как бы и вовсе вдруг не усралось государство украина с его выборами. наблюдаеца какая-то коллективная эйфория на грани умопомешательства. это при том, што путин никому нихуяшеньки еще не гарантировал, иначе бы наверно сегодня аксенов не летал к императору с челобитной. | | | | победитель
17 марта 2014, 21:35
| | |
#846 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi вольностей для россиян и украинцев Ты в общем иронии ни разу не понял, но ладно. | | | | активный пользователь
17 марта 2014, 21:37
| | |
#847 (ПС)
| в тему хохляцкого лицемерия: | | | | Михаил Боярышник
17 марта 2014, 21:38
| | |
#848 (ПС)
| бля, да все там проще было.
Саша полез в залупу, ну и довыебывался.
так бы месяц посидел да и снова бы лопатил в должности админа залежи говна с русским репом на форуме.
а звучать это будет все как и прошлый раз "я сам отказался от погонов". | | | | the style of no style
17 марта 2014, 21:38
| | |
#849 (ПС)
| а кто нибуть может сказать почему всия Руси признал Крым независимым, тем самым пока не приняв в состав России ?
или это просто ступенька до полноценного присоединения ? | | | | Сионский русофоб
17 марта 2014, 21:39
| | |
#850 (ПС)
| -Цитата от ПатаПон в тему хохляцкого лицемерия: ну-ну | | | | |