Михаил Боярышник
17 марта 2014, 22:06
| | |
#801 (ПС)
| - Помощник российского президента Владислав Сурков: "...В США меня интересуют Тупак Шакур, Аллен Гинсберг и Джексон Поллок..."
Белый дом ранее сообщил, что президент Барак Обама подписал указ о введении санкций в отношении высокопоставленных российских политиков. Помощник российского президента Владислав Сурков сообщил, что счетов за рубежом не имеет.
Помощник российского президента Владислав Сурков заявил, что расценивает санкции США как признание его заслуг перед Россией, а в Штатах его интересуют музыкант Тупак Шакур, поэт Аллен Гинсберг и художник Джексон Поллок, для доступа к чьему творчеству виза не требуется.
"Расцениваю решение Вашингтонской администрации как признание моих заслуг перед Россией. Это большая честь для меня. Счетов за рубежом не имею. В США меня интересуют Тупак Шакур, Аллен Гинсберг и Джексон Поллок. Для доступа к их произведениям виза не нужна. Так что ничего не теряю", — сообщил Сурков газете "Московский комсомолец". | | | | Тынц-тынц-ты-ды-дынц
17 марта 2014, 22:08
| | |
#802 (ПС)
| -Цитата от Fove странно, что Меда забанили.
толерасты ебучие.
на мой взгляд у Сашка картина мира самая что ни на есть труъ (по данной ситуации).
а выпил в баньку больше похож на выдворение из церкви атеиста. аминь. там все еще хуже. ладно бы банька для острастки
но у него ж вообще ксиву отняли | | | | активный пользователь
17 марта 2014, 22:09
| | |
#803 (ПС)
| как же теперь Удав бухать будет, ведь алкоголь уже не будут продавать с 23-00 до 8-00 (((( | | | | Тынц-тынц-ты-ды-дынц
17 марта 2014, 22:10
| | |
#804 (ПС)
| -Цитата от КОKС Президент России Владимир Путин подписал указ "О признании Республики Крым", в соответствии с которым она признана независимым государством, сообщили в пресс-службе президента России.
но ведь на референдуме не было пункта о независимости... это буферный период такой. шоб не подъебаца по поводу АНЕКСИИ | | | | впоряде
17 марта 2014, 22:10
| | |
#805 (ПС)
| Острая ситуация вокруг Саши Мёда уже обсуждалась? -Цитата от poBEDA -Цитата от Oleg Flow я не люблю украинцев которые склоняются к идеологии бандеры, а это весь запад 98,9% или 96,4%? 14,88% | | | | победитель
17 марта 2014, 22:11
| | |
#806 (ПС)
| -Цитата от куклус -Цитата от poBEDA -Цитата от eleftheria то есть, судя по твоей логике: 1) ахмет не контролирует ситуацию на донбассе;
2) он в принципе не может договорится с путлером, если окажет ему поддержку в федерализации Украины.
я правильно тебя понял? Ахмет не контролирует ситуацию на Донбассе, потому что не хочет (неясно, по какой причине). Путина тяжело спрогнозировать в последнее время. Думаю, что дело в этом. он её контролирует руками таруты Тарута - плюгавенький ботаник. Тяжело не согласиться, что он действительно контролирует ситуацию. | | | | элитный русофоб
17 марта 2014, 22:11
| | |
#807 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от КошаКотМяу Нахуй ваш Крым - верните дружбу с украинцами. я б к тебе обниматься полез и в щеки целовать Были бы у нас действительно нормальные отношения между украинцами и россиянами как между людьми, так и на правительственном уровне, жили бы спокойно бок о бок как те же Австрия и Германия и вместе размучивались взаимовыгодно. А мы чё-то уж совсем за 20 лет разосрались. Вот так встретишь украинца и не знаешь скажет он тебе что ты проклятый москаль-фашист или он вменяемый все же | | | | Стиви
17 марта 2014, 22:12
| | |
#808 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от куклус -Цитата от poBEDA
Ахмет не контролирует ситуацию на Донбассе, потому что не хочет (неясно, по какой причине). Путина тяжело спрогнозировать в последнее время. Думаю, что дело в этом. он её контролирует руками таруты Тарута - плюгавенький ботаник. Тяжело не согласиться, что он действительно контролирует ситуацию. он всего лишь обертка. На Донбассе ниче такого не происходит, чего бы стоило бояться ахметову. Вышли покричали и ушли, действий никаких нет. | | | | в Бане
17 марта 2014, 22:13
| | |
#809 (ПС)
| -Цитата от ZLOбный иди блядь законы почитай даже кравчук говорил что Турции принадлежит Крым, если он станет отдельным государством а что, кравчук такой хуй что ли крутой?
блядь, ты либо толсто тролишь, либо очень глупый | | | | победитель
17 марта 2014, 22:14
| | |
#810 (ПС)
| -Цитата от Танцую Танцы но у него ж вообще ксиву отняли Откуда такая информация? | | | | the style of no style
17 марта 2014, 22:14
| | |
#811 (ПС)
| -Цитата от Танцую Танцы -Цитата от Fove странно, что Меда забанили.
толерасты ебучие.
на мой взгляд у Сашка картина мира самая что ни на есть труъ (по данной ситуации).
а выпил в баньку больше похож на выдворение из церкви атеиста. аминь. там все еще хуже. ладно бы банька для острастки
но у него ж вообще ксиву отняли реально? я ситуации не знаю за что точно, но если только за поведение в этой теме то это тупость товарищи, человек следил вообще то добротно (даже меня на неделю банил после репоста), да и кидал много интересной информации
короче собираем майдан за освобождения Сашки и возврат всех полномочий | | | | Стиви
17 марта 2014, 22:16
| | |
#812 (ПС)
| Мёда разбанили, теперь он без дубинки | | | | победитель
| | |
#813 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF (даже меня на неделю банил после репоста) А ты не задумывался, почему каждый зашедший в тему должен читать сто с лишним страниц, чтобы сбросить видео? | | | | Тынц-тынц-ты-ды-дынц
| | |
#814 (ПС)
| ну чо вы хоть, пацаны
сами посмотрите https://www.hip-hop.ru/forum/id3427-sasha-myod
обычный юзер теперь - официальный саша мед пока никак не прокомментировал сложившуюся ситуацию | | | | Михаил Боярышник
17 марта 2014, 22:17
| | |
#815 (ПС)
| попсово, но долбоебов везде хватает.
я не знаю как можно относиться плохо к стране в которой родился либо сам, либо родители, либо родня живет.
и, кстати, большинство россиян говорят, что в Киеве люди намного добрей, чем у них.
год назад вовсе абсурдная ситуация была, когда девочка из Питера в день рождения Бандеры попала на Майдан, ну я там чисто заебловал, короче она у участника шествия этого самого попросила факел и тот ей дал.
она долго улыбалась, когда я ей перевел, что они там кричат смерть москалям от ножей и таких ка кона вешать надо по мнению митингующих. | | | | the style of no style
17 марта 2014, 22:17
| | |
#816 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Миша NIF (даже меня на неделю банил после репоста) А ты не задумывался, почему каждый зашедший в тему должен читать сто с лишним страниц, чтобы сбросить видео? да но если каждый зашедший будит кидать видеос что только что в контактиге обнаружил то тема просто превратится в свалку | | | | активный пользователь
17 марта 2014, 22:18
| | |
#817 (ПС)
| -Цитата от ZLOбный расия рано радовались, если крым станет отдельным государством, то по закону он Турции переходит так шо будет либо суд с расией либо война такие как ты сидят на укр тв
хотя скорее этот бред ты оттуда и вырвал | | | | как же это здорово
17 марта 2014, 22:18
| | |
#818 (ПС)
| -Цитата от куклус Мёда разбанили, теперь он без дубинки Ждем пресс-конференцию по поводу произошедших событий | | | | победитель
17 марта 2014, 22:20
| | |
#819 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF -Цитата от poBEDA -Цитата от Миша NIF (даже меня на неделю банил после репоста) А ты не задумывался, почему каждый зашедший в тему должен читать сто с лишним страниц, чтобы сбросить видео? да но если каждый зашедший будит кидать видеос что только что в контактиге обнаружил то тема просто превратится в свалку Мед пришел чуть ли не в шестую тему о Евроинтеграции Украины. До него 5 тем вполне нормально прошли. И с вольностями для россиян, и со свободой для украинцев в общении. -Цитата от Миша NIF короче собираем майдан за освобождения Сашки и возврат всех полномочий Он себе уже купил дом в Барвихе за 52 млн. и гуляет по нему с собачкой. | | | | Тынц-тынц-ты-ды-дынц
| | |
#820 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF -Цитата от Танцую Танцы -Цитата от Fove странно, что Меда забанили.
толерасты ебучие.
но у него ж вообще ксиву отняли реально? я ситуации не знаю за что точно, но если только за поведение в этой теме то это тупость товарищи, человек следил вообще то добротно (даже меня на неделю банил после репоста), да и кидал много интересной информации
короче собираем майдан за освобождения Сашки и возврат всех полномочий в причине было: за необоснованный бан форумщиков и разжигание межнациональной розни | | | | Михаил Боярышник
| | |
#821 (ПС)
| ваще, пасаны, судить об украинцах по упортым западенцам и майданствующим это как если бы мы русских по хачам, что танцуют лезгинку на Красной площади, оценивали. | | | | в Бане
| | |
#822 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF -Цитата от Танцую Танцы -Цитата от Fove странно, что Меда забанили.
толерасты ебучие.
короче собираем майдан за освобождения Сашки и возврат всех полномочий правда, как то очень уж сурово с Медком | | | | the style of no style
17 марта 2014, 22:22
| | |
#823 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Миша NIF -Цитата от poBEDA А ты не задумывался, почему каждый зашедший в тему должен читать сто с лишним страниц, чтобы сбросить видео? да но если каждый зашедший будит кидать видеос что только что в контактиге обнаружил то тема просто превратится в свалку Мед пришел чуть ли не в шестую тему о Евроинтеграции Украины. До него 5 тем вполне нормально прошли. И с вольностями для россиян, и со свободой для украинцев в общении. возможно, в те темы я заходил лишь изредка так что не могу судить, но Сашку я понять могу | | | |
| | |
#824 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | SWAGGMEISTER
| | |
#825 (ПС)
| -Цитата от Танцую Танцы -Цитата от Fove странно, что Меда забанили.
толерасты ебучие.
но у него ж вообще ксиву отняли вообще пичальбида. унылым форумчик становится.
напоследок что ли ЗИГУ ВСКИНУТЬ 0/ | | | | |