Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2014, 18:59
  #651 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2014, 19:00
ВКонтакте
  #652 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от DALLAS Посмотреть сообщение
сколько у вас средняя зарплата врача, например? у нас 2000 гривен - это по нынешнему курсу 7632.71 RUB.
Только ты не учитываешь, что все хорошие врачи (те, которые достойны больше, чем 2000 гривен), работают в частных медицинских учреждениях по совместительству (если не по основному), и там их дневная зарплата в районе 500 гривен. Не говори о том, чего не знаешь. У меня знакомых медиков в Крыму достаточно, чтобы сравнивать. Даже стоматология, которая не стерилизует инструментарий способна за аккредитацию 40к гривен отдать. Думаю, что математически посчитаешь, сколько они зарабатывать должны, чтобы и врачи были счастливы, и учредители.
-Цитата от Еk.Sektor Посмотреть сообщение
Тебя это удивляет?
Меня удивляет, что люди верят в честность этой цифры. Я не спорю о том, что ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО голосовало за Россию, но не 96% же. И как-то промашечка с экзит-полом получилась. Они обычно в пределах 10% погрешности вещают, но не 23 же.
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
Это ты так угрожаешь Марию к Александру отправить?
Я не угрожаю. Я говорю о том, как я это воспринимаю. Увидев Сашу Меда в бане, я очень обрадовался, что правда восторжествовала. Банить неугодных по субъективному мнению - это слишком "гуманно".
те кто были против просто не пошли ибо посчитали "результат и так предрешен хули дергаться" а из тех кто проголосовал само собой почти все за Россию, все очевидно как по мне.

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2014, 19:01
  #653 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2014, 19:01
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #654 (ПС)
сколько у вас средняя зарплата врача, например? у нас 2000 гривен - это по нынешнему курсу 7632.71 RUB.
Только ты не учитываешь, что все хорошие врачи (те, которые достойны больше, чем 2000 гривен), работают в частных медицинских учреждениях по совместительству (если не по основному), и там их дневная зарплата в районе 500 гривен. Не говори о том, чего не знаешь. У меня знакомых медиков в Крыму достаточно, чтобы сравнивать. Даже стоматология, которая не стерилизует инструментарий способна за аккредитацию 40к гривен отдать. Думаю, что математически посчитаешь, сколько они зарабатывать должны, чтобы и врачи были счастливы, и учредители.
-Цитата от Еk.Sektor Посмотреть сообщение
Тебя это удивляет?
Меня удивляет, что люди верят в честность этой цифры. Я не спорю о том, что ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО голосовало за Россию, но не 96% же. И как-то промашечка с экзит-полом получилась. Они обычно в пределах 10% погрешности вещают, но не 23 же.
начнем с того, что "Курица - не птица, стоматолог - не врач". Мой лучший друг - психиатр в Симферопольской психиатрической больнице, там вся семья - целая династия врачей, даже по трудам его деда сейчас в КГМУ психиатрию преподают. Так вот, зарплата у него 2000 грн. Да, имеет в месяц он около 6-ти тысяч, но это благодаря продажи лекарст через посредников. Мы тут говорили о офф зарплатах, а не о частных клиниках и тд

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
-Цитата от novoesliianie Посмотреть сообщение
Фальсификация « референдума » 16 марта легко доказать цифрами.

Так , согласно заявлению организаторов , избирательные участки посетило в Крыму 81,36 % избирателей , а в Севастополе 89,51 %. Таким образом , средний показатель явки составляет 82.71 %. Это невероятные цифры для любого голосования в Украине , тем более для Крыма и Севастополя , где активность избирателей традиционно одна из самых маленьких .

Чтобы понять , насколько эти цифры разоблачают организаторов « референдума» , достаточно сравнить их с данными об активности избирателей последних 10 лет :

1 ) АР Крым : выборы в Верховную Раду Украины 2012 г. - 49,95 % , выборы Президента Украины 2010 г. - 63,1 % и 67,1 % ( I-II тур , 17 января и 7 февраля) , выборы Верховной Раду Украины 2007 г. - 52,21 % , выборы Верховной Рады Украины и местные 2006 г. - 54,34 %.

2) г. Севастополь : выборы в Верховную Раду Украины 2012 г. - 49,65 % , выборы Президента Украины 2010 г. - 65,77 % и 67,1 % ( I-II тур , 17 января и 7 февраля) , внеочередные выборы депутата ВРУ 2013 г. - 23,94 % , выборы Верховной Рады Украины 2007 г. - 57,66 % , выборы Верховной Рады Украины и местные 2006 г. - 63,12 %.

Так образом , в 2006-13 гг активность избирателей в Крыму и Севастополе не превышала 70 % ни разу. Но в отличие от прошлых лет , на этот раз участниками голосования не были большинство украинских военных и их семьи , часть интеллигенции , которая вообще выезжает с зоны потенциальной войны , а также крымские - татары. Более того , Меджлис добился остановки голосования 16 марта на отдельных участках в густонаселенном Бахчисарайском районе. Итак , речь идет об около 180 тыс. избирателей , которые традиционно принимают участие в голосовании , но сейчас они отсутствовали на участках.
я тебе так скажу, как житель столицы Крыма. Такой явки и такого желания проголосовать я не видел ни на одних президенских выборах за 29 лет. так что ты ахуенно ошибаешься, точнее ты нихуя просто не знаешь.
Ты реально считаешь, что 96% реально проголосовали за присоединение? То есть действительно веришь, что цифра 96%?
прикинь, да. из всех, кого я знаю в Симферополе, например (а знаю я достаточно за 29 лет) за Украину пошли голосовать только 3 человека.

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2014, 19:12
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #655 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
Бандера прыйшов - порядок навив
на очереди крымские сепаратисты и титушки
Что-то Бендеры разбушевались. Видать черный хозяин уже буржуйских сух. пойков завез.
кто и где разбушевался? ты про харьков и донецк?
сейчас судьба Украины в руках Ахметова - как он собирается договариваться с нынешним правительством. не исключено, что сам товарищ Ринат уже нашел точки соприкосновения с путлером.
Об этом теребит исключительно украинские СМИ, что якобы Ахмет за федерализацию и т.д. Хотя по моим опросам 60% донетчан не знаю, что такое федерализация ().
На самом деле Ахмет пока сам не знает, что делать. Все, о чем он сейчас думает, как бы это грамотно деньги пристроить, чтобы потерять не очень много. В Донецке бизнес чуть не так, как в Киеве ведется. Там ты спокойно можешь ездить на Порше, имея официалку 2000 грн.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2014, 19:13
  #656 (ПС)
Занятный у хохлов способ счёта. 97-93=23. Хотя, может, эти дивные люди так проценты считают.
http://www.pravda.ru/news/world/formerussr/ukraine/16-03...0-opros-0/

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2014, 19:13
  #657 (ПС)
Даже стоматология, которая не стерилизует инструментарий способна за аккредитацию 40к гривен отдать
тоесть это они типа своими офф зарплатами скидываются или что? или все же министерство арк выделяет?

Стиви
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2014, 19:14
  #658 (ПС)

Что-то Бендеры разбушевались. Видать черный хозяин уже буржуйских сух. пойков завез.
сейчас судьба Украины в руках Ахметова - как он собирается договариваться с нынешним правительством. не исключено, что сам товарищ Ринат уже нашел точки соприкосновения с путлером.
Об этом теребит исключительно украинские СМИ, что якобы Ахмет за федерализацию и т.д. Хотя по моим опросам 60% донетчан не знаю, что такое федерализация ().
На самом деле Ахмет пока сам не знает, что делать. Все, о чем он сейчас думает, как бы это грамотно деньги пристроить, чтобы потерять не очень много. В Донецке бизнес чуть не так, как в Киеве ведется. Там ты спокойно можешь ездить на Порше, имея официалку 2000 грн.
ты 600к людей опросил, пиздабол ?

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2014, 19:15
  #659 (ПС)
начнем с того, что "Курица - не птица, стоматолог - не врач". Мой лучший друг - психиатр в Симферопольской психиатрической больнице, там вся семья - целая династия врачей, даже по трудам его деда сейчас в КГМУ психиатрию преподают. Так вот, зарплата у него 2000 грн. Да, имеет в месяц он около 6-ти тысяч, но это благодаря продажи лекарст через посредников. Мы тут говорили о офф зарплатах, а не о частных клиниках и тд
Лажа как раз и в том, что вся страна работает по черному. В действительности я не знаю НИ ОДНОГО врача, который бы работал за 2000 грн. В Киеве ребята стонут, что, мол, в Германии стоматологи десятки евро получает, а они такую сумму в гривнах. Хотя, если для тебя стоматолог не врач, то о чем можно еще вести дискуссию?

прикинь, да. из всех, кого я знаю в Симферополе, например (а знаю я достаточно за 29 лет) за Украину пошли голосовать только 3 человека.
Даже математически тяжело представить такой процент.
тоесть это они типа своими офф зарплатами скидываются или что? или все же министерство арк выделяет?
Аккредитация - процедура подтверждения статуса медицинского учреждения. Каждое мед.учреждение может получить три категории: высшую (90-100% выполнения стандартов аккредитации), первую (85-100%, без сертификата ИСО9001) и вторую (70-85%). Все, что ниже 70% - индекс безопасности, плановая проверка Минздрава, которая в 75% ведет к закрытию клиники. Подготовка к аккредитации занимает от трех месяцев, если постоянно работать. Так вот, у вас в Крыму самая худшая частная медицина в Украине (я поготовил к аккредитации более 50 учреждений по всей Украине).

П.С. Сама процедура бесплатная, без официальных сборов и пошлин.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2014, 19:16
  #660 (ПС)
-Цитата от Alekt Keane Посмотреть сообщение
Занятный у хохлов способ счёта. 97-93=23. Хотя, может, эти дивные люди так проценты считают.
http://www.pravda.ru/news/world/formerussr/ukraine/16-03...0-opros-0/
опомнись. ты вообще знаешь что такое эксит-полл? давай ещё данные со скамеек перед подьездом. есть офф данные

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2014, 19:18
  #661 (ПС)
опомнись. ты вообще знаешь что такое эксит-полл? давай ещё данные со скамеек перед подьездом. есть офф данные
Ты вообще о чём? Я паБИДЕЯ троллю, а ты?

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2014, 19:19
  #662 (ПС)
-Цитата от куклус Посмотреть сообщение
ты 600к людей опросил, пиздабол ?
Нет, я опросил около 20 человек. Так сказать, руководителей среднего и малого бизнеса.
стоматология, которая не стерилизует инструментарий
Что?
Что тебе конкретно неясно в написанном?

как же это здорово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2014, 19:20
  #663 (ПС)
Лажа как раз и в том, что вся страна работает по черному. В действительности я не знаю НИ ОДНОГО врача, который бы работал за 2000 грн. В Киеве ребята стонут, что, мол, в Германии стоматологи десятки евро получает, а они такую сумму в гривнах. Хотя, если для тебя стоматолог не врач, то о чем можно еще вести дискуссию?

я работал в больнице(в терапевтическом отделении)врач там зарабатывал плюс минус 2000 грн

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2014, 19:20
  #664 (ПС)
ну я же не знаю за ВЕСЬ КРЫМ. Я уже высказал то, что я видел и вижу здесь, в Симферополе. И результатам в почти 97% я не удивлен совсем.

(=
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2014, 19:21
  #665 (ПС)
некисло так бабана напомнило только тут буква г не дается

-Цитата от ОколоФорум Посмотреть сообщение
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение
пасаны, а отпишите по городам России, сколько средняя зп считается.
15-20 в Уфе
нихуя подобного, 15-20 ето по газетам если смотреть, на деле выше в среднем

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2014, 19:22
  #666 (ПС)

Даже вот хуй знает. Хороший стоматолог вообще забывает, что надо за зарплатой приходить. Милая женщина, к которой обращаюсь с такими проблемами, меньше сотки штук российскими в месяц зарабатывает крайне редко. В любой профессии, если ты профи, то и цена на твои услуги соответствующая. А если ты лох криворукий, то всю жизнь будешь плакать аки Шеридан, что в карманах ветер.

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2014, 19:23
  #667 (ПС)
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
Сашка, кстати, за репера Победу отправился, судя по тому, что Победу разбанили.
Я вообще в поезде ехал. Даже на форум не планировал заходить эту неделю, но неожиданно рассылка начала приходить (в бане она не приходит). Удивился, зашел, возрадовался.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2014, 19:24
  #668 (ПС)
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
всё хохлы обиделись
Показать скрытый текст
Законопроект о разрыве дипломатических отношений с Россией, денонсации украино-российских договоров и о заявке на вступление в ЕС и НАТО зарегистрирован 17 марта в секретариате Верховной рады Украины по инициативе депутата-радикала Олега Ляшко.

В нем содержится требование к назначенному Верховной радой временно исполняющим обязанности президента Украины «объявить полную боевую готовность Вооруженных Сил, провести всеобщую мобилизацию военнообязанных граждан Украины и создать отряды народного ополчения», обратиться к правительствам США и других стран-членов НАТО с просьбой о «предоставлении максимальной материально-технической помощи в виде современной военной техники и вооружений», «разорвать дипломатические отношения с Российской Федерацией» и ввести визовой режим. Предлагается также денонсировать соглашение о статусе и условиях пребывания Черноморского флота и Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве.

Предлагается также установить стоимость транзита российского газа по территории Украины в страны Европы в размере 500 долларов за одну тысячу кубометров и «в случае отказа Российской Федерации платить указанную цену за транзит газа немедленно прекратить его».

Силовым ведомствам предлагается принять «жесткие меры с целью прекращения любых сепаратистских действий» на востоке Украины, а министерству юстиции и генпрокуратуре — обратиться в суд относительно запрета Компартии Украины и Партии регионов. Предлагается также прекратить трансляцию российских теле— и радиоканалов и распространение печатных изданий, которые «используются как инструменты пропагандистской войны против Украины».

Граждан Украины, принимающих участие в «сепаратистских митингах» предложено приравнивать к «пособниками оккупантов», лишать украинского гражданства и привлекать к уголовной ответственности за государственную измену. Предлагается также ввести «смертную казнь для предателей, диверсантов, мародеров, убийц, дезертиров и шпионов».
Мне кажется русские граждане на окраине, в опасности. Нужно действовать.
а как отличить русских от украинских ?

победитель
  #669 (ПС)
ну я же не знаю за ВЕСЬ КРЫМ. Я уже высказал то, что я видел и вижу здесь, в Симферополе. И результатам в почти 97% я не удивлен совсем.
Я тебя понял. Мне обидно потерять многих хороших клиентов в Крыму. Надеюсь, что граждане Крыма не разочаруются в выборе. По мне, так расширенная автономия вам была бы выгоднее.
Раз уж ты тут, как ты относишься к товарищам Аксенову и Константинову?
-Цитата от DarkKnife Посмотреть сообщение
Даже вот хуй знает. Хороший стоматолог вообще забывает, что надо за зарплатой приходить. Милая женщина, к которой обращаюсь с такими проблемами, меньше сотки штук российскими в месяц зарабатывает крайне редко. В любой профессии, если ты профи, то и цена на твои услуги соответствующая. А если ты лох криворукий, то всю жизнь будешь плакать аки Шеридан, что в карманах ветер.
Недавно в модном городе Черкассы мне стоматолог попросила о просьбе устроить ее сына-стоматолога в клинику в Киеве. Типа он молодой, трудолюбивый, много где был на курсах, чуть имплантирует. Я ей задал вопрос, сколько у них стоит имплантация на дешевых израильских имплантах, она в ответ: "1000 долларов". Я ей сказал, что в лучшей доступной простому человеку клинике АВАНТО в КИЕВЕ на корейцах имплантируют за 500. Вот тебе и плач регионов и стоматологов. И это при всем при том, что качество работы в Киеве в разы лучше, чем по регионам.

Собачий Сёгун
  #670 (ПС)

phbphb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2014, 19:25
  #671 (ПС)
братва, я проебал, кто и за что забанил мёда? слава гэроям!

Стиви
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2014, 19:26
  #672 (ПС)
-Цитата от phobophob Посмотреть сообщение
милиция с народом

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2014, 19:27
  #673 (ПС)

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2014, 19:28
  #674 (ПС)
-Цитата от phobophob Посмотреть сообщение
он оказался главным бендеровцем на форуме

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2014, 19:29
Домашняя страница ВКонтакте
  #675 (ПС)
Победу необходимо обратно закрыть

Закрытая тема