Ex-C
17 марта 2014, 16:15
| | |
#526 (ПС)
| Условия, которые выдвинул Кремль Киеву не обсуждали еще? Ну там федерализация, принятия отделения Крыма и прочее. | | | | no regrets
17 марта 2014, 16:18
| | |
#527 (ПС)
| -Цитата от DarkKnife Да, школота там зверствует во всю. Угораю, пиздец. Это ж сидит такой розовощёкий жиробас в рваных носках, ест мамкины пирожки и в перерывах между домашними заданиями пишет как будет убивать-грабить-насиловать Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от Amec Условия, которые выдвинул Кремль Киеву не обсуждали еще? Ну там федерализация, принятия отделения Крыма и прочее. Читал сегодня, но как я понял это же вроде нихуя не оффишиал, так ведь? | | | | МиМ
17 марта 2014, 16:22
| | |
#528 (ПС)
| -Цитата от Шеридан поздравляю всех даже Марию ото сна пробудили этим Крымом.
здравствуй, Шери, где пропадала?  | | | | Ex-C
17 марта 2014, 16:23
| | |
#529 (ПС)
| - Россия выдвинула условия Украине: федерализация и отделение Крыма
Россия призывает подготовить в Украине новую федеративную конституцию. Об этом сказано в заявлении МИД России.
В Москве заявляют, что подготовили и передали неделю назад партнерам в США, Европе и других регионах российские предложения о том, как Украине выйти из кризиса.
«С этой целью мы предложили сформировать компактную группу поддержки для Украины в составе, приемлемом для всех украинских политических сил», — сказано в сообщении.
В МИД РФ подчеркивают, что целями группы поддержки стало бы поощрение украинцев к осуществлению следующих первоочередных действий:
1. «Незамедлительно выполнить обязательства, содержащиеся в соглашении об урегулировании ситуации в Украине от 21 февраля 2014 года, по изъятию нелегального оружия, освобождению незаконно занятых зданий, улиц и площадей, а также по организации объективного расследования актов насилия в декабре 2013 года — феврале 2014 года.
2. Без промедления созвать по решению Верховной Рады Украины конституционное собрание с равным представительством всех украинских регионов для подготовки новой федеративной конституции, в соответствии с которой:
— будут закреплены принципы верховенства закона, защиты прав человека и всех национальных меньшинств, свободы слова и деятельности политических партий и средств массовой информации, а также другие принципы, обеспечивающие политический строй Украины в качестве демократического федеративного государства, обладающего суверенитетом и нейтральным военно-политическим статусом;
— русскому языку наряду с украинским будет предоставлен статус второго государственного языка, а остальным языкам — статус в соответствии с Европейской конвенцией о региональных языках и языках меньшинств;
— регионы будут самостоятельно прямым голосованием избирать органы своей законодательной и исполнительной власти и иметь широкие полномочия, отражающие культурно-историческую специфику каждого из них, в вопросах экономики и финансов, социальной сферы, языка, образования, внешних межрегиональных связей, при обеспечении защиты прав национальных меньшинств, проживающих в каждом субъекте федерации;
— будет запрещено и наказуемо вмешиваться в дела церкви и в межконфессиональные отношения.
3. Сразу после одобрения новой конституции должно быть назначено проведение при широком и объективном международном наблюдении общенациональных выборов высших органов государственной власти Украины с одновременным проведением выборов органов законодательной и исполнительной власти в каждом субъекте федерации.
4. Признается и уважается право Крыма определить свою судьбу в соответствии с результатами свободного волеизъявления его населения в ходе состоявшегося 16 марта 2014 года референдума.
5. Установленный на основе совокупности изложенных выше целей и принципов государственный строй Украины, ее суверенитет, территориальная целостность и нейтральный военно-политический статус гарантируются Россией, Евросоюзом и США с закреплением резолюцией Совета безопасности ООН».
«Россия готова совместно с нашими партнерами без промедления приступить к формированию многостороннего механизма содействия урегулированию украинского кризиса в соответствии с этими предложениями», — подчеркнули в МИД. (с) http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/...frommail=1 | | | | Михаил Боярышник
17 марта 2014, 16:29
| | |
#530 (ПС)
| -Цитата от DALLAS -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от DALLAS Мне так гражданин и не ответил по поводу 20% населения Крыма - не достигшие 18 лет. Повторяю видео. Ответь или слился? да не Киев, Андрюх, это.
это ебанутые западенцы это не киевская школа? я не имею ввиду, что там прям конкретно Киев въебывает за бандеру. Я знаю Киев, знаю всех вас, нормальных ребят и тоже люблю этот город. Но согласись Миша, что воспитание молодежи на этих новых учебниках и "идеи" теперь дало плоды. Я тебе вот пример приведу. недавно сидели у соседей родителей во дворе, была годовщина свадьбы там у ребят, приехала мама мужа из Белой Церкви, она преподаватель укр языка и лит-ры в киевском вузе. Она начала возмущаться, мол "Крым забыл ридну мову" и тд, на что отец жены ей ответил, что мол "с хуя вообще укр мова - родная для Крыма?", завязался диалог и выяснилось, что она не знала даже, что Крым когда-то был РУССКИМ. Ну вот как это? Эти люди людей учат, представляешь? да для меня самого украинский язык из ряда иностранных, я русский в школе учил, потом вдруг кому-то стало необходимо на украинский все переводить, вот из моих 8,5 лет в школе 5 лет русского, остальное время - украинский, знаний никакого нет.
из-за этих ебучих реформ системы образования растут идиоты не знающию ни одного языка, все говорят на русском, но в школах упрямо заставляют учить украинский.
это не говоря уже о том, как на моем веку учебники по истории 2 раза переписывали, уверен еще будут из-за последних событий.
в Киеве действительно уже портреты Бандеры попадаются, но это все делается активистами типа Саши Белого и прочих Ярошей. меня вот весьма задело, как Рада им же в угоду лишила города статуса героя. банально на форуме звучит, но деды ж реально воевали.
Донбасс, родина моя, обеми руками сейчас за присоединение к РФ.
а на видео действительно не Киев, там до такого не дошло и не дойдет. | | | | самый удачливый человек.
17 марта 2014, 16:30
| | |
#531 (ПС)
| всё хохлы обиделись Показать скрытый текст
Законопроект о разрыве дипломатических отношений с Россией, денонсации украино-российских договоров и о заявке на вступление в ЕС и НАТО зарегистрирован 17 марта в секретариате Верховной рады Украины по инициативе депутата-радикала Олега Ляшко.
В нем содержится требование к назначенному Верховной радой временно исполняющим обязанности президента Украины «объявить полную боевую готовность Вооруженных Сил, провести всеобщую мобилизацию военнообязанных граждан Украины и создать отряды народного ополчения», обратиться к правительствам США и других стран-членов НАТО с просьбой о «предоставлении максимальной материально-технической помощи в виде современной военной техники и вооружений», «разорвать дипломатические отношения с Российской Федерацией» и ввести визовой режим. Предлагается также денонсировать соглашение о статусе и условиях пребывания Черноморского флота и Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве.
Предлагается также установить стоимость транзита российского газа по территории Украины в страны Европы в размере 500 долларов за одну тысячу кубометров и «в случае отказа Российской Федерации платить указанную цену за транзит газа немедленно прекратить его».
Силовым ведомствам предлагается принять «жесткие меры с целью прекращения любых сепаратистских действий» на востоке Украины, а министерству юстиции и генпрокуратуре — обратиться в суд относительно запрета Компартии Украины и Партии регионов. Предлагается также прекратить трансляцию российских теле— и радиоканалов и распространение печатных изданий, которые «используются как инструменты пропагандистской войны против Украины».
Граждан Украины, принимающих участие в «сепаратистских митингах» предложено приравнивать к «пособниками оккупантов», лишать украинского гражданства и привлекать к уголовной ответственности за государственную измену. Предлагается также ввести «смертную казнь для предателей, диверсантов, мародеров, убийц, дезертиров и шпионов».
| | | | активный пользователь
17 марта 2014, 16:31
| | |
#532 (ПС)
| -Цитата от Шеридан -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Шеридан
ты весь пост то прочитал?
работы нет, везде блат, зарплаты в газете предлагают - 10 тыщ. за квартиру я например плачу 7.
работая на куче подработок и ничего себе не покупая мне удается удержаться на плаву , а все знакомые в долгах и кредитах .
сделали красивую набережную в городе, теплотрассу обили какой то блестящей жестью, выглядит красиво но бомжи возле нее так и спят.
и тут я читаю что на украине где пиздец уровень жизни ниже плинтуса оказывается выплаты на детей выше чем в нашем охуенном царстве , и кто сытый а кто голодный?
в чем ваша вообще проблема, чего у вас там нет что есть у нас?
я смотрю на эти картинки где пишут что средняя зарплата врача в россии 45 тыщ и средняя зарплата учителя 29 -да это данные по московской области. а на самом деле у нас практически все также как в колонке украина. крым вроде не в московскую область собрался вступать а во всю россию так что приготовься к худшему. а вообще добро пожаловать вам! помирать так с музыкой! странно, а как мы, например, живём?
товарищ работает на заводе - тоже как ЖИВЁТ, а не выживает.
сдаётся мне не в государстве дело тут  ты тож из находки что ли нет, но это ничего не меняет.
так херово в находке - делай выводы, переезжай.
или чо, в находке до упора, до смерти, как в 13 этаже, за городам ничего нет?
нас поражают просто такие расклады. | | | | Уверенный пользователь ПК
17 марта 2014, 16:37
| | |
#533 (ПС)
| -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Шеридан -Цитата от червивнутритебя
странно, а как мы, например, живём?
товарищ работает на заводе - тоже как ЖИВЁТ, а не выживает.
сдаётся мне не в государстве дело тут  ты тож из находки что ли нет, но это ничего не меняет.
нас поражают просто такие расклады. мне тоже не понятен такой подход. тут пиздец жопа полная, но я буду тут жить вечно, потому что тут и родился. родился и умер в этой однокомнатной хрущебе и считаю что государство должно повысить мне зп, отремонтировать мой хрущ и тд | | | | Михаил Боярышник
17 марта 2014, 16:38
| | |
#534 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Шеридан ты тож из находки что ли нет, но это ничего не меняет.
нас поражают просто такие расклады. мне тоже не понятен такой подход. тут пиздец жопа полная, но я буду тут жить вечно, потому что тут и родился. родился и умер в этой однокомнатной хрущебе и считаю что государство должно повысить мне зп, отремонтировать мой хрущ и тд ЕС всем поможет  | | | | в Бане
17 марта 2014, 16:39
| | |
#535 (ПС)
| Националист Сашко Билый попросил защиты у СБ Украины от спецслужб России http://lifenews.ru/news/129252
обоссался | | | | в Бане
17 марта 2014, 16:40
| | |
#536 (ПС)
| Вольфыч | | | | Собачий Сёгун
17 марта 2014, 16:41
| | |
#537 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
| | |
#538 (ПС)
| -Цитата от DALLAS -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от DALLAS Мне так гражданин и не ответил по поводу 20% населения Крыма - не достигшие 18 лет. Повторяю видео. Ответь или слился? да не Киев, Андрюх, это.
это ебанутые западенцы это не киевская школа? я не имею ввиду, что там прям конкретно Киев въебывает за бандеру. Я знаю Киев, знаю всех вас, нормальных ребят и тоже люблю этот город. Но согласись Миша, что воспитание молодежи на этих новых учебниках и "идеи" теперь дало плоды. Я тебе вот пример приведу. недавно сидели у соседей родителей во дворе, была годовщина свадьбы там у ребят, приехала мама мужа из Белой Церкви, она преподаватель укр языка и лит-ры в киевском вузе. Она начала возмущаться, мол "Крым забыл ридну мову" и тд, на что отец жены ей ответил, что мол "с хуя вообще укр мова - родная для Крыма?", завязался диалог и выяснилось, что она не знала даже, что Крым когда-то был РУССКИМ. Ну вот как это? Эти люди людей учат, представляешь? преподаватель вуза истории не знает 
У нас даже в шарагах вроде такой хуйни нет, что за стыд. | | | | Михаил Боярышник
| | |
#539 (ПС)
| выполнение условий России - единственный вариант сохранения хоть остатков Украины. | | | | активный пользователь
17 марта 2014, 16:43
| | |
#540 (ПС)
| хз где шеридан живёт, но у нас всё далеко не так плохо. | | | |
17 марта 2014, 16:44
| | |
#541 (ПС)
| -Цитата от Браслет всё хохлы обиделись Показать скрытый текст
Законопроект о разрыве дипломатических отношений с Россией, денонсации украино-российских договоров и о заявке на вступление в ЕС и НАТО зарегистрирован 17 марта в секретариате Верховной рады Украины по инициативе депутата-радикала Олега Ляшко.
В нем содержится требование к назначенному Верховной радой временно исполняющим обязанности президента Украины «объявить полную боевую готовность Вооруженных Сил, провести всеобщую мобилизацию военнообязанных граждан Украины и создать отряды народного ополчения», обратиться к правительствам США и других стран-членов НАТО с просьбой о «предоставлении максимальной материально-технической помощи в виде современной военной техники и вооружений», «разорвать дипломатические отношения с Российской Федерацией» и ввести визовой режим. Предлагается также денонсировать соглашение о статусе и условиях пребывания Черноморского флота и Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве.
Предлагается также установить стоимость транзита российского газа по территории Украины в страны Европы в размере 500 долларов за одну тысячу кубометров и «в случае отказа Российской Федерации платить указанную цену за транзит газа немедленно прекратить его».
Силовым ведомствам предлагается принять «жесткие меры с целью прекращения любых сепаратистских действий» на востоке Украины, а министерству юстиции и генпрокуратуре — обратиться в суд относительно запрета Компартии Украины и Партии регионов. Предлагается также прекратить трансляцию российских теле— и радиоканалов и распространение печатных изданий, которые «используются как инструменты пропагандистской войны против Украины».
Граждан Украины, принимающих участие в «сепаратистских митингах» предложено приравнивать к «пособниками оккупантов», лишать украинского гражданства и привлекать к уголовной ответственности за государственную измену. Предлагается также ввести «смертную казнь для предателей, диверсантов, мародеров, убийц, дезертиров и шпионов».
старичек, все что "Ляшко" - вообще не читай никогда | | | | Собачий Сёгун
17 марта 2014, 16:44
| | |
#542 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Михаил Боярышник
17 марта 2014, 16:46
| | |
#543 (ПС)
| пасаны, а отпишите по городам России, сколько средняя зп считается. | | | |
17 марта 2014, 16:46
| | |
#544 (ПС)
| -Цитата от Kisho -Цитата от DALLAS -Цитата от Жирный Медведь
да не Киев, Андрюх, это.
это ебанутые западенцы это не киевская школа? я не имею ввиду, что там прям конкретно Киев въебывает за бандеру. Я знаю Киев, знаю всех вас, нормальных ребят и тоже люблю этот город. Но согласись Миша, что воспитание молодежи на этих новых учебниках и "идеи" теперь дало плоды. Я тебе вот пример приведу. недавно сидели у соседей родителей во дворе, была годовщина свадьбы там у ребят, приехала мама мужа из Белой Церкви, она преподаватель укр языка и лит-ры в киевском вузе. Она начала возмущаться, мол "Крым забыл ридну мову" и тд, на что отец жены ей ответил, что мол "с хуя вообще укр мова - родная для Крыма?", завязался диалог и выяснилось, что она не знала даже, что Крым когда-то был РУССКИМ. Ну вот как это? Эти люди людей учат, представляешь? преподаватель вуза истории не знает 
У нас даже в шарагах вроде такой хуйни нет, что за стыд. ну это Перьм у вас браток, у нас то в школах по другому вещают. Некоторые школьники вот даже думают, что Росcия - не братский народ, а "оккупанты" и что Бандера сражался за правое дело. | | | | Не шали, петушок
17 марта 2014, 16:49
| | |
#545 (ПС)
| -Цитата от Шеридан -Цитата от DALLAS -Цитата от Шеридан если люди крыма присоединились не в надежде что они будут лучше жить а просто бегут от укрофашистов- добро пожаловать маша, о чем ты говоришь? Крым всегда, повторяю, ВСЕГДА был РУССКИМ и мы всегда хотели обратно в Россию. Я вот уже неоднократно вижу заявления, мол "у нас тут в России пиздец! вы что!". Это называется "голодный сытого не поймет". Хочешь поменяться? Поживи при украинской власти, тогда я посмотрю как там "в России хуёво". ты весь пост то прочитал?
работы нет, везде блат, зарплаты в газете предлагают - 10 тыщ. за квартиру я например плачу 7.
работая на куче подработок и ничего себе не покупая мне удается удержаться на плаву , а все знакомые в долгах и кредитах .
сделали красивую набережную в городе, теплотрассу обили какой то блестящей жестью, выглядит красиво но бомжи возле нее так и спят.
и тут я читаю что на украине где пиздец уровень жизни ниже плинтуса оказывается выплаты на детей выше чем в нашем охуенном царстве , и кто сытый а кто голодный?
я смотрю на эти картинки где пишут что средняя зарплата врача в россии 45 тыщ и средняя зарплата учителя 29 -да это данные по московской области. а на самом деле у нас практически все также как в колонке украина. крым вроде не в московскую область собрался вступать а во всю россию так что приготовься к худшему. а вообще добро пожаловать вам! помирать так с музыкой! всё верно, ты ведь не в раю живешь.
земля - это колония строгого режима   | | | | самый удачливый человек.
17 марта 2014, 16:52
| | |
#546 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Браслет всё хохлы обиделись Показать скрытый текст
Мне кажется русские граждане на окраине, в опасности. Нужно действовать. ну да, а то там уже гильотину для предателей родины точат  | | | | Собачий Сёгун
17 марта 2014, 16:57
| | |
#547 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
17 марта 2014, 16:58
| | |
#548 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь пасаны, а отпишите по городам России, сколько средняя зп считается. 29к, насколько помню | | | | Cletus Kasady
17 марта 2014, 16:58
| | |
#549 (ПС)
| -Цитата от DALLAS -Цитата от Шеридан -Цитата от DALLAS маша, о чем ты говоришь? Крым всегда, повторяю, ВСЕГДА был РУССКИМ и мы всегда хотели обратно в Россию. Я вот уже неоднократно вижу заявления, мол "у нас тут в России пиздец! вы что!". Это называется "голодный сытого не поймет". Хочешь поменяться? Поживи при украинской власти, тогда я посмотрю как там "в России хуёво". ты весь пост то прочитал?
я смотрю на эти картинки где пишут что средняя зарплата врача в россии 45 тыщ и средняя зарплата учителя 29 -да это данные по московской области. а на самом деле у нас практически все также как в колонке украина. крым вроде не в московскую область собрался вступать а во всю россию так что приготовься к худшему. а вообще добро пожаловать вам! помирать так с музыкой! сколько у вас средняя зарплата врача, например? у нас 2000 гривен - это по нынешнему курсу 7632.71 RUB. Сколько пенсия у вас? у моей бабушки пенсия - 900 гривен - это 3434.72 RUB. дальше есть смысл спорить? Щас тебе скажут, что врачи копейки получают. Но это все пиздеж чистой воды. Люди привыкли мерками 90-х мыслить, и жалуются на хуевую жизнь, при этом масло на хлеб кладут и на работу на иномарках гоняют.
Пост Маши на пасту неудачника похож. Я конечно искренне сочувствую, если у нее все настолько хуево, но 10 тыщ в месяц - это не средний показатель, даже в не очень богатых регионах. | | | | в Бане
17 марта 2014, 17:00
| | |
#550 (ПС)
| - ЕС принял решение о замораживании активов в отношении лиц, ответственных за действия, которые подрывают или угрожают территориальной целостности, суверенитету и независимости Украины.
"В свете событий прошлой недели и при отсутствии каких-либо таких результатов Совет принял решение о введении дополнительных мер, включая ограничение на въезд и замораживание активов в отношении лиц, ответственных за действия, которые подрывают или угрожают территориальной целостности, суверенитету и независимости Украины, включая действия, противоречащие украинской Конституции, в отношении будущего статуса любой части территории, а также в отношении лиц, которые с ними ассоциируются", - сказано в решении. http://zn.ua/WORLD/sovet-es-odobril-vvedenie-sankciy-pro...1300_.html | | | | |