в Бане
17 марта 2014, 15:50
| | |
#501 (ПС)
| | | | | no regrets
17 марта 2014, 15:51
| | |
#502 (ПС)
| -Цитата от Splint'ER!!! Заголовки западных сми сегодня: Особенно доставило про жидовку-лесбиянку да ещё и эмигрантку по -ходу
Вот именно таких людей мнение должно быть интересно и истинно для всех | | | | MASTER KAPUSHON
17 марта 2014, 15:51
| | |
#503 (ПС)
| посоны, одному мне турчинов ДОКТОРА ЗЛО напоминает ебалом своим? | | | | no regrets
17 марта 2014, 15:52
| | |
#504 (ПС)
| -Цитата от ZLOбный В прошлом году также было
А вообще ты конечно | | | | активный пользователь
17 марта 2014, 15:52
| | |
#505 (ПС)
| -Цитата от Шеридан -Цитата от DALLAS -Цитата от Шеридан если люди крыма присоединились не в надежде что они будут лучше жить а просто бегут от укрофашистов- добро пожаловать маша, о чем ты говоришь? Крым всегда, повторяю, ВСЕГДА был РУССКИМ и мы всегда хотели обратно в Россию. Я вот уже неоднократно вижу заявления, мол "у нас тут в России пиздец! вы что!". Это называется "голодный сытого не поймет". Хочешь поменяться? Поживи при украинской власти, тогда я посмотрю как там "в России хуёво". ты весь пост то прочитал?
работы нет, везде блат, зарплаты в газете предлагают - 10 тыщ. за квартиру я например плачу 7.
работая на куче подработок и ничего себе не покупая мне удается удержаться на плаву , а все знакомые в долгах и кредитах .
сделали красивую набережную в городе, теплотрассу обили какой то блестящей жестью, выглядит красиво но бомжи возле нее так и спят.
и тут я читаю что на украине где пиздец уровень жизни ниже плинтуса оказывается выплаты на детей выше чем в нашем охуенном царстве , и кто сытый а кто голодный?
в чем ваша вообще проблема, чего у вас там нет что есть у нас?
я смотрю на эти картинки где пишут что средняя зарплата врача в россии 45 тыщ и средняя зарплата учителя 29 -да это данные по московской области. а на самом деле у нас практически все также как в колонке украина. крым вроде не в московскую область собрался вступать а во всю россию так что приготовься к худшему. а вообще добро пожаловать вам! помирать так с музыкой! странно, а как мы, например, живём?
товарищ работает на заводе - тоже как ЖИВЁТ, а не выживает.
сдаётся мне не в государстве дело тут | | | | в Бане
17 марта 2014, 15:54
| | |
#506 (ПС)
| ты вообще что за хуй? | | | | Михаил Боярышник
17 марта 2014, 15:55
| | |
#507 (ПС)
| -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Diabolic
В том весь и прикол ривалюцыи хохлов. Теперь, после всей хуйни, якубович будет ангелом казаться
Как говорил небезызвестный Черномырдин: "Хотели как лучше, получилось как всегда" да я этим долбоебам давно это еще говорил, а они митинговали Кому ты говорил?!
ТЫ был на майдане? ТЫ говорил именно митингующим? был. | | | | в Бане
17 марта 2014, 15:56
| | |
#508 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от DarkKnife -Цитата от Шайба Хуясе там брат въебывал Правда за цену нормальную - На вопрос, что он лично сделал для украинской армии, Тарута ответил, что делается много, но не для пиара. В частности, по его словам, рытье траншеи стоит больше чем 50 самолетов. Нельзя просто так взять и отдать эти деньги в казну. Так канава ж важнее. Моральный дух поднимает, что кляти москали не нападут внезапно
На этом цензоре Б-гомерзъком свидомые в комментариях аж сцутся кипятком от неожиданного повышения обороноспособности | | | |
17 марта 2014, 15:57
| | |
#509 (ПС)
| -Цитата от DALLAS -Цитата от Шеридан -Цитата от DALLAS маша, о чем ты говоришь? Крым всегда, повторяю, ВСЕГДА был РУССКИМ и мы всегда хотели обратно в Россию. Я вот уже неоднократно вижу заявления, мол "у нас тут в России пиздец! вы что!". Это называется "голодный сытого не поймет". Хочешь поменяться? Поживи при украинской власти, тогда я посмотрю как там "в России хуёво". ты весь пост то прочитал?
работы нет, везде блат, зарплаты в газете предлагают - 10 тыщ. за квартиру я например плачу 7.
работая на куче подработок и ничего себе не покупая мне удается удержаться на плаву , а все знакомые в долгах и кредитах .
сделали красивую набережную в городе, теплотрассу обили какой то блестящей жестью, выглядит красиво но бомжи возле нее так и спят.
и тут я читаю что на украине где пиздец уровень жизни ниже плинтуса оказывается выплаты на детей выше чем в нашем охуенном царстве , и кто сытый а кто голодный?
я смотрю на эти картинки где пишут что средняя зарплата врача в россии 45 тыщ и средняя зарплата учителя 29 -да это данные по московской области. а на самом деле у нас практически все также как в колонке украина. крым вроде не в московскую область собрался вступать а во всю россию так что приготовься к худшему. а вообще добро пожаловать вам! помирать так с музыкой! сколько у вас средняя зарплата врача, например? у нас 2000 гривен - это по нынешнему курсу 7632.71 RUB. Сколько пенсия у вас? у моей бабушки пенсия - 900 гривен - это 3434.72 RUB. дальше есть смысл спорить? не ну 3 тыщи пенсия эта жесть, но это получается у вас прожиточный минимум такой маленький
оно ж рассчитывается исходя из цен на коммуналку и на продукты
ну даже если у вас тоже нереально жить, я вполне верю. но там остальные укры то двигаются куда то, может в европу попадут. а вы шило на мыло меняете в плане бабла. ну в плане любви и обожания конечно совсем другое дело, это вам не москаляку на гиляку ) -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Шеридан -Цитата от DALLAS маша, о чем ты говоришь? Крым всегда, повторяю, ВСЕГДА был РУССКИМ и мы всегда хотели обратно в Россию. Я вот уже неоднократно вижу заявления, мол "у нас тут в России пиздец! вы что!". Это называется "голодный сытого не поймет". Хочешь поменяться? Поживи при украинской власти, тогда я посмотрю как там "в России хуёво". ты весь пост то прочитал?
я смотрю на эти картинки где пишут что средняя зарплата врача в россии 45 тыщ и средняя зарплата учителя 29 -да это данные по московской области. а на самом деле у нас практически все также как в колонке украина. крым вроде не в московскую область собрался вступать а во всю россию так что приготовься к худшему. а вообще добро пожаловать вам! помирать так с музыкой! В Харькове ты квартиру за 7к не найдёшь. В области такие расценки, и то, не считая коммуналки. 7 это коммуналку я назвала, правда интернет туда включила. съемная хата понятно дороже будет -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Шеридан -Цитата от DALLAS маша, о чем ты говоришь? Крым всегда, повторяю, ВСЕГДА был РУССКИМ и мы всегда хотели обратно в Россию. Я вот уже неоднократно вижу заявления, мол "у нас тут в России пиздец! вы что!". Это называется "голодный сытого не поймет". Хочешь поменяться? Поживи при украинской власти, тогда я посмотрю как там "в России хуёво". ты весь пост то прочитал?
я смотрю на эти картинки где пишут что средняя зарплата врача в россии 45 тыщ и средняя зарплата учителя 29 -да это данные по московской области. а на самом деле у нас практически все также как в колонке украина. крым вроде не в московскую область собрался вступать а во всю россию так что приготовься к худшему. а вообще добро пожаловать вам! помирать так с музыкой! Биржа платит 100 % зарплаты первые 3 месяца.
Потом 70% и так по убыванию, до минимума.
У Вас так же? да вроде того | | | | Ex-C
17 марта 2014, 15:58
| | |
#510 (ПС)
| -Цитата от babangida посоны, одному мне турчинов ДОКТОРА ЗЛО напоминает ебалом своим? Жди. Сейчас кто-то скинет фотку со сходствами. Давно уже по интернету бродит. | | | |
17 марта 2014, 15:58
| | |
#511 (ПС)
| -Цитата от babangida посоны, одному мне турчинов ДОКТОРА ЗЛО напоминает ебалом своим? так Сань, был же уже брос | | | | Ex-C
17 марта 2014, 15:59
| | |
#512 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Шеридан -Цитата от DALLAS маша, о чем ты говоришь? Крым всегда, повторяю, ВСЕГДА был РУССКИМ и мы всегда хотели обратно в Россию. Я вот уже неоднократно вижу заявления, мол "у нас тут в России пиздец! вы что!". Это называется "голодный сытого не поймет". Хочешь поменяться? Поживи при украинской власти, тогда я посмотрю как там "в России хуёво". ты весь пост то прочитал?
я смотрю на эти картинки где пишут что средняя зарплата врача в россии 45 тыщ и средняя зарплата учителя 29 -да это данные по московской области. а на самом деле у нас практически все также как в колонке украина. крым вроде не в московскую область собрался вступать а во всю россию так что приготовься к худшему. а вообще добро пожаловать вам! помирать так с музыкой! В Харькове ты квартиру за 7к не найдёшь. В области такие расценки, и то, не считая коммуналки. Я за 2000 грн сдаю. Сколько это в рублях? | | | |
| | |
#513 (ПС)
| -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Шеридан -Цитата от DALLAS маша, о чем ты говоришь? Крым всегда, повторяю, ВСЕГДА был РУССКИМ и мы всегда хотели обратно в Россию. Я вот уже неоднократно вижу заявления, мол "у нас тут в России пиздец! вы что!". Это называется "голодный сытого не поймет". Хочешь поменяться? Поживи при украинской власти, тогда я посмотрю как там "в России хуёво". ты весь пост то прочитал?
я смотрю на эти картинки где пишут что средняя зарплата врача в россии 45 тыщ и средняя зарплата учителя 29 -да это данные по московской области. а на самом деле у нас практически все также как в колонке украина. крым вроде не в московскую область собрался вступать а во всю россию так что приготовься к худшему. а вообще добро пожаловать вам! помирать так с музыкой! странно, а как мы, например, живём?
сдаётся мне не в государстве дело тут ты тож из находки что ли | | | | в Бане
| | |
#514 (ПС)
| -Цитата от babangida посоны, одному мне турчинов ДОКТОРА ЗЛО напоминает ебалом своим? да походу не только и похож же шельмец | | | | no regrets
17 марта 2014, 16:00
| | |
#515 (ПС)
| -Цитата от DarkKnife -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от DarkKnife
Хуясе там брат въебывал Правда за цену нормальную Нельзя просто так взять и отдать эти деньги в казну. Так канава ж важнее. Моральный дух поднимает, что кляти москали не нападут внезапно
На этом цензоре Б-гомерзъком свидомые в комментариях аж сцутся кипятком от неожиданного повышения обороноспособности Я этот ссаный цензор юзаю исключительно ради лулзов,
А школьники-комментаторы там пиздец-огонь | | | |
17 марта 2014, 16:01
| | |
#516 (ПС)
| Мне так гражданин и не ответил по поводу 20% населения Крыма - не достигшие 18 лет. Повторяю видео. Ответь или слился? | | | |
| | |
#517 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | MASTER KAPUSHON
| | |
#518 (ПС)
| -Цитата от Шеридан -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Шеридан
ты весь пост то прочитал?
сдаётся мне не в государстве дело тут ты тож из находки что ли "зарплата в объявлении в газете" это какой-то хуёвый аргумент, у тебя у самой-то не 10 тыщ зарплата.
это уж не говоря о том, что ты живёшь не в областном центре даже, одного из самых бомжовских регионов россии. | | | | Wedist
17 марта 2014, 16:03
| | |
#519 (ПС)
| -Цитата от DALLAS -Цитата от novoesliianie Фальсификация « референдума » 16 марта легко доказать цифрами.
Так , согласно заявлению организаторов , избирательные участки посетило в Крыму 81,36 % избирателей , а в Севастополе 89,51 %. Таким образом , средний показатель явки составляет 82.71 %. Это невероятные цифры для любого голосования в Украине , тем более для Крыма и Севастополя , где активность избирателей традиционно одна из самых маленьких .
Чтобы понять , насколько эти цифры разоблачают организаторов « референдума» , достаточно сравнить их с данными об активности избирателей последних 10 лет :
1 ) АР Крым : выборы в Верховную Раду Украины 2012 г. - 49,95 % , выборы Президента Украины 2010 г. - 63,1 % и 67,1 % ( I-II тур , 17 января и 7 февраля) , выборы Верховной Раду Украины 2007 г. - 52,21 % , выборы Верховной Рады Украины и местные 2006 г. - 54,34 %.
2) г. Севастополь : выборы в Верховную Раду Украины 2012 г. - 49,65 % , выборы Президента Украины 2010 г. - 65,77 % и 67,1 % ( I-II тур , 17 января и 7 февраля) , внеочередные выборы депутата ВРУ 2013 г. - 23,94 % , выборы Верховной Рады Украины 2007 г. - 57,66 % , выборы Верховной Рады Украины и местные 2006 г. - 63,12 %.
Так образом , в 2006-13 гг активность избирателей в Крыму и Севастополе не превышала 70 % ни разу. Но в отличие от прошлых лет , на этот раз участниками голосования не были большинство украинских военных и их семьи , часть интеллигенции , которая вообще выезжает с зоны потенциальной войны , а также крымские - татары. Более того , Меджлис добился остановки голосования 16 марта на отдельных участках в густонаселенном Бахчисарайском районе. Итак , речь идет об около 180 тыс. избирателей , которые традиционно принимают участие в голосовании , но сейчас они отсутствовали на участках. я тебе так скажу, как житель столицы Крыма. Такой явки и такого желания проголосовать я не видел ни на одних президенских выборах за 29 лет. так что ты ахуенно ошибаешься, точнее ты нихуя просто не знаешь. На прошлых выборах, я одиноко кидал бюллетень в урну, на этих же, стоял еще в очереди, чтоб меня в списки внесли, так как Киев заблокировал, а в старых я не числился... | | | | Михаил Боярышник
17 марта 2014, 16:03
| | |
#520 (ПС)
| -Цитата от DALLAS Мне так гражданин и не ответил по поводу 20% населения Крыма - не достигшие 18 лет. Повторяю видео. Ответь или слился? да не Киев, Андрюх, это.
это ебанутые западенцы | | | |
17 марта 2014, 16:05
| | |
#521 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | no regrets
17 марта 2014, 16:07
| | |
#522 (ПС)
| - Европу попросят направлять в Украину замороженные деньги чиновников РФ. Фракция УДАР обратится к европейским партнерам по поводу направления в Украину замороженных в результате санкций денег российских чиновников.
Как сообщает корреспондент INSIDER, об этом рассказал на брифинге 17 марта лидер УДАРа Виталий Кличко.
По его словам, на данный момент АРК Крым находится на грани гуманитарной катастрофы, "и уже также понятно, что туристический сезон сорван".
"Поэтому следует обратиться к нашим международным партнерам для того, чтобы арестованные средства российских власть имущих были направлены на недопущение гуманитарной катастрофы в Украине", – отметил Кличко. http://www.theinsider.ua/rus/politics/5326ec11bfa70/
Клячко модный хасла | | | | в Бане
17 марта 2014, 16:11
| | |
#523 (ПС)
| | | | | Ex-C
17 марта 2014, 16:11
| | |
#524 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Amec -Цитата от Риноцерос Вифлеем В Харькове ты квартиру за 7к не найдёшь. В области такие расценки, и то, не считая коммуналки. Я за 2000 грн сдаю. Сколько это в рублях? 7700 по нынешнему курсу. А где сдаёшь, что так дёшево? Однокомнатная на Северной Салтовке. Взял усредненную цифру, просто. Знакомые снимают от 1500, до 2500 грн. Да и после приобретения хотелось сразу в ход пустить. Быстро обставил и запустил жильцов. | | | |
17 марта 2014, 16:12
| | |
#525 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от DALLAS Мне так гражданин и не ответил по поводу 20% населения Крыма - не достигшие 18 лет. Повторяю видео. Ответь или слился? да не Киев, Андрюх, это.
это ебанутые западенцы это не киевская школа? я не имею ввиду, что там прям конкретно Киев въебывает за бандеру. Я знаю Киев, знаю всех вас, нормальных ребят и тоже люблю этот город. Но согласись Миша, что воспитание молодежи на этих новых учебниках и "идеи" теперь дало плоды. Я тебе вот пример приведу. недавно сидели у соседей родителей во дворе, была годовщина свадьбы там у ребят, приехала мама мужа из Белой Церкви, она преподаватель укр языка и лит-ры в киевском вузе. Она начала возмущаться, мол "Крым забыл ридну мову" и тд, на что отец жены ей ответил, что мол "с хуя вообще укр мова - родная для Крыма?", завязался диалог и выяснилось, что она не знала даже, что Крым когда-то был РУССКИМ. Ну вот как это? Эти люди людей учат, представляешь? | | | | |