активный пользователь
17 марта 2014, 15:29
| | |
#476 (ПС)
| | | | | активный пользователь
17 марта 2014, 15:30
| | |
#477 (ПС)
| особенно угарно смотреть на то, как украинцы после драки кулаками машут, но как то вяло машут, без искры, как будто говна съели
если чо - мы никоим образом не ненавидим и не принижаем украинцев. с этим, преимущественно, они справляются сами.
естественно, речь не обо всех украинцах даже в этой теме, тем более мы не обобщаем целую страну | | | | а.к.а ТУРИСТ
17 марта 2014, 15:30
| | |
#478 (ПС)
| -Цитата от DALLAS -Цитата от Шеридан если люди крыма присоединились не в надежде что они будут лучше жить а просто бегут от укрофашистов- добро пожаловать маша, о чем ты говоришь? Крым всегда, повторяю, ВСЕГДА был РУССКИМ и мы всегда хотели обратно в Россию. Я вот уже неоднократно вижу заявления, мол "у нас тут в России пиздец! вы что!". Это называется "голодный сытого не поймет". Хочешь поменяться? Поживи при украинской власти, тогда я посмотрю как там "в России хуёво". Мы не Украина, и не русские!! Крым - крымский. Пойми это, западенская бикса (с)
А в Марсель не хочешь? | | | |
17 марта 2014, 15:31
| | |
#479 (ПС)
| -Цитата от MoJass Процентов 20-30 жителей Крыма - дети не достигшие 18 лет окей. давай взглянем на ВМЕНЯЕМЫЙ выбор данных субъектов в Киеве, например. Ты действительно думаешь, что эти люди должны голосовать и что они что-то понимают вообще? Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от DALLAS -Цитата от Шеридан если люди крыма присоединились не в надежде что они будут лучше жить а просто бегут от укрофашистов- добро пожаловать маша, о чем ты говоришь? Крым всегда, повторяю, ВСЕГДА был РУССКИМ и мы всегда хотели обратно в Россию. Я вот уже неоднократно вижу заявления, мол "у нас тут в России пиздец! вы что!". Это называется "голодный сытого не поймет". Хочешь поменяться? Поживи при украинской власти, тогда я посмотрю как там "в России хуёво". Понятно, что в России не все так радужно и еще многое предстоит, но сложилось впечатление, что народ Крыма готов переживать взлеты и падения с Россией, а не с украиной, где мало того что экономическая ситуация говно, правительство мудаки, дак еще и различно пытаются прижимать русскоязычное население у тебя правильное впечатление сложилось. так и есть. | | | | no regrets
17 марта 2014, 15:33
| | |
#480 (ПС)
| -Цитата от DarkKnife - КИЕВ, 17 марта. /ИТАР-ТАСС/. Законопроект о разрыве дипломатических отношений с Россией, денонсации украино-российских договоров и о заявке на вступление в ЕС и НАТО зарегистрирован 17 марта в секретариате Верховной рады Украины по инициативе депутата-радикала Олега Ляшко .
В нем содержится требование к назначенному Верховной радой временно исполняющим обязанности президента Украины "объявить полную боевую готовность вооруженных сил, провести всеобщую мобилизацию военнообязанных граждан Украины и создать отряды народного ополчения", обратиться к правительствам США и других стран - членов НАТО с просьбой о "предоставлении максимальной материально-технической помощи в виде современной военной техники и вооружений", "разорвать дипломатические отношения с Российской Федерацией" и ввести визовой режим.
Предлагается также денонсировать соглашение о статусе и условиях пребывания Черноморского флота и Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве.
Предлагается также установить стоимость транзита российского газа по территории Украины в страны Европы в размере $500 за 1 тыс. куб. м и "в случае отказа Российской Федерации платить указанную цену за транзит газа немедленно прекратить его".
Силовым ведомствам предлагается принять "жесткие меры с целью прекращения любых сепаратистских действий" на востоке Украины, а Министерству юстиции и генпрокуратуре - обратиться в суд относительно запрета Компартии Украины и Партии регионов. Предлагается также прекратить трансляцию российских теле- и радиоканалов и распространение печатных изданий, которые "используются как инструменты пропагандистской войны против Украины".
Граждан Украины, принимающих участие в "сепаратистских митингах", предложено приравнивать к "пособниками оккупантов", лишать украинского гражданства и привлекать к уголовной ответственности за государственную измену. Предлагается также ввести "смертную казнь для предателей, диверсантов, мародеров, убийц, дезертиров и шпионов". http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1053160?utm_medium=rss20
Хохлы ёбнулись окончательно
Плохо жить, когда мозг отсутствует, как орган Вас же с говном смешают, если рада ваша, из умственноотсталых такое примет Ну а хули ты хотел - "клоуны у пидарасов" (с) Им же надо бабки вложенные отбивать -вот и пляшут. Ляшко это чёрт ебаный, всякую хуйню постоянно промоутирует | | | |
17 марта 2014, 15:36
| | |
#481 (ПС)
| -Цитата от DALLAS -Цитата от Шеридан если люди крыма присоединились не в надежде что они будут лучше жить а просто бегут от укрофашистов- добро пожаловать маша, о чем ты говоришь? Крым всегда, повторяю, ВСЕГДА был РУССКИМ и мы всегда хотели обратно в Россию. Я вот уже неоднократно вижу заявления, мол "у нас тут в России пиздец! вы что!". Это называется "голодный сытого не поймет". Хочешь поменяться? Поживи при украинской власти, тогда я посмотрю как там "в России хуёво". ты весь пост то прочитал?
работы нет, везде блат, зарплаты в газете предлагают - 10 тыщ. за квартиру я например плачу 7.
работая на куче подработок и ничего себе не покупая мне удается удержаться на плаву , а все знакомые в долгах и кредитах .
сделали красивую набережную в городе, теплотрассу обили какой то блестящей жестью, выглядит красиво но бомжи возле нее так и спят.
и тут я читаю что на украине где пиздец уровень жизни ниже плинтуса оказывается выплаты на детей выше чем в нашем охуенном царстве , и кто сытый а кто голодный?
в чем ваша вообще проблема, чего у вас там нет что есть у нас?
я смотрю на эти картинки где пишут что средняя зарплата врача в россии 45 тыщ и средняя зарплата учителя 29 -да это данные по московской области. а на самом деле у нас практически все также как в колонке украина. крым вроде не в московскую область собрался вступать а во всю россию так что приготовься к худшему. а вообще добро пожаловать вам! помирать так с музыкой! | | | | активный пользователь
17 марта 2014, 15:37
| | |
#482 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor Чуркину в ООН пришлось отбивать атаку американцев - После того, как наш постпред РФ при ООН Виталий Чуркин проигнорировал Совбез с его резолюцией по Крыму, его едва не покусала американка Саманта Пауэр - постпред США при ООН. В приступе ярости и с истеричными воплями она набросилась на российского дипломата. Чуркин проявил сдержанность и чуть придержал за локоток одинокую и некрасивую женщину...
История о нападении миссис Пауэр на г-на Чуркина, как ни пытались смягчить нюансы тактичные СМИ, стала достоянием общественности в полном виде. Однако, как пишут мне американские френды, никакой пересказ не может передать бурю эмоций в полном виде.
К огромному сожалению, полная запись, - она в Сети есть, - длится почти 5 часов, вырезать из которых 19 интересующих нас секунд пока никто не озаботился, но, по словам видевших и слышавших, политическая дама хотя укусить российского коллегу и не пыталась, но языку волю таки дала.
В частности, прозвучало, что Россия "не имеет права забывать, что она не победитель, а побежденный" и "поведение Москвы возмутительно, потому что Москва, шантажируя США ядерным оружием, унижает Америку", в ответ на что Виталий Иванович, взяв опасно приблизившуюся даму за локоток, деликатно ее отодвинул, попросив "не плеваться".
После чего господа постоянные представители, сбежавшиеся посмотреть на скандал, заржали как кони, а миссис Пауэр оттащили референты, несмотря на то, что она активно сопротивлялась. Ждём видео, пока лишь не плохой демотиватор был ранее в теме | | | |
17 марта 2014, 15:37
| | |
#483 (ПС)
| -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от DALLAS -Цитата от Шеридан если люди крыма присоединились не в надежде что они будут лучше жить а просто бегут от укрофашистов- добро пожаловать маша, о чем ты говоришь? Крым всегда, повторяю, ВСЕГДА был РУССКИМ и мы всегда хотели обратно в Россию. Я вот уже неоднократно вижу заявления, мол "у нас тут в России пиздец! вы что!". Это называется "голодный сытого не поймет". Хочешь поменяться? Поживи при украинской власти, тогда я посмотрю как там "в России хуёво". Мы не Украина, и не русские!! Крым - крымский. Пойми это, западенская бикса (с)
А в Марсель не хочешь? заебись ты мне Никита слова приписал) давай буду парировать слова Диса в "вредные советы"
"КРЫМ - РОССИЯ" -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от DALLAS -Цитата от MoJass 99% жителей крыма за россию.я хуею , как такому можно верить. А тем более делиться таким а ваще я хуй знает де ты такие цифры берёшь. - На вчерашнем референдуме в Крыму проголосовали 1 млн 274 тыс. 96 человек (83,1%). За присоединение Крыма к России высказались 96,77% принявших участие в референдуме.
Об этом сообщил глава комиссии Верховного Совета по организации референдума Михаил Малышев.
Лидерами явки на референдуме в Крыму стали Севастополь и Керчь. Так, в Керчи на избирательные участки прибыло более 101 тыс. человек.
Наименьшая активность отмечена в Кировском, Бахчисарайском и Белогорском районах - 53,8%, 56,7% и 59,5% избирателей соответственно.
Алоха. Самооборона комнаты http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/17/7019270/ ком.юа, ага | | | | no regrets
17 марта 2014, 15:38
| | |
#484 (ПС)
| - В Донецкой области на границе с Россией вырыли глубокую траншею: Техника свободно не пройдет.
На Донетчине вдоль границы с Российской Федерацией была вырыта траншея 4 метра шириной, 2 метра глубиной и с двухметровым валом.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новости Донбасса.
Вдоль нее были расставлены железобетонные блоки-тетраподы (обычно они используются в берегозащитных сооружениях).
Об этом сообщил председатель Донецкой областной государственной администрации Сергей Тарута*.
По словам губернатора, рытьем этой траншеи занимался его брат.
«Наша граница не на замке, но обеспечена достаточно, чтобы техника свободно не прошла», - сказал он.
На вопрос, что он лично сделал для украинской армии, Тарута ответил, что делается много, но не для пиара. В частности, по его словам, рытье траншеи стоит больше чем 50 самолетов. Источник: http://censor.net.ua/v276256 Источник: http://censor.net.ua/v276256
ААААААААААААААААААААААААа Это пиздец. | | | | Собачий Сёгун
17 марта 2014, 15:40
| | |
#485 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
| | |
#486 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | а.к.а ТУРИСТ
| | |
#487 (ПС)
| -Цитата от DALLAS -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от DALLAS маша, о чем ты говоришь? Крым всегда, повторяю, ВСЕГДА был РУССКИМ и мы всегда хотели обратно в Россию. Я вот уже неоднократно вижу заявления, мол "у нас тут в России пиздец! вы что!". Это называется "голодный сытого не поймет". Хочешь поменяться? Поживи при украинской власти, тогда я посмотрю как там "в России хуёво". Мы не Украина, и не русские!! Крым - крымский. Пойми это, западенская бикса (с)
А в Марсель не хочешь? заебись ты мне Никита слова приписал) давай буду парировать слова Диса в "вредные советы"
"КРЫМ - РОССИЯ" -Цитата от Пан Махмуд ком.юа, ага
СЕВСТАТ СЕВИНФО http://sevstat.sevinfo.com.ua/statist_info/demografia/ch...i_1013.pdf | | | |
17 марта 2014, 15:41
| | |
#488 (ПС)
| -Цитата от Шеридан -Цитата от DALLAS -Цитата от Шеридан если люди крыма присоединились не в надежде что они будут лучше жить а просто бегут от укрофашистов- добро пожаловать маша, о чем ты говоришь? Крым всегда, повторяю, ВСЕГДА был РУССКИМ и мы всегда хотели обратно в Россию. Я вот уже неоднократно вижу заявления, мол "у нас тут в России пиздец! вы что!". Это называется "голодный сытого не поймет". Хочешь поменяться? Поживи при украинской власти, тогда я посмотрю как там "в России хуёво". ты весь пост то прочитал?
работы нет, везде блат, зарплаты в газете предлагают - 10 тыщ. за квартиру я например плачу 7.
работая на куче подработок и ничего себе не покупая мне удается удержаться на плаву , а все знакомые в долгах и кредитах .
сделали красивую набережную в городе, теплотрассу обили какой то блестящей жестью, выглядит красиво но бомжи возле нее так и спят.
и тут я читаю что на украине где пиздец уровень жизни ниже плинтуса оказывается выплаты на детей выше чем в нашем охуенном царстве , и кто сытый а кто голодный?
я смотрю на эти картинки где пишут что средняя зарплата врача в россии 45 тыщ и средняя зарплата учителя 29 -да это данные по московской области. а на самом деле у нас практически все также как в колонке украина. крым вроде не в московскую область собрался вступать а во всю россию так что приготовься к худшему. а вообще добро пожаловать вам! помирать так с музыкой! сколько у вас средняя зарплата врача, например? у нас 2000 гривен - это по нынешнему курсу 7632.71 RUB. Сколько пенсия у вас? у моей бабушки пенсия - 900 гривен - это 3434.72 RUB. дальше есть смысл спорить? | | | | the style of no style
17 марта 2014, 15:41
| | |
#489 (ПС)
| -Цитата от MoJass -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от MoJass 99% жителей крыма за россию.я хуею , как такому можно верить. А тем более делиться таким Говорили 95% Не суть как важно 2 или 9. Процентов 20-30 жителей Крыма - дети не достигшие 18 лет.Ещё есть такое понятие явка,даже если допустить , что 82% правдивое число явки,то даже при 100% отданных голосов за крым-россия, больше 82% не получится.а если учесть,что за 30 минут до закрытия участков проголосовало 930 к., а после закрытия участков 1 млн 230 к. За пол часа 30% процентов почти прибежало ,хотя ломились все утром .короче хуйня этот ваш референдум это пять с плюсом ребята | | | | а.к.а ТУРИСТ
17 марта 2014, 15:43
| | |
#490 (ПС)
| -Цитата от DALLAS -Цитата от Шеридан -Цитата от DALLAS маша, о чем ты говоришь? Крым всегда, повторяю, ВСЕГДА был РУССКИМ и мы всегда хотели обратно в Россию. Я вот уже неоднократно вижу заявления, мол "у нас тут в России пиздец! вы что!". Это называется "голодный сытого не поймет". Хочешь поменяться? Поживи при украинской власти, тогда я посмотрю как там "в России хуёво". ты весь пост то прочитал?
я смотрю на эти картинки где пишут что средняя зарплата врача в россии 45 тыщ и средняя зарплата учителя 29 -да это данные по московской области. а на самом деле у нас практически все также как в колонке украина. крым вроде не в московскую область собрался вступать а во всю россию так что приготовься к худшему. а вообще добро пожаловать вам! помирать так с музыкой! сколько у вас средняя зарплата врача, например? у нас 2000 гривен - это по нынешнему курсу 7632.71 RUB. Сколько пенсия у вас? у моей бабушки пенсия - 900 гривен - это 3434.72 RUB. дальше есть смысл спорить? Мой отец 25 лет на заводе отработал.
3500 | | | |
17 марта 2014, 15:43
| | |
#491 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
17 марта 2014, 15:44
| | |
#492 (ПС)
| поздравляю крымчан! надо отметить это дельце | | | | а.к.а ТУРИСТ
17 марта 2014, 15:44
| | |
#493 (ПС)
| -Цитата от Шеридан -Цитата от DALLAS -Цитата от Шеридан если люди крыма присоединились не в надежде что они будут лучше жить а просто бегут от укрофашистов- добро пожаловать маша, о чем ты говоришь? Крым всегда, повторяю, ВСЕГДА был РУССКИМ и мы всегда хотели обратно в Россию. Я вот уже неоднократно вижу заявления, мол "у нас тут в России пиздец! вы что!". Это называется "голодный сытого не поймет". Хочешь поменяться? Поживи при украинской власти, тогда я посмотрю как там "в России хуёво". ты весь пост то прочитал?
я смотрю на эти картинки где пишут что средняя зарплата врача в россии 45 тыщ и средняя зарплата учителя 29 -да это данные по московской области. а на самом деле у нас практически все также как в колонке украина. крым вроде не в московскую область собрался вступать а во всю россию так что приготовься к худшему. а вообще добро пожаловать вам! помирать так с музыкой! Биржа платит 100 % зарплаты первые 3 месяца.
Потом 70% и так по убыванию, до минимума.
У Вас так же? | | | | в Бане
17 марта 2014, 15:45
| | |
#494 (ПС)
| -Цитата от Шайба - В Донецкой области на границе с Россией вырыли глубокую траншею: Техника свободно не пройдет.
На Донетчине вдоль границы с Российской Федерацией была вырыта траншея 4 метра шириной, 2 метра глубиной и с двухметровым валом.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новости Донбасса.
Вдоль нее были расставлены железобетонные блоки-тетраподы (обычно они используются в берегозащитных сооружениях).
Об этом сообщил председатель Донецкой областной государственной администрации Сергей Тарута*.
По словам губернатора, рытьем этой траншеи занимался его брат.
«Наша граница не на замке, но обеспечена достаточно, чтобы техника свободно не прошла», - сказал он.
На вопрос, что он лично сделал для украинской армии, Тарута ответил, что делается много, но не для пиара. В частности, по его словам, рытье траншеи стоит больше чем 50 самолетов. Источник: http://censor.net.ua/v276256 Источник: http://censor.net.ua/v276256
ААААААААААААААААААААААААа Это пиздец. Хуясе там брат въебывал Правда за цену нормальную - На вопрос, что он лично сделал для украинской армии, Тарута ответил, что делается много, но не для пиара. В частности, по его словам, рытье траншеи стоит больше чем 50 самолетов. | | | | реактивный пользователь
| | |
#495 (ПС)
| -Цитата от Бодя TRVP Поедишь туда картошку окучивать? -Цитата от OzBorn -Цитата от Бодя TRVP
Подарили. У нас черное золото, на кой нам этот ледник? тебе не зачем, другим пригодится Кому например?) Есть домыслы? -Цитата от червивнутритебя -Цитата от truDovsкой
да хуль, как подарили,так же и заберут. ебать вообще расклад - подарила катька земли америкосам. это хуйня всё, наши ледники и не ебёт там золота нашли неебическое количество.
ледник бля Кому оно нужно? Ты данные видел? Киркой стучать поедишь? Экономика
На севере добыча нефти-сырца (в районе залива
Прадхо и полуострова Кенай ; нефтепровод
Алиеска длиной 1250 км до порта Валдиз ),
природного газа , угля, меди , железа, золота ,
цинка; рыболовство; выращивание северных
оленей; лесозаготовка и охотничье дело;
Аляскинское месторождение нефти сравнивают по
важности с месторождениями нефти в Западной
Сибири и на Аравийском полуострове .(выдержка из википедии) | | | |
| | |
#496 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | сам себе человек
17 марта 2014, 15:46
| | |
#497 (ПС)
| Заголовки западных сми сегодня: | | | | Уверенный пользователь ПК
17 марта 2014, 15:49
| | |
#498 (ПС)
| -Цитата от AndyGoNZZa Тем временем:
На самой северной военной базе Норвегии в местечке Порсангер в регионе Финнмарк британские морские пехотинцы отказались от выполнения учебно-боевых заданий в виду низкой температуры воздуха. Подданные Ея Величества заявили, что они не силах тренироваться в условиях, где температура опускается до минус двадцати градусов.
Командующий базой норвежский базой подполковник Тронд Томассен (Trond Thomassen), оправдывая британских солдат, пояснил, что те по-особенному относятся к здоровью и безопасности. Они сидят в казармах и наотрез отказываются проходить какую-либо профессиональную подготовку всякий раз, когда столбик термометра опускается ниже восьми градусов.
Осложняет ситуацию и то, что в такой мороз солдаты не могут пользоваться памперсами, которые выдаются им на время длительных учений в виду невозможности поставить туалетные кабинки в лесах, в горах и на другой пересечённой местности. Стоит моче остыть, как начинают мёрзнуть гениталии, а у двоих военнослужащих гениталии буквально примёрзли ко внутренней поверхности одноразового подгузника. Отлить же в сугроб, как пока ещё делают этнические норвежцы, британские солдаты оказались не состоянии – у молодого поколения эти навыки утрачены.
У самих норвежцев эта ситуация вызвала только усмешку. Так норвежский политик от Лейбористской партии Ида Катрин Балто Бьёрнбак (Ida Kathrine Balto Bjørnbak) сказала журналистам, что она поражена тем, как ведут себя солдаты. «Будем надеяться, что не будет ни зимы, ни войны!» – пошутила она. На ее взгляд, экстремальные погодные условия должны только закалять солдат. Она отметила, что в НАТО «холодными зимними тренировками» считаются учения при температуре в восемь градусов..в.в.
«Восемь градусов на севере Норвегии – это прекрасный осенний день», с пояснила Балто. «Но мы должны помнить, что НАТО представляют люди со всего света: это и немцы, и испанцы, и итальянцы. Все они живут в совершенно разных климатических условиях», – заключила она.
Правда, норвежцы недоумевают, как предки этих самых морпехов сражались с немцами под Нарвиком. Тогдашние англичане довольно сносно переносили апрельскую и майскую стужу и отважно бежали из Норвегии отнюдь не из-за холодов. Более того, ещё более далёкие их предки полтора столетия назад выдержали морозы в холодном русском Крыму, 11 месяцев осаждая Севастополь. «Да, заключают норвежцы, – англичанин нынче уже не тот». На фоне этого, русская десантура высадившаяся в Арктике, выглядит просто героями...=))) пиздеж стопорцентный. англичашке вобщето довольно закаленный народ. общеизвестный факт. такчто попахиваеет набросиком. особо про подгузники. если все правда, то завтра выдвигаюсь в аэропорт хитроу с кухонным ножом и начну захватывать
траную аггличашку в свою власть. буду королем острова | | | | в Бане
17 марта 2014, 15:49
| | |
#499 (ПС)
| Махмуд не угомонится никак смотрю | | | |
17 марта 2014, 15:50
| | |
#500 (ПС)
| -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от DALLAS -Цитата от Пан Махмуд
Мы не Украина, и не русские!! Крым - крымский. Пойми это, западенская бикса (с)
"КРЫМ - РОССИЯ" -Цитата от Пан Махмуд ком.юа, ага
СЕВСТАТ СЕВИНФО http://sevstat.sevinfo.com.ua/statist_info/demografia/ch...i_1013.pdf ага, заебись источник то верит "крымских властей" | | | | |