Плотный сиг хасол!
16 марта 2014, 17:17
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Илья Mast парни я вот не пойму. че вы игнорите то? вам пох что повестки шлет военкомат уже тем кто отслужил? Что в повестке написано? Для чего явиться? | | | | активный пользователь
16 марта 2014, 17:18
| | |
#27 (ПС)
| хохлы опять активизировались, борятся так сказать за нэзалэжность до последнего | | | | !@"№#;$%^&*()
16 марта 2014, 17:18
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от muramets мед, победу объективно ни за что забанил за глум и непрекращающийся троллинг. -Цитата от ZLOбный -Цитата от Саша Мёд -Цитата от ZLOбный Саша Мёд, почему в теме только О чем лгут Украинские СМИ? Почему нету О чем лгут Российские СМИ? Есть видео? предоставь, обсудим  ебааать, я посмотрел это видео что ты в теме выложил  вот тебе и прямое доказательство вранья вашего сми) даже искать лень уже, если ты считаешь что в этом видео правда  видимо вас там в России нехило зомбируют, хотя чему удивлятся если путин действует по германским сценарием, и как сказал великий Геббельс - что при доступе к массовой информации, я превращу людей в стадо свиней - вас видимо уже превратили Очень интересно.Расскажи подробно.А то я собираюсь землю покупать в Крыму. | | | | активный пользователь
16 марта 2014, 17:20
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Андрей Грант иди на hip-hop.ua и там дрочи на объективность   нет такого сайта | | | |
16 марта 2014, 17:21
| | |
#30 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | проще буть
16 марта 2014, 17:21
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от ZLOбный Цитата от TooDi Посмотреть сообщение
-Цитата от andrys Посмотреть сообщение
у вас там нихуя не отвиснет вытеснять, герои?
как там жизнь в иркустке? скоро около 2 миллионов людей к вам в гости приедет нормально живётся, много где был и тут мне нравится. даже если приедет, у нас места хватит - не переживай, а свой народ лишним не может быть  | | | | Плотный сиг хасол!
16 марта 2014, 17:23
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от ZLOбный Саша Мёд, почему в теме только О чем лгут Украинские СМИ? Почему нету О чем лгут Российские СМИ? Потому российские сми куда объективнее украинских. Сколько было сообщений от вашей прессы что российские военные штурмуют воинские части окраины, чего-то ничего не подтвердилось  . | | | |
| | |
#33 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от ZLOбный Это, конечно, интересная версия, но в определении "задрота форумского" - который лазит по твиттерам, инстарграмам нету слов про одноклассники. Ну и как бы, учитывая, что фото по твиттерам и инстаграмам я искал, определение подходит именнр мне. Согласись, некрасиво выходит, я из лучших побуждений тебе сливаю инфу, а ты меня заочно обкакиваешь. Мы тут Кая деанонимизировали, а как у тебя дела? | | | | the style of no style
16 марта 2014, 17:24
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от ZLOбный Саша Мёд, почему в теме только О чем лгут Украинские СМИ? Почему нету О чем лгут Российские СМИ? Потому российские сми куда объективнее украинских. Сколько было сообщений от вашей прессы что российские военные штурмуют воинские части окраины, чего-то ничего не подтвердилось  . самое весёлое было о американских короблях джоржах бушах что стаями к крыму подходят  | | | | активный пользователь
16 марта 2014, 17:26
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от muramets мед, победу объективно ни за что забанил Он уже наговорил много лишнего, его не однократно предупреждали и первый его пост в теме опять тролинг про сознание диванного правительства -Цитата от Shtreban -Цитата от Саша Мёд Есть интересные статьи и видео? Кидай обсудим, если нормальные добавим  Да тут можно каждый выпуск "Вести недели с Д.Киселевым" за последние 3 месяца добавлять,не ошибёшься. Я вот не знаю, что там говорит Киселёв (телевизор не смотрю  ), только в сети встречаю какие то мемы с ним и демотиваторы, вот реально, дай нам видео где озвучена некая нормальная аналитика хотя бы и мы это обсудим. А то мы вот видим десятки видео "москалей на ножи", "кто не прыгает - тот москаль" и прочие выступления официальных деятелей новой власти, что пришла после переворота, в которой постоянно МЫ (русские) оказываемся виноватыми почему то.
Вот я жду уже не один месяц, чтобы кто-то рассказал нам без эмоций и надрыва, некую политику незалежней, а пока лишь то что я уже выше перечислил  | | | |
16 марта 2014, 17:26
| | |
#37 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
16 марта 2014, 17:27
| | |
#38 (ПС)
| Поздравляю с расширением Империи. Аве Путин.
Убираю обратно автомат под диван - не пригодился | | | | в Бане
16 марта 2014, 17:28
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от ZLOбный -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Это, конечно, интересная версия, но в определении "задрота форумского"
нету слов про одноклассники. Ну и как бы, учитывая, что фото по твиттерам и инстаграмам я искал, определение подходит именнр мне. Согласись, некрасиво выходит, я из лучших побуждений тебе сливаю инфу, а ты меня заочно обкакиваешь. Мы тут Кая деанонимизировали, а как у тебя дела? Ну вот и выходит, что "задрот форумский" и я и Суицидоне. Ну и как считаешь, хорошо ты поступил? слушай, про тебя я изначально ничего не говорил, это он начал пиздеть что-то | | | | Murderator
16 марта 2014, 17:29
| | |
#40 (ПС)
| ZLOбный, а ты кто по профессии, если не секрет? | | | | в Бане
16 марта 2014, 17:31
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от ПЕЧКАПУ ZLOбный, а ты кто по профессии, если не секрет? ну есть диплом техник-механик, и щас еще чисто для вышки числюсь в универе на заочке - инженер-программист
а так работать- не работаю по професии, мы с другом открыли свое дело, которое процветает в Киеве, но с ситуацией в Украине всё под угрозой | | | | the style of no style
16 марта 2014, 17:34
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от ZLOбный -Цитата от ПЕЧКАПУ ZLOбный, а ты кто по профессии, если не секрет? ну есть диплом техник-механик, и щас на заочке еще чисто для вышки числюсь в универе на заочке - инженер-программист
а так работать- не работаю по професии, мы с другом открыли свое дело, которое процветает в Киеве тоесть плитку класть умеешь ? как в Германию сьебёшся звякни  | | | | Murderator
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от ZLOбный -Цитата от ПЕЧКАПУ ZLOбный, а ты кто по профессии, если не секрет? ну есть диплом техник-механик, и щас на заочке еще чисто для вышки числюсь в универе на заочке - инженер-программист
а так работать- не работаю по професии, мы с другом открыли свое дело, которое процветает в Киеве и что за дело, позволяющее заработать на квартиру в центре Киева? | | | | в Бане
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от ZLOбный Саша Мёд, почему в теме только О чем лгут Украинские СМИ? Почему нету О чем лгут Российские СМИ? Потому российские сми куда объективнее украинских. Сколько было сообщений от вашей прессы что российские военные штурмуют воинские части окраины, чего-то ничего не подтвердилось  . самое весёлое было о американских короблях джоржах бушах что стаями к крыму подходят  Нет, Михаил, не самое веселое, вот полюбопытствуйте, обхохочетесь 
Каждый заголовок шедеврален. http://censor.net.ua/ | | | | Особый пользователь
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от ZLOбный -Цитата от ПЕЧКАПУ ZLOбный, а ты кто по профессии, если не секрет? ну есть диплом техник-механик, и щас еще чисто для вышки числюсь в универе на заочке - инженер-программист
а так работать- не работаю по професии, мы с другом открыли свое дело, которое процветает в Киеве, но с ситуацией в Украине всё под угрозой ОАО "ЕвроМайдан"  ? | | | | в Бане
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Cheekoza Поздравляю с расширением Империи. Аве Путин.
Убираю обратно автомат под диван - не пригодился Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от ZLOбный -Цитата от ПЕЧКАПУ ZLOбный, а ты кто по профессии, если не секрет? ну есть диплом техник-механик, и щас на заочке еще чисто для вышки числюсь в универе на заочке - инженер-программист
а так работать- не работаю по професии, мы с другом открыли свое дело, которое процветает в Киеве и что за дело, позволяющее заработать на квартиру в центре Киева? связаное с машинами  ну и + как раньше писал биткоины
почти за 2 года я насобирал на квартиру | | | | в Бане
16 марта 2014, 17:36
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от ZLOбный -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от ZLOбный Мы тут Кая деанонимизировали, а как у тебя дела? Ну вот и выходит, что "задрот форумский" и я и Суицидоне. Ну и как считаешь, хорошо ты поступил? слушай, про тебя я изначально ничего не говорил, это он начал пиздеть что-то съехал как хохлососка  | | | | в Бане
16 марта 2014, 17:36
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от ZLOбный -Цитата от ПЕЧКАПУ ZLOбный, а ты кто по профессии, если не секрет? ну есть диплом техник-механик, и щас на заочке еще чисто для вышки числюсь в универе на заочке - инженер-программист
а так работать- не работаю по професии, мы с другом открыли свое дело, которое процветает в Киеве и что за дело, позволяющее заработать на квартиру в центре Киева? Соли и спайс закладками  | | | | в Бане
16 марта 2014, 17:37
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от suicide öne -Цитата от ZLOбный -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Ну вот и выходит, что "задрот форумский" и я и Суицидоне. Ну и как считаешь, хорошо ты поступил? слушай, про тебя я изначально ничего не говорил, это он начал пиздеть что-то съехал как хохлососка  ок, иди дрочи на фото кая, ведь у вас есть фото с качалки  | | | | the style of no style
16 марта 2014, 17:37
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от DarkKnife -Цитата от Миша NIF -Цитата от SpEcT@tor
Потому российские сми куда объективнее украинских. Сколько было сообщений от вашей прессы что российские военные штурмуют воинские части окраины, чего-то ничего не подтвердилось  . самое весёлое было о американских короблях джоржах бушах что стаями к крыму подходят  Нет, Михаил, не самое веселое, вот полюбопытствуйте, обхохочетесь 
Каждый заголовок шедеврален. http://censor.net.ua/ - Пророссийские экстремисты устроили пожар в харьковском офисе "Просвиты" - На "референдум" в Крым под видом наблюдателей Россия отправила фашистов и агентов ФСБ | | | | |