the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от FISTASHKE ебать в салостане даже пропаганду делают с эпичными фейлами и походу по накурке
объясните кто в теме - надпись ЭДИНА СТРАНА помогает хохлопидорам отобрать обратно крым и не потерять восток? оскара чувакам  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от OTM0P03OK -Цитата от MoJass -Цитата от OTM0P03OK
Схуяли это? Вы не пиздили газ отпавляемый в Европу? Вы всегда платите вовремя и у вас нет долгов? Где чушь, ты мне покажи.  Ты в школу ходил? Тебя там головой думать не учили?Я тебе не Толстой , чтобы помогать тебе в образовании Я ему факты, а он мне - ты несёшь чушь. Я ему вопрос где именно - он опять какую-то залупу льёт про школу и Толстого. Дедушку то нахуя сюда приплёл умник ты наш? Показать скрытый текст
Про свою близость территорий можешь тут не заливать, МОНОПОЛИСТ ставит цены такие, какие сам захочет. МЫ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ, особенно вам. Какие факты? Я эти факты в конце 90х из вашего телевизора слышал. Твой монополист в гандонах китайских будет телепортировать топливо в Европу? | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | ну история с поездом это конечно пиздец полный. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2013 | -Цитата от Сайхапро! -Цитата от Bongi Bo -Цитата от otstrel
ахахахахаха ебануться это край)я как житель Ростова конечно очень же хотел бы присоединиться к Украине) не будь оленем 
почитай комменты, о ролике сказали, что это пародия на русские новости это больные люди, че с них взять уже. мне кажется даже полоумный спайсошколяр способен догадаться, что это такая себе сатира рашкинских сми. Показать скрытый текст
пельмени, путин, автозак ну вот такие псы как вы вдвоем и ведетесь на такой тоненький троллинг словно задняя часть стринг,сало уронили посоны | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Rulick -Цитата от Герб -Цитата от Rulick В Российской Империи в данное время люди разных национальностей чувствуют себя свободно как нигде больше на планете. Просто жидов и прочую мразь это бесит и они изливают тонны желчи по этому поводу. Как это чудесно. а что собственно не так? жид как имя нарицательное, так же как фашист например. вот к примеру в прибалтике оффициально унтерменьши - неграждане, в России такого маразма не будет никогда. сша допустим - полицейское государство, число ментов приближается к другой половине жителей. ну и прочие ништяки демократии. что ты, блять, несёшь? кол-во ментов на 100 тыщь жителей:
свободная Россия - 546
загнивающие СШП - 256 | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | половину хуйни тут даже смотреть не стоит и читать,
особенно кошерно выебанного лопатой махно бибанбунгугугу или как-то так чел себя именует | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA можно подумать раньше туберкулезники к нам не приезжали  | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Rulick -Цитата от Герб -Цитата от Rulick В Российской Империи в данное время люди разных национальностей чувствуют себя свободно как нигде больше на планете. Просто жидов и прочую мразь это бесит и они изливают тонны желчи по этому поводу. Как это чудесно. а что собственно не так? жид как имя нарицательное, так же как фашист например. Ну теперь до кучи признай, что "москаль" - это зажравшийся столичный житель  | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | -Цитата от eleftheria -Цитата от Rulick -Цитата от Герб
Как это чудесно. а что собственно не так? жид как имя нарицательное, так же как фашист например. вот к примеру в прибалтике оффициально унтерменьши - неграждане, в России такого маразма не будет никогда. сша допустим - полицейское государство, число ментов приближается к другой половине жителей. ну и прочие ништяки демократии. что ты, блять, несёшь? кол-во ментов на 100 тыщь жителей:
свободная Россия - 546
загнивающие СШП - 256 у нас полицейскими считаются все правоохранительные структуры, в пендосии всякие там шерифы, маршалы хуяршалы. http://www.nenovosty.ru/usa-rabotorgovlya.html | | | | the style of no style
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | блять, эти долбоёбы всё никак не угомонятся   - Москва, 24 марта. В Генеральной Ассамблее ООН распространен проект резолюции, призывающий не признавать вхождение Крыма в состав России на основании референдума, состоявшегося 16 марта. Документ планируется вынести на голосование 27 марта, когда по просьбе Украины пройдет пленарное заседание ГА.
В проекте резолюции, копия которого оказалась в понедельник в распоряжении корреспондента агентства ИТАР-ТАСС, утверждается, что референдум "недействителен и не может служить основой для любого изменения статуса Автономной Республики Крым или города Севастополя".
Документ также "призывает все государства, международные организации и специализированные агентства не признавать никакие изменения статуса Автономной Республики Крым или города Севастополя на основе этого референдума и воздерживаться от любых действий, которые могут быть рассмотрены как признающие измененный статус".
Кроме того, проект резолюции призывает страны воздержаться от действий, направленных на "подрыв национального единства и территориальной целостности Украины", в том числе попыток переписать ее границы "путем угроз применения силы или других незаконных действий".
Документ также настаивает на урегулировании ситуации вокруг Украины "через прямой политический диалог", не указывая при этом, между кем он должен быть выстроен.
15 марта Россия наложила вето на аналогичную резолюцию Совета Безопасности ООН. После этого стало известно, что Киев и его сторонники вынашивают планы по проведению аналогичного документа через ГА, где для принятия решения достаточно простого большинства голосов.
Крым был принят в состав РФ на основании результатов референдума 16 марта, Декларации о независимости Автономной Республики Крым и города Севастополя. На голосовании по статусу Крыма за воссоединение с Россией проголосовали 96,77 проц принявших участие в плебисците жителей полуострова. В Севастополе вступление в РФ поддержали 95,6 проц участников референдума.
В своем заявлении президент России Владимир Путин обратил особое внимание, что "референдум был проведен открыто и честно: люди в Крыму ясно, убедительно выразили свою волю - они хотят быть с Россией".
21 марта президент России подписал законы о вхождении Крыма и Севастополя в состав Российской Федерации. | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Герб -Цитата от Rulick В Российской Империи в данное время люди разных национальностей чувствуют себя свободно как нигде больше на планете. Просто жидов и прочую мразь это бесит и они изливают тонны желчи по этому поводу. Как это чудесно.  В цитаты | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | воинская часть в Феодосии после штурма  | | | | активный пользователь
Щас к Ярошу в список на выдачу примкнет за пиздежи столь неосторожные  | | | | pak
говорит их полкан в рукопашку 3-4 спецназовца положил прежде чем его запинали | | | | а.к.а ТУРИСТ
Надесь их скоро отпустят на материк.
Матерей жалко.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2007 |  периодически наблюдаю как у диванных патриотов пригорает. пойдите блять посуду помойте да носки за собой постирайте, или во дворе порядок наведите, весна же, субботники.
Вообще по весне тотальный токсикоз некоторых выливается в форумные войны, рЭпиры юные особо сему подвержены ) | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от frolkin знакомый там службу служил
говорит их полкан в рукопашку 3-4 спецназовца положил прежде чем его запинали так и есть.  | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от MC_Sharky А что это ты себе Оппенгеймера на аватарку прилепил? Ядерную войну хочешь развязать?  мои герои — физики теоретики начала и середины ХХ  а не Путин и Бендера | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | товарищ Романенко грамотно вещает - Я вообще — сторонник мирных решений вопросов. Потому за всеукраинский референдум, где каждая область определяется, где и с кем она хочет жить: в Украине или в России.
Это сразу снимет все вопросы. Организовали. Проголосовали.
Мы — за Украину, вы — за РФ. Допустим, на территории Донецка большинство за РФ, а в Одессе — за Украину. После этого те, кто за Украину в Донецке, валят в Киев, а те, кто в Одессе за РФ, валят в Донецк (Луганск, Крым). Ну, или куда там захотят. Или перестают ныть, что им что-то не нравится. И все вопросы снимутся. При этом не исключаю, что за сохранение целостной Украины вообще проголосуют все регионы. И это будет мощным аргументом в Совбезе ООН, когда Чуркин в очередной раз начнёт верещать о «разгуле бендеровцев» и притеснении русскоязычных.
В общем, давайте просто покончим с этим, чтобы заниматься делом, а не выяснением, на какой мове говорить. Лично у меня за 23 года с этим вообще проблем ни разу не было. Но коли так вопрос стоит, то я за быстрейший мирный развод. Как Чехия и Словакия. Разошлись люди и тихо-мирно себе живут. Не ненавидят друг друга. Ведь самое ужасное это перебить 50-100-200 тысяч человек, чтобы потом прийти к такому же решению. Как это сделали в Югославии. Вот и смотрите: Чехословакия или Югославия.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2009 | -Цитата от MoJass -Цитата от OTM0P03OK -Цитата от MoJass
Ты в школу ходил? Тебя там головой думать не учили?Я тебе не Толстой , чтобы помогать тебе в образовании Я ему факты, а он мне - ты несёшь чушь. Я ему вопрос где именно - он опять какую-то залупу льёт про школу и Толстого. Дедушку то нахуя сюда приплёл умник ты наш? Показать скрытый текст
Про свою близость территорий можешь тут не заливать, МОНОПОЛИСТ ставит цены такие, какие сам захочет. МЫ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ, особенно вам. Какие факты? Я эти факты в конце 90х из вашего телевизора слышал. Твой монополист в гандонах китайских будет телепортировать топливо в Европу? Шары разуй, наслушавшийся телевизора в конце 90-х. И вопросом на вопрос не отвечай - некрасиво.  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от eleftheria товарищ Романенко грамотно вещает - Я вообще — сторонник мирных решений вопросов. Потому за всеукраинский референдум, где каждая область определяется, где и с кем она хочет жить: в Украине или в России.
Мы — за Украину, вы — за РФ. Допустим, на территории Донецка большинство за РФ, а в Одессе — за Украину. После этого те, кто за Украину в Донецке, валят в Киев, а те, кто в Одессе за РФ, валят в Донецк (Луганск, Крым). Ну, или куда там захотят. Или перестают ныть, что им что-то не нравится. И все вопросы снимутся. При этом не исключаю, что за сохранение целостной Украины вообще проголосуют все регионы. И это будет мощным аргументом в Совбезе ООН, когда Чуркин в очередной раз начнёт верещать о «разгуле бендеровцев» и притеснении русскоязычных.
В общем, давайте просто покончим с этим, чтобы заниматься делом, а не выяснением, на какой мове говорить. Лично у меня за 23 года с этим вообще проблем ни разу не было. Но коли так вопрос стоит, то я за быстрейший мирный развод. Как Чехия и Словакия. Разошлись люди и тихо-мирно себе живут. Не ненавидят друг друга. Ведь самое ужасное это перебить 50-100-200 тысяч человек, чтобы потом прийти к такому же решению. Как это сделали в Югославии. Вот и смотрите: Чехословакия или Югославия.  жил 3 года в Чехии, и очень часто ездил на турниры в Словакию.
Словаки терпеть не могут чехов. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от eleftheria товарищ Романенко грамотно вещает - Я вообще — сторонник мирных решений вопросов. Потому за всеукраинский референдум, где каждая область определяется, где и с кем она хочет жить: в Украине или в России.
В общем, давайте просто покончим с этим, чтобы заниматься делом, а не выяснением, на какой мове говорить. Лично у меня за 23 года с этим вообще проблем ни разу не было. Но коли так вопрос стоит, то я за быстрейший мирный развод. Как Чехия и Словакия. Разошлись люди и тихо-мирно себе живут. Не ненавидят друг друга. Ведь самое ужасное это перебить 50-100-200 тысяч человек, чтобы потом прийти к такому же решению. Как это сделали в Югославии. Вот и смотрите: Чехословакия или Югославия.  жил 3 года в Чехии, и очень часто ездил на турниры в Словакию. Словаки терпеть не могут чехов. сомневаюсь, что это сравнимо с конфликтом между сербами и албанцами  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | ну так нехуй пиздеть чего не знает.
безусловно товарищ. ибо чехи и словаки одной веры и одного внешнего вида. | | | | |