Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2014, 19:40
  #4726 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
...
всё верно - убей москаля в себе

з.ы. посмотрел минут 15, так там воще хуеты много напиздели. на тех землян ни о каких русских воще не может быть речи - помимо украинцев, там были русины.
а кого пригласили в качестве "экспертов" - это воще пиздец пидарюга украинофоб ака бывший министр Образования Дмитрий Табачник, который разваливал наше образование только так. он сейчас тоже в бегах, кстати
ожидаемый батрутдинов

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2014, 19:50
Домашняя страница MySpace Отправить сообщение через twitter для @ MaRiO @
  #4727 (ПС)
нападение на соратников "Юго-восточного фронта" из мелитополя

http://www.youtube.com/watch?v=xrijPO5xRPw

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2014, 19:51
  #4728 (ПС)
Украинские солнцеликие революционеры совсем с катушек съехали похоже - 100-тысячная армия их уже почти атакует
-
Россия готовится к нападению на Украину - Парубий
Россия не отказалась от плана нападения на территорию Украины под названием "Русская весна" и держит на границе стотысячную армию.
Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Парубий во время брифинга, передает УНИАН.
Он отметил, что на сегодняшний день на границах с Украиной продолжает находиться почти стотысячный боевой отряд армии РФ, готовый к вторжению на территорию Украины, несмотря на все заявления официального Кремля.
"Мы можем сегодня утверждать, что продолжается действие их плана под условным названием "Русская весна", продолжаются попытки дестабилизации ситуации в юго-восточных регионах Украины", - заявил Парубий.
По словам Парубия, практически ежедневно украинской стороне удается задерживать диверсионные группы, которые перебрасываются в основном с территории РФ с целью дестабилизации ситуации в юго-восточных регионах, захвата админзданий.
"Только за сегодняшний и вчерашний день в городе Одесса была задержана преступно-диверсионная группа в составе 4 человек, которые были вооружены автоматами и пистолетами", - сообщил секретарь СНБО.
"В Черниговской области был задержан гражданин РФ при попытке переправить через границу боеприпасы, в Херсоне был арестован подозреваемый, который занимался незаконным сбором данных об украинских войсках", - сказал Парубий.
Он добавил, что сегодня в 4 утра было совершено нападение на склад стрелкового оружия в Одесской области.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/24/7020155/

номраьлный поьлзоавтель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2014, 19:52
  #4729 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2014, 19:58
  #4730 (ПС)
-Цитата от FISTASHKE Посмотреть сообщение
ебать в салостане даже пропаганду делают с эпичными фейлами и походу по накурке

...

объясните кто в теме - надпись ЭДИНА СТРАНА помогает хохлопидорам отобрать обратно крым и не потерять восток?
не, это вырезано))
там дальше типа гворит баба - все эти люди актеры, и они мол показали как в России делаются новости.

я смотрел полностью этот репортаж)
а так да, доставило тоже))

Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2014, 20:01
  #4731 (ПС)

...

объясните кто в теме - надпись ЭДИНА СТРАНА помогает хохлопидорам отобрать обратно крым и не потерять восток?
Бля, майор блять, сам в армейки служил там нихуя никогда не было таких наклеек с флагом РФ на всем даже клавиатуре, во вторых ни разу не видел карту Украины у какого либо вообще офицера в комнате

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение

...

не, это вырезано))
там дальше типа гворит баба - все эти люди актеры, и они мол показали как в России делаются новости.

я смотрел полностью этот репортаж)
а так да, доставило тоже))
А тогда все понятно А я думал то

поверь я лучше знаю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2014, 20:08
  #4732 (ПС)
-Цитата от ZLOбный Посмотреть сообщение
кстати, а что там с павлюченками? следвие идет или их так выпустиили?
выпустили их это точно.про следствие хз че там

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2014, 20:15
  #4733 (ПС)
-Цитата от Скряга Посмотреть сообщение
-Цитата от ZLOбный Посмотреть сообщение
кстати, а что там с павлюченками? следвие идет или их так выпустиили?
выпустили их это точно.про следствие хз че там
выпускают без следсвий и суда зеков с пожизненым, заебись власть пришла

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2014, 20:16
  #4734 (ПС)
Самый правдивый ролик
https://www.youtube.com/watch?v=AI8TWNlSAhc

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2014, 20:19
  #4735 (ПС)
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
Самый правдивый ролик
https://www.youtube.com/watch?v=AI8TWNlSAhc
без этой охуенной фотки турчинова всё хуйня

сам себе человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2014, 20:19
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Splint'ER!!!
  #4736 (ПС)
@RT_russian: В Гааге Сергей Лавров впервые встретился с и.о. главы МИД Украины Андреем Дещицей.

Комментарии в твиттере

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2014, 20:23
  #4737 (ПС)
у Лаврова такое лицо типо "пизда младенцу"

использователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2014, 20:24
  #4738 (ПС)
-Цитата от frolkin Посмотреть сообщение
-Цитата от Rulick Посмотреть сообщение
-Цитата от MoJass Посмотреть сообщение

А в каком ещё плане?

а в каком ещё?
социальная несправедливость точно такая же
-Цитата от MoJass Посмотреть сообщение

А в каком ещё плане?
я думаю никто не станет оспаривать тот факт, что по сравнению с незалежной у нас в Российской Империи гораздо меньше мудаков, и глядя на ваше нынешнее руководство страной я просто счастлив шо я москаль
Всегда считал, что в России люди живут лучше (больше среднего класса так сказать), но и ебут их жестче в плане социальной защищённости.

Вот такая картинка в тему.

Лично для меня показателем успешной державы всегда была именно социальная защищённость, а не средняя ЗП и цены на бензин.
На Бумер я и сам себе заработаю, а справедливость за бабки не купишь.
Ни Украина, ни Россия этим похвастаться не могут.
ну хуй знает бро, справедливости не бывает, это очень относительное понятие. Вот я пьяный нассу мимо писуара в туалете, а кому то придётся это убирать, какая уж тут справедливость. А в обозримом прошлом например, в России всяко относительно справедливее чем в заморских странах. В пендосии рабство, у нас крепосные имеющие гораздо больше прав и свобод.чем будующие тупаки. Долго можно перечислять, много можно привести примеров. Ведь именно за то что мы свободнее и справедливее, нас русских люто ненавидят всякие пидарасы уже как тысячалетиями. Много веков уже нас хотят уничтожить. Русские всегда объединяли народы не отнимая у них свободу. В Российской Империи в данное время люди разных национальностей чувствуют себя свободно как нигде больше на планете. Просто жидов и прочую мразь это бесит и они изливают тонны желчи по этому поводу. И если кто то не понимает о чём я, то значит это потенциальный враг который хочет меня убить. Слава Великому Владимиру Таврическому!!! Слава всем Русичам!!!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2014, 20:27
  #4739 (ПС)

...

ахахахахаха ебануться это край)я как житель Ростова конечно очень же хотел бы присоединиться к Украине)

Приветик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2014, 20:27
  #4740 (ПС)
-Цитата от Всапогах Посмотреть сообщение
В областных центрах "шик"? Я не цепляюсь к словам, я понимаю, что ты сравниваешь с прошлым, но все же... Ты просто уехал из того городка. Я каждый год в свой родной город возвращаюсь. Все, кто хоть как-то крутится, пытаются из него уехать. Болото. Мафия, присосавшаяся к мэрии, и всё. Реформа полиции прошла никак. Как сидели генералы, сросшиеся с мафией, так и сидят. Да, безусловно, вариантов развиться стало больше. Только все они в основном связаны с добровольным кормлением этого монстра. Это пузырь. И он лопнет.
Ну тоже верно лишь на половину. Все-таки опять же какое-то время назад я был уверен, что если мои права будут нарушены (ну те же менты меня в обезьяннике отхуячат до полусмерти), то я врядли чего-то смогу поделать. Сейчас вариант поднять общественность и добиться, чтоб хотя бы самих шакалов наказали, есть. В Кировской области я бываю периодически. да, в целом, конечно, печально, нет перспектив, в провинции тухло, но...У большей части есть пожрать и крыша над головой... Но даже если сугубо субьективно, при прочих равных, я стал жить намного лучше. И, я думаю, также у всех. Просто Ельцинский пиздец я помню очень хорошо: черно-белый телик, огород с картошкой и 15 рублей на всю семью в день И никто меня не убедит, что уровень жизни остался таким же. Да вообще как бы этот разговор не для интернета, эта тема не за одной бутылкой пива обсуждается

Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2014, 20:59
  #4741 (ПС)
Ну-ну, вот точно укры доразвлекаются. Бандитизма у них нет, ога

-
Люди в форме УПА в Виннице ограбили россиян в поезде Москва – Кишинев

«На Украине, похоже, возрождается анархия начала XX века. К ужасу пассажиров поезда № 65 Москва – Кишинев, который совершил остановку на вокзале в городе Винницы 21 марта, в пассажирские вагоны вошли люди в форме Украинской повстанческой армии и занялись «проверкой документов». При этом граждан, предъявивших российские паспорта, заставляли сдавать имевшиеся у них деньги и золотые украшения», – сообщается на сайте МИД России.

«Грабеж сопровождался «политической разъяснительной работой». Вызывает недоумение, что попытки ограбленных подать соответствующие заявления в местные органы внутренних дел окончились безрезультатно», – говорится в сообщении.

Уточняется, что «милиция отказалась принимать такие заявления».

«Такое вот «правовое государство» формируется в настоящее время на Украине!» – заявляет МИД.

На Украине активно предпринимаются попытки обелить УПА – боевое крыло бандеровцев.

Россия уже неоднократно подчеркивала, что попытки обелить сотрудничавших с немецко-фашистскими захватчиками украинских националистов равнозначны поощрению экстремизма и нетерпимости.
-
Половина захваченных «Правым сектором» КамАЗов пропала в Чернигове

Руководитель пресс-службы ОАО «КамАЗ» Олег Афанасьев сообщил во вторник, что 22 их 43 захваченных «Правым сектором» грузовиков, которые компания пыталась вывезти на территорию Казахстана, исчезли в украинском Чернигове.

Он пояснил, что в минувшие выходные партию захваченных грузовиков разделили на две части: 21 машину поставили на стоянку под охраной полиции, а оставшиеся передали на сохранение сторонникам «Правого сектора». После этого грузовики исчезли, по данным представителей автозавода, их могли вывезти из города.

На прошлой неделе Афанасьев сообщал, что порядка 43 автомобилей КамАЗ, которые ранее были незаконно захвачены в Черниговской области, находятся под контролем ультрарадикальной националистической организации «Правый сектор», вооруженные люди не пускают представителей КамАЗа к месту хранения грузовиков.

pak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2014, 21:01
  #4742 (ПС)

я думаю никто не станет оспаривать тот факт, что по сравнению с незалежной у нас в Российской Империи гораздо меньше мудаков, и глядя на ваше нынешнее руководство страной я просто счастлив шо я москаль
Всегда считал, что в России люди живут лучше (больше среднего класса так сказать), но и ебут их жестче в плане социальной защищённости.

Лично для меня показателем успешной державы всегда была именно социальная защищённость, а не средняя ЗП и цены на бензин.
ну хуй знает бро, справедливости не бывает, это очень относительное понятие. Вот я пьяный нассу мимо писуара в туалете, а кому то придётся это убирать, какая уж тут справедливость. А в обозримом прошлом например, в России всяко относительно справедливее чем в заморских странах. В пендосии рабство, у нас крепосные имеющие гораздо больше прав и свобод.чем будующие тупаки. Долго можно перечислять, много можно привести примеров. Ведь именно за то что мы свободнее и справедливее, нас русских люто ненавидят всякие пидарасы уже как тысячалетиями. Много веков уже нас хотят уничтожить. Русские всегда объединяли народы не отнимая у них свободу. В Российской Империи в данное время люди разных национальностей чувствуют себя свободно как нигде больше на планете. Просто жидов и прочую мразь это бесит и они изливают тонны желчи по этому поводу. И если кто то не понимает о чём я, то значит это потенциальный враг который хочет меня убить. Слава Великому Владимиру Таврическому!!! Слава всем Русичам!!!
справедливость = один закон для всех

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2014, 21:04
  #4743 (ПС)
-Цитата от Wolfram Sievers Посмотреть сообщение
Ну-ну, вот точно укры доразвлекаются. Бандитизма у них нет, ога

-
Люди в форме УПА в Виннице ограбили россиян в поезде Москва – Кишинев

«На Украине, похоже, возрождается анархия начала XX века. К ужасу пассажиров поезда № 65 Москва – Кишинев, который совершил остановку на вокзале в городе Винницы 21 марта, в пассажирские вагоны вошли люди в форме Украинской повстанческой армии и занялись «проверкой документов». При этом граждан, предъявивших российские паспорта, заставляли сдавать имевшиеся у них деньги и золотые украшения», – сообщается на сайте МИД России.

«Грабеж сопровождался «политической разъяснительной работой». Вызывает недоумение, что попытки ограбленных подать соответствующие заявления в местные органы внутренних дел окончились безрезультатно», – говорится в сообщении.

Уточняется, что «милиция отказалась принимать такие заявления».

«Такое вот «правовое государство» формируется в настоящее время на Украине!» – заявляет МИД.

На Украине активно предпринимаются попытки обелить УПА – боевое крыло бандеровцев.

Россия уже неоднократно подчеркивала, что попытки обелить сотрудничавших с немецко-фашистскими захватчиками украинских националистов равнозначны поощрению экстремизма и нетерпимости.
-
Половина захваченных «Правым сектором» КамАЗов пропала в Чернигове

Руководитель пресс-службы ОАО «КамАЗ» Олег Афанасьев сообщил во вторник, что 22 их 43 захваченных «Правым сектором» грузовиков, которые компания пыталась вывезти на территорию Казахстана, исчезли в украинском Чернигове.

Он пояснил, что в минувшие выходные партию захваченных грузовиков разделили на две части: 21 машину поставили на стоянку под охраной полиции, а оставшиеся передали на сохранение сторонникам «Правого сектора». После этого грузовики исчезли, по данным представителей автозавода, их могли вывезти из города.

На прошлой неделе Афанасьев сообщал, что порядка 43 автомобилей КамАЗ, которые ранее были незаконно захвачены в Черниговской области, находятся под контролем ультрарадикальной националистической организации «Правый сектор», вооруженные люди не пускают представителей КамАЗа к месту хранения грузовиков.

Опасные.

Добавлено через 6 минут 10 секунд

справедливость = один закон для всех
А что это ты себе Оппенгеймера на аватарку прилепил? Ядерную войну хочешь развязать?

Выключи свой рэп!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2014, 21:15
  #4744 (ПС)
-Цитата от otstrel Посмотреть сообщение

...

ахахахахаха ебануться это край)я как житель Ростова конечно очень же хотел бы присоединиться к Украине)
не будь оленем
почитай комменты, о ролике сказали, что это пародия на русские новости

Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2014, 21:15
  #4745 (ПС)
Интересно о наболевшем

-
Интересные подробности о провале американской разведки на Украине:

Россия смогла затруднить США сбор разведданных о готовящейся операции в Крыму до такой степени, что спецслужбы не смогли предоставить администрации президента Барака Обамы достаточно точный тактический анализ, пишет The Wall Street Journal. В частности, не был вскрыт план взятия полуострова под контроль с помощью уже размещенных там российских войск. По сведениям газеты, американские разведывательные спутники фиксировали сосредоточение российских войск «на дистанции удара» от Крыма, однако «прослушка» коммуникаций не дала обычных подтверждений в виде переговоров российских лидеров, командиров или солдат. По оценке высокопоставленного источника издания, Россия целенаправленно обеспечила скрытность операции с учетом особенностей работы американских разведок. «Несмотря на то, что мы получили предупреждение, у нас не было достаточной информации, чтобы понять, что именно произойдет», — заявил источник WSJ.

США намерены в срочном порядке закрыть эту «информационную дыру», увеличивая использование спутниковой группировки и наращивая возможности радиоперехвата на территории России, Украины и Прибалтики, пишет WSJ. Официальные лица надеются, что лобовой рост мощностей поможет США «получить информацию о планах Путина до их осуществления», говорит источник газеты — «мы работаем в кризисном режиме». Однако руководители американских разведслужб опасаются, что российские лидеры смогут и в дальнейшем закрывать свои коммуникации. Обстановка в администрации Обамы «нервозная», говорит один из источников WSJ, — «такого еще никогда не было».

Первые свидетельства того, что Путин нацелился на Крым, аналитики и дипломаты США получили еще в декабре 2013 г., пишет WSJ. По их тогдашней оценке, Москва могла предпринять некие меры по защите своих интересов в Крыму в случае ухудшения ситуации. Европейское командование ВС США сразу попросило Пентагон усилить слежку за российскими базами в Крыму, но ничего необычного та не показала. Сейчас официальные лица США склоняются к мысли, что Россия скрытно перебрасывала в Крым хорошо подготовленных бойцов малыми группами, пишет газета, но аналитики разведслужб не видели этого до самого «захвата» полуострова.

В начале февраля посол США на Украине Джеффри Пайетт отправил в Крым группу дипломатов-наблюдателей. Эта миссия не дала много информации, но усилила обеспокоенность в дипломатических кругах: по оценке представителей крымских татар и правозащитников, в Крыму в срочном порядке создавались политические группы антикиевской направленности. Но и тогда ничто не указывало на российское «вторжение», рассказали WSJ дипломатические источники.

Перелом произошел 18 февраля после вспышки насилия в Киеве; разведки США стали всерьез просчитывать вариант военного вмешательства Москвы в случае «резкой смены власти» на Украине. Подозрения усилились 25 февраля — за 4 дня до «захвата» Крыма, когда военного атташе США в Москве уведомили о начинающейся 26 февраля внезапной проверке боеготовности войск Западного, Центрального и Восточного военных округов. Эксперты указали, что похожая тактика использовалась в 2008 г. во время российско-грузинского конфликта. Данные со спутников показали сосредоточение войск близ границы с Украиной. В пределах Крыма российские военные соблюдали «исключительную дисциплину» радиопереговоров. Никаких свидетельств подготовки захвата разведслужбы США не перехватывали, пишет WSJ.

26 февраля директор агентства национальной безопасности США (NSA) Джеймс Клэппер доложил Обаме и прочим высокопоставленным лицам, что целью России на Украине является Крым, а российские военные готовятся к молниеносной операции. Но разведкам не удалось перехватить соответствующие переговоры представителей российских властей.

«У нас не было ничего похожего на “ну все, начинаем”», — говорит один из источников WSJ. По его словам, точная развединформация о том, что «российские военные захватывают стратегические объекты в Крыму» появилась только 27 февраля. К этому времени Пайетт отправил в Вашингтон срочную депешу о российских флагах над зданием парламента Крыма. На следующее утро многие стратегические объекты перешли под контроль вооруженных людей в форме российского образца без знаков различий. 28 февраля, когда Обама выступил с заявлением о недопустимости нарушения суверенитета Украины, Крым был уже под контролем находившихся там российских войск, говорит источник WSJ в разведслужбах.

Источники в Пентагоне рассказали газете, что в итоге получали значительную часть оперативной информации по Украине через посольство в Киеве. Чтобы отслеживать передвижения российских войск, военный атташе и сотрудники посольства обзванивали контакты в погранслужбе и на флоте Украины — некоторые говорили, что уже жгут секретные документы. Российские военные в Крыму, с которыми общались американские коллеги, тоже не давали нужной информации — некоторые говорили, что сами не в курсе. «Это была классическая maskirovka», — сказал WSJ высокопоставленный источник.

Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2014, 22:01
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #4746 (ПС)
В Российской Империи в данное время люди разных национальностей чувствуют себя свободно как нигде больше на планете. Просто жидов и прочую мразь это бесит и они изливают тонны желчи по этому поводу.
Как это чудесно.

originalsadboy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2014, 22:11
Отправить сообщение через twitter для paramako
  #4747 (ПС)
-Цитата от Bongi Bo Посмотреть сообщение
-Цитата от otstrel Посмотреть сообщение

...

не будь оленем
почитай комменты, о ролике сказали, что это пародия на русские новости
это больные люди, че с них взять уже. мне кажется даже полоумный спайсошколяр способен догадаться, что это такая себе сатира рашкинских сми.

Показать скрытый текст
пельмени, путин, автозак

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2014, 22:23
  #4748 (ПС)
я лично не выкупил сатиру и пародию какую то,
ну да хер с ним,украинцы такие,камеди клаб обсуждают на модных борщах в каких то социально-политических токшоу ,бабы вопят о ядерных бомбардировщиках,и о пытках в крыму
савик шустер такой же епический клоун,который столько раз в прямом эфире мазался

Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2014, 22:27
  #4749 (ПС)
-Цитата от Black Nigger Посмотреть сообщение
...

на месте жителей восточной украины я бы уже организовывал референдум
скоро будет юлька юговостоку блоуджоб делать не вставая с колен проститутка конченая

использователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2014, 23:04
  #4750 (ПС)
-Цитата от Герб Посмотреть сообщение
В Российской Империи в данное время люди разных национальностей чувствуют себя свободно как нигде больше на планете. Просто жидов и прочую мразь это бесит и они изливают тонны желчи по этому поводу.
Как это чудесно.
а что собственно не так? жид как имя нарицательное, так же как фашист например. вот к примеру в прибалтике оффициально унтерменьши - неграждане, в России такого маразма не будет никогда. сша допустим - полицейское государство, число ментов приближается к другой половине жителей. ну и прочие ништяки демократии.

Закрытая тема