Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2014, 14:11
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #451 (ПС)
-Цитата от novoesliianie Посмотреть сообщение
Фальсификация « референдума » 16 марта легко доказать цифрами.

Так , согласно заявлению организаторов , избирательные участки посетило в Крыму 81,36 % избирателей , а в Севастополе 89,51 %. Таким образом , средний показатель явки составляет 82.71 %. Это невероятные цифры для любого голосования в Украине , тем более для Крыма и Севастополя , где активность избирателей традиционно одна из самых маленьких .

Чтобы понять , насколько эти цифры разоблачают организаторов « референдума» , достаточно сравнить их с данными об активности избирателей последних 10 лет :

1 ) АР Крым : выборы в Верховную Раду Украины 2012 г. - 49,95 % , выборы Президента Украины 2010 г. - 63,1 % и 67,1 % ( I-II тур , 17 января и 7 февраля) , выборы Верховной Раду Украины 2007 г. - 52,21 % , выборы Верховной Рады Украины и местные 2006 г. - 54,34 %.

2) г. Севастополь : выборы в Верховную Раду Украины 2012 г. - 49,65 % , выборы Президента Украины 2010 г. - 65,77 % и 67,1 % ( I-II тур , 17 января и 7 февраля) , внеочередные выборы депутата ВРУ 2013 г. - 23,94 % , выборы Верховной Рады Украины 2007 г. - 57,66 % , выборы Верховной Рады Украины и местные 2006 г. - 63,12 %.

Так образом , в 2006-13 гг активность избирателей в Крыму и Севастополе не превышала 70 % ни разу. Но в отличие от прошлых лет , на этот раз участниками голосования не были большинство украинских военных и их семьи , часть интеллигенции , которая вообще выезжает с зоны потенциальной войны , а также крымские - татары. Более того , Меджлис добился остановки голосования 16 марта на отдельных участках в густонаселенном Бахчисарайском районе. Итак , речь идет об около 180 тыс. избирателей , которые традиционно принимают участие в голосовании , но сейчас они отсутствовали на участках.
Офигенная логика, если народ вяло ходил на выборы депутатов и президента, то на референдум он так же не будет ходить. Так же забавно когда они высчитываю из общего количества людей кто НЕ голосовал (украинцы+ татары) и при этом у них остаётся 180000. Самим не стыдно такой вброс писать?

le doy gracias a Dios
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2014, 14:12
Домашняя страница
  #452 (ПС)
-Цитата от Free fall Посмотреть сообщение
че бротва, какие у кого прогнозы? Попрет ли путя дальше ?
Дальше собирается вернуть аляску

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2014, 14:13
  #453 (ПС)

Так , согласно заявлению организаторов , избирательные участки посетило в Крыму 81,36 % избирателей , а в Севастополе 89,51 %. Таким образом , средний показатель явки составляет 82.71 %. Это невероятные цифры для любого голосования в Украине , тем более для Крыма и Севастополя , где активность избирателей традиционно одна из самых маленьких .

Чтобы понять , насколько эти цифры разоблачают организаторов « референдума» , достаточно сравнить их с данными об активности избирателей последних 10 лет :

1 ) АР Крым : выборы в Верховную Раду Украины 2012 г. - 49,95 % , выборы Президента Украины 2010 г. - 63,1 % и 67,1 % ( I-II тур , 17 января и 7 февраля) , выборы Верховной Раду Украины 2007 г. - 52,21 % , выборы Верховной Рады Украины и местные 2006 г. - 54,34 %.

2) г. Севастополь : выборы в Верховную Раду Украины 2012 г. - 49,65 % , выборы Президента Украины 2010 г. - 65,77 % и 67,1 % ( I-II тур , 17 января и 7 февраля) , внеочередные выборы депутата ВРУ 2013 г. - 23,94 % , выборы Верховной Рады Украины 2007 г. - 57,66 % , выборы Верховной Рады Украины и местные 2006 г. - 63,12 %.

Так образом , в 2006-13 гг активность избирателей в Крыму и Севастополе не превышала 70 % ни разу. Но в отличие от прошлых лет , на этот раз участниками голосования не были большинство украинских военных и их семьи , часть интеллигенции , которая вообще выезжает с зоны потенциальной войны , а также крымские - татары. Более того , Меджлис добился остановки голосования 16 марта на отдельных участках в густонаселенном Бахчисарайском районе. Итак , речь идет об около 180 тыс. избирателей , которые традиционно принимают участие в голосовании , но сейчас они отсутствовали на участках.
Божественная логика,просто божественная

Михаил Боярышник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2014, 14:14
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Жирный Медведь
  #454 (ПС)
-Цитата от Шеридан Посмотреть сообщение
поздравляю всех

сегодня в поганой какой то статейке с укросайта прочитала такую хрень

-
Вот, какую душераздирающую, и, вместе с тем, анекдотическую историю, пересказывают в «Фейсбуке»:

«Те из крымчан, которые за Россию, не знают российских законов. У женщины дочь на четвертом месяце беременности, и она вдруг выяснила, что дочь не получит 60 тысяч гривен, а по российским законам аналогичный материнский капитал можно получить лишь в трех случаях: на платное образование ребенка в вузе, на расширение жилплощади и после выхода матери на пенсию. Дама в шоке, кричала, почему ее не предупредили об этом».
NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/489317.html
сначала я подумала что за бред
но реально почитав про это все о ужас я выяснила, что украинское нищее государство за второго ребенка дает 60 тыс гривен и за третьего 120
у нас за каждого ребенка дают королевские 13 тысяч рублей, а материнский капитал, это хуйня какая то, попробуйте сами разберитесь.
я знаю много примеров, когда ради денег только и рожают детей, у подруги детсва сейчас их 8. эт тут весьма для некоторых выгодно и способ выжить.

the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2014, 14:14
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #455 (ПС)

ну так раньше народ не ходил особо голосовать за различные виды говна, а тут за свободу и присоединение к России, поверь цифры реальны

глупо сравнивать выборы юженгов/янубовичей и присоединение к России

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2014, 14:15
  #456 (ПС)
Не, ну я тоже не особо верю что прям абсолютное большинство проголосовали за присоединение, но ожидал прочитать более убедительные аргументы чем "вот раньше на выборы не ходили, а щас каааак пошлииииии! Поэтому Путин всех купил!"

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2014, 14:18
  #457 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

а.к.а ТУРИСТ
  #458 (ПС)
-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение
-Цитата от Diabolic Посмотреть сообщение
-Цитата от Sad But True Посмотреть сообщение
Якубович хотя бы землю не проебывал
В том весь и прикол ривалюцыи хохлов. Теперь, после всей хуйни, якубович будет ангелом казаться
Как говорил небезызвестный Черномырдин: "Хотели как лучше, получилось как всегда"
да я этим долбоебам давно это еще говорил, а они митинговали
Кому ты говорил?!
ТЫ был на майдане? ТЫ говорил именно митингующим?

в Бане
  #459 (ПС)
поздравляю всех

-
Вот, какую душераздирающую, и, вместе с тем, анекдотическую историю, пересказывают в «Фейсбуке»:

«Те из крымчан, которые за Россию, не знают российских законов. У женщины дочь на четвертом месяце беременности, и она вдруг выяснила, что дочь не получит 60 тысяч гривен, а по российским законам аналогичный материнский капитал можно получить лишь в трех случаях: на платное образование ребенка в вузе, на расширение жилплощади и после выхода матери на пенсию. Дама в шоке, кричала, почему ее не предупредили об этом».
но реально почитав про это все о ужас я выяснила, что украинское нищее государство за второго ребенка дает 60 тыс гривен и за третьего 120
у нас за каждого ребенка дают королевские 13 тысяч рублей, а материнский капитал, это хуйня какая то, попробуйте сами разберитесь.
что до остальной социалки - пособие по безработице в россии для тех, кто раньше не работал -я когда стояла на бирже получала одну тысячу рублей, не думаю что оно с тех пор сильно выросло.
пенсии - мои знакомые бабульки- учителя на пенсии получают 8 тысяч рублей.
пособие по уходу за ребенком украм платят до 3 лет-у нас до полутора, и это копейки реально жалкие, для матерей одиночек тоже там все убого.
и для того чтоб получить вот эти гроши ты задерешься собирать кучу справок и стоять в очередях во всяких соцзащитах
льготы связанные с лечением и бесплатные лекарства я воще себе не представляю. если ты только зашел к врачу на тебя уже орут "че пришел, иди в платную, мы тут за наши копейки не будем с тобой носиться "
вывод

если люди крыма присоединились не в надежде что они будут лучше жить а просто бегут от укрофашистов- добро пожаловать

но адово страшно, что даже если мы избежим каким то чудом войн и санкций и всего такого, эти же люди выйдут на майданы за отсоединение или за навального в президенты ибо охуеют от российской бюрократии и нищебродства.
надеюсь у нашего государства хватит совести выдумать для них какие то суперльготы чтоб они не заметили куда вступили.
что до хохлов, похуй на них, с их ненавистью и бахвальством, у людей просто нет ничего святого, конченые люди, что и доказывают посетители этого форума, типа победы и прочих , скорей бы они просто уже забыли русский язык и перешли на транслит, и перестали на русских форумах воще сидеть.
да я урапатриот, и желаю чтоб все русские и украинцы и белорусы были вместе и плачу со всех этих картинок про братишек и сестренок. но жуть берет от мысли что будет дальше. что будет со мной если я заболею и не смогу работать , я каждый день на улицах вижу бомжей , вижу людей которые в магазинах просят продать им что нибудь на 15 рублей и людей которые просят проехать бесплатно в автобусах.
я хз, куда хуже, хз что будет если вправду по нам ударят какие то санкции и еще больше вырастут цены на продукты и на коммуналку, все это меня волнует но больше всего волнует щас крым.
просто пусть у них там все будет мирно и хорошо, пусть люди там не пожалеют о том что они проголосовали за россию.
После санкций и всей этой шумихи, нужно продержаться, где-то полгода и все нормализуется

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2014, 14:20
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #460 (ПС)
-Цитата от MoJass Посмотреть сообщение
99% жителей крыма за россию.я хуею , как такому можно верить. А тем более делиться таким
а ваще я хуй знает де ты такие цифры берёшь.
-
На вчерашнем референдуме в Крыму проголосовали 1 млн 274 тыс. 96 человек (83,1%). За присоединение Крыма к России высказались 96,77% принявших участие в референдуме.

Об этом сообщил глава комиссии Верховного Совета по организации референдума Михаил Малышев.

Лидерами явки на референдуме в Крыму стали Севастополь и Керчь. Так, в Керчи на избирательные участки прибыло более 101 тыс. человек.

Наименьшая активность отмечена в Кировском, Бахчисарайском и Белогорском районах - 53,8%, 56,7% и 59,5% избирателей соответственно.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2014, 14:21
  #461 (ПС)
поздравляю всех

-

что до остальной социалки - пособие по безработице в россии для тех, кто раньше не работал -я когда стояла на бирже получала одну тысячу рублей, не думаю что оно с тех пор сильно выросло.
пенсии - мои знакомые бабульки- учителя на пенсии получают 8 тысяч рублей.
пособие по уходу за ребенком украм платят до 3 лет-у нас до полутора, и это копейки реально жалкие, для матерей одиночек тоже там все убого.
и для того чтоб получить вот эти гроши ты задерешься собирать кучу справок и стоять в очередях во всяких соцзащитах
льготы связанные с лечением и бесплатные лекарства я воще себе не представляю. если ты только зашел к врачу на тебя уже орут "че пришел, иди в платную, мы тут за наши копейки не будем с тобой носиться "
вывод

если люди крыма присоединились не в надежде что они будут лучше жить а просто бегут от укрофашистов- добро пожаловать

но адово страшно, что даже если мы избежим каким то чудом войн и санкций и всего такого, эти же люди выйдут на майданы за отсоединение или за навального в президенты ибо охуеют от российской бюрократии и нищебродства.
надеюсь у нашего государства хватит совести выдумать для них какие то суперльготы чтоб они не заметили куда вступили.
что до хохлов, похуй на них, с их ненавистью и бахвальством, у людей просто нет ничего святого, конченые люди, что и доказывают посетители этого форума, типа победы и прочих , скорей бы они просто уже забыли русский язык и перешли на транслит, и перестали на русских форумах воще сидеть.
да я урапатриот, и желаю чтоб все русские и украинцы и белорусы были вместе и плачу со всех этих картинок про братишек и сестренок. но жуть берет от мысли что будет дальше. что будет со мной если я заболею и не смогу работать , я каждый день на улицах вижу бомжей , вижу людей которые в магазинах просят продать им что нибудь на 15 рублей и людей которые просят проехать бесплатно в автобусах.
я хз, куда хуже, хз что будет если вправду по нам ударят какие то санкции и еще больше вырастут цены на продукты и на коммуналку, все это меня волнует но больше всего волнует щас крым.
просто пусть у них там все будет мирно и хорошо, пусть люди там не пожалеют о том что они проголосовали за россию.
Маааашаа

no regrets
  #462 (ПС)
У жидобандер вторые сутки анальные мигрени Самое смешное, что на 75% это ИХ заслуга. Я сам-то не особо счастлив конечно, хуйпойми теперь как в Крым летом ехать и с какими деньгами, но за крымчан искренне рад.

#463 (ПС)

я тебе так скажу, как житель столицы Крыма. Такой явки и такого желания проголосовать я не видел ни на одних президенских выборах за 29 лет. так что ты ахуенно ошибаешься, точнее ты нихуя просто не знаешь.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2014, 14:22
  #464 (ПС)
-Цитата от DALLAS Посмотреть сообщение
99% жителей крыма за россию.я хуею , как такому можно верить. А тем более делиться таким
-
На вчерашнем референдуме в Крыму проголосовали 1 млн 274 тыс. 96 человек (83,1%). За присоединение Крыма к России высказались 96,77% принявших участие в референдуме.

Об этом сообщил глава комиссии Верховного Совета по организации референдума Михаил Малышев.

Лидерами явки на референдуме в Крыму стали Севастополь и Керчь. Так, в Керчи на избирательные участки прибыло более 101 тыс. человек.

Наименьшая активность отмечена в Кировском, Бахчисарайском и Белогорском районах - 53,8%, 56,7% и 59,5% избирателей соответственно.
Че вчера в Симферополе было? Точнее седня ночью

Per aspera ad astra
ВКонтакте
  #465 (ПС)
Чуркину в ООН пришлось отбивать атаку американцев
-
После того, как наш постпред РФ при ООН Виталий Чуркин проигнорировал Совбез с его резолюцией по Крыму, его едва не покусала американка Саманта Пауэр - постпред США при ООН. В приступе ярости и с истеричными воплями она набросилась на российского дипломата. Чуркин проявил сдержанность и чуть придержал за локоток одинокую и некрасивую женщину...

История о нападении миссис Пауэр на г-на Чуркина, как ни пытались смягчить нюансы тактичные СМИ, стала достоянием общественности в полном виде. Однако, как пишут мне американские френды, никакой пересказ не может передать бурю эмоций в полном виде.

К огромному сожалению, полная запись, - она в Сети есть, - длится почти 5 часов, вырезать из которых 19 интересующих нас секунд пока никто не озаботился, но, по словам видевших и слышавших, политическая дама хотя укусить российского коллегу и не пыталась, но языку волю таки дала.

В частности, прозвучало, что Россия "не имеет права забывать, что она не победитель, а побежденный" и "поведение Москвы возмутительно, потому что Москва, шантажируя США ядерным оружием, унижает Америку", в ответ на что Виталий Иванович, взяв опасно приблизившуюся даму за локоток, деликатно ее отодвинул, попросив "не плеваться".

После чего господа постоянные представители, сбежавшиеся посмотреть на скандал, заржали как кони, а миссис Пауэр оттащили референты, несмотря на то, что она активно сопротивлялась.

Фотографии:
(53.3 Кбайт / 372 просм.)

а.к.а ТУРИСТ
  #466 (ПС)
-

Алоха. Самооборона комнаты
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/17/7019270/

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2014, 14:24
  #467 (ПС)
-Цитата от Московский ПЭПЭ Посмотреть сообщение
Говорили 95%
Не суть как важно 2 или 9. Процентов 20-30 жителей Крыма - дети не достигшие 18 лет.Ещё есть такое понятие явка,даже если допустить , что 82% правдивое число явки,то даже при 100% отданных голосов за крым-россия, больше 82% не получится.а если учесть,что за 30 минут до закрытия участков проголосовало 930 к., а после закрытия участков 1 млн 230 к. За пол часа 30% процентов почти прибежало ,хотя ломились все утром .короче хуйня этот ваш референдум

в Бане
  #468 (ПС)
-Цитата от Еk.Sektor Посмотреть сообщение
Чуркину в ООН пришлось отбивать атаку американцев
-
После того, как наш постпред РФ при ООН Виталий Чуркин проигнорировал Совбез с его резолюцией по Крыму, его едва не покусала американка Саманта Пауэр - постпред США при ООН. В приступе ярости и с истеричными воплями она набросилась на российского дипломата. Чуркин проявил сдержанность и чуть придержал за локоток одинокую и некрасивую женщину...

История о нападении миссис Пауэр на г-на Чуркина, как ни пытались смягчить нюансы тактичные СМИ, стала достоянием общественности в полном виде. Однако, как пишут мне американские френды, никакой пересказ не может передать бурю эмоций в полном виде.

К огромному сожалению, полная запись, - она в Сети есть, - длится почти 5 часов, вырезать из которых 19 интересующих нас секунд пока никто не озаботился, но, по словам видевших и слышавших, политическая дама хотя укусить российского коллегу и не пыталась, но языку волю таки дала.

В частности, прозвучало, что Россия "не имеет права забывать, что она не победитель, а побежденный" и "поведение Москвы возмутительно, потому что Москва, шантажируя США ядерным оружием, унижает Америку", в ответ на что Виталий Иванович, взяв опасно приблизившуюся даму за локоток, деликатно ее отодвинул, попросив "не плеваться".

После чего господа постоянные представители, сбежавшиеся посмотреть на скандал, заржали как кони, а миссис Пауэр оттащили референты, несмотря на то, что она активно сопротивлялась.
ЯО это не шантаж, а сдерживание. Пусть они НАТО расформируют, снова сделаю Европу безракетной зоной, тогда можно будет обсуждать ликвидацию ЯО

#469 (ПС)
маша, о чем ты говоришь? Крым всегда, повторяю, ВСЕГДА был РУССКИМ и мы всегда хотели обратно в Россию. Я вот уже неоднократно вижу заявления, мол "у нас тут в России пиздец! вы что!". Это называется "голодный сытого не поймет". Хочешь поменяться? Поживи при украинской власти, тогда я посмотрю как там "в России хуёво".

новый пользователь
  #470 (ПС)
http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/17/7019270/

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2014, 14:25
  #471 (ПС)
-Цитата от Московский ПЭПЭ Посмотреть сообщение
Говорили 95%
Не суть как важно 2 или 9. Процентов 20-30 жителей Крыма - дети не достигшие 18 лет.Ещё есть такое понятие явка,даже если допустить , что 82% правдивое число явки,то даже при 100% отданных голосов за крым-россия, больше 82% не получится.а если учесть,что за 30 минут до закрытия участков проголосовало 930 к., а после закрытия участков 1 млн 230 к. За пол часа 30% процентов почти прибежало ,хотя ломились все утром .короче хуйня этот ваш референдум
у тебя проблемы с математикой

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2014, 14:26
  #472 (ПС)
-Цитата от Mаestro Посмотреть сообщение
-

Че вчера в Симферополе было? Точнее седня ночью
да выкладывал же на предыдущей странице. праздник был по круче нового года. я так до центра и не смог дойти ибо там людей пздц было. Движение все перекрыто, у всех тупо эйфория
https://www.youtube.com/watch?v=_YIChehzXJE&list=UU5Y0iR...VdJyYWyoog

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2014, 14:27
  #473 (ПС)
-
КИЕВ, 17 марта. /ИТАР-ТАСС/. Законопроект о разрыве дипломатических отношений с Россией, денонсации украино-российских договоров и о заявке на вступление в ЕС и НАТО зарегистрирован 17 марта в секретариате Верховной рады Украины по инициативе депутата-радикала Олега Ляшко .

В нем содержится требование к назначенному Верховной радой временно исполняющим обязанности президента Украины "объявить полную боевую готовность вооруженных сил, провести всеобщую мобилизацию военнообязанных граждан Украины и создать отряды народного ополчения", обратиться к правительствам США и других стран - членов НАТО с просьбой о "предоставлении максимальной материально-технической помощи в виде современной военной техники и вооружений", "разорвать дипломатические отношения с Российской Федерацией" и ввести визовой режим.

Предлагается также денонсировать соглашение о статусе и условиях пребывания Черноморского флота и Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве.

Предлагается также установить стоимость транзита российского газа по территории Украины в страны Европы в размере $500 за 1 тыс. куб. м и "в случае отказа Российской Федерации платить указанную цену за транзит газа немедленно прекратить его".

Силовым ведомствам предлагается принять "жесткие меры с целью прекращения любых сепаратистских действий" на востоке Украины, а Министерству юстиции и генпрокуратуре - обратиться в суд относительно запрета Компартии Украины и Партии регионов. Предлагается также прекратить трансляцию российских теле- и радиоканалов и распространение печатных изданий, которые "используются как инструменты пропагандистской войны против Украины".

Граждан Украины, принимающих участие в "сепаратистских митингах", предложено приравнивать к "пособниками оккупантов", лишать украинского гражданства и привлекать к уголовной ответственности за государственную измену. Предлагается также ввести "смертную казнь для предателей, диверсантов, мародеров, убийц, дезертиров и шпионов".
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1053160?utm_medium=rss20

Хохлы ёбнулись окончательно
Плохо жить, когда мозг отсутствует, как орган Вас же с говном смешают, если рада ваша, из умственноотсталых такое примет

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2014, 14:27
  #474 (ПС)

Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2014, 14:29
ВКонтакте
  #475 (ПС)
маша, о чем ты говоришь? Крым всегда, повторяю, ВСЕГДА был РУССКИМ и мы всегда хотели обратно в Россию. Я вот уже неоднократно вижу заявления, мол "у нас тут в России пиздец! вы что!". Это называется "голодный сытого не поймет". Хочешь поменяться? Поживи при украинской власти, тогда я посмотрю как там "в России хуёво".
Понятно, что в России не все так радужно и еще многое предстоит, но сложилось впечатление, что народ Крыма готов переживать взлеты и падения с Россией, а не с украиной, где мало того что экономическая ситуация говно, правительство мудаки, дак еще и различно пытаются прижимать русскоязычное население

Закрытая тема