использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | про газ : чисто личное мнение.
___
хохлы заебали своим шантажом, наш Батюшка Владимир Красно Солнышко Таврический приложил немало усилий, потратил не мало денег шоб отъебаться от таких блять родственничков. Радуйтесь свидомые шановне паны, скоро транзита не будет через пока ещё вашу территорию. Крым наш, наконец то шантаж из за ЧФ прекратится. Не будет скидок.на газ теперь | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от MoJass -Цитата от Raz0r пиздец тут аргументы вообще, по сути захотим заебашим вам цену хоть в косарь бачинских, чтобы киры всякие похудели наконецто, белорусам можем и за сотку толкать, это наши проблемы, хохол с толстожопым британским долбаёбом на аве пиздец, думает как бы газ впаривать потом подороже а у нас покупать подешевле, хуйца тебе на губы Захотим , у нас , можем.
Ты за себя ответить не можешь , зато за всех нормально так , почти как император вещаешь.
Хохол с толстожопым британцем на аве сейчас орёт с тупого москаля, который не разбираясь в проблеме , нос свой всё равно суёт да ты пожизни только и делаешь что орешь походу, ну что снизили цены на газ уже по твоей новой ахуеительной стратегии | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Raz0r -Цитата от MoJass -Цитата от Raz0r пиздец тут аргументы вообще, по сути захотим заебашим вам цену хоть в косарь бачинских, чтобы киры всякие похудели наконецто, белорусам можем и за сотку толкать, это наши проблемы, хохол с толстожопым британским долбаёбом на аве пиздец, думает как бы газ впаривать потом подороже а у нас покупать подешевле, хуйца тебе на губы Захотим , у нас , можем.
Ты за себя ответить не можешь , зато за всех нормально так , почти как император вещаешь.
Хохол с толстожопым британцем на аве сейчас орёт с тупого москаля, который не разбираясь в проблеме , нос свой всё равно суёт да ты пожизни только и делаешь что орешь походу, ну что снизили цены на газ уже по твоей новой ахуеительной стратегии Какая моя стратегия? Это не моя стратегия.
погугли за Росукренерго | | | | (=
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Уфа | украина от российского газа воще независит | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2009 | -Цитата от MoJass -Цитата от OTM0P03OK -Цитата от MoJass
Тип ты чушь несёшь Схуяли это? Вы не пиздили газ отпавляемый в Европу? Вы всегда платите вовремя и у вас нет долгов? Где чушь, ты мне покажи. Ты в школу ходил? Тебя там головой думать не учили?Я тебе не Толстой , чтобы помогать тебе в образовании Я ему факты, а он мне - ты несёшь чушь. Я ему вопрос где именно - он опять какую-то залупу льёт про школу и Толстого. Дедушку то нахуя сюда приплёл умник ты наш? Показать скрытый текст
Про свою близость территорий можешь тут не заливать, МОНОПОЛИСТ ставит цены такие, какие сам захочет. МЫ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ, особенно вам. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Rulick про газ : чисто личное мнение.
___
хохлы заебали своим шантажом, наш Батюшка Владимир Красно Солнышко Таврический приложил немало усилий, потратил не мало денег шоб отъебаться от таких блять родственничков. Радуйтесь свидомые шановне паны, скоро транзита не будет через пока ещё вашу территорию. Крым наш, наконец то шантаж из за ЧФ прекратится. Не будет скидок.на газ теперь а не похуй ли какая цена? Даже при низкой цене если Украина не вывозит и в долг лезет. А долгов там хуева туча уже, что хуй знает вообще когда Украина сможет отдать, и сможет ли. Так почему такие споры о цене? Будет 50$ будет долг поменьше, будет 1000$ будет долг побольше. Но я так думаю, что Украина Никогда долг не отдаст. Так не похуй ли? | | | | (=
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Уфа | http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1071242 - Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко пойдет на выборы президента Украины с программой сохранения в стране сильной президентской власти. она же вроде обещалась не баллотироваться или я напутал | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | нормальная традиция у НАТО, каждые 15 лет пилить всточно-европейские страны на кусочки. | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | -Цитата от Le Taon -Цитата от Rulick про газ : чисто личное мнение.
___
хохлы заебали своим шантажом, наш Батюшка Владимир Красно Солнышко Таврический приложил немало усилий, потратил не мало денег шоб отъебаться от таких блять родственничков. Радуйтесь свидомые шановне паны, скоро транзита не будет через пока ещё вашу территорию. Крым наш, наконец то шантаж из за ЧФ прекратится. Не будет скидок.на газ теперь а не похуй ли какая цена? Даже при низкой цене если Украина не вывозит и в долг лезет. А долгов там хуева туча уже, что хуй знает вообще когда Украина сможет отдать, и сможет ли. Так почему такие споры о цене? Будет 50$ будет долг поменьше, будет 1000$ будет долг побольше. Но я так думаю, что Украина Никогда долг не отдаст. Так не похуй ли? так то да, но есть один положительный момент,_ газ пойдёт в гейропу минуя территорию братской окраины, они не смогут уже так как раньше пизьдить газ, и не смогут шантажировать тем что не пустят газ в гейропу как это уже случалось. | | | | Це наша земля
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | -Цитата от Kid with the Gun нормальная традиция у НАТО, каждые 15 лет пилить всточно-европейские страны на кусочки. да это скорей всего шалости дяди сэма, для гейроры мало приятного | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от frolkin -Цитата от OTM0P03OK -Цитата от frolkin
что-то было выдано в виде кредита и возвращено, что-то прощалось взамен на другие ништяки по типу самой дорогой в европе цены на газ
ты реально считаешь что это из-за укров россияне не живут так как могли бы?
строить олимпийские деревни и сколково - бабки есть, ибо можно распилить
а дороги сильно не распилишь Вы бы хоть раз конкретные цифры привели, прежде чем писать САМЫЙ. С момента подписания договора юлей цена на газ колеблится в пределах $400-450.
Это с учётом "скидки" за аренду базы в Севасе.
Европа никогда выше этого не платила. Причём транзит газа в Украину ни стоит практически ничего. Не стоит забывать, что 17.12.2013 контракт по газу был пересмотрен и новая цена с 1 января 2014 года 268,5$. Но сейчас уже об этом можно забыть | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2009 | -Цитата от Форс -Цитата от frolkin -Цитата от OTM0P03OK
Вы бы хоть раз конкретные цифры привели, прежде чем писать САМЫЙ. С момента подписания договора юлей цена на газ колеблится в пределах $400-450.
Европа никогда выше этого не платила. Причём транзит газа в Украину ни стоит практически ничего. Не стоит забывать, что 17.12.2013 контракт по газу был пересмотрен и новая цена с 1 января 2014 года 268,5$. Но сейчас уже об этом можно забыть Причём Янукович, при котором добились этой цены послан на хуй. А Юля, заключившая невыгодный договор метит в президенты. Ебать вы классные. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | хохол и логика это вещи с разных планет хули) | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от OTM0P03OK -Цитата от Форс -Цитата от frolkin С момента подписания договора юлей цена на газ колеблится в пределах $400-450.
Европа никогда выше этого не платила. Причём транзит газа в Украину ни стоит практически ничего. Не стоит забывать, что 17.12.2013 контракт по газу был пересмотрен и новая цена с 1 января 2014 года 268,5$. Но сейчас уже об этом можно забыть Причём Янукович, при котором добились этой цены послан на хуй. А Юля, заключившая невыгодный договор метит в президенты. Ебать вы классные. тому що вони балакають - вона працюэ | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от OTM0P03OK -Цитата от Форс -Цитата от frolkin С момента подписания договора юлей цена на газ колеблится в пределах $400-450.
Европа никогда выше этого не платила. Причём транзит газа в Украину ни стоит практически ничего. Не стоит забывать, что 17.12.2013 контракт по газу был пересмотрен и новая цена с 1 января 2014 года 268,5$. Но сейчас уже об этом можно забыть Причём Янукович, при котором добились этой цены послан на хуй. А Юля, заключившая невыгодный договор метит в президенты. Ебать вы классные. Еще в одной из первых тем говори, что если украина выберет Юлю, это будет еще тот flashback. | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Rulick -Цитата от MoJass -Цитата от Rulick
ну например в России гораздо лучше и не только в материальном плане А в каком ещё плане? -Цитата от frolkin -Цитата от Rulick
ну например в России гораздо лучше и не только в материальном плане а в каком ещё?
социальная несправедливость точно такая же -Цитата от MoJass -Цитата от Rulick
ну например в России гораздо лучше и не только в материальном плане А в каком ещё плане? я думаю никто не станет оспаривать тот факт, что по сравнению с незалежной у нас в Российской Империи гораздо меньше мудаков, и глядя на ваше нынешнее руководство страной я просто счастлив шо я москаль Всегда считал, что в России люди живут лучше (больше среднего класса так сказать), но и ебут их жестче в плане социальной защищённости.
Вот такая картинка в тему.
Лично для меня показателем успешной державы всегда была именно социальная защищённость, а не средняя ЗП и цены на бензин.
На Бумер я и сам себе заработаю, а справедливость за бабки не купишь.
Ни Украина, ни Россия этим похвастаться не могут. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от frolkin -Цитата от Rulick -Цитата от MoJass
А в каком ещё плане? -Цитата от frolkin
а в каком ещё?
социальная несправедливость точно такая же -Цитата от MoJass
А в каком ещё плане? я думаю никто не станет оспаривать тот факт, что по сравнению с незалежной у нас в Российской Империи гораздо меньше мудаков, и глядя на ваше нынешнее руководство страной я просто счастлив шо я москаль Всегда считал, что в России люди живут лучше (больше среднего класса так сказать), но и ебут их жестче в плане социальной защищённости.
Вот такая картинка в тему.
Лично для меня показателем успешной державы всегда была именно социальная защищённость, а не средняя ЗП и цены на бензин.
На Бумер я и сам себе заработаю, а справедливость за бабки не купишь.
Ни Украина, ни Россия этим похвастаться не могут. Забавно, что щас тебе кинутся рассказывать, что в России всё в этом плане пиздато | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от инфо -Цитата от frolkin -Цитата от OTM0P03OK
А почему Европа должна была платить больше чем вы? Вы чем-то лучше их или что? Почему у нас к вам должно быть особое отношение? ещё раз говорю:
а) транзит газа в Украину ничего не стоит, по сравнению с Германией например
б) скидка за дислокацию ЧФ - $100
Это ни считая того, что мы жрём вашего газа больше всех других стран и цена должна быть оптовая. ну наверно вы хЕровые партнеры? Блорусам за $175 льют. -Цитата от OTM0P03OK -Цитата от frolkin -Цитата от OTM0P03OK
А почему Европа должна была платить больше чем вы? Вы чем-то лучше их или что? Почему у нас к вам должно быть особое отношение? ещё раз говорю:
Это ни считая того, что мы жрём вашего газа больше всех других стран и цена должна быть оптовая. Чёт я сомневаюсь, что вы БОЛЬШЕ ВСЕХ ДРУГИХ стран газа у нас берёте. И мы вам нихуя не ДОЛЖНЫ. -Цитата от Форс -Цитата от frolkin -Цитата от OTM0P03OK
Вы бы хоть раз конкретные цифры привели, прежде чем писать САМЫЙ. С момента подписания договора юлей цена на газ колеблится в пределах $400-450.
Европа никогда выше этого не платила. Причём транзит газа в Украину ни стоит практически ничего. Не стоит забывать, что 17.12.2013 контракт по газу был пересмотрен и новая цена с 1 января 2014 года 268,5$. Но сейчас уже об этом можно забыть за что кумарит общение онлайн и в частности на форуме — начинаешь об одном, заканчиваешь хуй знает о чём | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от frolkin -Цитата от инфо -Цитата от frolkin
ещё раз говорю:
Это ни считая того, что мы жрём вашего газа больше всех других стран и цена должна быть оптовая. ну наверно вы хЕровые партнеры? Блорусам за $175 льют. -Цитата от OTM0P03OK -Цитата от frolkin
ещё раз говорю:
Это ни считая того, что мы жрём вашего газа больше всех других стран и цена должна быть оптовая. Чёт я сомневаюсь, что вы БОЛЬШЕ ВСЕХ ДРУГИХ стран газа у нас берёте. И мы вам нихуя не ДОЛЖНЫ. -Цитата от Форс -Цитата от frolkin С момента подписания договора юлей цена на газ колеблится в пределах $400-450.
Европа никогда выше этого не платила. Причём транзит газа в Украину ни стоит практически ничего. Не стоит забывать, что 17.12.2013 контракт по газу был пересмотрен и новая цена с 1 января 2014 года 268,5$. Но сейчас уже об этом можно забыть за что кумарит общение онлайн и в частности на форуме — начинаешь об одном, заканчиваешь хуй знает о чём Так в реале тоже самое) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | Аргентина тролит негра Фейк скорее всего | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от инфо Аргентина тролит негра Фейк скорее всего Не факт, они Фолкленды западу не простят. | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Black Nigger
на месте жителей восточной украины я бы уже организовывал референдум пригорели жопки то | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | кстати, а что там с павлюченками? следвие идет или их так выпустиили? | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от frolkin -Цитата от инфо
ну наверно вы хЕровые партнеры? Блорусам за $175 льют. -Цитата от OTM0P03OK
Чёт я сомневаюсь, что вы БОЛЬШЕ ВСЕХ ДРУГИХ стран газа у нас берёте. И мы вам нихуя не ДОЛЖНЫ. -Цитата от Форс
Не стоит забывать, что 17.12.2013 контракт по газу был пересмотрен и новая цена с 1 января 2014 года 268,5$. Но сейчас уже об этом можно забыть за что кумарит общение онлайн и в частности на форуме — начинаешь об одном, заканчиваешь хуй знает о чём Так в реале тоже самое) бывает, но в реале люди больше проявляют уважения к собеседнику) и всегда можно дипломатично вернуть нить разговора
в онлайне же ты мудак если в меньшинстве, сильно не подискутируешь | | | | |