в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от ZLOбный -Цитата от Black Nigger
на месте жителей восточной украины я бы уже организовывал референдум  что-то на тимошеко нихуя не похоже  а даже если бы и она, то что? ей не быть президентом Она у Шустера в похожем ключе, только более политкорректно выражалась) А через телефон думал не прослушивают  вот и позволила себе от души высказаться | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Mаestro -Цитата от ZLOбный -Цитата от Black Nigger
на месте жителей восточной украины я бы уже организовывал референдум  что-то на тимошеко нихуя не похоже  а даже если бы и она, то что? ей не быть президентом Она у Шустера в похожем ключе, только более политкорректно выражалась) А через телефон думал не прослушивают  вот и позволила себе от души высказаться голос не ее, какие высказывания  | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Black Nigger
на месте жителей восточной украины я бы уже организовывал референдум  Пизда русским в окраине, Юлько с атомной ружбайки всех пострелят, сучка крашена  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от ZLOбный -Цитата от Mаestro -Цитата от ZLOбный
что-то на тимошеко нихуя не похоже  а даже если бы и она, то что? ей не быть президентом Она у Шустера в похожем ключе, только более политкорректно выражалась) А через телефон думал не прослушивают  вот и позволила себе от души высказаться голос не ее, какие высказывания  еще скажи нам, что "какго хуя на вражеском языке говорят?"  | | | | в Бане
Регистрация: 30.03.2009 | -Цитата от frolkin -Цитата от Rulick -Цитата от frolkin
это никак не относится к тому что я написал почему же? то что украина ещё живёт заслуга Великого Всемогущего Императора ей кей крававого гебешника. За 10 лет Россия выделила украине около $300 миллиардов. Если б наример не затраты на помощь нищим украм, мы злобные москали могли бы на эти деньги каждый год хуярить олимпиады с фейрверками и бесплатным пивом для негров. что-то было выдано в виде кредита и возвращено, что-то прощалось взамен на другие ништяки по типу самой дорогой в европе цены на газ
ты реально считаешь что это из-за укров россияне не живут так как могли бы?
строить олимпийские деревни и сколково - бабки есть, ибо можно распилить
а дороги сильно не распилишь Вы бы хоть раз конкретные цифры привели, прежде чем писать САМЫЙ.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от ZLOбный репер, ты еще не устал себя по ебалу бит? | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | -Цитата от frolkin -Цитата от Rulick -Цитата от frolkin
это никак не относится к тому что я написал почему же? то что украина ещё живёт заслуга Великого Всемогущего Императора ей кей крававого гебешника. За 10 лет Россия выделила украине около $300 миллиардов. Если б наример не затраты на помощь нищим украм, мы злобные москали могли бы на эти деньги каждый год хуярить олимпиады с фейрверками и бесплатным пивом для негров. что-то было выдано в виде кредита и возвращено, что-то прощалось взамен на другие ништяки по типу самой дорогой в европе цены на газ
а дороги сильно не распилишь я не против помогать ближнему, но когда этот ближний просрал все деньги которые ему дал я, плюс ещё пытается плюнуть в лицо, как то начинаешь задумываться | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от инфо -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от инфо
Но тут я немного с тобой не соглашусь, "хвост корове вертеть" то же получать нужно и нормально получать. Но то, что верхи делают программы кредитования для сельскоко хозяйства, это да, они есть.
Вопрос в другом, сколько дойдет до фермера. Думаю сейчас ситуация уже заставляет вкладывать в сельское хозяйство. Если это не понты со стороны Царя, а я таки думаю, что не понты, пришло время сделать из России развитую сильную страну. Все последние отъебы проворовавшихся генералов и чиновников, тоже хочется думать, что хороший знак. У Володи выхода нет, или становится страной, которая на хуй пошлет всех, соблюдая свои интересы, или пендосы раздербанят страну рано или поздно. Верить то конечно хочется ) Вон, таврический сегодня закон о ГТО подписал, ждут нас пятилетки видимо.
Еще конечно если проанализировать приход его на царство, то там конечно жестко все было. Как бля страну поднимать, хуй знает, с одно стороны у тебя бандиты-олигархи, которые чуть что, тебя ебнут, с другой стороны Немцовы со своими забугорными ценностями в виде эшелонов ископаемых на запад. Да то то и оно, Володя после Бориски-алкоголика, только гавно более-менее разгреб. Сейчас всех пидоров-либералов позакрывает и надо делом заниматься. Если большую часть народа объединить общей целью и пристроить к делу, толк точно будет. А ему поверят многие, рейтинг у папы зашкаливает. Если еще и бабло в страну возвращаться начнет, своих буржуев заставит в страну вкладываться, то масть попрет по тихой. Главное эту бучу с хохлами разрулить грамотно и быстро. Вот же долбоебы на нашу голову, бацьку бы им в руководители, въебывали бы, как кони, и времени бы на майданы не было б.  | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | кстати, а в депутаты верховной рады реально попасть? если есть деньги, но нет такой известности как у нынешних депутатов
реально, заплатить отдельным регионам, чтоб прогосоовали? там вроде по одной области проходят несколько депутатов | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Vitebsk | -Цитата от ZLOбный -Цитата от Mаestro -Цитата от ZLOбный
что-то на тимошеко нихуя не похоже  а даже если бы и она, то что? ей не быть президентом Она у Шустера в похожем ключе, только более политкорректно выражалась) А через телефон думал не прослушивают  вот и позволила себе от души высказаться голос не ее, какие высказывания  по мне так вполне похож, и кто кроме неё мог такую телегу прогонять, или по-твоему это провокация? | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Black Nigger -Цитата от ZLOбный -Цитата от Mаestro
Она у Шустера в похожем ключе, только более политкорректно выражалась) А через телефон думал не прослушивают  вот и позволила себе от души высказаться голос не ее, какие высказывания  по мне так вполне похож, и кто кроме неё мог такую телегу прогонять, или по-твоему это провокация? да ну, сравни голос с других записей, не ее однозначно | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от ZLOбный кстати, а в депутаты верховной рады реально попасть? если есть деньги, но нет такой известности как у нынешних депутатов
реально, заплатить отдельным регионам, чтоб прогосоовали? там вроде по одной области проходят несколько депутатов чё ты тут из себя строишь? заебал уже. миллионер блять. | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от funky monkey -Цитата от ZLOбный кстати, а в депутаты верховной рады реально попасть? если есть деньги, но нет такой известности как у нынешних депутатов
реально, заплатить отдельным регионам, чтоб прогосоовали? там вроде по одной области проходят несколько депутатов чё ты тут из себя строишь? заебал уже. миллионер блять. нахуй пошел, я вообще-то не у тебя спрашивал, а у тех, кто может знает че как хах, тогда не узнал нашу спасительницу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от ZLOбный -Цитата от Black Nigger -Цитата от ZLOбный
голос не ее, какие высказывания  по мне так вполне похож, и кто кроме неё мог такую телегу прогонять, или по-твоему это провокация? да ну, сравни голос с других записей, не ее однозначно "Царь не настоящий" (с) 
Вразуми | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от инфо -Цитата от ZLOбный -Цитата от Black Nigger
по мне так вполне похож, и кто кроме неё мог такую телегу прогонять, или по-твоему это провокация? да ну, сравни голос с других записей, не ее однозначно "Царь не настоящий" (с) 
Вразуми да вижу-вижу уже)))) не узнал юлю | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от ZLOбный кстати, а в депутаты верховной рады реально попасть? если есть деньги, но нет такой известности как у нынешних депутатов
реально, заплатить отдельным регионам, чтоб прогосоовали? там вроде по одной области проходят несколько депутатов На 99.9% уверен , что смешанной системы (мажоритарщики + партии) на следующих парламентских выборах не будет.Так шо не бывать тебе депутатом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | Кстати, а переписку пресс-секретаря и.о. президента Украины Турчинова Анны Вахотской и пресс-секретаря Юлии Тимошенко Сороки Марины кидали?  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от инфо -Цитата от ZLOбный -Цитата от Black Nigger
по мне так вполне похож, и кто кроме неё мог такую телегу прогонять, или по-твоему это провокация? да ну, сравни голос с других записей, не ее однозначно "Царь не настоящий" (с) 
Вразуми да не её голос, это подделка, всё фсб и злой рузги сделал  | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от frolkin в Украине, по сравнению с тем что было 10 лет назад, тоже нихуйово Ну , допустим, после последних событий не очень у вас весело. Ну даже если и все у вас хорошо - мой пост не преследовал цели попустить украину, я говорил только о нашей стране, что мы стали жить много лучше и можно даже сказать нормально  | | | | сам себе человек
Регистрация: 16.10.2006 | - Daily Mail: Министр-супермодель призывает Путина «завоевать ее страну»
Русский мир возрождается, и стремление народа к единству не остановить. Такое заявление сделала глава МИД Приднестровья Нина Штански, сообщает Daily Mail. При этом британское издание обратило внимание не только на профессиональные качества приднестровского политика, но и на ее модельную внешность.
36-летний министр «модельной внешности» возглавляет внешнеполитическое ведомство в «сугубо пророссийском Приднестровье». Нина Штански любит «откровенные черные платья» и не скупится на похвалы по поводу «захвата Путиным» Крыма. Она, как сообщает Daily Mail, открыто приглашает российского президента сделать то же самое и в отношении Приднестровья, где проживает более полумиллиона человек, оказавшихся зажатыми между Молдавией и раздираемой распрями Украиной.
«Отрадно отметить, что результаты крымского референдума практически полностью совпадают с результатами референдума в Приднестровье 17 сентября 2006 года. Тогда больше 97% голосовавших высказались за независимость с последующим свободным присоединением к России, в голосовании приняли участие более 78% избирателей. Столь явное совпадение народной воли крымчан и приднестровцев свидетельствует о том, что Русский мир возрождается, и стремление народа к единству не остановить», - заявила Штански.
«Мы считаем себя частью Русского мира, мы не отделяем себя от российского и русского цивилизационного пространства. Мы считаем себя частью России - и не безосновательно: этому есть юридические и исторические предпосылки», - заявила глава МИД Приднестровья Нина Штански. full version: http://russian.rt.com/inotv/2014-03-24/Daily-Mail-Minist...aet-Putina | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Всапогах Кацапы и хохлы сошлись в жестокой битве. За украинцев не буду говорить, им за свою страну самим отвечать, но вот хотелось бы поинтересоваться у своих соотечественников, зачем же так грязь лить обильно. Сами чтоли в раю живем? Да если бы не цены на нефть, то также бы в говне и прозибали. Этим, на самом деле, многие регионы по сей день и занимаются. Крупные города, по сути, остаются островками вполне себе белой жизни. Деревни в центре страны мертвые или убитые в усмерть. На Урале в деревне 15 человек от отравления сивухой погибло. Ну пиздец же. Работы, кроме как в городе, нет никакой. Хер ли вы хорохоритесь, как петухи? Чем блядь гордиться? В стране тихая девальвация проходит, вам Крым суют, что б вы хоть на цены в магазине меньше внимания обращали. Крупные компании, гиганты, вот единственные места, где хоть как-то можно в средний класс затесаться. Страховка, соц обеспечение - для миллионов людей это вообще нечто с другой планеты. Затирают нам про среднюю зарплату в 27000. Пф, это для кого они вещают, для форумних мальчиков, которые сами не работают ещё, им мама пирожок покупает? Или для самих себя? В Поволжье в мелких городках людям за шастье 12 иметь в месяц, уже богатей. На Кавказе 20 - очень не плохо. Редко кто имеет. Это такие же разговоры, как и по инфляцию. 7-8 %. Цирк блядь. Продуктовая Корзина в год на 15-20% "корректируется", а они туда ноутбуки с планшетиками добавляют, чтобы инфляцию нам "показать". Я это к чему - нехер говном лить. Поговорка даже есть, если кто-то ниже тебя оказался, пока ты вверх несся, не надо желчи и хвастовства - когда вниз лететь придется, авось снова повстречаешь. Не рад будешь. В твоих словах есть доля правды. В регионах действительно зачастую живется не весело, но...По сравнению с тем, что было 10 и, не приведи господь, 20 лет назад, даже в периферии сейчас шик. И вполне всё сносно и в небольших городках и в областных центрах, с одной оговоркой, если ты готов крутиться и куда-то стремиться. Не смотря на минусы нашего государства, практически у каждого сейчас есть шанс вылезти из дерьма, даже если он в нем по уши с детства. Все зависит от упорства и желания. В 90ых такого шанса часто не было. Я пожил и в маленьком городке в Кировской области, в 12 тысяч населением и в Кирове самом и в Рязани, щас живу в Москве.
То, что мы стали жить лучше за последнее время - это очевидно, так же как и то, что до идеала нам далеко. Но это все уже вопрос относительно чего измерять. В областных центрах "шик"? Я не цепляюсь к словам, я понимаю, что ты сравниваешь с прошлым, но все же... Ты просто уехал из того городка. Я каждый год в свой родной город возвращаюсь. Все, кто хоть как-то крутится, пытаются из него уехать. Болото. Мафия, присосавшаяся к мэрии, и всё. Реформа полиции прошла никак. Как сидели генералы, сросшиеся с мафией, так и сидят. Да, безусловно, вариантов развиться стало больше. Только все они в основном связаны с добровольным кормлением этого монстра. Это пузырь. И он лопнет. | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от OTM0P03OK -Цитата от frolkin -Цитата от Rulick
почему же? то что украина ещё живёт заслуга Великого Всемогущего Императора ей кей крававого гебешника. За 10 лет Россия выделила украине около $300 миллиардов. Если б наример не затраты на помощь нищим украм, мы злобные москали могли бы на эти деньги каждый год хуярить олимпиады с фейрверками и бесплатным пивом для негров. что-то было выдано в виде кредита и возвращено, что-то прощалось взамен на другие ништяки по типу самой дорогой в европе цены на газ
а дороги сильно не распилишь Вы бы хоть раз конкретные цифры привели, прежде чем писать САМЫЙ.  С момента подписания договора юлей цена на газ колеблится в пределах $400-450.
Это с учётом "скидки" за аренду базы в Севасе.
Европа никогда выше этого не платила. Причём транзит газа в Украину ни стоит практически ничего. | | | | РЭПСИТИ.РФ