активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | хочется задать великому Укру тяхныбику вопросик один каверзный, после которого все разумные БРАТЬЯ-украинцы пошлют его и всех националистов нахуй. Нахуя великий хэрой украини шухевич призывал ехать украм в чечню, абхазию и тд? Сам хэрой ответил - чтобы воевать против русских. Не против коммунизма блять, а против русских. рот ебал этих детей австро-венгрии | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от frolkin -Цитата от Максим Эл -Цитата от Всапогах Кацапы и хохлы сошлись в жестокой битве. За украинцев не буду говорить, им за свою страну самим отвечать, но вот хотелось бы поинтересоваться у своих соотечественников, зачем же так грязь лить обильно. Сами чтоли в раю живем? Да если бы не цены на нефть, то также бы в говне и прозибали. Этим, на самом деле, многие регионы по сей день и занимаются. Крупные города, по сути, остаются островками вполне себе белой жизни. Деревни в центре страны мертвые или убитые в усмерть. На Урале в деревне 15 человек от отравления сивухой погибло. Ну пиздец же. Работы, кроме как в городе, нет никакой. Хер ли вы хорохоритесь, как петухи? Чем блядь гордиться? В стране тихая девальвация проходит, вам Крым суют, что б вы хоть на цены в магазине меньше внимания обращали. Крупные компании, гиганты, вот единственные места, где хоть как-то можно в средний класс затесаться. Страховка, соц обеспечение - для миллионов людей это вообще нечто с другой планеты. Затирают нам про среднюю зарплату в 27000. Пф, это для кого они вещают, для форумних мальчиков, которые сами не работают ещё, им мама пирожок покупает? Или для самих себя? В Поволжье в мелких городках людям за шастье 12 иметь в месяц, уже богатей. На Кавказе 20 - очень не плохо. Редко кто имеет. Это такие же разговоры, как и по инфляцию. 7-8 %. Цирк блядь. Продуктовая Корзина в год на 15-20% "корректируется", а они туда ноутбуки с планшетиками добавляют, чтобы инфляцию нам "показать". Я это к чему - нехер говном лить. Поговорка даже есть, если кто-то ниже тебя оказался, пока ты вверх несся, не надо желчи и хвастовства - когда вниз лететь придется, авось снова повстречаешь. Не рад будешь. В твоих словах есть доля правды. В регионах действительно зачастую живется не весело, но...По сравнению с тем, что было 10 и, не приведи господь, 20 лет назад, даже в периферии сейчас шик. И вполне всё сносно и в небольших городках и в областных центрах, с одной оговоркой, если ты готов крутиться и куда-то стремиться. Не смотря на минусы нашего государства, практически у каждого сейчас есть шанс вылезти из дерьма, даже если он в нем по уши с детства. Все зависит от упорства и желания. В 90ых такого шанса часто не было. Я пожил и в маленьком городке в Кировской области, в 12 тысяч населением и в Кирове самом и в Рязани, щас живу в Москве.
То, что мы стали жить лучше за последнее время - это очевидно, так же как и то, что до идеала нам далеко. Но это все уже вопрос относительно чего измерять. в Украине, по сравнению с тем что было 10 лет назад, тоже нихуйово    в 2004-ом Майдан был, помню  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от DrabBE -Цитата от инфо -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Я попросил источник кинуть Такую новость бы СМИ не пропустили
Хочу знать кто из нас что знает и во что верит ну вот и ответ на все ваши укр.сми, что нужно – пускаю, что не входит в рамки революсьен – нет 
И больше не пиши про СМИ – никогда. ой а у нас российские сми как будто не так Я и н говорю, что не так, пропаганда хватает до ушей.
Просто нехуй тут пушистых из себя делать, мол укрсми белее некуда. | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Diabolic -Цитата от frolkin -Цитата от Максим Эл В твоих словах есть доля правды. В регионах действительно зачастую живется не весело, но...По сравнению с тем, что было 10 и, не приведи господь, 20 лет назад, даже в периферии сейчас шик. И вполне всё сносно и в небольших городках и в областных центрах, с одной оговоркой, если ты готов крутиться и куда-то стремиться. Не смотря на минусы нашего государства, практически у каждого сейчас есть шанс вылезти из дерьма, даже если он в нем по уши с детства. Все зависит от упорства и желания. В 90ых такого шанса часто не было. Я пожил и в маленьком городке в Кировской области, в 12 тысяч населением и в Кирове самом и в Рязани, щас живу в Москве.
То, что мы стали жить лучше за последнее время - это очевидно, так же как и то, что до идеала нам далеко. Но это все уже вопрос относительно чего измерять. в Украине, по сравнению с тем что было 10 лет назад, тоже нихуйово    в 2004-ом Майдан был, помню  при чём тут майдан? | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Tidei -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Смотрим новости... Дальше больше Какие новости? Ну должно быть до хрена всякого еще, например: своз зеков в Крым на постройку туряги, где они и потом будут отсиживаться)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Слем -Цитата от D<u>RON -Цитата от Слем Добавлено через 6 минут 10 секунд Не хуже Кира и Бугагашеньки стелит  я слышу только шуфрича например. так и должно быть? Нет. Ты на чем слушаешь? Там в левом канале Шуфрир, в правом Тимошенко я слушаю на ноутовском динамике. походу правого динамика у меня нет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от frolkin Ну ты говоришь, что лучше стало чем 10 лет назад. А я о том что нихуя не изменилось по сути | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Всапогах Кацапы и хохлы сошлись в жестокой битве. За украинцев не буду говорить, им за свою страну самим отвечать, но вот хотелось бы поинтересоваться у своих соотечественников, зачем же так грязь лить обильно. Сами чтоли в раю живем? Да если бы не цены на нефть, то также бы в говне и прозибали. Этим, на самом деле, многие регионы по сей день и занимаются. Крупные города, по сути, остаются островками вполне себе белой жизни. Деревни в центре страны мертвые или убитые в усмерть. На Урале в деревне 15 человек от отравления сивухой погибло. Ну пиздец же. Работы, кроме как в городе, нет никакой. Хер ли вы хорохоритесь, как петухи? Чем блядь гордиться? В стране тихая девальвация проходит, вам Крым суют, что б вы хоть на цены в магазине меньше внимания обращали. Крупные компании, гиганты, вот единственные места, где хоть как-то можно в средний класс затесаться. Страховка, соц обеспечение - для миллионов людей это вообще нечто с другой планеты. Затирают нам про среднюю зарплату в 27000. Пф, это для кого они вещают, для форумних мальчиков, которые сами не работают ещё, им мама пирожок покупает? Или для самих себя? В Поволжье в мелких городках людям за шастье 12 иметь в месяц, уже богатей. На Кавказе 20 - очень не плохо. Редко кто имеет. Это такие же разговоры, как и по инфляцию. 7-8 %. Цирк блядь. Продуктовая Корзина в год на 15-20% "корректируется", а они туда ноутбуки с планшетиками добавляют, чтобы инфляцию нам "показать". Я это к чему - нехер говном лить. Поговорка даже есть, если кто-то ниже тебя оказался, пока ты вверх несся, не надо желчи и хвастовства - когда вниз лететь придется, авось снова повстречаешь. Не рад будешь. В твоих словах есть доля правды. В регионах действительно зачастую живется не весело, но...По сравнению с тем, что было 10 и, не приведи господь, 20 лет назад, даже в периферии сейчас шик. И вполне всё сносно и в небольших городках и в областных центрах, с одной оговоркой, если ты готов крутиться и куда-то стремиться. Не смотря на минусы нашего государства, практически у каждого сейчас есть шанс вылезти из дерьма, даже если он в нем по уши с детства. Все зависит от упорства и желания. В 90ых такого шанса часто не было. Я пожил и в маленьком городке в Кировской области, в 12 тысяч населением и в Кирове самом и в Рязани, щас живу в Москве.
То, что мы стали жить лучше за последнее время - это очевидно, так же как и то, что до идеала нам далеко. Но это все уже вопрос относительно чего измерять. Абсолютно поддерживаю. Все в России нормально. Шевелишь жопой и мозгами - хорошо живешь. Лежишь на диване, критикуя власть - хуец посасываешь. И не надо тут про деревню. Кто на что учился, блядь, кому коровам хвосты крутить, а кому и извилинами работать. Соответственно и доходы разные. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Ну должно быть до хрена всякого еще, например: своз зеков в Крым на постройку туряги, где они и потом будут отсиживаться)) Про поднятие зомбаков с местных кладбищ на постройку торговых центров на их территориях нет новостей? | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Diabolic -Цитата от frolkin -Цитата от Diabolic в 2004-ом Майдан был, помню  при чём тут майдан? Ну ты говоришь, что лучше стало чем 10 лет назад. А я о том что нихуя не изменилось по сути мне лично стало позаебатей
у вас тоже была болотная и чо? просто у вас вовремя её разогнали, а народ так же недоволен как и у нас | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Максим Эл -Цитата от Всапогах Кацапы и хохлы сошлись в жестокой битве. За украинцев не буду говорить, им за свою страну самим отвечать, но вот хотелось бы поинтересоваться у своих соотечественников, зачем же так грязь лить обильно. Сами чтоли в раю живем? Да если бы не цены на нефть, то также бы в говне и прозибали. Этим, на самом деле, многие регионы по сей день и занимаются. Крупные города, по сути, остаются островками вполне себе белой жизни. Деревни в центре страны мертвые или убитые в усмерть. На Урале в деревне 15 человек от отравления сивухой погибло. Ну пиздец же. Работы, кроме как в городе, нет никакой. Хер ли вы хорохоритесь, как петухи? Чем блядь гордиться? В стране тихая девальвация проходит, вам Крым суют, что б вы хоть на цены в магазине меньше внимания обращали. Крупные компании, гиганты, вот единственные места, где хоть как-то можно в средний класс затесаться. Страховка, соц обеспечение - для миллионов людей это вообще нечто с другой планеты. Затирают нам про среднюю зарплату в 27000. Пф, это для кого они вещают, для форумних мальчиков, которые сами не работают ещё, им мама пирожок покупает? Или для самих себя? В Поволжье в мелких городках людям за шастье 12 иметь в месяц, уже богатей. На Кавказе 20 - очень не плохо. Редко кто имеет. Это такие же разговоры, как и по инфляцию. 7-8 %. Цирк блядь. Продуктовая Корзина в год на 15-20% "корректируется", а они туда ноутбуки с планшетиками добавляют, чтобы инфляцию нам "показать". Я это к чему - нехер говном лить. Поговорка даже есть, если кто-то ниже тебя оказался, пока ты вверх несся, не надо желчи и хвастовства - когда вниз лететь придется, авось снова повстречаешь. Не рад будешь. В твоих словах есть доля правды. В регионах действительно зачастую живется не весело, но...По сравнению с тем, что было 10 и, не приведи господь, 20 лет назад, даже в периферии сейчас шик. И вполне всё сносно и в небольших городках и в областных центрах, с одной оговоркой, если ты готов крутиться и куда-то стремиться. Не смотря на минусы нашего государства, практически у каждого сейчас есть шанс вылезти из дерьма, даже если он в нем по уши с детства. Все зависит от упорства и желания. В 90ых такого шанса часто не было. Я пожил и в маленьком городке в Кировской области, в 12 тысяч населением и в Кирове самом и в Рязани, щас живу в Москве.
То, что мы стали жить лучше за последнее время - это очевидно, так же как и то, что до идеала нам далеко. Но это все уже вопрос относительно чего измерять. Абсолютно поддерживаю. Все в России нормально. Шевелишь жопой и мозгами - хорошо живешь. Лежишь на диване, критикуя власть - хуец посасываешь. И не надо тут про деревню. Кто на что учился, блядь, кому коровам хвосты крутить, а кому и извилинами работать. Соответственно и доходы разные. Но тут я немного с тобой не соглашусь, "хвост корове вертеть" то же получать нужно и нормально получать. Но то, что верхи делают программы кредитования для сельскоко хозяйства, это да, они есть. - «Для Минсельхоза был утвержден трехлетний бюджет на 2013-2015 годы в размере 123,1 миллиарда рублей на каждый год. С учетом ВТО и других вещей нам удалось поднять этот бюджет на этот год до 137 миллиардов рублей. Кроме этого, с учетом текущей ситуации дополнительно сельскому хозяйству выделено 42 миллиарда, и совсем недавно – еще 30 миллиардов на докапитализацию «Россельхозбанка». Сейчас совокупный инвестиционный портфель АПК – более 3 триллионов рублей».t Вопрос в другом, сколько дойдет до фермера. | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | -Цитата от frolkin -Цитата от Максим Эл -Цитата от Всапогах Кацапы и хохлы сошлись в жестокой битве. За украинцев не буду говорить, им за свою страну самим отвечать, но вот хотелось бы поинтересоваться у своих соотечественников, зачем же так грязь лить обильно. Сами чтоли в раю живем? Да если бы не цены на нефть, то также бы в говне и прозибали. Этим, на самом деле, многие регионы по сей день и занимаются. Крупные города, по сути, остаются островками вполне себе белой жизни. Деревни в центре страны мертвые или убитые в усмерть. На Урале в деревне 15 человек от отравления сивухой погибло. Ну пиздец же. Работы, кроме как в городе, нет никакой. Хер ли вы хорохоритесь, как петухи? Чем блядь гордиться? В стране тихая девальвация проходит, вам Крым суют, что б вы хоть на цены в магазине меньше внимания обращали. Крупные компании, гиганты, вот единственные места, где хоть как-то можно в средний класс затесаться. Страховка, соц обеспечение - для миллионов людей это вообще нечто с другой планеты. Затирают нам про среднюю зарплату в 27000. Пф, это для кого они вещают, для форумних мальчиков, которые сами не работают ещё, им мама пирожок покупает? Или для самих себя? В Поволжье в мелких городках людям за шастье 12 иметь в месяц, уже богатей. На Кавказе 20 - очень не плохо. Редко кто имеет. Это такие же разговоры, как и по инфляцию. 7-8 %. Цирк блядь. Продуктовая Корзина в год на 15-20% "корректируется", а они туда ноутбуки с планшетиками добавляют, чтобы инфляцию нам "показать". Я это к чему - нехер говном лить. Поговорка даже есть, если кто-то ниже тебя оказался, пока ты вверх несся, не надо желчи и хвастовства - когда вниз лететь придется, авось снова повстречаешь. Не рад будешь. В твоих словах есть доля правды. В регионах действительно зачастую живется не весело, но...По сравнению с тем, что было 10 и, не приведи господь, 20 лет назад, даже в периферии сейчас шик. И вполне всё сносно и в небольших городках и в областных центрах, с одной оговоркой, если ты готов крутиться и куда-то стремиться. Не смотря на минусы нашего государства, практически у каждого сейчас есть шанс вылезти из дерьма, даже если он в нем по уши с детства. Все зависит от упорства и желания. В 90ых такого шанса часто не было. Я пожил и в маленьком городке в Кировской области, в 12 тысяч населением и в Кирове самом и в Рязани, щас живу в Москве.
То, что мы стали жить лучше за последнее время - это очевидно, так же как и то, что до идеала нам далеко. Но это все уже вопрос относительно чего измерять. в Украине, по сравнению с тем что было 10 лет назад, тоже нихуйово    ну украина в долг живёт всё это время, догодайся кто одалживает и прощяет долги | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Zero Pilgrim всё верно - убей москаля в себе
з.ы. посмотрел минут 15, так там воще хуеты много напиздели. на тех землян ни о каких русских воще не может быть речи - помимо украинцев, там были русины.
а кого пригласили в качестве "экспертов" - это воще пиздец  пидарюга украинофоб ака бывший министр Образования Дмитрий Табачник, который разваливал наше образование только так. он сейчас тоже в бегах, кстати  | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Tidei -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Смотрим новости... Дальше больше Какие новости? Ну должно быть до хрена всякого еще, например: своз зеков в Крым на постройку туряги, где они и потом будут отсиживаться)) не пойму почему тебя так беспокоит судьба крымчан? | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Rulick -Цитата от frolkin -Цитата от Максим Эл В твоих словах есть доля правды. В регионах действительно зачастую живется не весело, но...По сравнению с тем, что было 10 и, не приведи господь, 20 лет назад, даже в периферии сейчас шик. И вполне всё сносно и в небольших городках и в областных центрах, с одной оговоркой, если ты готов крутиться и куда-то стремиться. Не смотря на минусы нашего государства, практически у каждого сейчас есть шанс вылезти из дерьма, даже если он в нем по уши с детства. Все зависит от упорства и желания. В 90ых такого шанса часто не было. Я пожил и в маленьком городке в Кировской области, в 12 тысяч населением и в Кирове самом и в Рязани, щас живу в Москве.
То, что мы стали жить лучше за последнее время - это очевидно, так же как и то, что до идеала нам далеко. Но это все уже вопрос относительно чего измерять. в Украине, по сравнению с тем что было 10 лет назад, тоже нихуйово    ну украина в долг живёт всё это время, догодайся кто одалживает и прощяет долги это никак не относится к тому что я написал Добавлено через 3 минуты 12 секунд хипхопру - форум демагогов | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от инфо -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Максим Эл В твоих словах есть доля правды. В регионах действительно зачастую живется не весело, но...По сравнению с тем, что было 10 и, не приведи господь, 20 лет назад, даже в периферии сейчас шик. И вполне всё сносно и в небольших городках и в областных центрах, с одной оговоркой, если ты готов крутиться и куда-то стремиться. Не смотря на минусы нашего государства, практически у каждого сейчас есть шанс вылезти из дерьма, даже если он в нем по уши с детства. Все зависит от упорства и желания. В 90ых такого шанса часто не было. Я пожил и в маленьком городке в Кировской области, в 12 тысяч населением и в Кирове самом и в Рязани, щас живу в Москве.
То, что мы стали жить лучше за последнее время - это очевидно, так же как и то, что до идеала нам далеко. Но это все уже вопрос относительно чего измерять. Абсолютно поддерживаю. Все в России нормально. Шевелишь жопой и мозгами - хорошо живешь. Лежишь на диване, критикуя власть - хуец посасываешь. И не надо тут про деревню. Кто на что учился, блядь, кому коровам хвосты крутить, а кому и извилинами работать. Соответственно и доходы разные. Но тут я немного с тобой не соглашусь, "хвост корове вертеть" то же получать нужно и нормально получать. Но то, что верхи делают программы кредитования для сельскоко хозяйства, это да, они есть. - «Для Минсельхоза был утвержден трехлетний бюджет на 2013-2015 годы в размере 123,1 миллиарда рублей на каждый год. С учетом ВТО и других вещей нам удалось поднять этот бюджет на этот год до 137 миллиардов рублей. Кроме этого, с учетом текущей ситуации дополнительно сельскому хозяйству выделено 42 миллиарда, и совсем недавно – еще 30 миллиардов на докапитализацию «Россельхозбанка». Сейчас совокупный инвестиционный портфель АПК – более 3 триллионов рублей».t Вопрос в другом, сколько дойдет до фермера. Думаю сейчас ситуация уже заставляет вкладывать в сельское хозяйство. Если это не понты со стороны Царя, а я таки думаю, что не понты, пришло время сделать из России развитую сильную страну. Все последние отъебы проворовавшихся генералов и чиновников, тоже хочется думать, что хороший знак. У Володи выхода нет, или становится страной, которая на хуй пошлет всех, соблюдая свои интересы, или пендосы раздербанят страну рано или поздно. | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | -Цитата от frolkin -Цитата от Rulick -Цитата от frolkin ну украина в долг живёт всё это время, догодайся кто одалживает и прощяет долги это никак не относится к тому что я написал почему же? то что украина ещё живёт заслуга Великого Всемогущего Императора ей кей крававого гебешника. За 10 лет Россия выделила украине около $300 миллиардов. Если б наример не затраты на помощь нищим украм, мы злобные москали могли бы на эти деньги каждый год хуярить олимпиады с фейрверками и бесплатным пивом для негров. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | К сожалению сербам, ни тогда, ни сейчас мы бы не смогли помочь. Причина-отсутствие прямых границ | | | | нормальный пользователь
на месте жителей восточной украины я бы уже организовывал референдум  | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Tidei Есть здесь нормальные украинцы? Ребят, как у вас в стране сейчас с ценами на продукты, услуги, на ЖКХ и т.д.? цена на айфоны где-то на 2500 гривен выросла  | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | во у них там тайная война в сбу | | | | в Бане
на месте жителей восточной украины я бы уже организовывал референдум  что-то на тимошеко нихуя не похоже  а даже если бы и она, то что? ей не быть президентом | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от инфо -Цитата от Wolfram Sievers
Абсолютно поддерживаю. Все в России нормально. Шевелишь жопой и мозгами - хорошо живешь. Лежишь на диване, критикуя власть - хуец посасываешь. И не надо тут про деревню. Кто на что учился, блядь, кому коровам хвосты крутить, а кому и извилинами работать. Соответственно и доходы разные. Но тут я немного с тобой не соглашусь, "хвост корове вертеть" то же получать нужно и нормально получать. Но то, что верхи делают программы кредитования для сельскоко хозяйства, это да, они есть. - «Для Минсельхоза был утвержден трехлетний бюджет на 2013-2015 годы в размере 123,1 миллиарда рублей на каждый год. С учетом ВТО и других вещей нам удалось поднять этот бюджет на этот год до 137 миллиардов рублей. Кроме этого, с учетом текущей ситуации дополнительно сельскому хозяйству выделено 42 миллиарда, и совсем недавно – еще 30 миллиардов на докапитализацию «Россельхозбанка». Сейчас совокупный инвестиционный портфель АПК – более 3 триллионов рублей».t Вопрос в другом, сколько дойдет до фермера. Думаю сейчас ситуация уже заставляет вкладывать в сельское хозяйство. Если это не понты со стороны Царя, а я таки думаю, что не понты, пришло время сделать из России развитую сильную страну. Все последние отъебы проворовавшихся генералов и чиновников, тоже хочется думать, что хороший знак. У Володи выхода нет, или становится страной, которая на хуй пошлет всех, соблюдая свои интересы, или пендосы раздербанят страну рано или поздно. Верить то конечно хочется ) Вон, таврический сегодня закон о ГТО подписал, ждут нас пятилетки видимо.
Еще конечно если проанализировать приход его на царство, то там конечно жестко все было. Как бля страну поднимать, хуй знает, с одно стороны у тебя бандиты-олигархи, которые чуть что, тебя ебнут, с другой стороны Немцовы со своими забугорными ценностями в виде эшелонов ископаемых на запад. | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Rulick -Цитата от frolkin -Цитата от Rulick
ну украина в долг живёт всё это время, догодайся кто одалживает и прощяет долги это никак не относится к тому что я написал почему же? то что украина ещё живёт заслуга Великого Всемогущего Императора ей кей крававого гебешника. За 10 лет Россия выделила украине около $300 миллиардов. Если б наример не затраты на помощь нищим украм, мы злобные москали могли бы на эти деньги каждый год хуярить олимпиады с фейрверками и бесплатным пивом для негров. что-то было выдано в виде кредита и возвращено, что-то прощалось взамен на другие ништяки по типу самой дорогой в европе цены на газ
ты реально считаешь что это из-за укров россияне не живут так как могли бы?
строить олимпийские деревни и сколково - бабки есть, ибо можно распилить
а дороги сильно не распилишь | | | | |