Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2014, 14:45
  #4601 (ПС)
Раскидал за всю хуйню
https://www.youtube.com/watch?v=1ktNOm6rXGI

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2014, 14:46
  #4602 (ПС)
-Цитата от Всапогах Посмотреть сообщение
-Цитата от инфо Посмотреть сообщение
Кацапы и хохлы сошлись в жестокой битве. За украинцев не буду говорить, им за свою страну самим отвечать, но вот хотелось .............,, если кто-то ниже тебя оказался, пока ты вверх несся, не надо желчи и хвастовства - когда вниз лететь придется, авось снова повстречаешь. Не рад будешь.
А ты я смотрю из нашей песочнице либиралов, с шашлычком из питера.
Кому же, как не тебе говорить про деревню и периферию.
Я вот прекрасно помню, как в 90х, в Мордовии все колхозы и коровники позакрывали, потому что нахуй никому не сдалась кукуруза, горох, пшеница. Наверху былоо насрать, что народ вымирает. Дядькам, алая Немцову и его ебаной гвардии в правительстве это не нужно было. А нужно было продавать забугорным компаниям ресурсодобывающие компании. Ты же охуенно размышляешь тут про цены в регионах и зарплатах, только видимо по своему сыпливому возрасту да же не знаешь, что раньше и этого небыло, не 12 тыщ. рублей, ни пенсии, ни соцгарантий. Дядька мой на ламповом заводе в Саранске, по выходным лампами торговал, вот представь себе, лампы – вместо зарплаты. И кому они нужны были тогда? Да никому.
И шелл бы ты нахуй, вместе со своей дружиной.
Та что ты знаешь про меня, котяра? Возраст мой или где я жил и живу? Моросишь, как ватник. Хуями торгуешь не по делу вообще. Я прекрасно знаю, как не платили зарплату моим родственникам в либеральных временах. Знаю я как раньше было, и знаю, что сейчас делается. Почитай к чему я говорил всё это ещё разок, а то в глаза ебёшься. Смешишь только.
Понятно, следующий...

гречневый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2014, 14:47
  #4603 (ПС)

А ты я смотрю из нашей песочнице либиралов, с шашлычком из питера.
Кому же, как не тебе говорить про деревню и периферию.
Я вот прекрасно помню, как в 90х, в Мордовии все колхозы и коровники позакрывали, потому что нахуй никому не сдалась кукуруза, горох, пшеница. Наверху былоо насрать, что народ вымирает. Дядькам, алая Немцову и его ебаной гвардии в правительстве это не нужно было. А нужно было продавать забугорным компаниям ресурсодобывающие компании. Ты же охуенно размышляешь тут про цены в регионах и зарплатах, только видимо по своему сыпливому возрасту да же не знаешь, что раньше и этого небыло, не 12 тыщ. рублей, ни пенсии, ни соцгарантий. Дядька мой на ламповом заводе в Саранске, по выходным лампами торговал, вот представь себе, лампы – вместо зарплаты. И кому они нужны были тогда? Да никому.
И шелл бы ты нахуй, вместе со своей дружиной.
Та что ты знаешь про меня, котяра? Возраст мой или где я жил и живу? Моросишь, как ватник. Хуями торгуешь не по делу вообще. Я прекрасно знаю, как не платили зарплату моим родственникам в либеральных временах. Знаю я как раньше было, и знаю, что сейчас делается. Почитай к чему я говорил всё это ещё разок, а то в глаза ебёшься. Смешишь только.
Понятно, следующий...
Пф гуляй, действительно.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2014, 14:50
  #4604 (ПС)
-Цитата от Слем Посмотреть сообщение
https://www.youtube.com/watch?v=oEFCmJ-VGhA

Добавлено через 6 минут 10 секунд
Не хуже Кира и Бугагашеньки стелит
я слышу только шуфрича например. так и должно быть?

Приветик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2014, 14:57
  #4605 (ПС)
Кацапы и хохлы сошлись в жестокой битве. За украинцев не буду говорить, им за свою страну самим отвечать, но вот хотелось бы поинтересоваться у своих соотечественников, зачем же так грязь лить обильно. Сами чтоли в раю живем? Да если бы не цены на нефть, то также бы в говне и прозибали. Этим, на самом деле, многие регионы по сей день и занимаются. Крупные города, по сути, остаются островками вполне себе белой жизни. Деревни в центре страны мертвые или убитые в усмерть. На Урале в деревне 15 человек от отравления сивухой погибло. Ну пиздец же. Работы, кроме как в городе, нет никакой. Хер ли вы хорохоритесь, как петухи? Чем блядь гордиться? В стране тихая девальвация проходит, вам Крым суют, что б вы хоть на цены в магазине меньше внимания обращали. Крупные компании, гиганты, вот единственные места, где хоть как-то можно в средний класс затесаться. Страховка, соц обеспечение - для миллионов людей это вообще нечто с другой планеты. Затирают нам про среднюю зарплату в 27000. Пф, это для кого они вещают, для форумних мальчиков, которые сами не работают ещё, им мама пирожок покупает? Или для самих себя? В Поволжье в мелких городках людям за шастье 12 иметь в месяц, уже богатей. На Кавказе 20 - очень не плохо. Редко кто имеет. Это такие же разговоры, как и по инфляцию. 7-8 %. Цирк блядь. Продуктовая Корзина в год на 15-20% "корректируется", а они туда ноутбуки с планшетиками добавляют, чтобы инфляцию нам "показать". Я это к чему - нехер говном лить. Поговорка даже есть, если кто-то ниже тебя оказался, пока ты вверх несся, не надо желчи и хвастовства - когда вниз лететь придется, авось снова повстречаешь. Не рад будешь.
В твоих словах есть доля правды. В регионах действительно зачастую живется не весело, но...По сравнению с тем, что было 10 и, не приведи господь, 20 лет назад, даже в периферии сейчас шик. И вполне всё сносно и в небольших городках и в областных центрах, с одной оговоркой, если ты готов крутиться и куда-то стремиться. Не смотря на минусы нашего государства, практически у каждого сейчас есть шанс вылезти из дерьма, даже если он в нем по уши с детства. Все зависит от упорства и желания. В 90ых такого шанса часто не было. Я пожил и в маленьком городке в Кировской области, в 12 тысяч населением и в Кирове самом и в Рязани, щас живу в Москве.
То, что мы стали жить лучше за последнее время - это очевидно, так же как и то, что до идеала нам далеко. Но это все уже вопрос относительно чего измерять.

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2014, 15:13
  #4606 (ПС)
...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2014, 15:15
  #4607 (ПС)
Тимошенка-поехавшая

Не шали, петушок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2014, 15:20
  #4608 (ПС)
part2
...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2014, 15:20
  #4609 (ПС)
Подкарпатской Руси - быть!

пизда роботу Бендеру

Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2014, 15:28
  #4610 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение

Что ты несешь?
Читай по слогам, раз не понимаешь.

Добавлено через 3 минуты 43 секунды
BOOGAGASHEN'KA, слушай, а че ты еше не в военкомате? Родина же зовет, а ты все воздух тут портишь.
Бугашка в Тайланд хочет съездить, какая повестка нахуй
Какой из меня боец
Могу разве что соляры для танков выделить)
К женщинам с хоботком? Шалун ты однако, Бугашка

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2014, 15:39
  #4611 (ПС)
Бойтесь бандерлоги
Крымский плен: простреленные ноги, отрезанное ухо, пытки током и гимном РФ
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/24/7020106/

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2014, 15:43
  #4612 (ПС)
Построят атомную электростанцию да и еще туберкулезников завезут жизнь наладится
http://www.c-inform.info/news/id/1795

True neutral
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2014, 15:44
  #4613 (ПС)
Построят атомную электростанцию да и еще туберкулезников завезут жизнь наладится
В Союзе возили, и никто не жаловался.

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2014, 15:45
  #4614 (ПС)
-Цитата от Tidei Посмотреть сообщение
В Союзе возили и никто не жаловался.
Это только начало

огуречный канцлер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2014, 15:46
  #4615 (ПС)
и чо блять что туберкулезников завезут? они не люди чтоле? или их по крыму запускать будут в места массового скопления людей с целью распространения заразы?

True neutral
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2014, 15:48
  #4616 (ПС)
Это только начало
А потом что будет?

огуречный канцлер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2014, 15:48
  #4617 (ПС)
а станцию построят, потому что вы, пидарасы обоссаные, отключите ведь всю энергию
по хорошему и нам тогда надо вам всё обрубить, но у нас наверху не хохлопитеки тупорылые сидят
даже вон если бы вы визы ввели, царь сказал, что мы бы нихуя такого делать не стали, потому что дохуя хохлобомжей осталось бы без треклятых русских денег

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2014, 15:49
  #4618 (ПС)
Это только начало
А потом что будет?
Смотрим новости... Дальше больше

огуречный канцлер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2014, 15:49
  #4619 (ПС)
Это только начало
А потом что будет?
заселят весь крым чурками, наверное

True neutral
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2014, 15:51
  #4620 (ПС)
Смотрим новости... Дальше больше
Какие новости?

огуречный канцлер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2014, 15:51
  #4621 (ПС)
блять вобще уссаться можно с того, что тут пишет бугагашенька
"какой из меня воин" и через несколько минут "от моих рук полягут тысячи русских"
"я в таиланд хочу" это воще УГАР наиплотнейший был
чисто окраинский патриот

Join the dark side
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2014, 15:53
  #4622 (ПС)
-Цитата от D<u>RON Посмотреть сообщение
-Цитата от Слем Посмотреть сообщение
https://www.youtube.com/watch?v=oEFCmJ-VGhA

Добавлено через 6 минут 10 секунд
Не хуже Кира и Бугагашеньки стелит
я слышу только шуфрича например. так и должно быть?
Нет. Ты на чем слушаешь? Там в левом канале Шуфрир, в правом Тимошенко

pak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2014, 15:56
  #4623 (ПС)
-Цитата от Максим Эл Посмотреть сообщение
Кацапы и хохлы сошлись в жестокой битве. За украинцев не буду говорить, им за свою страну самим отвечать, но вот хотелось бы поинтересоваться у своих соотечественников, зачем же так грязь лить обильно. Сами чтоли в раю живем? Да если бы не цены на нефть, то также бы в говне и прозибали. Этим, на самом деле, многие регионы по сей день и занимаются. Крупные города, по сути, остаются островками вполне себе белой жизни. Деревни в центре страны мертвые или убитые в усмерть. На Урале в деревне 15 человек от отравления сивухой погибло. Ну пиздец же. Работы, кроме как в городе, нет никакой. Хер ли вы хорохоритесь, как петухи? Чем блядь гордиться? В стране тихая девальвация проходит, вам Крым суют, что б вы хоть на цены в магазине меньше внимания обращали. Крупные компании, гиганты, вот единственные места, где хоть как-то можно в средний класс затесаться. Страховка, соц обеспечение - для миллионов людей это вообще нечто с другой планеты. Затирают нам про среднюю зарплату в 27000. Пф, это для кого они вещают, для форумних мальчиков, которые сами не работают ещё, им мама пирожок покупает? Или для самих себя? В Поволжье в мелких городках людям за шастье 12 иметь в месяц, уже богатей. На Кавказе 20 - очень не плохо. Редко кто имеет. Это такие же разговоры, как и по инфляцию. 7-8 %. Цирк блядь. Продуктовая Корзина в год на 15-20% "корректируется", а они туда ноутбуки с планшетиками добавляют, чтобы инфляцию нам "показать". Я это к чему - нехер говном лить. Поговорка даже есть, если кто-то ниже тебя оказался, пока ты вверх несся, не надо желчи и хвастовства - когда вниз лететь придется, авось снова повстречаешь. Не рад будешь.
В твоих словах есть доля правды. В регионах действительно зачастую живется не весело, но...По сравнению с тем, что было 10 и, не приведи господь, 20 лет назад, даже в периферии сейчас шик. И вполне всё сносно и в небольших городках и в областных центрах, с одной оговоркой, если ты готов крутиться и куда-то стремиться. Не смотря на минусы нашего государства, практически у каждого сейчас есть шанс вылезти из дерьма, даже если он в нем по уши с детства. Все зависит от упорства и желания. В 90ых такого шанса часто не было. Я пожил и в маленьком городке в Кировской области, в 12 тысяч населением и в Кирове самом и в Рязани, щас живу в Москве.
То, что мы стали жить лучше за последнее время - это очевидно, так же как и то, что до идеала нам далеко. Но это все уже вопрос относительно чего измерять.
в Украине, по сравнению с тем что было 10 лет назад, тоже нихуйово

Блогер, битмейкер, рэпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2014, 15:57
ВКонтакте
  #4624 (ПС)
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение

а причем тут оф.сайт?

вот именно))у Бугагашеньки мозг салом заплыл.
Я попросил источник кинуть
Такую новость бы СМИ не пропустили
Хочу знать кто из нас что знает и во что верит
ну вот и ответ на все ваши укр.сми, что нужно – пускаю, что не входит в рамки революсьен – нет
И больше не пиши про СМИ – никогда.
ой а у нас российские сми как будто не так

огуречный канцлер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2014, 15:59
  #4625 (ПС)
-Цитата от DrabBE Посмотреть сообщение

Я попросил источник кинуть
Такую новость бы СМИ не пропустили
Хочу знать кто из нас что знает и во что верит
ну вот и ответ на все ваши укр.сми, что нужно – пускаю, что не входит в рамки революсьен – нет
И больше не пиши про СМИ – никогда.
ой а у нас российские сми как будто не так
ну у нас получше, на самом деле, дела обстоят
достаточно просто посмотреть еспресо тв или громадьске и охуеть

Закрытая тема