в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от K1R -Цитата от casius по твоему жирному(хорошему) еблицу сразу видна спецподготовка по поеданию пряников на барикадах у телевизора
на турнике то больше 15 раз подтянешься, боец?
а отжаться больше 50 раз от пола? не глумись голубчик, подтянусь и отожмусь и по ебалу если надо могу вьебать | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от K1R -Цитата от casius по твоему жирному(хорошему) еблицу сразу видна спецподготовка по поеданию пряников на барикадах у телевизора
а отжаться больше 50 раз от пола? не глумись голубчик, подтянусь и отожмусь и по ебалу если надо могу вьебать
вареники за защеки и борщем запивай.
первая диванная краснощекая сотня майдана | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от K1R -Цитата от casius по твоему жирному(хорошему) еблицу сразу видна спецподготовка по поеданию пряников на барикадах у телевизора
а отжаться больше 50 раз от пола? не глумись голубчик, подтянусь и отожмусь и по ебалу если надо могу вьебать Пышечка | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от K1R -Цитата от casius по твоему жирному(хорошему) еблицу сразу видна спецподготовка по поеданию пряников на барикадах у телевизора
а отжаться больше 50 раз от пола? не глумись голубчик, подтянусь и отожмусь и по ебалу если надо могу вьебать ты лжешь | | | | Ground Zero Pilgrim
но я должен был это сделать, иначе ты был бы не припущен. | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от K1R -Цитата от casius по твоему жирному(хорошему) еблицу сразу видна спецподготовка по поеданию пряников на барикадах у телевизора
а отжаться больше 50 раз от пола? не глумись голубчик, подтянусь и отожмусь и по ебалу если надо могу вьебать себя по ебалу вьебать сможешь? не боишься что рука утонет в субстанции из жира?
что ты там подтянешся и отожмешся максимум ты подтянешь свои штаны которые спадают с твоего жирного пуза | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | пацаны ща крис ворвется с разорваным пуканом из сшп и перебанит нас всех | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Zero Pilgrim Кир, прости еще раз меня за все это
но я должен был это сделать, иначе ты был бы не припущен. Скинь в ЛС его фотки, на аву увековечу майданного-диванного сотенца | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от K1R -Цитата от casius по твоему жирному(хорошему) еблицу сразу видна спецподготовка по поеданию пряников на барикадах у телевизора
а отжаться больше 50 раз от пола? не глумись голубчик, подтянусь и отожмусь и по ебалу если надо могу вьебать ты лжешь салодельный пукан Киры неистово полыхает | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Bongi Bo Ну то, что из Украинны просто дахуя народа едет на заработки в Россию, а не наоборот - как бы намекает. - Вся техника стоит дороже на 15-30%, нежели в Украине. Про электротовары не знаю, но факт в том, что в украине дахуя просто чего нету. И что можно получить только на заказ и будет через 3-4 дня. И дахуя чего везут из той же москвосити. Не мудрствуя, нахуй, лукаво. Может быть чото и дешевле, но я хуй его знает, когда кучи товаров просто нет, как можно сравнивать. Это я про Киев говорю, Столицу. Хотя в харькове, например, с товарами пободрее.
Могу сказать про медицину. В киеве, например, вообще проблема с тем, чтобы чото купить. А лекарства - тут вообще беда. Дахуя просто чего просят из москвы передать. Потому что в аптеках этого нету. (причины не помню, помню, что какое-то ебанатство, типо надо заплатить денег для того, чтобы получить разрешение на продажу товаров намного больше чем будет с них прибыль. Чото в таком ключе. Знакомая лежала в больничке, где перед родами лежат, хз как называется, там тоже какой-то тихий ужас, а не условия. И это для беременных. В киеве. Ща скажу где находится. на народного ополчения вроде, там где севастопольская площадь.
А блин, ты про образование спрашивал.
Ну тоже, все едут в Москву на учебу. Из России, Украины. Но не наоборот.
Я в Москве в 3 разных школах учился, куда поступить надо было(экзамены сдавать) и нигде не тянули бабки с учеников. Так же не припомню никого, кто бы нихуя не делал и учился закидывая деньги. Так же могу сказать про коломну, много ребят оттуда в универ поступали, вполне достойно образование дают. Так же подруга из чебоксар, в москву поступила довольно легко - тоже дали ей в школе хорошее, бесплатное образование. В универе так же не было ниодного момента, когда заставляли деньги платить. +если мозги есть - то всегда возьмут на бюджет. Чото тут нахуй выдумывают. В украине образование лучше
Хотя вот могу сказать про КПИ(киевский политех). Там за качество образования не знаю, но круто очень сделано, что прям целый студенческий городок. Хотя, если учесть, что там кучу помещений сдают в аренду, то дела в универе не очень то и хорошо идут. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Mаestro -Цитата от Zero Pilgrim Кир, прости еще раз меня за все это
но я должен был это сделать, иначе ты был бы не припущен. Скинь в ЛС его фотки, на аву увековечу майданного-диванного сотенца ох, это очень долго искать)) ща попробую) | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Mаestro -Цитата от Zero Pilgrim Кир, прости еще раз меня за все это
но я должен был это сделать, иначе ты был бы не припущен. Скинь в ЛС его фотки, на аву увековечу майданного-диванного сотенца ох, это очень долго искать)) ща попробую) В твоих приложения загруженных они должны сохраниться | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Mаestro -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Mаestro
Скинь в ЛС его фотки, на аву увековечу майданного-диванного сотенца ох, это очень долго искать)) ща попробую) В твоих приложения загруженных они должны сохраниться https://vk.com/supremekir
во) | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Там же вроде какой-то говноед обещал за сутки прибрать площадь и все в порядок привести, пропизделся шоле? вроде как уже месяц прошел | | | | | Фотографии:
(64.6 Кбайт / 226 просм.)
(71.0 Кбайт / 220 просм.)
(42.2 Кбайт / 215 просм.) | | | | | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Mаestro -Цитата от Zero Pilgrim
ох, это очень долго искать)) ща попробую) В твоих приложения загруженных они должны сохраниться https://vk.com/supremekir
во) вы тут смеетесь, а парняга уже начал освободительную войну | | | | Ground Zero Pilgrim
Кир - министр обороны украины, капитан диванных комнатных войск. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Mаestro -Цитата от Zero Pilgrim
ох, это очень долго искать)) ща попробую) В твоих приложения загруженных они должны сохраниться https://vk.com/supremekir
во)
ебать он ролики на стену выкладывает | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | пацаны, а чё гуф с бастой не смогут выступать больше в украине из за этих всех тёрок крым москва россия и тд?
я билеты купил уже (на газгольдер(( | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Еk.Sektor Там же вроде какой-то говноед обещал за сутки прибрать площадь и все в порядок привести, пропизделся шоле? вроде как уже месяц прошел на самом деле фото фейковые, буквально пару дней назад был на площади майдана, правий сектор там всё убрал | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Хватило смелости только на Виталика так дерзить, даже кир ссыт на императора пальцы гнуть, пусть даже через телевизор, понимает чем чревато | | | | | Фотографии:
(59.5 Кбайт / 209 просм.)
(55.0 Кбайт / 206 просм.)
(50.6 Кбайт / 132 просм.) | | | | | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от K1R -Цитата от casius по твоему жирному(хорошему) еблицу сразу видна спецподготовка по поеданию пряников на барикадах у телевизора
а отжаться больше 50 раз от пола? не глумись голубчик, подтянусь и отожмусь и по ебалу если надо могу вьебать объясни лучше, чего у тебя бомбит-то так, жиробасина ты диванная?
тебе лично этот крым зачем нужен?
вы же там все модные европейцы и демократы, а демократия предполагает власть большинства. Большинство жителей Крыма хочет в Великую Русь, а твое мнение вообще никто не спрашивал, сала кусок | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Еk.Sektor Там же вроде какой-то говноед обещал за сутки прибрать площадь и все в порядок привести, пропизделся шоле? вроде как уже месяц прошел Путин прийдэ, порядок наведэ! | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Еk.Sektor Там же вроде какой-то говноед обещал за сутки прибрать площадь и все в порядок привести, пропизделся шоле? вроде как уже месяц прошел пендосовский флаг чиста так за незалежную пизданули | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | самая опасная фотография месяца | | | | |