the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Жирный Медведь вот после этого мне стало стыдно, что я являюсь гражданином Украины. больше всего обидно что иза за таких старпёров страдают молодые парни, в армии и так жизнь не лёгкая а тут ещё такое | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Жирный Медведь вот после этого мне стало стыдно, что я являюсь гражданином Украины. распиши о чем там терка | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от DALLAS -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от ПатаПон
очень смешно наблюдать как жителю симферополя объясняют что на самом деле происходит у него в городе и на всём полуострове Еще смешнее наблюдать,когда это делает другой симферополец. это кто, например? Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от poBEDA -Цитата от DALLAS То есть Украина итак должна России за газ почти 4 МЛРД ДОЛЛАРОВ, так она ещё и будет якобы должна свой же газ у украины покупать для Крыма То есть, если Крым транспортирует газ через Украину, то он должен за это платить. Не логично разве? В счет долга или не в счет долга, но Крым должен платить. Не согласен? мне кажется, что делать такие заявления при долге в 4 МЛРД ДОЛЛАРОВ как-то стремновато. Да где-то в середине темы писал один. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от куклус -Цитата от Raz0r -Цитата от куклус движения на востоке ничем не закончатся. Через месяц максимум все нормализуется. да нет да как нет, если да. Ты не видишь что нет лидера, все эти сборы ничего не дадут. Поддержки из вне нету, путену не нужен этот регион. всё это игра, чтобы именно так и думали | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Raz0r -Цитата от куклус -Цитата от Raz0r
да нет да как нет, если да. Ты не видишь что нет лидера, все эти сборы ничего не дадут. Поддержки из вне нету, путену не нужен этот регион. всё это игра, чтобы именно так и думали это уже будет ваще стремным фарсом, если путен точно так же выступит в георгиевском зале по востоку с исторической справкой | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от Raz0r -Цитата от куклус -Цитата от Raz0r
да нет да как нет, если да. Ты не видишь что нет лидера, все эти сборы ничего не дадут. Поддержки из вне нету, путену не нужен этот регион. всё это игра, чтобы именно так и думали какой смысл этого такой игры ? | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Raz0r -Цитата от куклус
да как нет, если да. Ты не видишь что нет лидера, все эти сборы ничего не дадут. Поддержки из вне нету, путену не нужен этот регион. всё это игра, чтобы именно так и думали это уже будет ваще стремным фарсом, если путен точно так же выступит в георгиевском зале по востоку с исторической справкой для кого стремным ? для тебя? может быть, но всем похуй -Цитата от куклус -Цитата от Raz0r -Цитата от куклус
да как нет, если да. Ты не видишь что нет лидера, все эти сборы ничего не дадут. Поддержки из вне нету, путену не нужен этот регион. всё это игра, чтобы именно так и думали какой смысл этого такой игры ? сделать видимость что обработкой Крыма и Юговостока украны занимались разные люди разными методами | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Жирный Медведь вот после этого мне стало стыдно, что я являюсь гражданином Украины. больше всего обидно что иза за таких старпёров страдают молодые парни, в армии и так жизнь не лёгкая а тут ещё такое да тут ваще украинским военным, что остались в Крыму героев давать надо, большинство же бросили на произвол, пустив все на авось. нужно мужество иметь, чтобы продолжить защищать интересы страны и правительства, что их предала.
исходя из следующего "начнут там стрелять - Киев команды не давал, произвол местных, не придерживаются устава", "не начнут - предатели". Киев при любом варианте не возьмет на себя ответственность. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от DALLAS -Цитата от OlmeR_FL
Еще смешнее наблюдать,когда это делает другой симферополец. это кто, например? Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от poBEDA То есть, если Крым транспортирует газ через Украину, то он должен за это платить. Не логично разве? В счет долга или не в счет долга, но Крым должен платить. Не согласен? мне кажется, что делать такие заявления при долге в 4 МЛРД ДОЛЛАРОВ как-то стремновато. Да где-то в середине темы писал один. ну я ещё раз повторюсь. Из всех людей, которых я знаю за 29 лет жизни в Крыму, мне известны всего пятеро, кто был против присоединения к России. И то, это люди из разряда "как только подпишут договор с Россией нас сразу же лишат всех денег, имущества, дипломов и тд и тп", тоесть паникеры в стиле "гипс снимают, клиент уезжает". 2-е из них уже поменяли своё мнение, остальные трое уже не паникуют и спокойно живут дальше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от Bongi Bo как всегда | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | стало известно как будут выглядеть обложки grand theft crimea | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Orbital station стало известно как будут выглядеть обложки grand theft crimea хуеватый фотошоп бро,в обложках векторные рисунки,а у тебя хуевый стандартный плагин | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | все претензии в компанию рокстаргеймс. я не автор | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Миша NIF -Цитата от Жирный Медведь вот после этого мне стало стыдно, что я являюсь гражданином Украины. больше всего обидно что иза за таких старпёров страдают молодые парни, в армии и так жизнь не лёгкая а тут ещё такое да тут ваще украинским военным, что остались в Крыму героев давать надо, большинство же бросили на произвол, пустив все на авось. нужно мужество иметь, чтобы продолжить защищать интересы страны и правительства, что их предала.
исходя из следующего "начнут там стрелять - Киев команды не давал, произвол местных, не придерживаются устава", "не начнут - предатели". Киев при любом варианте не возьмет на себя ответственность. да в том то и дело что для солдатиков сейчас и так большая делема, они клятву довали а тут такое | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Миша NIF -Цитата от Жирный Медведь вот после этого мне стало стыдно, что я являюсь гражданином Украины. больше всего обидно что иза за таких старпёров страдают молодые парни, в армии и так жизнь не лёгкая а тут ещё такое да тут ваще украинским военным, что остались в Крыму героев давать надо, большинство же бросили на произвол, пустив все на авось. нужно мужество иметь, чтобы продолжить защищать интересы страны и правительства, что их предала.
исходя из следующего "начнут там стрелять - Киев команды не давал, произвол местных, не придерживаются устава", "не начнут - предатели". Киев при любом варианте не возьмет на себя ответственность. у меня друг в Крыму щас, вчера звонил,говорит, что через неделю их всех увезут. Всем предложили принять Российское гражданство ,некоторые согласились
[dps]Добавлено через 2 минуты 54 секунды[/dps] -Цитата от Миша NIF -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Миша NIF
больше всего обидно что иза за таких старпёров страдают молодые парни, в армии и так жизнь не лёгкая а тут ещё такое да тут ваще украинским военным, что остались в Крыму героев давать надо, большинство же бросили на произвол, пустив все на авось. нужно мужество иметь, чтобы продолжить защищать интересы страны и правительства, что их предала.
исходя из следующего "начнут там стрелять - Киев команды не давал, произвол местных, не придерживаются устава", "не начнут - предатели". Киев при любом варианте не возьмет на себя ответственность. да в том то и дело что для солдатиков сейчас и так большая делема, они клятву довали а тут такое это да. Только что писал выше, дак расстроенный весь, говорит щас приму,а где жить и тд. Российские не трогают не провоцируют, стоят просто и все. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | это кошмар, конечно, защищать несуществующую страну. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от DALLAS -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от ПатаПон
очень смешно наблюдать как жителю симферополя объясняют что на самом деле происходит у него в городе и на всём полуострове Еще смешнее наблюдать,когда это делает другой симферополец. это кто, например? Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от poBEDA -Цитата от DALLAS То есть Украина итак должна России за газ почти 4 МЛРД ДОЛЛАРОВ, так она ещё и будет якобы должна свой же газ у украины покупать для Крыма То есть, если Крым транспортирует газ через Украину, то он должен за это платить. Не логично разве? В счет долга или не в счет долга, но Крым должен платить. Не согласен? мне кажется, что делать такие заявления при долге в 4 МЛРД ДОЛЛАРОВ как-то стремновато. там не 4 а 12 4 ито вроде не 4 а 2 или 3 млрд за тот что бы со скидкой,и остальные что было до скидки.
И Европа не хуя денег не хочет давать так как понимает,что украина должна будет сразу расплатится 12 за Россию и 4 Китаю за зерно | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | Полагаю, что свободовцы директора канала не пиздили - это провокация кремля, монтаж, компьютерная графика и т.д. Свобода - это настоящая партия людей сделавших европейский выбор, которые не позволят рашистским ничтожествам и шага ступить по украинской земле. Если понадобится они поедут в Крым с поясами шахидов и разнесут черноморский флот. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от MC_Sharky Полагаю, что свободовцы директора канала не пиздили - это провокация кремля, монтаж, компьютерная графика и т.д. Свобода - это настоящая партия людей сделавших европейский выбор, которые не позволят рашистским ничтожествам и шага ступить по украинской земле. Если понадобится они поедут в Крым с поясами шахидов и разнесут черноморский флот. На самом деле нет никакого переворота все эти репортажи якобы из Крымов и майданов снимаются на студии Мосфильма и вообще нас давно уже поработили психоизлучатели Ленинского мавзолея | | | | Мир всем нашим
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от casius -Цитата от Еk.Sektor Аксенов нехуя так-то активный типчик Аксенов грамотный мужик не то что Турчинов или Яйценюх Аксенова в президенты Украины | | | | Слава Украине!
Регистрация: 07.01.2014 | мог бы написать обширный пост по всей этой ситуации, но для любого здравомыслящего человека, все мои мысли будут очевидны и понятны, как все плюсы и минусы от присоединения Крыма.
ну а дурачки, которые не понимают всей ситуации, ждёт большой сюрприз. | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от DALLAS -Цитата от OlmeR_FL
Еще смешнее наблюдать,когда это делает другой симферополец. это кто, например? Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от poBEDA То есть, если Крым транспортирует газ через Украину, то он должен за это платить. Не логично разве? В счет долга или не в счет долга, но Крым должен платить. Не согласен? мне кажется, что делать такие заявления при долге в 4 МЛРД ДОЛЛАРОВ как-то стремновато. там не 4 а 12 4 ито вроде не 4 а 2 или 3 млрд за тот что бы со скидкой,и остальные что было до скидки.
И Европа не хуя денег не хочет давать так как понимает,что украина должна будет сразу расплатится 12 за Россию и 4 Китаю за зерно я так и знал, что он просто прикидывается долбоебом, потому что кругом на окраине его слушают одни долбоебы и он просто хочет быть им понятным | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Mister612 мог бы написать обширный пост по всей этой ситуации, но для любого здравомыслящего человека, все мои мысли будут очевидны и понятны, как все плюсы и минусы от присоединения Крыма.
ну а дурачки, которые не понимают всей ситуации, ждёт большой сюрприз. заинтриговал | | | | |