репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Еk.Sektor
У киевских властей сложился полный консенсус по вопросу экономической программы. Он звучит просто - "Хрен его знает". На посевную нужны 40-50 млрд гривен. Может, больше. Это сказал профильный министр, еще не успев вникнуть в дела. Министр финансов тоже говорит о дыре в бюджете, оперируя цифрами плюс-минус в несколько десятков миллиардов, уточняя, что это только на первый взгляд. Переговоры с Россией по газу сорваны, не начавшись, какая будет цена с 1 апреля, и будет ли газ вообще без предоплаты - не знает никто. На такой смутной почве о планировании говорить даже как-то неудобно. Банковская система сыпется, границы закрываются. Пока с внутренней стороны, но такими темпами соседи начнут превентивно огораживаться и снаружи. Преступность уже не просто зашкаливает - она становится единственным видом осмысленной деятельности на всей территории.
вот это супер воще внатуре одна большая окраина, хохлогетто | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от poBEDA Это под бабана мода всех реперами величать? Я такой же репер, как и Джиган поп-певец. Я просто заметил, что тебя здесь в качестве троллинга многие величают рейпером.
Так то я понимаю, что ты не рейпер и даже вряд ли когда-нибудь выступал в роли певца ртом, так что ничего личного. | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Bongi Bo дольше 10 секунд простоять побоялся? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от poBEDA -Цитата от Kid with the Gun что значит кацап?) ТЫ! русский что-ли? тоже самое, что и москаль.
Я кстати сам недавно узнал слово "кацап"...как бы говорит о то, что в России всем до пизды хохляцкое тявканье | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от DALLAS -Цитата от Неволмаяк русских же меньше 60%.
остальные 40 с копейками готовы целый год русских защищать от украны и сша? я нихуя не понял из того, что ты сказал русских в Крыму 57%. остальные 43% не против будут за Россиюшку берцы потоптать? | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от Еk.Sektor Аксенов нехуя так-то активный типчик Аксенов грамотный мужик не то что Турчинов или Яйценюх | | | | в Бане
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от DALLAS -Цитата от Неволмаяк русских же меньше 60%.
остальные 40 с копейками готовы целый год русских защищать от украны и сша? я нихуя не понял из того, что ты сказал русских в Крыму 57%. остальные 43% не против будут за Россиюшку берцы потоптать? Остальные 43% - это кто? Честно говоря, из всего населения только процента 2%-3% назовут себя именно "украинцем", готовым топить за украину, ну и меньше половины тех 12% татар, проживающих в Крыму ещё потопят за украину. На этом всё, остальные полностью поддерживают Россию и вполне думаю готовы служить в РФ. почему бы и нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от DALLAS -Цитата от Неволмаяк -Цитата от DALLAS я нихуя не понял из того, что ты сказал русских в Крыму 57%. остальные 43% не против будут за Россиюшку берцы потоптать? Остальные 43% - это кто? Честно говоря, из всего населения только процента 2%-3% назовут себя именно "украинцем", готовым топить за украину, ну и меньше половины тех 12% татар, проживающих в Крыму ещё потопят за украину. На этом всё, остальные полностью поддерживают Россию и вполне думаю готовы служить в РФ. почему бы и нет. очень смешно наблюдать как жителю симферополя объясняют что на самом деле происходит у него в городе и на всём полуострове | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | - Яценюк: Украина готова занять вакантное место в G8 http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140322211557.shtml
ДАВНО Я ТАК В ГОЛОС НЕ ОРАЛ
Ну шут же гороховый честное слово. | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от ПатаПон -Цитата от DALLAS -Цитата от Неволмаяк
русских в Крыму 57%. остальные 43% не против будут за Россиюшку берцы потоптать? Остальные 43% - это кто? Честно говоря, из всего населения только процента 2%-3% назовут себя именно "украинцем", готовым топить за украину, ну и меньше половины тех 12% татар, проживающих в Крыму ещё потопят за украину. На этом всё, остальные полностью поддерживают Россию и вполне думаю готовы служить в РФ. почему бы и нет. очень смешно наблюдать как жителю симферополя объясняют что на самом деле происходит у него в городе и на всём полуострове не смешнее чем наблюдать за россиянами, которым виднее что творится в украине, чем самим украинцам | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | движения на востоке ничем не закончатся. Через месяц максимум все нормализуется. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.05.2007 | -Цитата от Oleg Flow -Цитата от Bongi Bo Не Львов столица бандеровцев, не? Во Львове легкий эксперимент для себя проводил еще до событий в Крыму,при чем оба раза когда был так делал.
Суть эксперимента- с разными людьми общаться то на русском,то на украинском. Распрашивать как пройти,как проехать,о политике пообщаться, в целом завести разговор и от конкретной ситуации отталкиваться.
Отметил, что Львов город туристический и на подсознательном уровне местные заботятся о комфорте туристов.Такое видел и в Европе,когда прохожие априори доброжелательно относятся к туристам,держа в уме где-то,что те привозят в город деньги. Если узнаЮт,что турист из русскоязычного региона, спокойно общаются на русском.Были ситуации,в которых нормально общались на украинском,но когда говорил,что из центральной Украины,то интересовались не удобней ли мне общаться на русском.
Народ верующий очень.Во время Рождественских праздников когда был в январе, то на Майдане местном пусто было практически,в соборах и церквях местных больше людей гораздо замечал,ну а так в семьях многие праздновали. Гуляния преимущественно для туристов
Повернутых на политике очень мало видел.Неприязни к себе какой либо вообще не отметил ни в одном из случаев.Советами регулярно помогали,что когда,где и зачем посетить.В целом понравилось,интересный город.
В Донецке,на Евро после матча Испания-Франция вместе с донецкими парнями испанцев учили скандировать вместо Андрей Шевченко,Тарас Шевченко,украинские слова разные выговаривать.
Какие то мне неправильные "бендеровцы" и "донбасское быдло" попадались вечно.Но надо конечно сделать поправку на туристические визиты.
С другой стороны сколько был на различных футбольных матчах на востоке,вне зависимости от клубов и сборных,всегда было весьма прилично и украинской символики и украинских кричалок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от phobophob -Цитата от ПатаПон -Цитата от DALLAS Остальные 43% - это кто? Честно говоря, из всего населения только процента 2%-3% назовут себя именно "украинцем", готовым топить за украину, ну и меньше половины тех 12% татар, проживающих в Крыму ещё потопят за украину. На этом всё, остальные полностью поддерживают Россию и вполне думаю готовы служить в РФ. почему бы и нет. очень смешно наблюдать как жителю симферополя объясняют что на самом деле происходит у него в городе и на всём полуострове не смешнее чем наблюдать за россиянами, которым виднее что творится в украине, чем самим украинцам всем до пизды абсолютно, что творится в Украине. Чувак, о том, что в Украине что-то происходит, народ узнал только после присоединения Крыма. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от куклус движения на востоке ничем не закончатся. Через месяц максимум все нормализуется. да нет | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | вот после этого мне стало стыдно, что я являюсь гражданином Украины. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Франциско Я больше угарнул с того, что Яценюк заявил, что Украина не будет прекращать подачу воды и ГАЗА в Крым, но Россия будет за это платить по ценам в 4 раза дороже старых. Хуй с ней с водой, ладно, но блять "РОССИЯ ДОЛЖНА ПЛАТИТЬ УКРАИНЕ ЗА ГАЗ ДЛЯ КРЫМА"! То есть Украина итак должна России за газ почти 4 МЛРД ДОЛЛАРОВ, так она ещё и будет якобы должна свой же газ у украины покупать для Крыма Ну не пиздец ли? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.05.2007 | -Цитата от Франциско А шутка хорошая кстати | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от Raz0r -Цитата от куклус движения на востоке ничем не закончатся. Через месяц максимум все нормализуется. да нет да как нет, если да. Ты не видишь что нет лидера, все эти сборы ничего не дадут. Поддержки из вне нету, путену не нужен этот регион. | | | | the style of no style
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от ПатаПон -Цитата от DALLAS -Цитата от Неволмаяк
русских в Крыму 57%. остальные 43% не против будут за Россиюшку берцы потоптать? Остальные 43% - это кто? Честно говоря, из всего населения только процента 2%-3% назовут себя именно "украинцем", готовым топить за украину, ну и меньше половины тех 12% татар, проживающих в Крыму ещё потопят за украину. На этом всё, остальные полностью поддерживают Россию и вполне думаю готовы служить в РФ. почему бы и нет. очень смешно наблюдать как жителю симферополя объясняют что на самом деле происходит у него в городе и на всём полуострове Еще смешнее наблюдать,когда это делает другой симферополец. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от DALLAS То есть Украина итак должна России за газ почти 4 МЛРД ДОЛЛАРОВ, так она ещё и будет якобы должна свой же газ у украины покупать для Крыма То есть, если Крым транспортирует газ через Украину, то он должен за это платить. Не логично разве? В счет долга или не в счет долга, но Крым должен платить. Не согласен? | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | тимошенка ваще не держит марку, даже под слоем косметики. косу спиздили, взгляд медикаментозный. требую вместо нее на политический олимп украины ренату литвинову в черных кружевах! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от ПатаПон -Цитата от DALLAS Остальные 43% - это кто? Честно говоря, из всего населения только процента 2%-3% назовут себя именно "украинцем", готовым топить за украину, ну и меньше половины тех 12% татар, проживающих в Крыму ещё потопят за украину. На этом всё, остальные полностью поддерживают Россию и вполне думаю готовы служить в РФ. почему бы и нет. очень смешно наблюдать как жителю симферополя объясняют что на самом деле происходит у него в городе и на всём полуострове Еще смешнее наблюдать,когда это делает другой симферополец. это кто, например? Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от poBEDA -Цитата от DALLAS То есть Украина итак должна России за газ почти 4 МЛРД ДОЛЛАРОВ, так она ещё и будет якобы должна свой же газ у украины покупать для Крыма То есть, если Крым транспортирует газ через Украину, то он должен за это платить. Не логично разве? В счет долга или не в счет долга, но Крым должен платить. Не согласен? мне кажется, что делать такие заявления при долге в 4 МЛРД ДОЛЛАРОВ как-то стремновато. | | | | |