использователь
17 марта 2014, 12:32
| | |
#401 (ПС)
| Иди и смотри - бандеровцы как они есть, часть 1. http://www.e-news.in.ua/news/4290-idi-i-smotri-banderovc...ast-1.html
.......
часть 2 http://www.e-news.in.ua/news/4293-idi-i-smotri-banderovc...ast-2.html
.......
В последнее время в российских
группах социальных сетей
Вконтакте, Фейсбук и
Однокласники появилось огромное
количество фейковых аккаунтов,
владельцы которых охотно
вступают в диалоги с жителями
России и что на Украине
произошла "народная революция",
нет никаких проявлений хаоса и
нацистского террора, что все
рассказы про "злых бандеровцев"-
это путинская пропаганда, и что
вообще никаких бандеровцев в
природе не существует. Поэтому
бояться нечего, а все те, кто
сейчас митингует на Юго-Востоке -
проплаченные прокремлёвские
"титушки" и гопники, завезённые
чёрными автобусами с российских
городов.(с)
........... | | | | пользователь
17 марта 2014, 12:32
| | |
#402 (ПС)
| 17950000 площадь плутона  | | | | the style of no style
17 марта 2014, 12:35
| | |
#403 (ПС)
| -Цитата от DALLAS ночь после референдума в Симферополе. Кто там говорил, что в Крыму никто не хочет в Россию? - За воссоединение Крыма с Россией проголосовали 96.77% жителей автономии, за статус Крыма как части Украины высказались 2.51%. Еще 0.73% бюллетеней были признаны недействительными. Явка составила 83.1%. злые рузкие взорвали фабрику с петардами ?  | | | | рублю с плеча
17 марта 2014, 12:35
| | |
#404 (ПС)
| | | | | реактивный пользователь
17 марта 2014, 12:48
| | |
#405 (ПС)
| -Цитата от muramets -Цитата от ooZee -Цитата от muramets ну вот ты чисто аналитик диванный, подобные новости для таких как ты и пишутся, чтобы клитер пощекотать и гордость за империю возбудить. читал я эту новость про ации, выкупленные на 20 млрд. зеленых. в комментах пишут что это абсурд мол. так что не все там однозначно так. есть на форуме экономисты нормальные, чо скажите по этому поводу? а про 100 млн. ну чисто популизм, братуха. слышал звон, да не знаю где он. где-то че-то краем носа зацепил, и вещаешь на серьезных щщах, нельзя так. хотя, мне бы конечно хотелось верить в охуенность царя Ну твой исключительный анализ очень аргументирован. Пожалуй поверю тебе. Ты хоть сразу обозначил что не экономист диванный, а ОГОГО. Прислушаюсь к твоим словам. Особенно эта метафора про ПОЩЕКОТАТЬ КЛИТОР очень убедительности добавила. Подарю тебе из личной коллекции еще ГВОЗДОДЕР В ЖОПУ, РЖАВЫЙ ГВОЗДЬ В ЗАЛУПУ и еще по надобности очень хороших аргументов и пруфоф. Пригодятся в любом споре. Сразу будешь побеждать. Ага.   ну тут я повержен. против такой аргументации у меня положительно ничего нет -Цитата от OzBorn -Цитата от muramets по-моему грань между "пойти блядь и убиться" и проверять новости не такая тонкая, не находишь? и как же ты проверил новости? по крайней мере я слюной истерически в теме не брызгаю  пиздите батенька, тем самым в сей теме вы как раз таки и занимаетесь!  | | | |
17 марта 2014, 12:49
| | |
#406 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF -Цитата от DALLAS ночь после референдума в Симферополе. Кто там говорил, что в Крыму никто не хочет в Россию? - За воссоединение Крыма с Россией проголосовали 96.77% жителей автономии, за статус Крыма как части Украины высказались 2.51%. Еще 0.73% бюллетеней были признаны недействительными. Явка составила 83.1%. злые рузкие взорвали фабрику с петардами ?  да под дулом автомата все праздновали. На самом деле Миш, я такого празднования в городе даже на новый год не видел. Это я так снял, откуда стоял. Центр вообще был наглухо перекрыт, от российских флагов аж в глазах рябило, а от криков "КРЫМ РОССИЯ" уши закладывало. | | | | ak Бонифаций
17 марта 2014, 12:49
| | |
#407 (ПС)
| Он, интересно, сам тексты пишет или у гострайтеров берёт?) I’ll just leave this here | | | | активный пользователь
17 марта 2014, 12:50
| | |
#408 (ПС)
| - Владимир Путин выступит с внеочередным посланием Федеральному собранию по Крыму
Президент России обратится к Федеральному собранию с внеочередным посланием, которое будет посвящено Крыму. Об этом сообщают депутаты Государственной Думы. Прямую трансляцию обращения можно будет посмотреть на нашем сайте. 17 марта 2014, 14:00
Во вторник, 18 марта, Владимир Путин выступит с посланием Федеральному собранию по Крыму, которое будет посвящено ситуации вокруг Крыма. В этот же день Госдума планирует принять заявление по Крыму.
«Завтра президент РФ определит свою позицию по отношению к просьбе Крыма и Севастополя войти в состав РФ и по прошедшему референдуму», — считает спикер Госдумы Сергей Нарышкин.
Выступление президента с посланием по Крыму намечено на 15 часов, сообщает Интерфакс. Пленарное заседание палаты во вторник будет проходить с 10 часов утра до обеда. После этого депутаты отправятся в Георгиевский зал Кремля, где и состоится обнародование президентом его послания Федеральному собранию.
Прямую трансляцию внеочередного послания Владимира Путина можно будет посмотреть на сайте «RT на русском». (с) http://russian.rt.com/article/24450 | | | | активный пользователь
17 марта 2014, 12:52
| | |
#409 (ПС)
| | | | | реактивный пользователь
17 марта 2014, 12:53
| | |
#410 (ПС)
| а Аляску мне насколько память не изменяет Екатерина им в аренду сдала или все таки продали ее?)))) | | | | активный пользователь
17 марта 2014, 12:55
| | |
#411 (ПС)
| | | | | активный пользователь
17 марта 2014, 12:57
| | |
#412 (ПС)
| -Цитата от OzBorn а Аляску мне насколько память не изменяет Екатерина им в аренду сдала или все таки продали ее?)))) Подарили. У нас черное золото, на кой нам этот ледник?  | | | | в Бане
17 марта 2014, 12:57
| | |
#413 (ПС)
| -Цитата от DALLAS -Цитата от Миша NIF -Цитата от DALLAS ночь после референдума в Симферополе. Кто там говорил, что в Крыму никто не хочет в Россию? злые рузкие взорвали фабрику с петардами ?  да под дулом автомата все праздновали. На самом деле Миш, я такого празднования в городе даже на новый год не видел. Это я так снял, откуда стоял. Центр вообще был наглухо перекрыт, от российских флагов аж в глазах рябило, а от криков "КРЫМ РОССИЯ" уши закладывало. А вам не страшно от обещаний грозного кролика из Куева? Обещал всех сепаратистов переловить и жестоко наказать   | | | | рублю с плеча
17 марта 2014, 12:59
| | |
#414 (ПС)
| -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от OzBorn а Аляску мне насколько память не изменяет Екатерина им в аренду сдала или все таки продали ее?)))) Подарили. У нас черное золото, на кой нам этот ледник?  да хуль, как подарили,так же и заберут. ебать вообще расклад - подарила катька земли америкосам. это хуйня всё, наши ледники и не ебёт  | | | | реактивный пользователь
17 марта 2014, 12:59
| | |
#415 (ПС)
| -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от OzBorn а Аляску мне насколько память не изменяет Екатерина им в аренду сдала или все таки продали ее?)))) Подарили. У нас черное золото, на кой нам этот ледник?  тебе не зачем, другим пригодится | | | | активный пользователь
17 марта 2014, 13:00
| | |
#416 (ПС)
| там золота нашли неебическое количество.
ледник бля | | | | реактивный пользователь
17 марта 2014, 13:00
| | |
#417 (ПС)
| вот  | | | | активный пользователь
17 марта 2014, 13:04
| | |
#418 (ПС)
| Поедишь туда картошку окучивать? -Цитата от OzBorn -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от OzBorn
а Аляску мне насколько память не изменяет Екатерина им в аренду сдала или все таки продали ее?)))) Подарили. У нас черное золото, на кой нам этот ледник?  тебе не зачем, другим пригодится Кому например?) Есть домыслы? -Цитата от червивнутритебя там золота нашли неебическое количество.
ледник бля Кому оно нужно? Ты данные видел? Киркой стучать поедишь?  | | | |
17 марта 2014, 13:11
| | |
#419 (ПС)
| -Цитата от DarkKnife кто не на с++ тот паскаль  | | | | замкадыш
17 марта 2014, 13:13
| | |
#420 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем  надо было забирать буква КА -Крымская Автономия, чтобы у них УРИНА осталась | | | | активный пользователь
17 марта 2014, 13:17
| | |
#421 (ПС)
| -Цитата от Бодя TRVP Поедишь туда картошку окучивать? -Цитата от OzBorn -Цитата от Бодя TRVP
Подарили. У нас черное золото, на кой нам этот ледник?  тебе не зачем, другим пригодится Кому например?) Есть домыслы? -Цитата от червивнутритебя -Цитата от truDovsкой
да хуль, как подарили,так же и заберут. ебать вообще расклад - подарила катька земли америкосам. это хуйня всё, наши ледники и не ебёт  там золота нашли неебическое количество.
ледник бля Кому оно нужно? Ты данные видел? Киркой стучать поедишь?  ты что, в каменном веке жить продолжаешь?  | | | | активный пользователь
17 марта 2014, 13:21
| | |
#422 (ПС)
| -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от truDovsкой
да хуль, как подарили,так же и заберут. ебать вообще расклад - подарила катька земли америкосам. это хуйня всё, наши ледники и не ебёт  Поедишь туда картошку окучивать? -Цитата от OzBorn
тебе не зачем, другим пригодится Кому например?) Есть домыслы? -Цитата от червивнутритебя
там золота нашли неебическое количество.
ледник бля Кому оно нужно? Ты данные видел? Киркой стучать поедишь?  ты что, в каменном веке жить продолжаешь?  Ага. Поделись технологией добычи, плиз.  | | | | в Бане
17 марта 2014, 13:22
| | |
#423 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд - Владимир Путин выступит с внеочередным посланием Федеральному собранию по Крыму
Президент России обратится к Федеральному собранию с внеочередным посланием, которое будет посвящено Крыму. Об этом сообщают депутаты Государственной Думы. Прямую трансляцию обращения можно будет посмотреть на нашем сайте. 17 марта 2014, 14:00
Во вторник, 18 марта, Владимир Путин выступит с посланием Федеральному собранию по Крыму, которое будет посвящено ситуации вокруг Крыма. В этот же день Госдума планирует принять заявление по Крыму.
«Завтра президент РФ определит свою позицию по отношению к просьбе Крыма и Севастополя войти в состав РФ и по прошедшему референдуму», — считает спикер Госдумы Сергей Нарышкин.
Выступление президента с посланием по Крыму намечено на 15 часов, сообщает Интерфакс. Пленарное заседание палаты во вторник будет проходить с 10 часов утра до обеда. После этого депутаты отправятся в Георгиевский зал Кремля, где и состоится обнародование президентом его послания Федеральному собранию.
Прямую трансляцию внеочередного послания Владимира Путина можно будет посмотреть на сайте «RT на русском». (с) http://russian.rt.com/article/24450 скажет "извините Я вас не звал"  | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 |
17 марта 2014, 13:25
| | |
#424 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд - Владимир Путин выступит с внеочередным посланием Федеральному собранию по Крыму
Прямую трансляцию внеочередного послания Владимира Путина можно будет посмотреть на сайте «RT на русском». (с) http://russian.rt.com/article/24450 что-то я там не нашел трансляции , каких-то ниггеров показывают. или она уже закончилась? | | | | активный пользователь
17 марта 2014, 13:27
| | |
#425 (ПС)
| -Цитата от мясо голубя -Цитата от Саша Мёд - Владимир Путин выступит с внеочередным посланием Федеральному собранию по Крыму
Прямую трансляцию внеочередного послания Владимира Путина можно будет посмотреть на сайте «RT на русском». (с) http://russian.rt.com/article/24450 что-то я там не нашел трансляции , каких-то ниггеров показывают. или она уже закончилась? - Во вторник, 18 марта, Владимир Путин выступит с посланием Федеральному собранию по Крыму  | | | | |