Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
make emo great again
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2014, 22:09
  #4201 (ПС)
Не Львов столица бандеровцев, не?

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2014, 22:11
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #4202 (ПС)
-Цитата от Kid with the Gun Посмотреть сообщение
что значит кацап?)
ТЫ!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2014, 22:13
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #4203 (ПС)
-Цитата от Неволмаяк Посмотреть сообщение
русских же меньше 60%.

остальные 40 с копейками готовы целый год русских защищать от украны и сша?
я нихуя не понял из того, что ты сказал

vk.com/hardkickprod
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2014, 22:13
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Hardkick
  #4204 (ПС)
-Цитата от Oleg Flow Посмотреть сообщение
Не Львов столица бандеровцев, не?
не Львов а Львiв

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2014, 22:14
  #4205 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Я вроде не говорил, что она хорошая, я говорил, что она лучше, чем в РФ. На практике она нуждается в усовершенстовании и приведении в соответствие с остальным законодательством. Если на следующей недели чудом удастся пройти в Общественный Совет при Минздраве Украины, то шансы довести законодательство до идеального повыстятся.
Рейпер Победа Мессия

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2014, 22:15
  #4206 (ПС)
-Цитата от Франциско Посмотреть сообщение
Я вроде не говорил, что она хорошая, я говорил, что она лучше, чем в РФ. На практике она нуждается в усовершенстовании и приведении в соответствие с остальным законодательством. Если на следующей недели чудом удастся пройти в Общественный Совет при Минздраве Украины, то шансы довести законодательство до идеального повыстятся.
Рейпер Победа Мессия
Это под бабана мода всех реперами величать? Я такой же репер, как и Джиган поп-певец.

vk.com/hardkickprod
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2014, 22:16
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Hardkick
  #4207 (ПС)
что значит кацап?)
ТЫ!
русский что-ли?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2014, 22:16
  #4208 (ПС)
-Цитата от Жетон(С.В.) Посмотреть сообщение
Не в курсе,этот договор был расторгнут или нет?Продление было вроде.
Договор о дружбе хотели расторгнуть, но не расторгли. Дип. отношения остановлены на неопределенный срок.

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
Намедни ознакамливался с законодательством РФ о здравоохранении. Что я могу сказать? Друзья, вы в огромной впадине.
о да, расскажи мне про медицину, принимайся, про впадины, хуёвое оборудование и тд

Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2014, 22:17
ВКонтакте
  #4209 (ПС)
Аксенов нехуя так-то активный типчик
https://www.youtube.com/watch?v=kIwUOScYoiw

репгавно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2014, 22:17
ВКонтакте
  #4210 (ПС)
Нет, все не передохнут. Просто суть нашей системы здравоохранения заключалось в ПОСТОЯННОМ контроле лицензиатов на предмет выполнения и лицензионных условий (требований), и законодательства. Согласно законодательству РФ проверка осуществляется однократно перед получением лицензии и все. Там, как правило, вступает в дело коррупция и все получается в лучшем виде. А у нас если платить всем проверкам, то нет смысла работать вообще, поэтому люди норовят изначально себя правильно поставить.
понял, о чём ты
ну хуй знает мужик, я не могу сказать, что у нас совсем уж хуёво со здравоохранением в стране. естественно бабки ворчат в очередях, персонал не всегда любезен и вежлив, но я ни разу не обращался в платные клиники, стоматология-хуёгия бесплатно. бабулька моя в больничках периодически лежит, прокапаться там все дела, и ничо нормал, сидит у падика молодёжь поганую обсуждает.
другое дело каэш, что я недалеко от мск живу. в наших необъятных пердях бывает и похуже ситуация

Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2014, 22:18
ВКонтакте
  #4211 (ПС)
-Цитата от Raz0r Посмотреть сообщение
-Цитата от Жетон(С.В.) Посмотреть сообщение
Не в курсе,этот договор был расторгнут или нет?Продление было вроде.
Договор о дружбе хотели расторгнуть, но не расторгли. Дип. отношения остановлены на неопределенный срок.

Намедни ознакамливался с законодательством РФ о здравоохранении. Что я могу сказать? Друзья, вы в огромной впадине.
о да, расскажи мне про медицину, принимайся, про впадины, хуёвое оборудование и тд
Он тебе не конкретно про медицину, а про ее правовое лицензирование и регулирование
-Цитата от Da Stib Посмотреть сообщение
Нет, все не передохнут. Просто суть нашей системы здравоохранения заключалось в ПОСТОЯННОМ контроле лицензиатов на предмет выполнения и лицензионных условий (требований), и законодательства. Согласно законодательству РФ проверка осуществляется однократно перед получением лицензии и все. Там, как правило, вступает в дело коррупция и все получается в лучшем виде. А у нас если платить всем проверкам, то нет смысла работать вообще, поэтому люди норовят изначально себя правильно поставить.
понял, о чём ты
ну хуй знает мужик, я не могу сказать, что у нас совсем уж хуёво со здравоохранением в стране. естественно бабки ворчат в очередях, персонал не всегда любезен и вежлив, но я ни разу не обращался в платные клиники, стоматология-хуёгия бесплатно. бабулька моя в больничках периодически лежит, прокапаться там все дела, и ничо нормал, сидит у падика молодёжь поганую обсуждает.
другое дело каэш, что я недалеко от мск живу. в наших необъятных пердях бывает и похуже ситуация
Блин да вы его через слово чтоле читали?

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2014, 22:22
  #4212 (ПС)
вежлив, но я ни разу не обращался в платные клиники, стоматология-хуёгия бесплатно.
Бесплатно - не значит, что хорошо и качественно. Я почти уверен, что дотации государства в стоматологию в РФ такие же, как и у нас, то есть никакие. Оборудование старое, а то, что новое (например, установки) не решает ключевых задач при лечении таких заболеваний, как, например, пульпит и периодонтит.

репгавно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2014, 22:22
ВКонтакте
  #4213 (ПС)
-Цитата от Еk.Sektor Посмотреть сообщение

да мне вот до пизды особо честно, как они там её пасут и регулируют, мне главное чтоб подохнуть в больничке не дали)

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2014, 22:23
  #4214 (ПС)
Как он об украинцах сразу заботитьтся начал, хотя так стремится не быть украинцем.

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2014, 22:24
  #4215 (ПС)
-Цитата от Forman Посмотреть сообщение
СЛАВА УКРАИНЕ!!!!!!!ХТО НЕ СКАЧЭ ТОТ МАСКАЛЬ
Хто не плачет, той маскаль.
что значит кацап?)
Это приветствие диджеев- Cuts up, home boy!

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2014, 22:25
  #4216 (ПС)
вежлив, но я ни разу не обращался в платные клиники, стоматология-хуёгия бесплатно.
Бесплатно - не значит, что хорошо и качественно. Я почти уверен, что дотации государства в стоматологию в РФ такие же, как и у нас, то есть никакие. Оборудование старое, а то, что новое (например, установки) не решает ключевых задач при лечении таких заболеваний, как, например, пульпит и периодонтит.
ходил в платную стоматологию у меня все зубы и десны болели,потом в местную больничку за бесплатно все по высшему разряду сделали

Per aspera ad astra
ВКонтакте
  #4217 (ПС)

да мне вот до пизды особо честно, как они там её пасут и регулируют, мне главное чтоб подохнуть в больничке не дали)
несколько раз лежал в больничке, один раз даже под ножом, апендицит вырезали, все было заебись

репгавно
ВКонтакте
  #4218 (ПС)
да не, заебись сверлят, сам ахуел. про пульпиты и другие интересные заболевания не шарю, не сталкивался

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2014, 22:26
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #4219 (ПС)
Ещё одно невменяемое ебанько
https://www.youtube.com/watch?v=8fYIzhkq2a0

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2014, 22:26
  #4220 (ПС)
Как он об украинцах сразу заботитьтся начал, хотя так стремится не быть украинцем.
он о малороссах заботится
кто не скачет того крым.

Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2014, 22:27
ВКонтакте
  #4221 (ПС)
Да я думаю ему на украинцев похуй, за этнических русских тут скорее разговор
Кстати нашел интересное чтиво на просторах инета
-
Из Киева опять пришло письмо - но теперь уже не с описанием обстановки и очень короткое. Скорее, финальное. Кстати, чем дальше, тем ощущение примерно такое же.

"...У нас все катится к предсказуемому финалу. Разве, что еще вчера хунта совершила очередную идиотскую ошибку. Они практически сняли с самолета главу «Нафтогаза України» Бакулина и арестовали его. А Бакулин как раз должен был вылететь в Москву к Миллеру для переговоров по поводу газа. Теперь никаких переговоров не будет. По поводу Сопротивления на Востоке: хунтой принято решение не разгонять акции, дабы дать выпускать пар, а само руководство Сопротивления выдергивать по одному, чтоб обезглавить движение. Ну, Вы это и сами видите по действиям силовиков..."

Финал, который все ощутимее просматривается для Киева, выглядит как выбор из двух равновероятных событий - революция 2.0, но теперь уже с гораздо жесткой зачисткой большинства нынешних революционеров, либо срыв ситуации в окончательный хаос и неизбежный в таком случае ввод войск извне - и вводить их будут с двух сторон. На скорость.

Проблема Украины в том, что первый вариант для нее крайне маловероятен - она и без того держится на последних каплях уважения к единству страны. Появление вместо практически нелегитимной, но хотя бы сохраняющей её видимость Рады совершенно нелегитимной Директории окончательно развалит страну, а принудить отколовшиеся территории к покорности нет ни сил, ни возможностей. Поэтому первый вариант очень быстро закончится вариациями на тему второго.

У киевских властей сложился полный консенсус по вопросу экономической программы. Он звучит просто - "Хрен его знает". На посевную нужны 40-50 млрд гривен. Может, больше. Это сказал профильный министр, еще не успев вникнуть в дела. Министр финансов тоже говорит о дыре в бюджете, оперируя цифрами плюс-минус в несколько десятков миллиардов, уточняя, что это только на первый взгляд. Переговоры с Россией по газу сорваны, не начавшись, какая будет цена с 1 апреля, и будет ли газ вообще без предоплаты - не знает никто. На такой смутной почве о планировании говорить даже как-то неудобно. Банковская система сыпется, границы закрываются. Пока с внутренней стороны, но такими темпами соседи начнут превентивно огораживаться и снаружи. Преступность уже не просто зашкаливает - она становится единственным видом осмысленной деятельности на всей территории.

В таких условиях выбор очевиден - либо Сомали, либо Афганистан.Для Сомали Украина слишком неудачно расположена - ей попросту не дадут вкусить такой свободы соседи. Что Польша, что Россия, что румыны, да, наверное, и белорусы. С подозрением глядя друг на друга, они в конце концов будут вынуждены взять под контроль приграничные территории, оставив Киев и Днепр как буфер между собой - от греха подальше.

Так что все планы и прогнозы на развитие обстановки, по сути, носят очень умозрительный характер. Вопрос только в том, сколько осталось прочности у умершей украинской государственности. Она сейчас как лед весной - ходить уже нельзя, но пока держится. Гадать, какая из трещин запустит ледоход - занятие совершенно бессмысленное. Важно то, что все понимают - весна неизбежна.

ПС. Как определенное подтверждение сказанному, еще цитата из другого письма - уже из Донецка:

"...Донецкий изолятор переполнен незаконно задержанными пророссийскими активистами. Мест в нем почти нет. Оперуполномоченные Донецкого городского управления милиции прямо заявили начальнику милиции города Кириндясову, что отказываются выполнять политические заказы Пожидаева и киевской хунты по подавлению пророссийских настроений в городе.

Сотрудники районных отделов милиции города прямо об этом не говорят, но так же не выполняют незаконных приказов. Назревает бунт.

Множество сотрудников готовы написать рапорта на увольнение. Лишь ждут вспышки, ждут, когда какой-нибудь коллектив это сделает первым, у кого сдадут нервы. Ощущается сильное давление со стороны СБУ и прокуратуры...

Абсолютное большинство милиционеров города ждет "вежливых людей".

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2014, 22:29
  #4222 (ПС)
-Цитата от DALLAS Посмотреть сообщение
Ещё одно невменяемое ебанько
https://www.youtube.com/watch?v=8fYIzhkq2a0
Про че там?

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2014, 22:30
  #4223 (ПС)
Я все больше начинаю верить, что сепаратизм - идеальное решение для нашей страны. Хотят быть федерацией - пусть будут. Не думаю, что олигархам помешает построить заводы на территории западной Украины. Как говорится, все решают кадры.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2014, 22:30
  #4224 (ПС)

Он тебе не конкретно про медицину, а про ее правовое лицензирование и регулирование
понял, о чём ты
да победа пиздабол, обычный, большинство того что он говорит вообще можно в хуй не ставить я работаю конкретно в медицине, если у когото какието сомнения могу вам растолкать их по местам

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2014, 22:32
  #4225 (ПС)

понял, о чём ты
да победа пиздабол, обычный, большинство того что он говорит вообще можно в хуй не ставить я работаю конкретно в медицине, если у когото какието сомнения могу вам растолкать их по местам
Большинство того, что ты говоришь можно вообще не читать, поскольку смысл там понятен был еще после первого повторного поста о том, что ПУТИН - ВЕЛИКИЙ ИМПЕРАТОР.

Закрытая тема