ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от phobophob -Цитата от DALLAS удав, ты в армии служил? он уж вышел из призывного возраста | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от phobophob -Цитата от DALLAS удав, ты в армии служил? нет. зачем тебе это? | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | Что-то с темы половину завсегдатаев выпилили  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | жди теперь повестку  | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от phobophob он уж вышел из призывного возраста ну и хуй с ним тогда, с этим гражданином рф 
я еще понимаю позицию русских людей здесь, но вот этих вот "бывших" украинцев это ебаный зашквар на уровне беркутовцев принявших присягу на верность уже русскому народу  | | | | Выключи свой рэп!
есть с Русским переводом ? я нихуя не понимаю что там этот генерал тараторит описание конечно пиздец, но нечего интересного там нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2009 | Этой весной крымчан не призывают.  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от phobophob -Цитата от Неволмаяк -Цитата от phobophob удав, ты в армии служил? он уж вышел из призывного возраста ну и хуй с ним тогда, с этим гражданином рф 
я еще понимаю позицию русских людей здесь, но вот этих вот "бывших" украинцев это ебаный зашквар на уровне беркутовцев принявших присягу на верность уже русскому народу  "ебаный зашквар" - это думать, что в Крыму щиры укры живут, которые очень любили украину и никогда не хотели обратно в Россию  | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | -Цитата от phobophob -Цитата от Неволмаяк -Цитата от phobophob удав, ты в армии служил? он уж вышел из призывного возраста ну и хуй с ним тогда, с этим гражданином рф 
я еще понимаю позицию русских людей здесь, но вот этих вот "бывших" украинцев это ебаный зашквар на уровне беркутовцев принявших присягу на верность уже русскому народу  это не "бывшие украинцы" это русские люди. ты в Крыму то хоть раз был? там украинского нет ничего | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | не поздновато? в 29 лет то  | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | [QUOTE=poBEDA;1078237532] -Цитата от Жетон(С.В.) Намедни ознакамливался с законодательством РФ о здравоохранении. Что я могу сказать? Друзья, вы в огромной впадине. то есть в украине область здравоохранения была развита до невозможности, а теперь все передохнут? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от poBEDA -Цитата от Еk.Sektor Дак хули ожидать от законов, если конституция даже говеная  У нас? Конституция очень хорошая у нас, если что. ога заебцовая, захотели власть скинуть, скинули
или это неконституционно?  Власть бы скинули при любом раскладе, какой бы ни была конституция. Извиняй, параллельно десять дел делаю, поэтому потерял нить дискуссии. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от casius -Цитата от phobophob -Цитата от Неволмаяк
он уж вышел из призывного возраста ну и хуй с ним тогда, с этим гражданином рф 
я еще понимаю позицию русских людей здесь, но вот этих вот "бывших" украинцев это ебаный зашквар на уровне беркутовцев принявших присягу на верность уже русскому народу  это не "бывшие украинцы" это русские люди. ты в Крыму то хоть раз был? там украинского нет ничего да таким хуй что докажешь, там клиника плотная. Они все всегда знают за Крым и его жителей лучше самих крымчан. Всю жизнь от подобных оленей выслушивали "Крым - это Украина! Не нравится? Чемодан-вокзал-Россия!"  | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от phobophob -Цитата от Неволмаяк -Цитата от phobophob удав, ты в армии служил? он уж вышел из призывного возраста ну и хуй с ним тогда, с этим гражданином рф 
я еще понимаю позицию русских людей здесь, но вот этих вот "бывших" украинцев это ебаный зашквар на уровне беркутовцев принявших присягу на верность уже русскому народу  раз уж записались в состав РФ, то будьте добры, долг родине отдайте. не в кассу столь модным россиянам косить | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от phobophob -Цитата от Неволмаяк -Цитата от phobophob удав, ты в армии служил? он уж вышел из призывного возраста ну и хуй с ним тогда, с этим гражданином рф 
я еще понимаю позицию русских людей здесь, но вот этих вот "бывших" украинцев это ебаный зашквар на уровне беркутовцев принявших присягу на верность уже русскому народу  Дак я насколько знаю, в Крыму в основном Крымчане и служат ну и народ с востока, т.е. процентов на 70-80% этнические русские, так что для них это предательством едва ли назовешь, они теперь на своей родине. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Da Stib то есть в украине область здравоохранения была развита до невозможности, а теперь все передохнут? Нет, все не передохнут. Просто суть нашей системы здравоохранения заключалось в ПОСТОЯННОМ контроле лицензиатов на предмет выполнения и лицензионных условий (требований), и законодательства. Согласно законодательству РФ проверка осуществляется однократно перед получением лицензии и все. Там, как правило, вступает в дело коррупция и все получается в лучшем виде. А у нас если платить всем проверкам, то нет смысла работать вообще, поэтому люди норовят изначально себя правильно поставить. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | [QUOTE=Da Stib;1078237612] -Цитата от poBEDA -Цитата от Жетон(С.В.) Намедни ознакамливался с законодательством РФ о здравоохранении. Что я могу сказать? Друзья, вы в огромной впадине. то есть в украине область здравоохранения была развита до невозможности, а теперь все передохнут? Он хочет сказать, что правовая база в области здравоохранения в украине хорошая, но на практике как это реализовывалось хуй его знает, скорее всего как обычно через жопу, как и везде впрочем | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от DALLAS -Цитата от casius -Цитата от phobophob ну и хуй с ним тогда, с этим гражданином рф 
я еще понимаю позицию русских людей здесь, но вот этих вот "бывших" украинцев это ебаный зашквар на уровне беркутовцев принявших присягу на верность уже русскому народу  это не "бывшие украинцы" это русские люди. ты в Крыму то хоть раз был? там украинского нет ничего да таким хуй что докажешь, там клиника плотная. Они все всегда знают за Крым и его жителей лучше самих крымчан. Всю жизнь от подобных оленей выслушивали "Крым - это Украина! Не нравится? Чемодан-вокзал-Россия!"  русских же меньше 60%.
остальные 40 с копейками готовы целый год русских защищать от украны и сша? | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Еk.Sektor Он хочет сказать, что правовая база в области здравоохранения в украине хорошая, но на практике как это реализовывалось хуй его знает, скорее всего как обычно через жопу, как и везде впрочем Я вроде не говорил, что она хорошая, я говорил, что она лучше, чем в РФ. На практике она нуждается в усовершенстовании и приведении в соответствие с остальным законодательством. Если на следующей недели чудом удастся пройти в Общественный Совет при Минздраве Украины, то шансы довести законодательство до идеального повыстятся. | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | СЛАВА УКРАИНЕ!!!!!!!ХТО НЕ СКАЧЭ ТОТ МАСКАЛЬ  | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от ОколоФорум ИНФА чисто для любителей сериалов
в 21 серие 9 сезона КЯВВМ , был сюжет американского тв о том что Одесса Российский город, там и флаг РФ висел Одесса это русский город, и это не секрет  | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | - Российские оккупанты похитили командира части в Бельбеке Мамчура
Командира украинской военной части в Бельбеке Юлия Мамчура похитили русские военные.
О задержании оккупантами он лично сообщил корреспонденту агентства Reuters.
Сейчас местонахождение Мамчура неизвестно.
Ранее российские военные БТРом протаранили ворота и ворвались на территорию части. По словам свидетелей, были слышны выстрелы, а в атаке задействована тяжелая техника, не менее 6 БТРов.
По сообщениям местных СМИ, ранение получил один из журналистов, его увезли в больницу.
По данным "5 канала", перед началом штурма объявили ультиматум - требовали от украинцев покинуть территорию части. На что, по словам свидетелей, командир Юлий Мамчур ответил, что не может такого сделать без приказа Киева, и призвал своих подчиненных оставаться верными присяге. Ждем нового ультиматума?  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | что значит кацап?) | | | | |