нормальный пользователь
Регистрация: 02.05.2007 | -Цитата от Oleg Flow -Цитата от KAIL63 Народ, про отмену 1 и 9 мая министром культуры правда?
они совсем ебанулись? Если отменят 9 мая, то Украине придет пиздец, весь-весь юго-восток выйдет на митинг, и Россия будет опять пополнять свои территории. А ловкий прием информационной войны на самом деле. Берется один мудак(немногочисленная группа мудаков),который чета там внес (а может и не внес),сказал что-то,его обобщают до страны и вуаля.Все украинцы для россиян уже ебанулись и растоптали память предков,от "бЕндеровцы".
Разжигается рознь
И тут уже очень срочно надо спасать рядового Райнова от спятивших "бЕндеровцев" под Донецком.Во время спасения разрешаются рейдерские захваты производственных мощностей,стратегических объектов и прочего частного и государственного имущества,естественно без какого-либо возмещения стоимости. | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | Если эти рагули в Киеве попробуют отменить День Победы то бандеровцы пожалеют что они на свет родились. | | | | Ground Zero Pilgrim
Сегодняшний митинг в Донецке Ебать там под конец МЦ чернявенький застелил по-модному , ну а по существу это ваще охуенный тип, Беня. по национальности угандиец, состоит в НБП
четкий блять и крутейший | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от casius Если эти рагули в Киеве попробуют отменить День Победы то бандеровцы пожалеют что они на свет родились. братан правильно говоришь | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Жетон(С.В.) -Цитата от Oleg Flow -Цитата от KAIL63 Народ, про отмену 1 и 9 мая министром культуры правда?
они совсем ебанулись? Если отменят 9 мая, то Украине придет пиздец, весь-весь юго-восток выйдет на митинг, и Россия будет опять пополнять свои территории. А ловкий прием информационной войны на самом деле. Берется один мудак(немногочисленная группа мудаков),который чета там внес (а может и не внес),сказал что-то,его обобщают до страны и вуаля. Все украинцы для россиян уже ебанулись и растоптали память предков,от "бЕндеровцы".
Разжигается рознь
И тут уже очень срочно надо спасать рядового Райнова от спятивших "бЕндеровцев" под Донецком.Во время спасения разрешаются рейдерские захваты производственных мощностей,стратегических объектов и прочего частного и государственного имущества,естественно без какого-либо возмещения стоимости. А иди ка ты, раб божий, куда подалее со своим разжиганием. Причем здесь ВСЕ украинцы. Речь идет о вашем правительстве поехавшем Ясно, что большинство жителей нэзалэжной охуеет от таких праздничков | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Oleg Flow -Цитата от ПатаПон Расскажите что сейчас творится на майдане и почему он не расходится Там кормят бесплатно, ну они наверное ждут выборов, с ними типо там советуются, что-то типо такого
ну первый вариант больше правдивый не совсем понимаю - у людей нету работы или семей что ли? даже тем же студентам не надо писать курсовики, дипломы?
во прежние времена они модно отмазывались, что они помогают своему народу там отбиваться от ментов и стоят за Украину, а теперь что? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | позабавило видео если не выкладывал никто | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от ПатаПон -Цитата от Oleg Flow -Цитата от ПатаПон Расскажите что сейчас творится на майдане и почему он не расходится Там кормят бесплатно, ну они наверное ждут выборов, с ними типо там советуются, что-то типо такого
ну первый вариант больше правдивый не совсем понимаю - у людей нету работы или семей что ли? даже тем же студентам не надо писать курсовики, дипломы?
во прежние времена они модно отмазывались, что они помогают своему народу там отбиваться от ментов и стоят за Украину, а теперь что? Да хуй их знает честно, у нас все работают, все делом заняты, а там на майдане по приезжали бомжи которые борятся за "Окраину".
Долбоебы короче, скинули власть, теперь я хуй знает когда мне степуху начислят, наши преподы молятся на зарплату. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | и вот еще | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.05.2007 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Жетон(С.В.) Давай по порядку.Договор как минимум бывает двусторонним,правильно? Договоры бывают и односторонними (договоры, согласно которому одна сторона берет на себя обязательства по отношению к другой стороны или сторон). Да,имел в виду договоры,которые подразумевают взаимные обязательства,чтобы к теме ближе.
Не в курсе,этот договор был расторгнут или нет?Продление было вроде.
ДОГОВОР О ДРУЖБЕ, СОТРУДНИЧЕСТВЕ И ПАРТНЕРСТВЕ МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И УКРАИНОЙ
РАТИФИЦИРОВАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ - ФЗ ОТ 02.03.1999
Статья 2
Высокие Договаривающиеся Стороны в соответствии с положениями
Устава ООН и обязательствами по Заключительному акту Совещания по
безопасности и сотрудничеству в Европе уважают территориальную
целостность друг друга и подтверждают нерушимость существующих
между ними границ.
Статья 3
Высокие Договаривающиеся Стороны строят отношения друг с
другом на основе принципов взаимного уважения, суверенного
равенства, территориальной целостности, нерушимости границ,
мирного урегулирования споров, неприменения силы или угрозы силой,
включая экономические и иные способы давления, права народов
свободно распоряжаться своей судьбой, невмешательства во
внутренние дела, соблюдения прав человека и основных свобод,
сотрудничества между государствами, добросовестного выполнения
взятых международных обязательств, а также других общепризнанных
норм международного права. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Bongi Bo -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от Bongi Bo
Понимаешь что без опознавательных знаков солдаты ваши были? То есть кто? террористы? Я бы на месте правительства официально спросил бы у русских властей, ваши или нет? Если ответ: нет, не наши, я бы приказал их атаковать, поскольку это террористы. Я не об этом. Забрали назад РУССКИЙ крым. Хули тут. Крымчане и не против. Ну крымчане сейчас против и не будут, Украина им пенсии платит и вы будете, им вообще заебись первое время будет.
Только если во всей движухе разобраться, то народ собрал майдан чтобы убрать это правительство, я согласен что все проплачено, но не полностью же, президент убежал из страны, Беркут и прочие разочаровались (кстати стоявший товарищ на стороне беркута сказал что оружие у них было и стреляли по людям) в нем, поскольку президент сбежал предав страну, то сформировали новое правительство, Путин же под шумиху решил отжать Крым, а мужик, не помню фамилию, владелец строительной компании и сейчас в правительстве в Крыму, под шумиху решил помочь с расколом чтобы не отдавать кредит если не ошибаюсь в 1 млрд гривен. Вот и вся хурма. ну да, в крыму же одни пенсионеры хуле, ты такой хохол эй удав, как ты там получаешь пенсии? Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Michael John Myers Все таки круто рашка проглотила наживку США,до 2020 года страну как РФ мы больше не увидим кто ты ? кир бугагашенька овес или саул ?) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Raz0r ну да, в крыму же одни пенсионеры хуле, ты такой хохол эй удав, как ты там получаешь пенсии? в рублях получаю | | | | нормальный пользователь
А иди ка ты, раб божий, куда подалее со своим разжиганием. Причем здесь ВСЕ украинцы. Речь идет о вашем правительстве поехавшем Ясно, что большинство жителей нэзалэжной охуеет от таких праздничков Давай ка ты фэйспалмить будешь когда это предложение получит хоть какое-то движение и поддержку в правительстве.Эти приемчики обобщения всем понятны.Так, например, можно докатиться до того,что если в Украине есть два пидара,то это страна в которой живут пидары. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Жетон(С.В.) Не в курсе,этот договор был расторгнут или нет?Продление было вроде. Договор о дружбе хотели расторгнуть, но не расторгли. Дип. отношения остановлены на неопределенный срок. Добавлено через 2 минуты 39 секунд Намедни ознакамливался с законодательством РФ о здравоохранении. Что я могу сказать? Друзья, вы в огромной впадине. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Жетон(С.В.) Не в курсе,этот договор был расторгнут или нет?Продление было вроде. Договор о дружбе хотели расторгнуть, но не расторгли. Дип. отношения остановлены на неопределенный срок. Добавлено через 2 минуты 39 секунд Намедни ознакамливался с законодательством РФ о здравоохранении. Что я могу сказать? Друзья, вы в огромной впадине. Дак хули ожидать от законов, если конституция даже говеная | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от poBEDA Намедни ознакамливался с законодательством РФ о здравоохранении. Что я могу сказать? Друзья, вы в огромной впадине. Ну ебанутым законотворчеством российским никого не удивишь А Украина в этом дальше ушла по сравнению с нами? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от poBEDA -Цитата от Жетон(С.В.) Не в курсе,этот договор был расторгнут или нет?Продление было вроде. Договор о дружбе хотели расторгнуть, но не расторгли. Дип. отношения остановлены на неопределенный срок. Добавлено через 2 минуты 39 секунд Намедни ознакамливался с законодательством РФ о здравоохранении. Что я могу сказать? Друзья, вы в огромной впадине. Дак хули ожидать от законов, если конституция даже говеная У нас? Конституция очень хорошая у нас, если что. | | | | активный пользователь
в 21 серие 9 сезона КЯВВМ , был сюжет американского тв о том что Одесса Российский город, там и флаг РФ висел | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от poBEDA Намедни ознакамливался с законодательством РФ о здравоохранении. Что я могу сказать? Друзья, вы в огромной впадине. Ну ебанутым законотворчеством российским никого не удивишь А Украина в этом дальше ушла по сравнению с нами? С точки зрения здравоохранения на бумаге - впереди на 2 шага. Как оно на практике - не могу сказать, поскольк ни у нас, ни у вас я не лечился пока (тьфу*3). Если у нас еще страховую введут, то будет "кураж-бамбей". | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от DALLAS удав, ты в армии служил? | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от poBEDA -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от poBEDA Договор о дружбе хотели расторгнуть, но не расторгли. Дип. отношения остановлены на неопределенный срок. Добавлено через 2 минуты 39 секунд Намедни ознакамливался с законодательством РФ о здравоохранении. Что я могу сказать? Друзья, вы в огромной впадине. Дак хули ожидать от законов, если конституция даже говеная У нас? Конституция очень хорошая у нас, если что. ога заебцовая, захотели власть скинуть, скинули
или это неконституционно? | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от poBEDA Договор о дружбе хотели расторгнуть, но не расторгли. Дип. отношения остановлены на неопределенный срок. Добавлено через 2 минуты 39 секунд Намедни ознакамливался с законодательством РФ о здравоохранении. Что я могу сказать? Друзья, вы в огромной впадине. Дак хули ожидать от законов, если конституция даже говеная У нас? Конституция очень хорошая у нас, если что. Блять разговор про Российские законы шли, соотв. я и написал про нашу конституцию РФ причем тут украина та? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от poBEDA -Цитата от MC_Sharky -Цитата от poBEDA Намедни ознакамливался с законодательством РФ о здравоохранении. Что я могу сказать? Друзья, вы в огромной впадине. Ну ебанутым законотворчеством российским никого не удивишь А Украина в этом дальше ушла по сравнению с нами? С точки зрения здравоохранения на бумаге - впереди на 2 шага. Как оно на практике - не могу сказать, поскольк ни у нас, ни у вас я не лечился пока (тьфу*3). Если у нас еще страховую введут, то будет "кураж-бамбей". ну прям Европа | | | | |