Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
рокчик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2014, 16:05
  #4076 (ПС)
-Цитата от Bongi Bo Посмотреть сообщение
-Цитата от OlmeR_FL Посмотреть сообщение

Понимаешь что без опознавательных знаков солдаты ваши были? То есть кто? террористы? Я бы на месте правительства официально спросил бы у русских властей, ваши или нет? Если ответ: нет, не наши, я бы приказал их атаковать, поскольку это террористы.
Я не об этом. Забрали назад РУССКИЙ крым. Хули тут. Крымчане и не против.
Ну крымчане сейчас против и не будут, Украина им пенсии платит и вы будете, им вообще заебись первое время будет.

Только если во всей движухе разобраться, то народ собрал майдан чтобы убрать это правительство, я согласен что все проплачено, но не полностью же, президент убежал из страны, Беркут и прочие разочаровались (кстати стоявший товарищ на стороне беркута сказал что оружие у них было и стреляли по людям) в нем, поскольку президент сбежал предав страну, то сформировали новое правительство, Путин же под шумиху решил отжать Крым, а мужик, не помню фамилию, владелец строительной компании и сейчас в правительстве в Крыму, под шумиху решил помочь с расколом чтобы не отдавать кредит если не ошибаюсь в 1 млрд гривен. Вот и вся хурма.
На самом деле крымчане думают (и правильно думают кстати),что в России им жить было бы лучше,потому что из принципа чисто будут из крыма делать конфетку. И вот под шумок со всеми этими переворотами крымчане решили съебать домой. Россия на самом деле перед охуенным выбором была. Правительству либо оставить "мольбы о помощи" и забить хуй. Что в последствии скажется на рейтинге. Либо забить хуй на мнение запада и салоедов и забрать назад свой крым.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2014, 16:08
  #4077 (ПС)

Понимаешь что без опознавательных знаков солдаты ваши были? То есть кто? террористы? Я бы на месте правительства официально спросил бы у русских властей, ваши или нет? Если ответ: нет, не наши, я бы приказал их атаковать, поскольку это террористы.
Я не об этом. Забрали назад РУССКИЙ крым. Хули тут. Крымчане и не против.
Ну крымчане сейчас против и не будут, Украина им пенсии платит и вы будете, им вообще заебись первое время будет.

Только если во всей движухе разобраться, то народ собрал майдан чтобы убрать это правительство, я согласен что все проплачено, но не полностью же, президент убежал из страны, Беркут и прочие разочаровались (кстати стоявший товарищ на стороне беркута сказал что оружие у них было и стреляли по людям) в нем, поскольку президент сбежал предав страну, то сформировали новое правительство, Путин же под шумиху решил отжать Крым, а мужик, не помню фамилию, владелец строительной компании и сейчас в правительстве в Крыму, под шумиху решил помочь с расколом чтобы не отдавать кредит если не ошибаюсь в 1 млрд гривен. Вот и вся хурма.
Эти братишки постоянно нас шантажировали Черноморским флотом в случае любого замеса, с газом например. Так братья не поступают, Путин все по уму сделал

сам себе человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2014, 16:09
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Splint'ER!!!
  #4078 (ПС)
Да заебали хохлопидоры пиздящие за оккупацию. Вот были бы в Киеве русские солдаты - другое дело.
Так спрашивали же и у Путина и у Шойгу. Оба сказали, что это не русские солдаты, причем заявили не кулуарно, а публично. Так чего же ваши солдаты не атаковали террористов неизвестных, которые стояли и молчали? Тут и без приказа нужно принимать активные действия, когда люди с оружием на твоей территории.
Причем предъявить, мол они там в окружении на базах были, неверно, очень много фото и видео в том числе и от западных сми, где "вежливые люди" просто стоят, никто не направляет свое оружие на базы и не оцепляет территорию. Вообще все было крайне тактично.

the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2014, 16:15
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #4079 (ПС)
https://www.youtube.com/watch?v=gLFiSq8smb4

есть с Русским переводом ? я нихуя не понимаю что там этот генерал тараторит

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2014, 16:21
  #4080 (ПС)
-Цитата от Миша NIF Посмотреть сообщение

http://wesservic.livejournal.com/1230977.html

the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2014, 16:23
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #4081 (ПС)
-Цитата от Mаestro Посмотреть сообщение

там тоже видео, но я в целом понял вообшем то

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2014, 16:27
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #4082 (ПС)

АХАХАХАХАХХА БЛЯТЬ, ЭТО ЭПИЧЕСКИЙ ПИЗДЕЦ

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2014, 16:30
  #4083 (ПС)

офыцеры пышут на наш фыдбэк

пиздец конечно генерал полный обоссанец

использователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2014, 16:31
  #4084 (ПС)
-Цитата от Mаestro Посмотреть сообщение

стыдобушка, позор, хохлы убейте его кто нибудь

Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2014, 16:43
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #4085 (ПС)
-Цитата от DALLAS Посмотреть сообщение

Да уж. Здесь можно обсуждать лишь одно: через Д или через Т писать "БЛЯТЬ".

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2014, 16:45
  #4086 (ПС)
Все таки круто рашка проглотила наживку США,до 2020 года страну как РФ мы больше не увидим

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2014, 16:48
  #4087 (ПС)
-Цитата от Splint'ER!!! Посмотреть сообщение
Интересное мнение кстати:

Россия не сможет не защитить СВОИХ граждан на востоке и на юге Украины. И сами понимаете, к чему это приведёт.
На востоке и юге Украины проживают граждане Украины.И если пограничники грамотно будут работать,то российские "беззащитные" граждане, которых надо "защищать" там не появятся.

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2014, 16:49
  #4088 (ПС)
Пишут про крым в жж

С уважением, говоришь, относятся?

Между прочим, судьба тех, кто не успел покинуть территорию оказалась очень печальна. То, что женщины подверглись коллективным изнасилованиям, уже никого не удивляет. Это "визитная карточка" россиянских оккупантов. А вот то, что на оставшихся солдатах десантники отрабатывали приемы рукопашного боя и на спор стреляли им по конечностям запрещенными разрывными пулями, должно стать для вас открытием.

А на захваченной подводной лодке "вежливые люди" заварили все люки и аварийные выходы, включая торпедные, включили систему пожаротушения и со смехом слушали крики погибающих матросов, делая ставки на то, сколько сможет продержаться "самый живучий хохол".

Продолжайте верить вашей пропаганде.
Поддерживая зверства рассеянцев, вы сами автоматически становитесь соучастником этих преступлений. За подобное нацистов массово вешали, если вы помните.

Москали всех крымчанок изнасиловали
лодку подводную заварили и потопили

Дмигхт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2014, 16:49
  #4089 (ПС)

о каком приказе министр говорил? Приказ "разбирайтесь там сами, я не ебу что делать"?

vk.com/hardkickprod
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2014, 16:52
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Hardkick
  #4090 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от Kid with the Gun Посмотреть сообщение
ага, да. ещё одних нищебродов приняли. хуле, С Крыма то выхлопа никакого совсем никогда. я вот сейчас лично на твои 600 рублей пива взял себе а недавно вот ещё российским газом зажигалки заправлял.

Добавлено через 3 минуты 48 секунд

нихуясе! целых 20 лет
это факт. хоть три года, хоть четыре. ничего не изменит.

да вроде ни для кого не секрет, что отличались очень сильно
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1...1%82%D1%8B

Добавлено через 2 минуты 54 секунды

ну правильно, там жили различные славянские племена(поляне, сиверяне, тиверцы и т.д.), которые так же отличались и враждовали между собой, но самым большим центром был Киев, окрестности которого населяли поляне.

столицей чего? тогда воще не могло быть речи о государстве, тем более общем.
опять же - столицей ЧЕГО он являлся? на каких основаниях? например, в 860 году Аскольд и Дир совершили поход на Константинополь, хотя тут каждый второй утверждает, что Киев в те времена был сранным селом на 3 хаты

вот, блять ,как же я угораю, когда факты так рьяно подстраивают под себя ну ты хотя бы для приличия погугли когда и где упоминается Украина, а

да и по поводу названия Малороссии:
ты мне тут столько несуразицы опять понаписал со ссылочками,
что мне лень тебе одно и тоже даже копировать.
ты очень невнимателен.

вот тебе про первое упоминание твоей Украины
http://ru.wikipedia.org/wiki/Украина_(название)

-
Слово оукраина существовало со времён Древнерусского государства — как минимум, с XII века. Впервые упоминается в Ипатьевской летописи 1187 года в связи со смертью на Переяславщине князя Владимира Глебовича («ѡ нем же оукраина много постона»), позднее — в летописях 1189 и 1213 годов. Эти упоминания относились к окраинным территориям Переяславского (Посульская линия), Галицкого и Волынского княжеств. С того времени и почти до XVI века в письменных источниках это слово употреблялось в значении «пограничные земли», без привязки к какому-либо определённому региону с чёткими границами[10]:183[11], в том числе и далеко за пределами территории современной Украины, к примеру «псковская украина»[12].

вот тебе столицы Руси
http://ru.wikipedia.org/wiki/Столицы_России
опять же - ловко факты под себя повернул Украина как "окраина" - это одна из версий, например, и не нужно выдавать это за истину в последней инстанции, ога.

я ему за фому, а он мне за ерему в те времена в принципе не могло существовать такого понятия как СТОЛИЦА. были враждующие племена, у каждого был центр центр влияния, иногда несколько, которые боролись за то, чтобы собирать дань. пример тому история с казню игоря древлянами.

поставлю вопрос - кто жил на территории окрестностей Киева и северной части нынешней Украины до 882 года? и как Аскольду и Диру удалось совершить поход на Константинополь в 860 году?
-Цитата от MOZG 100000 Посмотреть сообщение
наличие династии определяет государственность? интересная логика

не-не-не, раз уж ПВЛ начал приводить как источник, нам больше нечего обсуждать
Нам действительно нечего обсуждать, если ты не рассматриваешь ПВЛ как источник. Все историки, изучающие Древнюю Русь просто нахуй убраны щас твоим постом.
Наличие княжеской династии и посадников в городах предполагает какую-никакую властную вертикаль с последующей централизацией власти. Посадники осуществляют волю великого князя на местах. Естественно это государство.

Добавлено через 5 минут 28 секунд
в те времена в принципе не могло существовать такого понятия как СТОЛИЦА. были враждующие племена, у каждого был центр центр влияния, иногда несколько, которые боролись за то, чтобы собирать дань. пример тому история с казню игоря древлянами.
Что за хуйню ты несешь? История Игоря с древлянами как раз и доказывает, что такое понятие как столица существовало. Древляне были покорены ещё Олегом и участвовали в его походе на Царьград в качестве одного из подчиненных ему племен. Позже они отказывались платить Игорю дань/признавать главенство Киева за это и выхватили. Это просто, так сказать, урегулирование регионального вопроса, как у России с Чечней, к примеру.
ты мне за фому, я за ерёму, классно, не наоборот ли? я тебе доказанные вещи цитирую, а ты мне свои гипотезы относительно нереальности понятия столицы начинаешь высказывать

вот пожалуйста и ответ тебе

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2014, 16:56
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #4091 (ПС)
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение
Пишут про крым в жж

С уважением, говоришь, относятся?

Между прочим, судьба тех, кто не успел покинуть территорию оказалась очень печальна. То, что женщины подверглись коллективным изнасилованиям, уже никого не удивляет. Это "визитная карточка" россиянских оккупантов. А вот то, что на оставшихся солдатах десантники отрабатывали приемы рукопашного боя и на спор стреляли им по конечностям запрещенными разрывными пулями, должно стать для вас открытием.

А на захваченной подводной лодке "вежливые люди" заварили все люки и аварийные выходы, включая торпедные, включили систему пожаротушения и со смехом слушали крики погибающих матросов, делая ставки на то, сколько сможет продержаться "самый живучий хохол".

Продолжайте верить вашей пропаганде.
Поддерживая зверства рассеянцев, вы сами автоматически становитесь соучастником этих преступлений. За подобное нацистов массово вешали, если вы помните.

Москали всех крымчанок изнасиловали
лодку подводную заварили и потопили
кроме как тут даже и ответить нечего

сам себе человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2014, 17:01
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Splint'ER!!!
  #4092 (ПС)
-Цитата от Жетон(С.В.) Посмотреть сообщение
-Цитата от Splint'ER!!! Посмотреть сообщение
Интересное мнение кстати:

Россия не сможет не защитить СВОИХ граждан на востоке и на юге Украины. И сами понимаете, к чему это приведёт.
На востоке и юге Украины проживают граждане Украины.И если пограничники грамотно будут работать,то российские "беззащитные" граждане, которых надо "защищать" там не появятся.
Тут можно много говорить, что имеется ввиду, ведь представь такую нелепую ситуацию, когда русскоязычное население преследуется, подвергается гонениям и буквально вырезается неофашистами, что в этом случае будет делать РФ? Остановит ли Великий Украинский Ров многотысячную русскую армию?

Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2014, 17:04
  #4093 (ПС)

этот министр тенюх обосравшийся трусливый хохло-лох в принципе как и вся новая власть включая яйценюхов и тягнижбоков

no regrets
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2014, 17:07
  #4094 (ПС)
-Цитата от Герб Посмотреть сообщение

Да уж. Здесь можно обсуждать лишь одно: через Д или через Т писать "БЛЯТЬ".
Герб, признайся, за тимошенко будешь топить на выборах?

Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2014, 17:07
ВКонтакте
  #4095 (ПС)
ну что граждане бандеровцы, призываю вас всех голосовать не президентских за яроша, я уверен это достойнейший кандидат, который выведет украину из кризиса и приведет в светлое будущее

no regrets
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2014, 17:16
  #4096 (ПС)
-Цитата от Еk.Sektor Посмотреть сообщение
ну что граждане бандеровцы, призываю вас всех голосовать не президентских за яроша, я уверен это достойнейший кандидат, который выведет украину из кризиса и приведет в светлое будущее
ярош- ёбаный клоун, ничего из себя не представляющий, максимум что ему хозяева из сшп двдут -должность вылизывателя сапог для тимошенки.

D3MS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2014, 17:18
  #4097 (ПС)
http://slon.ru/russia/chto_stanet_s_rossiey_posle_zakhva...8817.xhtml выкладывал ли кто сюда, довольно интересное мнение, в принципе обоснованное и грамотно изложенное

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2014, 17:29
  #4098 (ПС)
-Цитата от Michael John Myers Посмотреть сообщение
Все таки круто рашка проглотила наживку США,до 2020 года страну как РФ мы больше не увидим
а почему не 2019 или 2021, например хД

вообще твой пост из разряда фантастики

Murderator
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2014, 17:32
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПЕЧКАПУ
  #4099 (ПС)
-Цитата от Michael John Myers Посмотреть сообщение
естественно, ведь это уже будет не РФ, а РИ

:)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2014, 17:37
  #4100 (ПС)
Про отмену 1 и 9 мая правда?

Закрытая тема