Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от Mаestro -Цитата от Bongi Bo -Цитата от Франциско смешной ролик, но по поводу запрета русского языка откуда инфа бралась? Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Mаestro Говорят, в Киеве с изнасилованиями полный пиздец. Правда или не? Пиздят, знакомый из Киева звонил, говорит приехало 10 000 беженцев из Крыма, все бояться оставаться там. Он служит в ВВ Я склоняюсь к тому, что не пиздят. Сам понимаешь, эффект толпы и т.д. Тем более милиции в Киеве нету, власть парализована. Гуляй поле в общем, хочешь насилуй, грабь, избивай во славу революции Ой да не пизди уже херни, милиция есть + добровольцы помогают патрулировать город, например у нам так делается: 2 милиционера + 2 добровольца и вчетвером ходят по маршруту и таких бригад много, а мой друг в Киеве охраняет метро и вот такую инфу о беженцах передавал, в добавок во Львов много людей выезжает из Крыма, их там принимают у себя те, которых вы называете "бендеровцы". | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Bongi Bo -Цитата от Mаestro -Цитата от Bongi Bo
смешной ролик, но по поводу запрета русского языка откуда инфа бралась? Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Пиздят, знакомый из Киева звонил, говорит приехало 10 000 беженцев из Крыма, все бояться оставаться там. Он служит в ВВ Я склоняюсь к тому, что не пиздят. Сам понимаешь, эффект толпы и т.д. Тем более милиции в Киеве нету, власть парализована. Гуляй поле в общем, хочешь насилуй, грабь, избивай во славу революции Ой да не пизди уже херни, милиция есть + добровольцы помогают патрулировать город, например у нам так делается: 2 милиционера + 2 добровольца и вчетвером ходят по маршруту и таких бригад много, а мой друг в Киеве охраняет метро и вот такую инфу о беженцах передавал, в добавок во Львов много людей выезжает из Крыма, их там принимают у себя те, которых вы называете "бендеровцы".
на днях видос кидали, как молодчики трех ментов избивали
не пори чушь уже | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от Mаestro -Цитата от Bongi Bo -Цитата от Mаestro
Я склоняюсь к тому, что не пиздят. Сам понимаешь, эффект толпы и т.д. Тем более милиции в Киеве нету, власть парализована. Гуляй поле в общем, хочешь насилуй, грабь, избивай во славу революции Ой да не пизди уже херни, милиция есть + добровольцы помогают патрулировать город, например у нам так делается: 2 милиционера + 2 добровольца и вчетвером ходят по маршруту и таких бригад много, а мой друг в Киеве охраняет метро и вот такую инфу о беженцах передавал, в добавок во Львов много людей выезжает из Крыма, их там принимают у себя те, которых вы называете "бендеровцы".
не пори чушь уже скинь мне видео, посмотрю | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от Mаestro -Цитата от Bongi Bo -Цитата от Mаestro
Я склоняюсь к тому, что не пиздят. Сам понимаешь, эффект толпы и т.д. Тем более милиции в Киеве нету, власть парализована. Гуляй поле в общем, хочешь насилуй, грабь, избивай во славу революции Ой да не пизди уже херни, милиция есть + добровольцы помогают патрулировать город, например у нам так делается: 2 милиционера + 2 добровольца и вчетвером ходят по маршруту и таких бригад много, а мой друг в Киеве охраняет метро и вот такую инфу о беженцах передавал, в добавок во Львов много людей выезжает из Крыма, их там принимают у себя те, которых вы называете "бендеровцы".
не пори чушь уже посомтрел видео и сделал вывод? | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Ллойд Рождественский -Цитата от Mаestro -Цитата от Bongi Bo
Ой да не пизди уже херни, милиция есть + добровольцы помогают патрулировать город, например у нам так делается: 2 милиционера + 2 добровольца и вчетвером ходят по маршруту и таких бригад много, а мой друг в Киеве охраняет метро и вот такую инфу о беженцах передавал, в добавок во Львов много людей выезжает из Крыма, их там принимают у себя те, которых вы называете "бендеровцы".
не пори чушь уже посомтрел видео и сделал вывод? и кричалку москаляку на гиляку, и тотальный пиздеж про какую-то оккупацию
и про пиздежь тимошенки
пиздец короче | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | -Цитата от Bongi Bo -Цитата от Mаestro -Цитата от Bongi Bo
смешной ролик, но по поводу запрета русского языка откуда инфа бралась? Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Пиздят, знакомый из Киева звонил, говорит приехало 10 000 беженцев из Крыма, все бояться оставаться там. Он служит в ВВ Я склоняюсь к тому, что не пиздят. Сам понимаешь, эффект толпы и т.д. Тем более милиции в Киеве нету, власть парализована. Гуляй поле в общем, хочешь насилуй, грабь, избивай во славу революции Ой да не пизди уже херни, милиция есть + добровольцы помогают патрулировать город, например у нам так делается: 2 милиционера + 2 добровольца и вчетвером ходят по маршруту и таких бригад много, а мой друг в Киеве охраняет метро и вот такую инфу о беженцах передавал, в добавок во Львов много людей выезжает из Крыма, их там принимают у себя те, которых вы называете "бендеровцы". А еще у нас бомбежка, еда по талонам, чечены, насилующие женщин и много еще всего, о чем рассказывает вам ваше правдивое телевидение. Вот только на самом деле в паспортный стол не прорваться, желающие получить паспорт не помещаются в здание и стоят на улице.
Друг с парохода писал, что его коллеги-хохлы обиделись на него, мол он предатель, и не разговаривают с ним. Маразм зашкаливает. Большинство людей в Крыму плевало на вашу украину. Плевало уже почти 23 года. Не сочиняй сказок. | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | В ЖЖ известного психолога прочёл два интересных поста.
Вот первый. Показать скрытый текст
Многие спрашивают: что толку говорить о том, что тебя не устраивает? Ну, во всяком случае, до тех пор, пока ситуация еще не дошла до критической. Вот если уж совсем худо станет - тогда да, уж тогда-то я эхх! - а так-то чего воздух сотрясать, как бы хуже не вышло... не лучше ли сидеть и не рыпаться?
Иллюстрацией к тому, зачем рыпаться, служит известный эксперимент в дымной комнате.
В 1970 году психологи Бибб Латан [Bibb Latane] и Джон Дарли [John Darley] провели эксперимент, посвященный "эффекту свидетеля" - из которого в итоге оказалось возможным сделать довольно неожиданные выводы. Нынче ужесточение этических требований к экспериментам ничего такого не позволит проверить на практике, а от старых сюжетов просто кровь сворачивается в жилах! Но по порядку.
В этом эксперименте они проверяли, как будет реагировать испытуемый на угрозу собственной жизни в разных условиях: когда он один, и когда в группе.
Чтобы не раскрывать цели эксперимента, испытуемого просили заполнить анкету: типа, вы пока заполняйте, а эксперимент начнется позже. Спустя несколько минут комната, в которой сидел подопытный, начинала заполняться дымом, выходящим из вентиляционного отверстия в стене. Это и был эксперимент. В некотрых случаях человек был один, в других большое количество ассистентов были в той же комнате, и для вида тоже заполняли анкеты.
Какова же оказалась разница?
Когда человек был один, ему требовалось всего лишь около пяти секунд, чтобы начать беспокоиться о заполнявшем комнату дыме. Он проверял, что дым действительно идет из вентиляции, после чего покидал комнату и говорил экспериментаторам, что там что-то не так. То есть, нормально заботился о своей собственной безопасности и трезво оценивал риски: разумеется, испытуемым не сказали, что дым игрушечный и неопасный. Говорю же, это было в жестокие, неэтичные времена!
Когда человек был в группе, в большинстве случаев он так и не предпринимал активных действий по разрешению ситуации! Вообще, представляете? То есть, за компанию он готов был погибнуть... Все ассистенты были проинструктированы не реагировать на дым, не отвлекаться от работы и отвечать на вопросы испытуемого не более чем пожиманием плечами. Испытуемый считал, что эти люди, как и он, в комнате в первый раз, поэтому какого-то авторитета они для него не представляли. Но все равно, чаще всего испытуемый просто сидел и смотрел на других, пока дым не становился таким густым, что нельзя было увидеть анкету, и эксперимент прекращали сами экспериментаторы.
Несколько измененный эксперимент (без ассистентов) провел Дэвид Майерс [David Myers]:
Когда люди работали в одиночестве, они замечали дым, обычно в течение какого-то мгновения проявляли колебание, затем вставали, подходили к вентиляционному отверстию, принюхивались, разгоняли рукой дым, вновь проявляли колебание, а затем отправлялись сообщить о происходящем.
Когда испытуемые работали в группах из трех человек, там никто не двигался с места! Из 24 человек в восьми группах только один человек сообщил о дыме в течение четырех минут после его появления. К концу шестиминутного эксперимента дым был настолько густым, что почти ничего не было видно. Участники эксперимента потирали глаза и кашляли! Тем не менее, только в трех из восьми групп нашлось хотя бы по одному человеку, который сообщил бы о возникшей проблеме.
В этих экспериментах была отмечена закономерность: в итоге сообщали о возникшей проблеме люди, которые начинали рыпаться в первые 20 секунд наблюдения дыма (вставать с места, подходить к источнику дыма, задавать вопросы). Те, кто первые 20 секунд безмолвно терпели - уже не начинали действовать никогда, и будь угроза жизни настоящей - увы им.
Я, собственно, чего сказать-то хотела? Рыпайтесь, граждане дорогие. Не терпите!
Оно не только для общества полезно - но и для собственной физической целостности.
Надежда, что вот я потерплю, а потом-то уж выдам, они не оправдываются на опыте.
Рыпалка отсыхает - и привет котенку, ага. Собственную физическую целостность не сохранить...
И второй пост - о реакции читателей на первый. Показать скрытый текст
Лавровая ветвь за коммент недели, от которого у меня волосы на голове зашевелились, присуждается Гадючке, покритиковавшей эксперимент в дымной комнате - "Почему вредно терпеть" - который я позавчера описывала.
Гадючка по пунктам доказывает, почему терпеть все-таки надо: - Эксперимент не чистый. Вернее, его трактовка. В данной ситуации испытуемые делали совершенно верный вывод, что опасности для жизни нет. Потому что пожара действительно не было. То есть в этом случае ориентация на других "другие не волнуются, значит, либо так надо, либо они знают что-то, почему не надо волноваться" не подводила участников. Потому что другие люди, которые сидели для массовки и не рыпались, знали, что угрозы для жизни нет, дым бутафорский. Если бы дым был опасен для жизни, они все равно бы через какое-то время сами бы начали волноваться. * * *
Не могу возразить ничего, занята приглаживанием волос на голове. Такая нерушимая вера в то, что все остальные - это Более Старшие Товарищи, поэтому вручать им ответственность за свою жизнь хорошо и правильно. Оруэлл, чистый Оруэлл! Даже если Старшие Товарищи - это точно такие же ничего не соображающие испытуемые, все равно есть уверенность, что "они знают что-то, чего не знаю я". Ну и, конечно, коронный аргумент, который все объясняет - Так Надо.
Кому надо, зачем надо, и куда еще он мог бы пойти со своими надобностями, вместо того, чтоб меня дымом окуривать, - все эти вопросы отметаем, как несущественные.
А вопрос о самостоятельной ответственности за свою собственную жизнь принципиально не встает. Какая к черту своя собственная жизнь, когда Так Надо?
* * *
...Я не понимаю, как это так быстро случилось все?
Еще год назад такой коммент был бы невозможен, как мне кажется.
А сейчас - вот, живой человек его пишет. Возможно, даже старше 12 лет. Я в прострации.
Пусть и вправду, Постум, курица не птица,
но с куриными мозгами хватишь горя.
Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции у моря.
Не о политике?
Да куда больше о политике, чем все новостные сюжеты с обеих сторон. | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от Mаestro -Цитата от Ллойд Рождественский -Цитата от Mаestro
не пори чушь уже посомтрел видео и сделал вывод? и кричалку москаляку на гиляку, и тотальный пиздеж про какую-то оккупацию
и про пиздежь тимошенки
пиздец короче Кричат, то пусть кричат, я лично такого движа не поддерживаю и считаю не правильным, но и в России же кричат на нас хохлы, салоеды и прочее, так вот, у ребят защитный инстинкт. Нечего такого тут нет, а учитывая что вы оккупировали нашу страну и захватили Крым, то такого и следовало ожидать. Под словом вы я имею ввиду "Кремль", против людей нечего не имею, потому что из-за долбоебов, которые не могут поделить свои миллиарды между собой страдают обычные люди, которые хотят жить в мире, счастливо и достойно.
Значит знакомая приехала из Питера от родственников и говорит, что люди действительно думают, что у нас по улицам ходят бендеровцы, которые грабят и убивают людей, по СМИ вам это показывают. Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Catenaccio -Цитата от Bongi Bo -Цитата от Mаestro
Я склоняюсь к тому, что не пиздят. Сам понимаешь, эффект толпы и т.д. Тем более милиции в Киеве нету, власть парализована. Гуляй поле в общем, хочешь насилуй, грабь, избивай во славу революции Ой да не пизди уже херни, милиция есть + добровольцы помогают патрулировать город, например у нам так делается: 2 милиционера + 2 добровольца и вчетвером ходят по маршруту и таких бригад много, а мой друг в Киеве охраняет метро и вот такую инфу о беженцах передавал, в добавок во Львов много людей выезжает из Крыма, их там принимают у себя те, которых вы называете "бендеровцы". А еще у нас бомбежка, еда по талонам, чечены, насилующие женщин и много еще всего, о чем рассказывает вам ваше правдивое телевидение. Вот только на самом деле в паспортный стол не прорваться, желающие получить паспорт не помещаются в здание и стоят на улице.
Друг с парохода писал, что его коллеги-хохлы обиделись на него, мол он предатель, и не разговаривают с ним. Маразм зашкаливает. Большинство людей в Крыму плевало на вашу украину. Плевало уже почти 23 года. Не сочиняй сказок. Ты спиздел уже в первом предложении своего поста, у нас такого не показывают по СМИ | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Bongi Bo -Цитата от Mаestro -Цитата от Ллойд Рождественский
посомтрел видео и сделал вывод? и кричалку москаляку на гиляку, и тотальный пиздеж про какую-то оккупацию
и про пиздежь тимошенки
пиздец короче Кричат, то пусть кричат, я лично такого движа не поддерживаю и считаю не правильным, но и в России же кричат на нас хохлы, салоеды и прочее, так вот, у ребят защитный инстинкт. Нечего такого тут нет, а учитывая что вы оккупировали нашу страну и захватили Крым, то такого и следовало ожидать. Под словом вы я имею ввиду "Кремль", против людей нечего не имею, потому что из-за долбоебов, которые не могут поделить свои миллиарды между собой страдают обычные люди, которые хотят жить в мире, счастливо и достойно.
Значит знакомая приехала из Питера от родственников и говорит, что люди действительно думают, что у нас по улицам ходят бендеровцы, которые грабят и убивают людей, по СМИ вам это показывают. Ни разу не видел еще толпу скандирующую - "хохлы пидоры. Кто жрет сало тот - хохол". А вот лозунги о том что украинцы братья - были. И хули ты нам тут втираешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Bongi Bo Кричат, то пусть кричат, я лично такого движа не поддерживаю и считаю не правильным, но и в России же кричат на нас хохлы, салоеды и прочее, так вот, у ребят защитный инстинкт. Нечего такого тут нет, а учитывая что вы оккупировали нашу страну и захватили Крым, то такого и следовало ожидать. Под словом вы я имею ввиду "Кремль", против людей нечего не имею, потому что из-за долбоебов, которые не могут поделить свои миллиарды между собой страдают обычные люди, которые хотят жить в мире, счастливо и достойно.
Значит знакомая приехала из Питера от родственников и говорит, что люди действительно думают, что у нас по улицам ходят бендеровцы, которые грабят и убивают людей, по СМИ вам это показывают. Это прорашкинская пропаганда http://blogs.pravda.com.ua/authors/avakov/532c7945eafc0/ | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Bongi Bo -Цитата от Mаestro -Цитата от Ллойд Рождественский
посомтрел видео и сделал вывод? и кричалку москаляку на гиляку, и тотальный пиздеж про какую-то оккупацию
и про пиздежь тимошенки
Значит знакомая приехала из Питера от родственников и говорит, что люди действительно думают, что у нас по улицам ходят бендеровцы, которые грабят и убивают людей, по СМИ вам это показывают. Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Catenaccio -Цитата от Bongi Bo
Ой да не пизди уже херни, милиция есть + добровольцы помогают патрулировать город, например у нам так делается: 2 милиционера + 2 добровольца и вчетвером ходят по маршруту и таких бригад много, а мой друг в Киеве охраняет метро и вот такую инфу о беженцах передавал, в добавок во Львов много людей выезжает из Крыма, их там принимают у себя те, которых вы называете "бендеровцы". А еще у нас бомбежка, еда по талонам, чечены, насилующие женщин и много еще всего, о чем рассказывает вам ваше правдивое телевидение. Вот только на самом деле в паспортный стол не прорваться, желающие получить паспорт не помещаются в здание и стоят на улице.
Друг с парохода писал, что его коллеги-хохлы обиделись на него, мол он предатель, и не разговаривают с ним. Маразм зашкаливает. Большинство людей в Крыму плевало на вашу украину. Плевало уже почти 23 года. Не сочиняй сказок. Ты спиздел уже в первом предложении своего поста, у нас такого не показывают по СМИ Какая оккупация
Даже Американцы не смогли доказать, что самооборона Крыма это российские войска. В Крыму был референдум | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | Да заебали хохлопидоры пиздящие за оккупацию. Вот были бы в Киеве русские солдаты - другое дело. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Bongi Bo -Цитата от Mаestro -Цитата от Ллойд Рождественский
и про пиздежь тимошенки
Значит знакомая приехала из Питера от родственников и говорит, что люди действительно думают, что у нас по улицам ходят бендеровцы, которые грабят и убивают людей, по СМИ вам это показывают. Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Catenaccio -Цитата от Bongi Bo
Ой да не пизди уже херни, милиция есть + добровольцы помогают патрулировать город, например у нам так делается: 2 милиционера + 2 добровольца и вчетвером ходят по маршруту и таких бригад много, а мой друг в Киеве охраняет метро и вот такую инфу о беженцах передавал, в добавок во Львов много людей выезжает из Крыма, их там принимают у себя те, которых вы называете "бендеровцы". А еще у нас бомбежка, еда по талонам, чечены, насилующие женщин и много еще всего, о чем рассказывает вам ваше правдивое телевидение. Вот только на самом деле в паспортный стол не прорваться, желающие получить паспорт не помещаются в здание и стоят на улице.
Друг с парохода писал, что его коллеги-хохлы обиделись на него, мол он предатель, и не разговаривают с ним. Маразм зашкаливает. Большинство людей в Крыму плевало на вашу украину. Плевало уже почти 23 года. Не сочиняй сказок. Ты спиздел уже в первом предложении своего поста, у нас такого не показывают по СМИ В Москве и России ни разу не было какого то шествия с лозунгами
аля Хохлы на ножи,и прочих анти хохлятских акций.
на 9 мая наши националисты не НАПАДАЮТ на Украинских ветеранов срывая с них награды и знамена. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | -Цитата от Bongi Bo -Цитата от Mаestro -Цитата от Ллойд Рождественский
и про пиздежь тимошенки
Друг с парохода писал, что его коллеги-хохлы обиделись на него, мол он предатель, и не разговаривают с ним. Маразм зашкаливает. Большинство людей в Крыму плевало на вашу украину. Плевало уже почти 23 года. Не сочиняй сказок. Ты спиздел уже в первом предложении своего поста, у нас такого не показывают по СМИ Ну да, пруфы по интернету я тебе искать не собираюсь, я не бабан, чтобы рыться в тоннах вашего кала. Все равно ты тогда просто ответишь, что ты такого "движа не подерживаешь", а про собственный пиздеж быстро забудешь. | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от OlmeR_FL Да заебали хохлопидоры пиздящие за оккупацию. Вот были бы в Киеве русские солдаты - другое дело. Понимаешь что без опознавательных знаков солдаты ваши были? То есть кто? террористы? Я бы на месте правительства официально спросил бы у русских властей, ваши или нет? Если ответ: нет, не наши, я бы приказал их атаковать, поскольку это террористы. | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Bongi Bo -Цитата от OlmeR_FL Да заебали хохлопидоры пиздящие за оккупацию. Вот были бы в Киеве русские солдаты - другое дело. Понимаешь что без опознавательных знаков солдаты ваши были? То есть кто? террористы? Я бы на месте правительства официально спросил бы у русских властей, ваши или нет? Если ответ: нет, не наши, я бы приказал их атаковать, поскольку это террористы. Я не об этом. Забрали назад РУССКИЙ крым. Хули тут. Крымчане и не против. | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Bongi Bo -Цитата от Mаestro
и кричалку москаляку на гиляку, и тотальный пиздеж про какую-то оккупацию
и про пиздежь тимошенки
Значит знакомая приехала из Питера от родственников и говорит, что люди действительно думают, что у нас по улицам ходят бендеровцы, которые грабят и убивают людей, по СМИ вам это показывают. Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Catenaccio А еще у нас бомбежка, еда по талонам, чечены, насилующие женщин и много еще всего, о чем рассказывает вам ваше правдивое телевидение. Вот только на самом деле в паспортный стол не прорваться, желающие получить паспорт не помещаются в здание и стоят на улице.
Друг с парохода писал, что его коллеги-хохлы обиделись на него, мол он предатель, и не разговаривают с ним. Маразм зашкаливает. Большинство людей в Крыму плевало на вашу украину. Плевало уже почти 23 года. Не сочиняй сказок. Ты спиздел уже в первом предложении своего поста, у нас такого не показывают по СМИ В Москве и России ни разу не было какого то шествия с лозунгами
аля Хохлы на ножи,и прочих анти хохлятских акций.
на 9 мая наши националисты не НАПАДАЮТ на Украинских ветеранов срывая с них награды и знамена.
А не задумывался что все проплачено? Ну кому блядь надо на дедов рыпаться, которые нас же и защищали? Такое могут сделать только моральные уроды, отбросы общества и то не за бесплатно. Так я к тому, что такие есть везде, и у нас и у вас, разные группировки, которые финансируются и делают вещи, которые их просят. Но в любом случае это мое мнение, навязывать никому не буду. | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | -Цитата от Bongi Bo -Цитата от OlmeR_FL Да заебали хохлопидоры пиздящие за оккупацию. Вот были бы в Киеве русские солдаты - другое дело. Понимаешь что без опознавательных знаков солдаты ваши были? То есть кто? террористы? Я бы на месте правительства официально спросил бы у русских властей, ваши или нет? Если ответ: нет, не наши, я бы приказал их атаковать, поскольку это террористы. правительство??? бандиты захватившие власть силой??? | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | В перевальном уже базируются русские десантники
А тимошенка хочет Крым вернуть http://drugoi.livejournal.com/3981909.html
Думаю даже упоротый Тягнибок или Музычко не рискнут на десантников нападать | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Mаestro В перевальном уже базируются русские десантники
А тимошенка хочет Крым вернуть Хуйца соснет плотно | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Splint'ER!!! -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от Splint'ER!!! Интересное мнение кстати:
Он че блядь думает,у нас в ГРУ хуи пинают? Согласен, пускай люди радуются).
Вон, по информации ребят из Крыма, что писали выше: мол в джанкое подразделение "восток", а эти ребята обычно и проводят точечные зачистки без опознавательных знаков. (но пруфов дать не могу) не совсем так. В Джанкое находится сейчас Кадыровский спецназ. "Восток" сюда изначально заехал, они и брали под свой контроль первые правительственные здания в Симферополе, после митинга на котором 3 человека погибло. в 4 утра следующего дня все правительственные здания были захвачены батальоном "Восток". | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от Bongi Bo -Цитата от OlmeR_FL Да заебали хохлопидоры пиздящие за оккупацию. Вот были бы в Киеве русские солдаты - другое дело. Понимаешь что без опознавательных знаков солдаты ваши были? То есть кто? террористы? Я бы на месте правительства официально спросил бы у русских властей, ваши или нет? Если ответ: нет, не наши, я бы приказал их атаковать, поскольку это террористы. Я не об этом. Забрали назад РУССКИЙ крым. Хули тут. Крымчане и не против. Ну крымчане сейчас против и не будут, Украина им пенсии платит и вы будете, им вообще заебись первое время будет.
Только если во всей движухе разобраться, то народ собрал майдан чтобы убрать это правительство, я согласен что все проплачено, но не полностью же, президент убежал из страны, Беркут и прочие разочаровались (кстати стоявший товарищ на стороне беркута сказал что оружие у них было и стреляли по людям) в нем, поскольку президент сбежал предав страну, то сформировали новое правительство, Путин же под шумиху решил отжать Крым, а мужик, не помню фамилию, владелец строительной компании и сейчас в правительстве в Крыму, под шумиху решил помочь с расколом чтобы не отдавать кредит если не ошибаюсь в 1 млрд гривен. Вот и вся хурма. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от фломастер -Цитата от poBEDA -Цитата от вариационные методы погоди, Юля придет, порядок наведёт Юля будет держаться прозападных настроений. Новый лидер должен наводить порядок внутри страны, а не за ее пределами. Внешнюю политику нужно тогда наводить, когда внутри стабильность, а не лезть во внешнюю политику в поисках внутренней стабильности. Чучхе был бы идеальным вариантом, но он должен устроить и субъектовзапад, и профсоюзывосток. юля не дура, юля будет держаться того, кто сильный. раньше это был запад. продолжение додумаешь сам. бро. Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко назвала президента России Владимира Путина врагом номер один для Украины. В эфире программы «Шустер LIVE» на Первом национальном канале Тимошенко пообещала уже в ближайшее время вернуть Украине Крым. http://www.gazeta.ru/politics/2014/03/22_a_5959977.shtml
ОРАКУЛ как всегда как в воду глядел | | | |