Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2014, 12:04
  #3976 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
Блин, Нохчи, ты не врубаешься. Как только Китай попросит вернуть свой долг РАЗОМ, то доллар ясен хуй резко ебанется вниз. А так как долг США перед Китаем именно в долларах, то естественно Китайцам на хуй не нужно получать например 20 млрд долларов, на которые можно будет купить полбатона и бутыль кефира. Слышал что Китай вроде как может потребовать возвращения долга золотом. Но это на уровне слухов. Опять же хуй его знает сколько можно будет купить золота на тот доллар, когда он станет как зимбабвийский по цене
если даже мы с тобой врубаемся что омерика вряд ли отдаст долг, то понятно что китаёзы знают об этом больше, и требовать долг или выливать баксы из страны будут не для того чтобы получить долг, а чтобы убрать доллар из экономической игры

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2014, 12:05
ВКонтакте
  #3977 (ПС)
-Цитата от MOZG 100000 Посмотреть сообщение
То есть династии Рюриковичей не существовало, Киев никто не подчинял, и наместники Рюрика не сидели в восточнославянских городах, так это надо понимать?
И избрались трое братьев со своими родам, и взяли с собой всю русь, и пришли, и сел старший, Рюрик, в Новгороде, а другой, Синеус, — на Белоозере, а третий, Трувор, — в Изборске. И от тех варягов прозвалась Русская земля. Новгородцы же — те люди от варяжского рода, а прежде были словене Повесть временных лет.
наличие династии определяет государственность? интересная логика

не-не-не, раз уж ПВЛ начал приводить как источник, нам больше нечего обсуждать

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2014, 12:06
  #3978 (ПС)
-Цитата от Чумазик Посмотреть сообщение
а если Украина не признает независимость Крыма и присоединение его к РФ, то будут ли его жители голосовать на президентских выборах 25 мая??
конечно будут, единогласно проголосуют за Паладина Путина

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2014, 12:06
  #3979 (ПС)
ммммммммммммммммммммммм

сам себе человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2014, 12:14
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Splint'ER!!!
  #3980 (ПС)
На Украине упал военный самолет, экипаж успел катапультироваться

Самолет Су-24М 7-й бригады тактической авиации Воздушных сил Вооруженных сил Украины упал при заходе на посадку в районе аэродрома Староконстантинов в Хмельницкой области. Никто не пострадал, сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/24988#ixzz2wgHglo2o

На самом деле лучше так, чем в реальных боевых действиях

no regrets
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2014, 12:17
  #3981 (ПС)
-Цитата от инфо Посмотреть сообщение
Слушайте, г-не Украины, а вот за кого вы голосовать будете?
Вот из всех , кто сейчас маячит, кого будете выбирать?
За Путина

рокчик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2014, 12:26
  #3982 (ПС)
-Цитата от Denchik Посмотреть сообщение
-Цитата от Alekt Keane Посмотреть сообщение
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
да и по поводу названия Малороссии
Не силён в вашей истории, псевдоистории и фольклоре, но никакой Малой Греции как понятия не существует. Эту хуйню придумали в начале двадцатого века хохлы, а зафорсил Соловьёв, у этих хохлов об этом прочитавший.
Это ложь. Весь цивилизованный мир знает, что Россия вообще не Русь, а Московщина, укравшая имя у своей киевской метрополии. Русские - вообще не славяне, абсолютные прирождённые дикари и рабы, а именно рабы настоящих русов - украинских князей (которые как раз и занимались оцивилизованием дикарей финно-татар). Русский язык вообще искусственно созданный язык, это исковерканная азиатами украинська мова
Ага. Только вот Князья киевские варягами были.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2014, 12:36
  #3983 (ПС)
Порошенко, скорее всего

37OHSSV O773H
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2014, 12:41
  #3984 (ПС)
Не, паспорта другие будут, они уже не граждане Украины будут.
ну так старые паспорта у них то никто не отбирает, + я так понял там же не всем подряд будут выдавать паспорта
а зачем им идти голосовать? им уже похуй, что будет с бывшей.

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
-Цитата от Raz0r Посмотреть сообщение
...

уровень

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2014, 12:46
  #3985 (ПС)
-Цитата от w1nd Посмотреть сообщение
а зачем им идти голосовать? им уже похуй, что будет с бывшей
не, суть в том что с этими 2-мя миллионами голосов делать будут, + там же есть люди которые все еще думают что они вернутся к Украине, они тоже может хотят проголосовать

впоряде
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2014, 12:48
Отправить сообщение через twitter для Вовка
  #3986 (ПС)
знаете сколько будет стоить водка через несколько лет на Красной Площади?

37OHSSV O773H
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2014, 12:50
  #3987 (ПС)
-Цитата от w1nd Посмотреть сообщение
а зачем им идти голосовать? им уже похуй, что будет с бывшей
не, суть в том что с этими 2-мя миллионами голосов делать будут, + там же есть люди которые все еще думают что они вернутся к Украине, они тоже может хотят проголосовать
ты сам отвечаешь на вопрос. кто вернется, будет голосовать. кто останется, нет.

а для пущей надежности Украине надо провести перепись населения.

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
  #3988 (ПС)
-Цитата от Вовка Посмотреть сообщение
столько же сколько в киеве и вашингтоне, баррель русской нефти в русском денежном эквиваленте

Выключи свой рэп!
  #3989 (ПС)
-Цитата от Толян Морс Посмотреть сообщение
-Цитата от Bongi Bo Посмотреть сообщение
-Цитата от ПатаПон Посмотреть сообщение
у хохлов всё по прежнему жопа рвётся...никогда не унывающие люди, вы же даже на смертном одре будете кричать: "москоляку на гиляку! хто нэ скачэ, тот москаль!"
заметь, я жителей россии не называю москалями и прочими обзывательствами, ты же украинцев называешь хохлами, дак кто вражеский народ получается?

Добавлено через 5 минут 40 секунд
-Цитата от Еk.Sektor Посмотреть сообщение
Охуеть, они на полном серъезе такую телегу прогоняют своим читателям?
да, у меня в городе его поймали
Ты вот сам как рассуждаешь? Он тебя хохлом обозвал? А ты его москалем нет.... И при этом говоришь за весь вражеский народ... Ты сам не долбаеб нет?
Словом народ я имел в виду конкретных индивидов которые такое пишут в этой теме, которые не воспринимают мнения других участников обсуждения.

новый пользователь
  #3990 (ПС)
Ща будет тухлая шютка про гривны.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2014, 12:51
  #3991 (ПС)
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
Ну про то кого-выгонять и как можно РАН реформировать - это отдельный разговор.

Херова у вас, по-ходу НИИ по пизде идет

Сам я с Новосибирского академгородка с одного из самых модных местных НИИ, у нас почти любой завлаб около 100К получает, я уж не говорю про директора-академика. Есть большая прослойка докторов, кандидатов с нормальными зарплатами. Молодежи правда много и отдельные индивиды более старшего поколения на откровенном голодном пайке Но даже несмотря на то, что с финансовой стороной у нас не так уж плохо, пиздеца не связанного с финансами хватает с лихвой.
Я вот хуй забил на всё, взял неоплачиваемый отпуск и по заграницам опыта набираюсь
академгородок
я, скажем так, в структуре НИЦ КИ, средняя зарплата по предприятию 30К, отношение зарплат 10% самых высооплачиваемых сотрудников к 10% самым низкооплачиваемым ~ 16 (профком вывешивал)
административный аппарат весь в шелках и на машинах с личным водителем зато
а так тож, ездю изредка в штаты в командировку в дое работать, на том и живы
У вас там тоже должно быть неплохо по сравнению с подавляющим большинством периферийных НИИ. Проблема конечно у вас серьезная из-за высоких московских цен на жилье. Не местным без жилья вообще непонятно как вывозить.
Меня вот, например, бесит сильно, когда какой-нибудь мудак нанимает секретаршу на зарплату в 2-3 раза выше чем у некоторых кандидатов в его же лабе
зарплата зависит от близости к директору/заместителю директора, а от должности, знаний и квалификации прям скажем мало зависит как ты понимаешь

-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
Лабораторные в школе, в универе на тему солнечных батарей. А так же физика.
Вон википедия.
Мощность потока солнечного излучения на входе в атмосферу Земли (AM0), составляет около 1366 ватт[2] на квадратный метр (см. также AM1, AM1.5, AM1.5G, AM1.5D [3], [4]). В то же время, удельная мощность солнечного излучения в Европе в очень облачную погоду даже днём может[5] быть менее 100 Вт/м². С помощью наиболее распространённых промышленно производимых солнечных батарей можно преобразовать эту энергию в электричество с эффективностью 9—24 %
Малоэффективно и дорого пока. Но под лежачий камень вода не течет. Поэтому конечно тестируют, вкладывают деньги. Так же и тут, я думаю одна из тестовых площадок. В евпропе тоже дахуя финансирования идет на альтернативные источники. Но это годы еще пройдут. А с коровника вон, можно уже сейчас легко собирать газ.
Правда могут быть такие инцеденты
04:21 28.01.2014 В Германии коровы взорвали коровник собственным газом
http://www.nr2.ru/inworld/481702.html
ты там прочитал внизу
-
Located in the Mojave Desert, 40 miles southwest of Las Vegas, the Ivanpah Solar Electric Generating System is the largest solar thermal energy facility in the world, with 392 MW of capacity – meaning it can produce enough renewable electricity to power nearly 100,000 homes.
100К домов это не такой уж и низкий кпд
идея в том, что развивают технологии, опыт такой станции будет учтён в будущих проектах, у нас же РОССИЯ ВПЕРЕД, ВСЕХ ВЫЕБЕМ, КРЫМ ОТЖАЛИ - в какой-то каменный век с царём, крестьянами и плясунами по ящику погружаемся
Это не кпд) Можно всю америку превратить в поля солнечных батарей, и цифра домов будет совсем большой. А кпд как было 20-40% так и осталось. А у газа под 90%. Плюс стоимость этой батареи я думаю просто колоссальная.
Так-то газа на дахуя хватит. И возможно, что гораздо дешевле потом купить технологии у европейцев или американцев, чем инвестировать туда деньги, когда пару сотен лет можно не переживать за то, что газ кончится.
Другое дело, хуево, что на науку впринципе хуй положили. На инженеров и т.д. На вооружение. И очень странно, что никак не пытаются развивать. Вот тоже ебучее сколково наглядно показывает. Создается видимость просто, не более.
не кпд да, но ты понял о чём я
согласись, что и сша и ес тоже НАВЕРНЯКА понимают "такие велечины, как КПД, площадь, стоимость, и окупание. А так же сравнение, например с тем же газом." и просто так денег на ветер не бросают, там за каждую мелочь идёт рационализаторская борьба
что касается купить технологии - вот знаю лично пример, когда человек какую-то простецкую оптику, купленную чуть ли не на амазоне, не мог вывезти в РФ, вызвав подозрение при вылете
продадут ли американцы нам эти технологии? будем ли мы к тому времени платёжеспособны, тут как бы вопрос
а так абсолютно с тобой согласен насчёт сколково и др. примеров

кого выгонять-то? никого толком нет уже, одни старики да оптимисты с надеждой, что вот-вот тут у нас всё наладится остались, на них всё и держится
у меня, например, в "НИИ" в мск у академика зарплата 60К, что соответсвует ~ зарплате капитана милиции
про зарплаты докторов, кандидатов, инженеров вообще молчу, кто ж пойдёт на такие деньги
да и к тому же скоро ГОЛОДЕЦ и ЛИВАНОВ окончательно добъют РАН, отожмут здания, вот тогда-то наука и рассцветём пышным цветом
Ну про то, кого выгонять и как можно РАН реформировать - это отдельный разговор.

Херова у вас, по-ходу НИИ по пизде идет

Сам я с Новосибирского академгородка с одного из самых модных местных НИИ, у нас почти любой завлаб около 100К получает, я уж не говорю про директора-академика. Есть большая прослойка докторов, кандидатов с нормальными зарплатами. Молодежи правда много и отдельные индивиды более старшего поколения на откровенном голодном пайке Но даже несмотря на то, что с финансовой стороной у нас не так уж плохо, пиздеца не связанного с финансами хватает с лихвой.
Я вот хуй забил на всё, взял неоплачиваемый отпуск и по заграницам опыта набираюсь

У нас, например, 50% народа Ливанова поддерживает так-то.
Нихуя себе зп
В москве например инженер получает 15-30к максимум. И то, 30 поискать надо. В коврове, коломне 15-ка потолок. Ну там может с прибавками и в 20 можно выйти
во-во

Выключи свой рэп!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2014, 12:53
  #3992 (ПС)
-Цитата от Wolfram Sievers Посмотреть сообщение
Гордые и свободолюбивые укры, а вот скажите на милость, отчего весь мир испражняется шлакоблоками при каждом движении Солнцеликого, если "рашка полное говно с разваленной экономикой и ужасно низким уровнем жизни", по вашим утверждениям. Может не так все просто, как вам по вашим зомбоканалам крутят? Может пора признать, что и у ваших "правителей" и еще кое у кого При слове Россия, анусы в мышкин глазик сжимаются? Яйценюшка с Трупчиновым бодро приняли законы о визовом режиме, НО, стоило на ОДНУ НОЧЬ тормознуть фуры с овощами на таможне, как тут же включили заднюю Уже визового режима не надо. Очень больно, оказывается. И все, чем они нас пугают это тихий пук одинокого зайчика в запорожской степи
Как вы не поймете, это только начало, Путин больше никому не собирается в пасть заглядывать, ни пендосам, ни еэсам и санкции эти ему до пизды. Дай Б-г ему сил и здоровья, начатое до конца довести
"рашка полное говно с разваленной экономикой и ужасно низким уровнем жизни"
а так никто и не думает, просто ваши правители нарушили суверенитет Украины введя войска на территорию Крыма и не законно провел референдум, вот и все.

vk.com/hardkickprod
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2014, 12:54
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Hardkick
  #3993 (ПС)
-Цитата от DALLAS Посмотреть сообщение
-Цитата от ОколоФорум Посмотреть сообщение
С утра директор объявил о том что, по чьей то инициативе работающие в бюджетной сфере РФ решили выделить зарплату одного дня в качестве материальной помощи жителям Крыма. Естественно все добровольно. Ну а мы, естественно все согласились. Короче 600 рублей от меня полетело в Крым. Надеюсь дойдет , а не осядет в кармане чиновника.
ага, да. ещё одних нищебродов приняли. хуле, С Крыма то выхлопа никакого совсем никогда. я вот сейчас лично на твои 600 рублей пива взял себе а недавно вот ещё российским газом зажигалки заправлял.

Добавлено через 3 минуты 48 секунд
-Цитата от Kid with the Gun Посмотреть сообщение
с 862 по 882 гг.
нихуясе! целых 20 лет
это факт. хоть три года, хоть четыре. ничего не изменит.

ну тогда уж по этносам хуйни карту
И про что эта карта должна сказать, например?
Мест где я родился, вырос и живу с переменным успехом на ней вообще нет Вот где реальная дискриминация

тогда почему когда Иван Грозный завоёвывал(! вроде же русь тоже) Новгородсrое и Суздальское княжества там был совершенно другой язык и обычаи у народа, чем у Московии?
Очевидно же потому, что это были другие княжества с отличающимися на тот момент обычаями, языками и т.п. В чём проблема то? Кстати, тут только историк может сказать насколько сильно эти обычаи и языки отличались. Мнению Фарион по этому вопросу, например, я бы не стал доверять.
да вроде ни для кого не секрет, что отличались очень сильно
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1...1%82%D1%8B

Добавлено через 2 минуты 54 секунды
потому что Русь была феодально раздроблена,
без единой власти и центра, были союзы определённых княжеств.
вот Иван и завоёвывал, чтобы стать тем самым центром.

смысла в твоей карте нету. а на моей чётко прописано славянское племя живущее тогда на своей территории.
и твоё мышление по поводу киевская русь это украина и белоруссия неверно. особенно
советую посмотреть на самые украинские города как курск, смоленск, рязань и новгород

первая столица древнерусского гос-ва кстати был Великий Новгород
ну правильно, там жили различные славянские племена(поляне, сиверяне, тиверцы и т.д.), которые так же отличались и враждовали между собой, но самым большим центром был Киев, окрестности которого населяли поляне.

столицей чего? тогда воще не могло быть речи о государстве, тем более общем.
Великий Новгород являлся столицей с 862 по 882 гг.
С того момента как Рюрики стали княжить на Руси,
а потом уже Вещий Олег отправился в поход, захватил Киев,
и сделал столицей своего гос-ва.
опять же - столицей ЧЕГО он являлся? на каких основаниях? например, в 860 году Аскольд и Дир совершили поход на Константинополь, хотя тут каждый второй утверждает, что Киев в те времена был сранным селом на 3 хаты
моё личное мнение, и украинцы, и белорусы - русские.
про Окраину думаю тут уже после бабангиды все узнали,
всю жизнь регионы где находятся современная Украина
называлась Малороссия. Название Украина, дали поляки,
после
чего оно сохранилось в обиходе и государственности.
А вот первое упоминание о названии Белая Русь (Белоруссия) приходится
на 13 век.
Эту область так назвали в Московии, после того как Литва ебанная покосоёбилась.
вот, блять ,как же я угораю, когда факты так рьяно подстраивают под себя ну ты хотя бы для приличия погугли когда и где упоминается Украина, а

да и по поводу названия Малороссии:
-
бразованные люди Средневековой Руси воспитывались на древнегреческой культуре. А в Древней Греции слово «малый» соответствовало понятию «центральный». Например «Малая Греция» - это сама Греция (Афины), а «Великая Греция» (Эллада) - земли, находящиеся под управлением Греции.
Так что неудивительно появление понятий Малая Россия (Киев) и Великая Россия (Москва).
ты мне тут столько несуразицы опять понаписал со ссылочками,
что мне лень тебе одно и тоже даже копировать.
ты очень невнимателен.

вот тебе про первое упоминание твоей Украины
http://ru.wikipedia.org/wiki/Украина_(название)

-
Слово оукраина существовало со времён Древнерусского государства — как минимум, с XII века. Впервые упоминается в Ипатьевской летописи 1187 года в связи со смертью на Переяславщине князя Владимира Глебовича («ѡ нем же оукраина много постона»), позднее — в летописях 1189 и 1213 годов. Эти упоминания относились к окраинным территориям Переяславского (Посульская линия), Галицкого и Волынского княжеств. С того времени и почти до XVI века в письменных источниках это слово употреблялось в значении «пограничные земли», без привязки к какому-либо определённому региону с чёткими границами[10]:183[11], в том числе и далеко за пределами территории современной Украины, к примеру «псковская украина»[12].

вот тебе столицы Руси
http://ru.wikipedia.org/wiki/Столицы_России

Выключи свой рэп!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2014, 13:00
  #3994 (ПС)
Посмотрим, какие кандидатуры будут, но не за яйценюха и не за кличка отбитого на голову, за юльку смысла не вижу, зека на зечку менять. ХЗ

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
а если Украина не признает независимость Крыма и присоединение его к РФ, то будут ли его жители голосовать на президентских выборах 25 мая??
жители Крыма получают пенсии и от Украины еще, поскольку мы своих не бросаем

рублю с плеча
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2014, 13:05
  #3995 (ПС)
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
-Цитата от truDovsкой Посмотреть сообщение
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение

проводите референдум. мы рады будем)
коломойских выдворите с городов.
я бы сходил голоснул, но что-то тишина у нас, забрали ж лидера проросийского куда-то
ты с Харькова?
не, я донецкий бандитшахтёр

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2014, 13:09
  #3996 (ПС)
-Цитата от Ізотовець Посмотреть сообщение
че тут Удав паспортом с пропиской в Марселе Магадане хвастался уже?
Не торопи события

Интеоесно 9-е мая будут праздновать в Украине, или фашисты у власти отменят его

9 Мая - это та дата, которую я за настоящий праздник считаю.
Преподносится она конечно малопонятно для молодежи, но все же.

активный пользователь
  #3997 (ПС)
Бля вот подумав на вопрос, так и не могу на него ответить. Никто как то не внушает доверия.

#3998 (ПС)
заебись вкраине,скинули балласт в виде крыма,заживут ща по эурапейски без этих титушек

активный пользователь
  #3999 (ПС)
уж простите что не совсем по теме, может и было уже, но всё же
yzz8

всем приятного дня короче

Последний раз редактировалось вариационные методы, 22 марта 2014 в 13:24.
Наследие Предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2014, 13:24
  #4000 (ПС)
-Цитата от Splint'ER!!! Посмотреть сообщение
На Украине упал военный самолет, экипаж успел катапультироваться

Самолет Су-24М 7-й бригады тактической авиации Воздушных сил Вооруженных сил Украины упал при заходе на посадку в районе аэродрома Староконстантинов в Хмельницкой области. Никто не пострадал, сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/24988#ixzz2wgHglo2o

На самом деле лучше так, чем в реальных боевых действиях
Нахуй вообще на рухляди пытаться летать? Украина демонстрирует мощь авиации? Сколько там теперь способных хотя бы взлететь самолетов осталось? Три?

Добавлено через 3 минуты 15 секунд
Три рубля, 25 копеек, как до 1980 года.

Закрытая тема