Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | Людей сплачивает не только одна страна, но и одна проёбанная страна судя по всему. -Цитата от totkot Я просто оставлю это здесь для имперцев и кота - По новым данным ООН, Россия вторая страна (после Сирии) по числу беженцев. Сравнивать количество беженцев в пропорциях двадцати двух с половиной миллионов человек к сто сорока трем с половиной это конечно оригинально даже ООНаститов. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Сamorrista Крымчане меняют паспорта на российские ? как же мне попасть в движуху или нереально? у меня другой паспорт . другой страны вообще.. реально ли? пробуй, Русские должны быть в Российской Империи Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Saull сапоздало, но... - Обращение к русским:
Знаешь в чем разница между нами и вами?
Когда у вас беда, мы плачем вместе с вами, мы плакали когда был Беслан, мы плакали когда взрывали ваш вокзал, дома, мы плакали, когда у вас гибли мирные безоружные люди, а когда у нас случилась беда и стали гибнуть наши люди от рук криминала, вы насмехались, Задорнов называл нас еврохохлами, вы обзывали салоедами и хотели чтобы «мочили» Майдан.
Так вот: знаешь почему мы не хотели под крыло России, а хотели в Европу? Потому что в то время, когда гибли наши люди, Жириновский кричал, что пришлет патронов, а Европа помогала гуманитарной помощью; в то время, когда Медведев кричал, чтобы президент не был тряпкой: «надо душить Майдан», в это же время польские самолеты увозили к себе наших раненых. Поэтому мы и не хотим к вам, потому что вы считаете, что все решает сила физическая, а что такое сила духа вам неведомо.
Мы хотим в цивилизованное, европейское общество, вы не знаете что это, т.к. у вас совковая власть. Но пройдет несколько лет, и вы позавидуете свободной, европейской Украине, и мы надеемся, тогда у вас хватит силы духа избавиться от того, от чего сейчас избавляемся мы.
А УЧИТЫВАЯ КАК ПОВЕЛА СЕБЯ РОССИЯ, МЫ РЕАЛЬНО ХОТИМ В HATO. A ТО, ЧТО В КРЫМУ НЕТ ВООРУЖЕННЫХ РОССИЯН.... НУ БОЛЬШЕ СЛУШАЙТЕ СКАЗКИ, КОТОРЫЕ ВАМ ПО ТЕЛЕКУ РАССКАЗЫВАЮТ… Плакали да конечно, когда война в Осетии была, которая по сути хохлов так и не касалась никак, заебись вы плакали.. только вот за грузинов чето, так что нахуй эту популисткую хуйню, якобы какой-то там хохол чето за русского переживает и сочуствует ему, все ваше сочуствие и братство давно уже очевидно, так что разницы сейчас между сомалийцем и хохлом для русского чуть менее чем никакой, по сути жирик правильно сказал, хуйня все полная эти братские народы и прочее говно, только Россия, только ее армия и флот, все. правильно Жирик сказал, Российской Империи нужно доказывать преданность не словами Добавлено через 7 минут 44 секунды -Цитата от Еk.Sektor Охуеть, они на полном серъезе такую телегу прогоняют своим читателям? ассасин крид хуле , мои братья ХАШИШИНЫ ЖИВЫ И СЛУЖАТ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ, | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | [QUOTE=Bongi Bo;1078235610] -Цитата от Zero Pilgrim Добавлено через 5 минут 46 секунд -Цитата от Le Taon А может кто-то объяснить мне, вот не похуй ли какая цена на газ, если даже по минимальной цене Украина не вывозит и в долг берет газ? Ну т.е. долг уже есть, и продолжает расти, малые цены на газ - меньше растет, высокие - больше. Но долг то Украина никак отдать не сможет в ближайшие мне так кажется, пару миллионов лет. Какая разница то какая цена на газ? тут уже хуй знает, странный вопрос. Учитывая то, что население платит исправно за газ, вот смотри, я в месяц плачу 46,90 грн за газ и у других примерно так же. Так вопрос напрашивается, откуда долги? Ответ: пиздят бабло в правительстве, не иначе, загоняют народ в долговую яму. Ну так то у Украины свой газ есть. И его достаточно для населения. Все покупки идут для предприятий. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Bongi Bo -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Bongi Bo
Ну что я могу сказать, поживем увидим что будет дальше, конечно некоторая хрень мне не нравится, по поводу газа, типо раша цену хочет поднять.
И разъясните мне хрень одну. Значит по СМИ говорят что заморозили около 200 млрд $ русских политиков? санкции типа против России - пиндосы нашим олигархам заморозили бабки. Но нам то лучше от этого будет, что баблос теперь будет крутиться в России)) не на Кипр же отправлять
наши им ответочки тоже какие то кинули.
ну нам на юани перейти, и пизда всем вашим лол
а если Китай настоятельно попросит у СШАшки долги.... незнай что будет. голодомор в США не иначе.
а по газу - как русофообничать, и жопу лизать ЕС - так вы мастаки.
правильная политика у Императора - хочешь в ЕС, плати за газ как ЕС. в какой блядь России? Что ты несешь блядь? Эти бабки сейчас за пределами России в странах ЕС и США Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Bongi Bo
Ну что я могу сказать, поживем увидим что будет дальше, конечно некоторая хрень мне не нравится, по поводу газа, типо раша цену хочет поднять.
И разъясните мне хрень одну. Значит по СМИ говорят что заморозили около 200 млрд $ русских политиков? ну европа же незалежна больше не братики следовательно и цены следует как немцам по 500(и вроде как со следующего месяца уже будут по предоплате тока включать и после погашения долга в 12 млрд$),я не знаю про какие там 200млрд у вас вещают,у нас все политики смеются с санкций и даже говорят петицию негру написали мол что бы еще ввел санкции для всей думы,или может это они говорят про те 200млрд что вывели с американских рынков?а еще говорят какой то олигарх купил крупнейшию газовую компанию германии в европку газ продают дешевле 500, чтобы вы знал, 300 с чем то цена Добавлено через 5 минут 46 секунд -Цитата от Le Taon А может кто-то объяснить мне, вот не похуй ли какая цена на газ, если даже по минимальной цене Украина не вывозит и в долг берет газ? Ну т.е. долг уже есть, и продолжает расти, малые цены на газ - меньше растет, высокие - больше. Но долг то Украина никак отдать не сможет в ближайшие мне так кажется, пару миллионов лет. Какая разница то какая цена на газ? тут уже хуй знает, странный вопрос. Учитывая то, что население платит исправно за газ, вот смотри, я в месяц плачу 46,90 грн за газ и у других примерно так же. Так вопрос напрашивается, откуда долги? Ответ: пиздят бабло в правительстве, не иначе, загоняют народ в долговую яму. это пиздец Добавлено через 8 минут 12 секунд -Цитата от ooZee -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от eleftheria не неси хуету.
это можно сравнить только с нажатием красной кнопки в ядерном чемодане - ахуеют все. и это мягко сказано. поэтому этого не будет, пока не найдут реальную альтернативу доллару - юань пока к этому просто не готов, а больше некому. господи, ты глупый.
вы там в салостане совсем от мира отрезаны. а Китай уже тем временем пустил рубль на свою территорию. на западе Китая в некоторых провинциях можно уже расплачиваться рублями. Китай выдавит доллар рано или поздно, я уверен в этом.
а пока - стараемся по возможности байкотировать американские и европейские товары.
вот такое нашел занятное https://vk.com/anti_usa_news?w=wall-38121615_952769
в принципе - яблоком я не пользуюсь, от фастфудов отказался, софт только пиратский - так надо, музыку слушаю только пиратскую, фильмы качаю тока с торрентов, не курю.
сложности с вискарем и кинотеатром раз в полгода - сложно будет)) Китаю кстати не выгодно долг свой забирать у сша. Если такое случиться то в сша резко пиздец наступит и доллар станет дешевле бумаги, на которой напечатан. И соответственно китай вместо долга обрушит пендосов, а долг хуй увидит. Как тут правильно кто то писал - это чисто такая краснаякнопка китайская. И использовать ее никто не будет. Только пугать почему не будут? в начале продадут все доллары страны, потом нажмут, если Россия и Китай сейчас выльют доллары из своих резервных фондов, думаю он станет как говно | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Raz0r -Цитата от Bongi Bo -Цитата от Zero Pilgrim
санкции типа против России - пиндосы нашим олигархам заморозили бабки. Но нам то лучше от этого будет, что баблос теперь будет крутиться в России)) не на Кипр же отправлять
а если Китай настоятельно попросит у СШАшки долги.... незнай что будет. голодомор в США не иначе.
правильная политика у Императора - хочешь в ЕС, плати за газ как ЕС. в какой блядь России? Что ты несешь блядь? Эти бабки сейчас за пределами России в странах ЕС и США Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Андрей Грант
ну европа же незалежна больше не братики следовательно и цены следует как немцам по 500(и вроде как со следующего месяца уже будут по предоплате тока включать и после погашения долга в 12 млрд$),я не знаю про какие там 200млрд у вас вещают,у нас все политики смеются с санкций и даже говорят петицию негру написали мол что бы еще ввел санкции для всей думы,или может это они говорят про те 200млрд что вывели с американских рынков?а еще говорят какой то олигарх купил крупнейшию газовую компанию германии в европку газ продают дешевле 500, чтобы вы знал, 300 с чем то цена Добавлено через 5 минут 46 секунд -Цитата от Le Taon А может кто-то объяснить мне, вот не похуй ли какая цена на газ, если даже по минимальной цене Украина не вывозит и в долг берет газ? Ну т.е. долг уже есть, и продолжает расти, малые цены на газ - меньше растет, высокие - больше. Но долг то Украина никак отдать не сможет в ближайшие мне так кажется, пару миллионов лет. Какая разница то какая цена на газ? тут уже хуй знает, странный вопрос. Учитывая то, что население платит исправно за газ, вот смотри, я в месяц плачу 46,90 грн за газ и у других примерно так же. Так вопрос напрашивается, откуда долги? Ответ: пиздят бабло в правительстве, не иначе, загоняют народ в долговую яму. это пиздец Ну вот кстати я писал тут уже где-то, что тем же коровникам не разрешают продавать газ, только у государства можно купить | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от MC_Sharky Это в каком году он был первой столицей "Древнерусского государства"?
А как ты думаешь украинцы и белорусы до 17 века, например, существовали? Или все были русскими? Русь начиналась с Севера.
Никаких украинцев и белорусов в 17 веке не существовало. Все были русскими(русинами), либо литвинами, если католики, а позже - просто поляками. Название "Белая Русь" вообще появляется на картах впервые в 14в. емнип и относится, как это не странно к Московскому княжеству. К 16-17вв. это название постепенно "переползает" на восточные могилёвско-витебские земли нынешней РБ.
Собственно по поводу самого Древнерусского государства. Когда в середине 12в. Андрей Боголюбский, признававшийся старшим во всех русских княжествах, кроме, по-моему, Чернигова, завоевав(а по сути - жёстко выебав) Киев, не переехал туда княжить, а остался во Владимире, это, фактически, было переносом политического центра на земли Северо-восточной Руси. А когда в 1299 г. во Владимир перебрался ещё и центр духовный, в лице митрополита Киевского и Всея Руси Максима, то какие тут вообще могут быть ещё вопросы по поводу правопреемства? |
Последний раз редактировалось MOZG 100000, 22 марта 2014 в 11:14.
Причина: жд
| | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от truDovsкой -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от truDovsкой когда уже рашка заберёт юго-восток а то меня пугает юлька главнокомандующая, про войну что-то несёт, ебнулась в край после отсидки проводите референдум. мы рады будем)
коломойских выдворите с городов. я бы сходил голоснул, но что-то тишина у нас, забрали ж лидера проросийского куда-то ты с Харькова? Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Bongi Bo -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Bongi Bo
И разъясните мне хрень одну. Значит по СМИ говорят что заморозили около 200 млрд $ русских политиков? санкции типа против России - пиндосы нашим олигархам заморозили бабки. Но нам то лучше от этого будет, что баблос теперь будет крутиться в России)) не на Кипр же отправлять
правильная политика у Императора - хочешь в ЕС, плати за газ как ЕС. в какой блядь России? Что ты несешь блядь? Эти бабки сейчас за пределами России в странах ЕС и США глупость, они уже вывезди все оттуда
не вывезли бы - пищали бы сейчас по тв.
тебе Сурков сказал же , что ему похуй на санкции)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | Слушайте, г-не Украины, а вот за кого вы голосовать будете?
Вот из всех , кто сейчас маячит, кого будете выбирать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от DALLAS себе я разве что то негативное написал? мне не жалко, для поддержки | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | Блин, Нохчи, ты не врубаешься. Как только Китай попросит вернуть свой долг РАЗОМ, то доллар ясен хуй резко ебанется вниз. А так как долг США перед Китаем именно в долларах, то естественно Китайцам на хуй не нужно получать например 20 млрд долларов, на которые можно будет купить полбатона и бутыль кефира. Слышал что Китай вроде как может потребовать возвращения долга золотом. Но это на уровне слухов. Опять же хуй его знает сколько можно будет купить золота на тот доллар, когда он станет как зимбабвийский по цене | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от eleftheria И про что эта карта должна сказать, например?
Мест где я родился, вырос и живу с переменным успехом на ней вообще нет Вот где реальная дискриминация -Цитата от eleftheria тогда почему когда Иван Грозный завоёвывал(! вроде же русь тоже) Новгородсrое и Суздальское княжества там был совершенно другой язык и обычаи у народа, чем у Московии? Очевидно же потому, что это были другие княжества с отличающимися на тот момент обычаями, языками и т.п. В чём проблема то? Кстати, тут только историк может сказать насколько сильно эти обычаи и языки отличались. Мнению Фарион по этому вопросу, например, я бы не стал доверять. да вроде ни для кого не секрет, что отличались очень сильно http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1...1%82%D1%8B Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Kid with the Gun потому что Русь была феодально раздроблена,
без единой власти и центра, были союзы определённых княжеств.
вот Иван и завоёвывал, чтобы стать тем самым центром. смысла в твоей карте нету. а на моей чётко прописано славянское племя живущее тогда на своей территории.
и твоё мышление по поводу киевская русь это украина и белоруссия неверно. особенно
советую посмотреть на самые украинские города как курск, смоленск, рязань и новгород первая столица древнерусского гос-ва кстати был Великий Новгород ну правильно, там жили различные славянские племена(поляне, сиверяне, тиверцы и т.д.), которые так же отличались и враждовали между собой, но самым большим центром был Киев, окрестности которого населяли поляне.
столицей чего? тогда воще не могло быть речи о государстве, тем более общем. | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Raz0r аксенова забыли вставить | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | -Цитата от ooZee Блин, Нохчи... Мичахь Нохчи? Дайте двух. | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | а если Украина не признает независимость Крыма и присоединение его к РФ, то будут ли его жители голосовать на президентских выборах 25 мая?? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Kid with the Gun Великий Новгород являлся столицей с 862 по 882 гг.
С того момента как Рюрики стали княжить на Руси,
а потом уже Вещий Олег отправился в поход, захватил Киев,
и сделал столицей своего гос-ва. опять же - столицей ЧЕГО он являлся? на каких основаниях? например, в 860 году Аскольд и Дир совершили поход на Константинополь, хотя тут каждый второй утверждает, что Киев в те времена был сранным селом на 3 хаты -Цитата от Kid with the Gun моё личное мнение, и украинцы, и белорусы - русские. про Окраину думаю тут уже после бабангиды все узнали,
всю жизнь регионы где находятся современная Украина
называлась Малороссия. Название Украина, дали поляки, после
чего оно сохранилось в обиходе и государственности.
А вот первое упоминание о названии Белая Русь (Белоруссия) приходится
на 13 век. Эту область так назвали в Московии, после того как Литва ебанная покосоёбилась. вот, блять ,как же я угораю, когда факты так рьяно подстраивают под себя ну ты хотя бы для приличия погугли когда и где упоминается Украина, а
да и по поводу названия Малороссии: - бразованные люди Средневековой Руси воспитывались на древнегреческой культуре. А в Древней Греции слово «малый» соответствовало понятию «центральный». Например «Малая Греция» - это сама Греция (Афины), а «Великая Греция» (Эллада) - земли, находящиеся под управлением Греции.
Так что неудивительно появление понятий Малая Россия (Киев) и Великая Россия (Москва). | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Чумазик а если Украина не признает независимость Крыма и присоединение его к РФ, то будут ли его жители голосовать на президентских выборах 25 мая?? Не, паспорта другие будут, они уже не граждане Украины будут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от eleftheria Ну пиздец прям. Никаких очень сильно. Отличались на уровне диалектов одного и того же языка. Об этом и Зализняк пишет в своей книге "Древненовгородский диалект". -Цитата от eleftheria столицей чего? тогда воще не могло быть речи о государстве, тем более общем. То есть династии Рюриковичей не существовало, Киев никто не подчинял, и наместники Рюрика не сидели в восточнославянских городах, так это надо понимать? И избрались трое братьев со своими родам, и взяли с собой всю русь, и пришли, и сел старший, Рюрик, в Новгороде, а другой, Синеус, — на Белоозере, а третий, Трувор, — в Изборске. И от тех варягов прозвалась Русская земля. Новгородцы же — те люди от варяжского рода, а прежде были словене Повесть временных лет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от eleftheria да и по поводу названия Малороссии Не силён в вашей истории, псевдоистории и фольклоре, но никакой Малой Греции как понятия не существует. Эту хуйню придумали в начале двадцатого века хохлы, а зафорсил Соловьёв, у этих хохлов об этом прочитавший. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от инфо Не, паспорта другие будут, они уже не граждане Украины будут. ну так старые паспорта у них то никто не отбирает, + я так понял там же не всем подряд будут выдавать паспорта | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от eleftheria -Цитата от Zero Pilgrim у нам на юани перейти, и пизда всем вашим лол не неси хуету. -Цитата от Zero Pilgrim а если Китай настоятельно попросит у СШАшки долги.... незнай что будет. голодомор в США не иначе. это можно сравнить только с нажатием красной кнопки в ядерном чемодане - ахуеют все. и это мягко сказано. поэтому этого не будет, пока не найдут реальную альтернативу доллару - юань пока к этому просто не готов, а больше некому. господи, ты глупый.
вы там в салостане совсем от мира отрезаны. а Китай уже тем временем пустил рубль на свою территорию. на западе Китая в некоторых провинциях можно уже расплачиваться рублями. Китай выдавит доллар рано или поздно, я уверен в этом.
а пока - стараемся по возможности байкотировать американские и европейские товары.
вот такое нашел занятное https://vk.com/anti_usa_news?w=wall-38121615_952769
в принципе - яблоком я не пользуюсь, от фастфудов отказался, софт только пиратский - так надо, музыку слушаю только пиратскую, фильмы качаю тока с торрентов, не курю.
сложности с вискарем и кинотеатром раз в полгода - сложно будет)) вот выдавит, тогда можно будет и порассуждать НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, это что-то в области фантастики, поскольку СШП и Китай являются стратегическими партнёрами и экономика Китая охуеть как сильно привязана к доллару и экономике СШП. | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Broz это вообще нехилые басни, также собирали и на помощь дальневосточникам, только потом выяснилось в ходе проверок, что деньги тупо директора в карман положили. Деньги на ДВ охуеть как пиздят. Здесь вторая Украина блядь Пиздят то конечно везде,но у нас даже не стесняются этого. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | че тут Удав паспортом с пропиской в Марселе Магадане хвастался уже? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от eleftheria да и по поводу названия Малороссии Не силён в вашей истории, псевдоистории и фольклоре, но никакой Малой Греции как понятия не существует. Эту хуйню придумали в начале двадцатого века хохлы, а зафорсил Соловьёв, у этих хохлов об этом прочитавший. Это ложь. Весь цивилизованный мир знает, что Россия вообще не Русь, а Московщина, укравшая имя у своей киевской метрополии. Русские - вообще не славяне, абсолютные прирождённые дикари и рабы, а именно рабы настоящих русов - украинских князей (которые как раз и занимались оцивилизованием дикарей финно-татар). Русский язык вообще искусственно созданный язык, это исковерканная азиатами украинська мова | | | | |