Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | маер кид
Регистрация: 27.11.2013 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Унылый Кот -Цитата от eleftheria ну и героям сала, само-собой. Показать скрытый текст
изначально хотел свастон хуйнуть, но не все поймут Стрёмный ножик. Стрёмное сало. Лук - ок. иди ты нахуй за наезд на нож - презент со швейцарии
а с каких это пор ты знаток по салу? Любое сало - стрём. И котяра веган Показать скрытый текст
надеюсь
| | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от геть звiдси -Цитата от ПатаПон так я же о том и говорю! очищаем вашу хохляцкую расу
наоборот же нам должны быть благодарны, а то всё санкции, Ярош грозится возмездием были бы безмерно благодарны если бы вы только своих алконавтов забрали, а не весь Крым с полумиллионным украинским населением и украинским имуществом. Да и татар жалко, настрадаются они я чувствую. а чего там Украинского? всё Советское...вы там засрали пляжи, зачастую нету даже ебучего водопровода, а более заслуг ваших там нет | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Saull -Цитата от eleftheria -Цитата от ПатаПон у хохлов всё по прежнему жопа рвётся...никогда не унывающие люди, вы же даже на смертном одре будете кричать: "москоляку на гиляку! хто нэ скачэ, тот москаль!" ну и героям сала, само-собой. Показать скрытый текст
изначально хотел свастон хуйнуть, но не все поймут данное сало не будоражит мое сознание
толи дело ВОТ да ну, с прорезью вообще не котирую - только арийское сало
стрёмновато выглядит потому что это залежавшиеся в холодильнике запасы нашел и на вкус, откровенно говоря, сальцо такое себе. вот завтра в родные ебеня еду и привезу ахуенный товар | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от ПатаПон так я же о том и говорю! очищаем вашу хохляцкую расу
наоборот же нам должны быть благодарны, а то всё санкции, Ярош грозится возмездием вот суть в том что если бы вы забрали только тех кто хочет этого и то к себе, а не еще и землю с этими людьми, тогда наверное и вопросов не было | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Ну так приедь и лично скажи, друк, ну или позвони хотя бы. набирай мне: +34697369298
хули, я не скромен, как ты - петушок!
Валя меня кличут! Ну ты же номер просил, кукарека, а мне личная встреча нужна. Когда ждать? Не скоро, видимо. У вас же визовый режим с Россией ввели хохлопитеки. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | маер кид
Регистрация: 27.11.2013 | Я просто оставлю это здесь для имперцев и кота - По новым данным ООН, Россия вторая страна (после Сирии) по числу беженцев. | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от геть звiдси -Цитата от ПатаПон -Цитата от геть звiдси
были бы безмерно благодарны если бы вы только своих алконавтов забрали, а не весь Крым с полумиллионным украинским населением и украинским имуществом. Да и татар жалко, настрадаются они я чувствую. а чего там Украинского? всё Советское...вы там засрали пляжи, зачастую нету даже ебучего водопровода, а более заслуг ваших там нет погугли, прозреешь. ввёл "чего украинского в Крыму"? ничего | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от вариационные методы -Цитата от MC_Sharky -Цитата от вариационные методы с какими такими физическими науками нормально пока? есть такое понятние как "фундаментальная наука" так вот она в полной и беспросветной жопе Теоретическая физика, теоретическая химия, например, чем не фундаменталка? В этих областях РФ на коне. Если дело касается экспериментальных областей, то есть конечно НИИ где всё по пизде давно пошло, но есть и неплохие по мировым меркам (штук 10-20 всего, но это лучше чем ничего). Российскую науку надо отреформировать хорошенько и всё будет ОК. Проблема в том, что сами учёные боятся реформирования как огня, так как выгнать придется 2/3 народу. кого выгонять-то? никого толком нет уже, одни старики да оптимисты с надеждой, что вот-вот тут у нас всё наладится остались, на них всё и держится
у меня, например, в "НИИ" в мск у академика зарплата 60К, что соответсвует ~ зарплате капитана милиции
про зарплаты докторов, кандидатов, инженеров вообще молчу, кто ж пойдёт на такие деньги
да и к тому же скоро ГОЛОДЕЦ и ЛИВАНОВ окончательно добъют РАН, отожмут здания, вот тогда-то наука и рассцветём пышным цветом Ну про то, кого выгонять и как можно РАН реформировать - это отдельный разговор.
Херова у вас, по-ходу НИИ по пизде идет
Сам я с Новосибирского академгородка с одного из самых модных местных НИИ, у нас почти любой завлаб около 100К получает, я уж не говорю про директора-академика. Есть большая прослойка докторов, кандидатов с нормальными зарплатами. Молодежи правда много и отдельные индивиды более старшего поколения на откровенном голодном пайке Но даже несмотря на то, что с финансовой стороной у нас не так уж плохо, пиздеца не связанного с финансами хватает с лихвой.
Я вот хуй забил на всё, взял неоплачиваемый отпуск и по заграницам опыта набираюсь
У нас, например, 50% народа Ливанова поддерживает так-то. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | Dead Man's Bones – In The Room Where You Sleep | | | |