элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от вариационные методы империя науку давно похоронила, скоро детей в школе физике учить будет некому, какие такие термоядерные синтезы епт Возможно тебе трудно поверить, но именно в такой области как управляемый термоядерный синтез российские учёные на хорошем счету. С физическими и отчасти химическими науками в РФ более или менее нормально пока. Но катимся вниз, это да -Цитата от Le Taon американцы дикие фанаты слово ЭФФЕКТИВНОСТЬ, поэтому просто так там ничего не происходит, тем более под эгидой министерства энергетики Тут дело не в эффективности даже. Просто у кого-то есть бабки, чтобы потратиться на такой проект, поэкспериментировать и посмотреть чего это стоит на практике, а у кого-то нет. Я вот в Германии такие же штуковины видал, например, знакомые у меня в таких проектах работают и в США, и в Германии. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от вариационные методы думаю тут основной посыл - они вовку прессуют что бы не зарывался особо, единым фронтом выступают и правительство и частные лица
да и вообще, сорос, по-моему слов на ветер не бросает
может схему какую придумал, хз если честно
что касается нефти и газа, то и в сша и в европе направление "альтернативные источники энергии" - актуальнейшие, дохрена проектов наподобие - alternative fuels and advanced vehicle technologies к примеру или что то наподобие сollecting solar power in space
Microwave transmitting satellites orbit Earth in geostationary orbit (GEO), about 35,000 km above Earth’s surface. Designs for microwave transmitting satellites are massive, with solar reflectors spanning up to 3 km and weighing over 80,000 metric tons. They would be capable of generating multiple gigawatts of power, enough to power a major U.S. city. http://energy.gov/articles/space-based-solar-power
конечно пока явной альтернативы нефти и газу нет, но всё к этому идёт
поэтому я б на месте путина и ко всегда держал ухо востро и особо не выпендривался
хай-теком каким-то РФ похвастаться не может ни перед ЕС ни перед США не, ну понятно, что сейчас прямых санкций не будет никаких, а будут ебать только близкое окружение путлера и прикрывать основные стати его личного заработка по типу нелегальной торговли наркотой и оружием. по этому поводу было очень показательно, что после того как закрыли Фирташа, который занимался нелегальными поставками газа в Украину и Эвропу, путлер на следующий день собрал заседание ближайшего окружения за закрытыми дверьми | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от eleftheria -Цитата от вариационные методы думаю тут основной посыл - они вовку прессуют что бы не зарывался особо, единым фронтом выступают и правительство и частные лица
что касается нефти и газа, то и в сша и в европе направление "альтернативные источники энергии" - актуальнейшие, дохрена проектов наподобие - alternative fuels and advanced vehicle technologies к примеру или что то наподобие сollecting solar power in space
Microwave transmitting satellites orbit Earth in geostationary orbit (GEO), about 35,000 km above Earth’s surface. Designs for microwave transmitting satellites are massive, with solar reflectors spanning up to 3 km and weighing over 80,000 metric tons. They would be capable of generating multiple gigawatts of power, enough to power a major U.S. city. http://energy.gov/articles/space-based-solar-power
поэтому я б на месте путина и ко всегда держал ухо востро и особо не выпендривался
хай-теком каким-то РФ похвастаться не может ни перед ЕС ни перед США не, ну понятно, что сейчас прямых санкций не будет никаких, а будут ебать только близкое окружение путлера и прикрывать основные стати его личного заработка по типу нелегальной торговли наркотой и оружием. по этому поводу было очень показательно, что после того как закрыли Фирташа, который занимался нелегальными поставками газа в Украину и Эвропу, путлер на следующий день собрал заседание ближайшего окружения за закрытыми дверьми А чё они до Киселева доебались? На то, что для него санкции ввели полагаю всем насрать | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от eleftheria -Цитата от вариационные методы думаю тут основной посыл - они вовку прессуют что бы не зарывался особо, единым фронтом выступают и правительство и частные лица
хай-теком каким-то РФ похвастаться не может ни перед ЕС ни перед США не, ну понятно, что сейчас прямых санкций не будет никаких, а будут ебать только близкое окружение путлера и прикрывать основные стати его личного заработка по типу нелегальной торговли наркотой и оружием. по этому поводу было очень показательно, что после того как закрыли Фирташа, который занимался нелегальными поставками газа в Украину и Эвропу, путлер на следующий день собрал заседание ближайшего окружения за закрытыми дверьми А чё они до Киселева доебались? На то, что для него санкции ввели полагаю всем насрать не думаю, что путлер созывал совещание из-за солидарности по отношению к Киселёву | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | интернетвоены, блять | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от вариационные методы -Цитата от Унылый Кот -Цитата от вариационные методы Хахаха, ну и дауны. Эти пендосы пытаются собрать мизерную энергию из лучей солнца, когда Империя уже строит свое солнце - управляемый термоядерный синтез. империя науку давно похоронила, скоро детей в школе физике учить будет некому, какие такие термоядерные синтезы епт авторитетное мнение с хип-хоп.ру?
американцы дикие фанаты слово ЭФФЕКТИВНОСТЬ, поэтому просто так там ничего не происходит, тем более под эгидой министерства энергетики Лабораторные в школе, в универе на тему солнечных батарей. А так же физика.
Вон википедия.
Мощность потока солнечного излучения на входе в атмосферу Земли (AM0), составляет около 1366 ватт[2] на квадратный метр (см. также AM1, AM1.5, AM1.5G, AM1.5D [3], [4]). В то же время, удельная мощность солнечного излучения в Европе в очень облачную погоду даже днём может[5] быть менее 100 Вт/м². С помощью наиболее распространённых промышленно производимых солнечных батарей можно преобразовать эту энергию в электричество с эффективностью 9—24 %
Малоэффективно и дорого пока. Но под лежачий камень вода не течет. Поэтому конечно тестируют, вкладывают деньги. Так же и тут, я думаю одна из тестовых площадок. В евпропе тоже дахуя финансирования идет на альтернативные источники. Но это годы еще пройдут. А с коровника вон, можно уже сейчас легко собирать газ.
Правда могут быть такие инцеденты
04:21 28.01.2014 В Германии коровы взорвали коровник собственным газом http://www.nr2.ru/inworld/481702.html | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Усюсюсик
куда ехать-то? но я тут с примерами локальными.. что бы ты увидел и сопоставил срань, нищенство с чем-то прочим, из новой жизни, побогаче.. я приехал и не понял для чего.. АЁ! Харьков, улица Плехановская 126, первый подъезд, 3 этаж, квартира 17. Как раз и сравнительный анализ проведёшь. оу.. 119002, Москва, Калошин пер., 10 и еще квартира 3 - и не еби мне мозг, я в театре живу.. Номер квартиры говори тогда уже И мы придем в гости
О репе поговорить | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Харьков, улица Плехановская 126, первый подъезд, 3 этаж, квартира 17. Как раз и сравнительный анализ проведёшь. оу.. 119002, Москва, Калошин пер., 10 и еще квартира 3 - и не еби мне мозг, я в театре живу.. Номер квартиры говори тогда уже И мы придем в гости
О репе поговорить Не забудь розы для Кати. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от вариационные методы империя науку давно похоронила, скоро детей в школе физике учить будет некому, какие такие термоядерные синтезы епт Возможно тебе трудно поверить, но именно в такой области как управляемый термоядерный синтез российские учёные на хорошем счету. С физическими и отчасти химическими науками в РФ более или менее нормально пока. Но катимся вниз, это да -Цитата от Le Taon американцы дикие фанаты слово ЭФФЕКТИВНОСТЬ, поэтому просто так там ничего не происходит, тем более под эгидой министерства энергетики Тут дело не в эффективности даже. Просто у кого-то есть бабки, чтобы потратиться на такой проект, поэкспериментировать и посмотреть чего это стоит на практике, а у кого-то нет. Я вот в Германии такие же штуковины видал, например, знакомые у меня в таких проектах работают и в США, и в Германии. с какими такими физическими науками нормально пока? есть такое понятние как "фундаментальная наука" так вот она в полной и беспросветной жопе -Цитата от eleftheria -Цитата от вариационные методы думаю тут основной посыл - они вовку прессуют что бы не зарывался особо, единым фронтом выступают и правительство и частные лица
хай-теком каким-то РФ похвастаться не может ни перед ЕС ни перед США не, ну понятно, что сейчас прямых санкций не будет никаких, а будут ебать только близкое окружение путлера и прикрывать основные стати его личного заработка по типу нелегальной торговли наркотой и оружием. по этому поводу было очень показательно, что после того как закрыли Фирташа, который занимался нелегальными поставками газа в Украину и Эвропу, путлер на следующий день собрал заседание ближайшего окружения за закрытыми дверьми путин по краю ходит, по крайней мере это так выглядит со стороны обычного обывателя
может чувство реальности потерял, оттого и такая самоуверенность
или может там конечно какой-то многоходовый стратегический план, который доступен только путину ну и естественно его пресс-аташе на этом форуме, МУДРЕЙШЕМУ аналитику и АНАКЛУ фломастеру, честно сказать - не знаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | у хохлов всё по прежнему жопа рвётся...никогда не унывающие люди, вы же даже на смертном одре будете кричать: "москоляку на гиляку! хто нэ скачэ, тот москаль!" | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Le Taon -Цитата от вариационные методы -Цитата от Унылый Кот
Хахаха, ну и дауны. Эти пендосы пытаются собрать мизерную энергию из лучей солнца, когда Империя уже строит свое солнце - управляемый термоядерный синтез. империя науку давно похоронила, скоро детей в школе физике учить будет некому, какие такие термоядерные синтезы епт -Цитата от Le Taon
Ну там такой кпд у солнечных батарей, что это всё хуйня полная+дико дорого стоит. По мне так выгоднее строить огромные коровьи фермы и добывать газ авторитетное мнение с хип-хоп.ру?
американцы дикие фанаты слово ЭФФЕКТИВНОСТЬ, поэтому просто так там ничего не происходит, тем более под эгидой министерства энергетики Лабораторные в школе, в универе на тему солнечных батарей. А так же физика.
Вон википедия.
Мощность потока солнечного излучения на входе в атмосферу Земли (AM0), составляет около 1366 ватт[2] на квадратный метр (см. также AM1, AM1.5, AM1.5G, AM1.5D [3], [4]). В то же время, удельная мощность солнечного излучения в Европе в очень облачную погоду даже днём может[5] быть менее 100 Вт/м². С помощью наиболее распространённых промышленно производимых солнечных батарей можно преобразовать эту энергию в электричество с эффективностью 9—24 %
Малоэффективно и дорого пока. Но под лежачий камень вода не течет. Поэтому конечно тестируют, вкладывают деньги. Так же и тут, я думаю одна из тестовых площадок. В евпропе тоже дахуя финансирования идет на альтернативные источники. Но это годы еще пройдут. А с коровника вон, можно уже сейчас легко собирать газ.
04:21 28.01.2014 В Германии коровы взорвали коровник собственным газом http://www.nr2.ru/inworld/481702.html EREOI солнечной энергии уже перешагнуло в "+". http://solar-front.livejournal.com/21215.html http://cleantechnica.com/2013/12/26/solar-energy-payback-time-charts/ http://www.theoildrum.com/files/PV_table.PNG | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от Le Taon -Цитата от вариационные методы -Цитата от Унылый Кот
Хахаха, ну и дауны. Эти пендосы пытаются собрать мизерную энергию из лучей солнца, когда Империя уже строит свое солнце - управляемый термоядерный синтез. империя науку давно похоронила, скоро детей в школе физике учить будет некому, какие такие термоядерные синтезы епт -Цитата от Le Taon
Ну там такой кпд у солнечных батарей, что это всё хуйня полная+дико дорого стоит. По мне так выгоднее строить огромные коровьи фермы и добывать газ авторитетное мнение с хип-хоп.ру?
Вон википедия.
04:21 28.01.2014 В Германии коровы взорвали коровник собственным газом http://www.nr2.ru/inworld/481702.html ты там прочитал внизу - Located in the Mojave Desert, 40 miles southwest of Las Vegas, the Ivanpah Solar Electric Generating System is the largest solar thermal energy facility in the world, with 392 MW of capacity – meaning it can produce enough renewable electricity to power nearly 100,000 homes. 100К домов это не такой уж и низкий кпд
идея в том, что развивают технологии, опыт такой станции будет учтён в будущих проектах, у нас же РОССИЯ ВПЕРЕД, ВСЕХ ВЫЕБЕМ, КРЫМ ОТЖАЛИ - в какой-то каменный век с царём, крестьянами и плясунами по ящику погружаемся | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от ПатаПон у хохлов всё по прежнему жопа рвётся...никогда не унывающие люди, вы же даже на смертном одре будете кричать: "москоляку на гиляку! хто нэ скачэ, тот москаль!" ну и героям сала, само-собой. Показать скрытый текст
изначально хотел свастон хуйнуть, но не все поймут | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от вариационные методы с какими такими физическими науками нормально пока? есть такое понятние как "фундаментальная наука" так вот она в полной и беспросветной жопе Теоретическая физика, теоретическая химия, например, чем не фундаменталка? В этих областях РФ на коне. Если дело касается экспериментальных областей, то есть конечно НИИ где всё по пизде давно пошло, но есть и неплохие по мировым меркам (штук 10-20 всего, но это лучше чем ничего). Российскую науку надо отреформировать хорошенько и всё будет ОК. Проблема в том, что сами учёные боятся реформирования как огня, так как выгнать придется 2/3 народу. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от геть звiдси -Цитата от Чумазик чет народу немного совсем пришли на такое действие посмотерть вот тут с четвёртой минуты самый смак
праздник уродов ну вот мы и забрали себе весь этот быдло-скот, коим являемся и мы
чего у вас так жопа то рвётся? наоборот избавили вас от гнили | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от геть звiдси вот тут с четвёртой минуты самый смак вот так смотришь на это все и думаешь, а может им с Россией все таки лучше будет вон как народ радуется | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от вариационные методы -Цитата от Унылый Кот
Хахаха, ну и дауны. Эти пендосы пытаются собрать мизерную энергию из лучей солнца, когда Империя уже строит свое солнце - управляемый термоядерный синтез. империя науку давно похоронила, скоро детей в школе физике учить будет некому, какие такие термоядерные синтезы епт Ну ясен хуй до сумрачных окринских гениев, с их салопультами нам далеко. Блядь, меня пацаны с Украины, которые типа учёные, просят периодически статьи скачать нужные и им переслать по мылу. Так как денег у украинскии НИИ нету, чтобы купить подписки. В РФ с этим всё заябись, например, по-крайней мере в топовых НИИ. | | | | |