активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | чет народу немного совсем пришли на такое действие посмотерть  | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Браслет -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Браслет
ооо это далеко не всё, вон тесака вообще низачто закрыли, и пол страны так сейчас по лагерям сидят, просто потому что были против режима, тут сто про у каждого русского в этой теме есть один\два друга которых система забрала за подозрение в фошизме и измене родине. Такая уж у нас страна, поголовно всех отправляют в лагеря. Крыму придётся привыкать, тут вам не свободная украина, где можно всё что только хочеться ну пейсока абромовича есть за что закрыть,начиная от экстремизма заканчивая пирамидами своими  ладно пейска и абрамовича пусть за дело закрыли, а сотни тысяч миллионов других россиян?
бля я вообще тут чё то разговорился.
режим же может и до меня добраться давай сразу миллиарды россиян в сибирских гулагах  | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Bongi Bo Подписали первую часть договора с ЕС Круто, круто, круто!!! И что изменилось после этого подписания? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Bongi Bo Подписали первую часть договора с ЕС Круто, круто, круто!!! И что изменилось после этого подписания? Вонги Во написал об этом - отличный результат  | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Bongi Bo Подписали первую часть договора с ЕС Это ту где вам запрещается пользоваться собственной продукцией и сало теперь у румын покупать придется? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Bongi Bo Подписали первую часть договора с ЕС Круто, круто, круто!!! И что изменилось после этого подписания? http://www.inpearls.ru/comments/200097  | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Браслет -Цитата от Андрей Грант
ну пейсока абромовича есть за что закрыть,начиная от экстремизма заканчивая пирамидами своими  ладно пейска и абрамовича пусть за дело закрыли, а сотни тысяч миллионов других россиян?
бля я вообще тут чё то разговорился.
режим же может и до меня добраться давай сразу миллиарды россиян в сибирских гулагах  кто знает, кто знает сколько сейчас народу томится в душных бараках, может миллионы а может и миллиарды. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Bongi Bo Подписали первую часть договора с ЕС Круто, круто, круто!!! И что изменилось после этого подписания? воздух европы ощутили | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от Андрей Грант Зато я вижу как у хохлов запрещают русские каналы,русские сми ссылаясь на пропаганду кровавой гэбни,В России как работали каклоканалы так и работают,как работали всякие снн и ббс так и работают а чего тогда в Крыму перестали показывать практически все Украинские каналы???  | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Bongi Bo Подписали первую часть договора с ЕС Круто, круто, круто!!! И что изменилось после этого подписания? Подписана политическая часть, касается реформ органом и систем. Потом уже экономическая часть будет. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Bongi Bo -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Bongi Bo Подписали первую часть договора с ЕС Круто, круто, круто!!! И что изменилось после этого подписания? Подписана политическая часть, касается реформ органом и систем. Потом уже экономическая часть будет. Т.е. ничего не изменилось абсолютно  | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Bongi Bo Подписали первую часть договора с ЕС Это ту где вам запрещается пользоваться собственной продукцией и сало теперь у румын покупать придется? Хуя, в экономической части открыт европейский рынок для наших товаров, а наш для европки закрыт  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Bongi Bo -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Bongi Bo Подписали первую часть договора с ЕС Это ту где вам запрещается пользоваться собственной продукцией и сало теперь у румын покупать придется? Хуя, в экономической части открыт европейский рынок для наших товаров, а наш для европки закрыт  массовым потоком жители испании ринулись в магазин,
чтобы смести с прилавков ничего | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Bongi Bo -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Bongi Bo Подписали первую часть договора с ЕС Это ту где вам запрещается пользоваться собственной продукцией и сало теперь у румын покупать придется? Хуя, в экономической части открыт европейский рынок для наших товаров, а наш для европки закрыт  Европейский рынок и сейчас открыт для ваших товаров. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Чумазик -Цитата от Андрей Грант Зато я вижу как у хохлов запрещают русские каналы,русские сми ссылаясь на пропаганду кровавой гэбни,В России как работали каклоканалы так и работают,как работали всякие снн и ббс так и работают а чего тогда в Крыму перестали показывать практически все Украинские каналы???  ну я думаю там в ответку отключили по просьбе тогоже аксенова,причем говорят все таки что некоторые укроканалы там работают,и во всяких кабельных пакетах как работали так и работают. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Bongi Bo -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Bongi Bo Подписали первую часть договора с ЕС Это ту где вам запрещается пользоваться собственной продукцией и сало теперь у румын покупать придется? Хуя, в экономической части открыт европейский рынок для наших товаров, а наш для европки закрыт  И покатились по Берлину и Парижу автомобили "Запорожец".
Немцы и швейцарцы выплевывают свой шоколад и наслаждаются "Рошеном". -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Bongi Bo -Цитата от Андрей Грант
Это ту где вам запрещается пользоваться собственной продукцией и сало теперь у румын покупать придется? Хуя, в экономической части открыт европейский рынок для наших товаров, а наш для европки закрыт  Европейский рынок и сейчас открыт для ваших товаров. ну тока они нахуй никому не нужны лол))) | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Bongi Bo -Цитата от Андрей Грант
Это ту где вам запрещается пользоваться собственной продукцией и сало теперь у румын покупать придется? Хуя, в экономической части открыт европейский рынок для наших товаров, а наш для европки закрыт  И покатились по Берлину и Парижу автомобили "Запорожец".
Немцы и швейцарцы выплевывают свой шоколад и наслаждаются "Рошеном". -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Bongi Bo
Хуя, в экономической части открыт европейский рынок для наших товаров, а наш для европки закрыт  Европейский рынок и сейчас открыт для ваших товаров. ну тока они нахуй никому не нужны лол))) Ну что я могу сказать, поживем увидим что будет дальше, конечно некоторая хрень мне не нравится, по поводу газа, типо раша цену хочет поднять.
И разъясните мне хрень одну. Значит по СМИ говорят что заморозили около 200 млрд $ русских политиков? | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | Аваков последователен, я ебу. Одни майдауны убивали Беркут - молодцы, герои, всё им простим. Другие майдауны убивали Гаишников - пидорасы, убийцы, посадим их. http://blogs.pravda.com.ua/authors/avakov/532c7945eafc0/ | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | хохлы ебланы, думают, что войдя в ЕС кому то нужны будут их товары азаза
Греки тоже так думали) сейчас лучшее в мире оливковое масло греческое отправляется на импорт по копеечным ценам в Италию, где разбавляется дешевым итальянским маслом и продается обратно грекам в магазинах уже.
Болгары - болгарское вино никто кроме России не закупает, нахуй никому оно не нужно.. ну может румынам еще и молдаванам из за своей дешевизны. Кстати, это относится и к испанскому вину.
долбаебы, которые понимают экономику в рамках Геннадия Балашова и его супер-системы 5\10 - так преисполнены верой в светлое будущее, что в пору думать - а не больны ли они душевно. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Bongi Bo -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Bongi Bo
Хуя, в экономической части открыт европейский рынок для наших товаров, а наш для европки закрыт  И покатились по Берлину и Парижу автомобили "Запорожец".
Немцы и швейцарцы выплевывают свой шоколад и наслаждаются "Рошеном". -Цитата от MC_Sharky Европейский рынок и сейчас открыт для ваших товаров. ну тока они нахуй никому не нужны лол))) Ну что я могу сказать, поживем увидим что будет дальше, конечно некоторая хрень мне не нравится, по поводу газа, типо раша цену хочет поднять.
И разъясните мне хрень одну. Значит по СМИ говорят что заморозили около 200 млрд $ русских политиков? Ну сколько то заморозили активов россиян - не только политиков, но и крупных бизнесменов, а также одного банка. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Что у Шустера Тимошенка базарила? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Bongi Bo -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Bongi Bo
Хуя, в экономической части открыт европейский рынок для наших товаров, а наш для европки закрыт  И покатились по Берлину и Парижу автомобили "Запорожец".
Немцы и швейцарцы выплевывают свой шоколад и наслаждаются "Рошеном". -Цитата от MC_Sharky Европейский рынок и сейчас открыт для ваших товаров. ну тока они нахуй никому не нужны лол))) Ну что я могу сказать, поживем увидим что будет дальше, конечно некоторая хрень мне не нравится, по поводу газа, типо раша цену хочет поднять.
И разъясните мне хрень одну. Значит по СМИ говорят что заморозили около 200 млрд $ русских политиков? санкции типа против России - пиндосы нашим олигархам заморозили бабки. Но нам то лучше от этого будет, что баблос теперь будет крутиться в России)) не на Кипр же отправлять 
наши им ответочки тоже какие то кинули.
ну нам на юани перейти, и пизда всем вашим лол
а если Китай настоятельно попросит у СШАшки долги.... незнай что будет. голодомор в США не иначе.
а по газу - как русофообничать, и жопу лизать ЕС - так вы мастаки.
правильная политика у Императора - хочешь в ЕС, плати за газ как ЕС. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2009 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от OTM0P03OK -Цитата от Zero Pilgrim
у нас шоколадки тока Рошен продают, и конфеты в коробках еще. Но после того как в городе появилась сеть "Островок Казахстана" - нахуй мне хохляцкие продукты не нужны теперь олигархические.
вафли "Артек" казахские - бля, прям вкус детства. 89-91 годы ом номном 
газировка - охуительная.
пиво кошерное.
кисель, блять, сраный кисель - и тот вкусный. как так то ваще? Это где такие ништяки появились? Назови место. Я выезжаю.  южный Урал  Збс, не далеко ехать.  | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Bongi Bo -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Bongi Bo
И разъясните мне хрень одну. Значит по СМИ говорят что заморозили около 200 млрд $ русских политиков? ну европа же незалежна больше не братики  следовательно и цены следует как немцам по 500(и вроде как со следующего месяца уже будут по предоплате тока включать и после погашения долга в 12 млрд$),я не знаю про какие там 200млрд у вас вещают,у нас все политики смеются с санкций и даже говорят петицию негру написали мол что бы еще ввел санкции для всей думы,или может это они говорят про те 200млрд что вывели с американских рынков?а еще говорят какой то олигарх купил крупнейшию газовую компанию германии  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | Бонги Бо, приложи к пукану лед и досмотри до конца. Просто попробуй проанализировать. Отбрось обещания яйценюха, попробуй протрезветь. Ты же не Бугагашенька.
ну и как бы за Грецию и Болгарию могу сказать точно - что там пизда полная. | | | | |