Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | да хуйня твой Рошен. Ты казахстанский шоколад вообще пробовал? по советским ГОСТам - охуеешь просто  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Saull -Цитата от Браслет -Цитата от Saull сори за повтор (если что). Но это пиздец, блять, Росия в действии... задержали просто из за фоток на телефоне! Ебать колотить, шагаем все маршем теперь, кто с правой ноги начинает растрел! За инако мыслие на кол!
Вот интересно как проросийские Крымцы эту Хуйню воспринимают?? Вы хоть понимаете куда вы попали!
На коленях молю Донбасс, братцы не упадите перед натиском этой империи зла, вы на форпосте сейчас! браток, у нас это нормально, русские люди привыкли к тоталитаризму. Это вам не педиковатая европа, в которой люди боятся каждого шороха. Наш режим суров, беспощаден, но справедлив. ЕБАТЬ я не хочу так жить, это ненормально для меня! не хочу ничего доказывать, люблю русских-россиян (сам по происхождению русский), но это пиздец... так быть недолжно! это реально страшно, проще умереть наверно. Он пошутил | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Saull -Цитата от Браслет -Цитата от Saull сори за повтор (если что). Но это пиздец, блять, Росия в действии... задержали просто из за фоток на телефоне! Ебать колотить, шагаем все маршем теперь, кто с правой ноги начинает растрел! За инако мыслие на кол!
Вот интересно как проросийские Крымцы эту Хуйню воспринимают?? Вы хоть понимаете куда вы попали!
На коленях молю Донбасс, братцы не упадите перед натиском этой империи зла, вы на форпосте сейчас! браток, у нас это нормально, русские люди привыкли к тоталитаризму. Это вам не педиковатая европа, в которой люди боятся каждого шороха. Наш режим суров, беспощаден, но справедлив. ЕБАТЬ я не хочу так жить, это ненормально для меня! не хочу ничего доказывать, люблю русских-россиян (сам по происхождению русский), но это пиздец... так быть недолжно! это реально страшно, проще умереть наверно. земля ждёт тебя в своих объятиях  | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Saull На коленях молю Донбасс А потом скажут, что ты угрожал поставить Донбасс на колени. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от Zero Pilgrim да хуйня твой Рошен. Ты казахстанский шоколад вообще пробовал? по советским ГОСТам - охуеешь просто  во-во  | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Saull -Цитата от Браслет -Цитата от Saull сори за повтор (если что). Но это пиздец, блять, Росия в действии... задержали просто из за фоток на телефоне! Ебать колотить, шагаем все маршем теперь, кто с правой ноги начинает растрел! За инако мыслие на кол!
На коленях молю Донбасс, братцы не упадите перед натиском этой империи зла, вы на форпосте сейчас! браток, у нас это нормально, русские люди привыкли к тоталитаризму. Это вам не педиковатая европа, в которой люди боятся каждого шороха. Наш режим суров, беспощаден, но справедлив. ЕБАТЬ я не хочу так жить, это ненормально для меня! не хочу ничего доказывать, люблю русских-россиян (сам по происхождению русский), но это пиздец... так быть недолжно! это реально страшно, проще умереть наверно. ооо это далеко не всё, вон тесака вообще низачто закрыли, и пол страны так сейчас по лагерям сидят, просто потому что были против режима, тут сто про у каждого русского в этой теме есть один\два друга которых система забрала за подозрение в фошизме и измене родине. Такая уж у нас страна, поголовно всех отправляют в лагеря. Крыму придётся привыкать, тут вам не свободная украина, где можно всё что только хочеться | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Saull -Цитата от Браслет -Цитата от Saull сори за повтор (если что). Но это пиздец, блять, Росия в действии... задержали просто из за фоток на телефоне! Ебать колотить, шагаем все маршем теперь, кто с правой ноги начинает растрел! За инако мыслие на кол!
На коленях молю Донбасс, братцы не упадите перед натиском этой империи зла, вы на форпосте сейчас! браток, у нас это нормально, русские люди привыкли к тоталитаризму. Это вам не педиковатая европа, в которой люди боятся каждого шороха. Наш режим суров, беспощаден, но справедлив. ЕБАТЬ я не хочу так жить, это ненормально для меня! не хочу ничего доказывать, люблю русских-россиян (сам по происхождению русский), но это пиздец... так быть недолжно! это реально страшно, проще умереть наверно. "я не хочу так жить, среди обмана и лжи, я хочу умереть, убить меня прикажи".-
и входит смерть, и задрожал Саулл от страха  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от eleftheria королева русскоо репа украинской политики на микро, например рогалик с головы куда проебала  | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Zero Pilgrim да хуйня твой Рошен. Ты казахстанский шоколад вообще пробовал? по советским ГОСТам - охуеешь просто  Я ваще про этот Рошен знать не знал токо когда парашенко стал всплывать тогда и услышал это название, а так местные конфеты хаваю и как бы ваще не парюсь  | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от eleftheria как бы посыл в том, что перед тем как называть других пидорасами, нужно сначала на себя посмотреть. Я не знаю как ты смог понять какой-то посыл, с учётом того, что там логических противоречий в 9 минутном ролике дохрена и непонятно становится с какого-то момента откуда и куда ее рассуждения ведут. А нормально посыл она не сформулировала вообще. Вообщем типичная журналистка-гуманитарщица-активистка вещает для хомячков тупых аля Соловьев или Шустер  | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | Совет Братьям украинца, спасайтесь ребята, ибо Россия это страна в которой ущемляются абсолютно все права и свободы человека, не дайте клятому путину сделать это с вами. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Браслет -Цитата от Saull -Цитата от Браслет
браток, у нас это нормально, русские люди привыкли к тоталитаризму. Это вам не педиковатая европа, в которой люди боятся каждого шороха. Наш режим суров, беспощаден, но справедлив. ЕБАТЬ я не хочу так жить, это ненормально для меня! не хочу ничего доказывать, люблю русских-россиян (сам по происхождению русский), но это пиздец... так быть недолжно! это реально страшно, проще умереть наверно. ооо это далеко не всё, вон тесака вообще низачто закрыли, и пол страны так сейчас по лагерям сидят, просто потому что были против режима, тут сто про у каждого русского в этой теме есть один\два друга которых система забрала за подозрение в фошизме и измене родине. Такая уж у нас страна, поголовно всех отправляют в лагеря. Крыму придётся привыкать, тут вам не свободная украина, где можно всё что только хочеться ну ты прям преувеличиваешь) ошибок дохуя, конечно, но не так как в пиндоссии например. вот уж где сидит народу яебу сколько. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Браслет Совет Братьям украинца, спасайтесь ребята, ибо Россия это страна в которой ущемляются абсолютно все права и свободы человека, не дайте клятому путину сделать это с вами. Боюсь не успеют, армии Мордора уже на подходе, Гондор в опасности 
У нас кстати объявили, что в течение года построят 3 лагеря и 2 зоны строго режима 
Знакомый работает в сколково говорит завершают разработки чипа, который будет имплантировать всем гражданам рф типо вместе паспорта, но он говорит он на психику тоже будет воздействовать | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | у нас шоколадки тока Рошен продают, и конфеты в коробках еще. Но после того как в городе появилась сеть "Островок Казахстана" - нахуй мне хохляцкие продукты не нужны теперь олигархические.
вафли "Артек" казахские - бля, прям вкус детства. 89-91 годы ом номном 
газировка - охуительная.
пиво кошерное.
кисель, блять, сраный кисель - и тот вкусный. как так то ваще? | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Браслет Совет Братьям украинца, спасайтесь ребята, ибо Россия это страна в которой ущемляются абсолютно все права и свободы человека, не дайте клятому путину сделать это с вами. Боюсь не успеют, армии Мордора уже на подходе, Гондор в опасности 
У нас кстати объявили, что в течение года построят 3 лагеря и 2 зоны строго режима 
Знакомый работает в сколково говорит завершают разработки чипа, который будет имплантировать всем гражданам рф типо вместе паспорта, но он говорит он на психику тоже будет воздействовать ОООО друг это ещё не всё, В россии в продукты будут добавлять геннные модификации , склоняющие к подчинению к власти, стены домов будут просвечивать радио волновыми пеленгаторами, дабы никто не смог скрыться о руки закона. Так же будут построены психиатрические клиники, в которые будут свозить инакомыслящих под предлогом лечения. Крымчане ещё не знают куда попали. Видать не смотрели правдивое укринское тв.
да поздно уже | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Saull -Цитата от Браслет -Цитата от Saull сори за повтор (если что). Но это пиздец, блять, Росия в действии... задержали просто из за фоток на телефоне! Ебать колотить, шагаем все маршем теперь, кто с правой ноги начинает растрел! За инако мыслие на кол!
На коленях молю Донбасс, братцы не упадите перед натиском этой империи зла, вы на форпосте сейчас! браток, у нас это нормально, русские люди привыкли к тоталитаризму. Это вам не педиковатая европа, в которой люди боятся каждого шороха. Наш режим суров, беспощаден, но справедлив. ЕБАТЬ я не хочу так жить, это ненормально для меня! не хочу ничего доказывать, люблю русских-россиян (сам по происхождению русский), но это пиздец... так быть недолжно! это реально страшно, проще умереть наверно. То есть, если тебе запрещают дрочить на гитлера, тебе лучше умереть?  Это несерьезно! Одним из лозунгов твоего кумира было Арбайт махт фрай. Так что жди, скоро Император  освободит твою грешную душу.
#ХтоНеПлачетТойМаскаль Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Браслет -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Браслет Совет Братьям украинца, спасайтесь ребята, ибо Россия это страна в которой ущемляются абсолютно все права и свободы человека, не дайте клятому путину сделать это с вами. Боюсь не успеют, армии Мордора уже на подходе, Гондор в опасности 
Знакомый работает в сколково говорит завершают разработки чипа, который будет имплантировать всем гражданам рф типо вместе паспорта, но он говорит он на психику тоже будет воздействовать ОООО друг это ещё не всё, В россии в продукты будут добавлять геннные модификации , склоняющие к подчинению к власти, стены домов будут просвечивать радио волновыми пеленгаторами, дабы никто не смог скрыться о руки закона. Так же будут построены психиатрические клиники, в которые будут свозить инакомыслящих под предлогом лечения. Крымчане ещё не знают куда попали. Видать не смотрели правдивое укринское тв.
да поздно уже Как можно сразу получить Российское граждансво?  | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Saull -Цитата от Браслет -Цитата от Saull сори за повтор (если что). Но это пиздец, блять, Росия в действии... задержали просто из за фоток на телефоне! Ебать колотить, шагаем все маршем теперь, кто с правой ноги начинает растрел! За инако мыслие на кол!
На коленях молю Донбасс, братцы не упадите перед натиском этой империи зла, вы на форпосте сейчас! браток, у нас это нормально, русские люди привыкли к тоталитаризму. Это вам не педиковатая европа, в которой люди боятся каждого шороха. Наш режим суров, беспощаден, но справедлив. ЕБАТЬ я не хочу так жить, это ненормально для меня! не хочу ничего доказывать, люблю русских-россиян (сам по происхождению русский), но это пиздец... так быть недолжно! это реально страшно, проще умереть наверно. что не нормально какое инакомыслие?
Я что то не вижу что бы у нас к примеру на тот же дождь ворвались и пиздюлей дали как у хохлов,или в прямом эфере какое не будь мацу масквы захватили.
Зато я вижу как у хохлов запрещают русские каналы,русские сми ссылаясь на пропаганду кровавой гэбни,В России как работали каклоканалы так и работают,как работали всякие снн и ббс так и работают | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2009 | -Цитата от Zero Pilgrim у нас шоколадки тока Рошен продают, и конфеты в коробках еще. Но после того как в городе появилась сеть "Островок Казахстана" - нахуй мне хохляцкие продукты не нужны теперь олигархические.
газировка - охуительная.
пиво кошерное.
кисель, блять, сраный кисель - и тот вкусный. как так то ваще? Это где такие ништяки появились? Назови место. Я выезжаю.  | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Браслет -Цитата от Saull -Цитата от Браслет
браток, у нас это нормально, русские люди привыкли к тоталитаризму. Это вам не педиковатая европа, в которой люди боятся каждого шороха. Наш режим суров, беспощаден, но справедлив. ЕБАТЬ я не хочу так жить, это ненормально для меня! не хочу ничего доказывать, люблю русских-россиян (сам по происхождению русский), но это пиздец... так быть недолжно! это реально страшно, проще умереть наверно. ооо это далеко не всё, вон тесака вообще низачто закрыли, и пол страны так сейчас по лагерям сидят, просто потому что были против режима, тут сто про у каждого русского в этой теме есть один\два друга которых система забрала за подозрение в фошизме и измене родине. Такая уж у нас страна, поголовно всех отправляют в лагеря. Крыму придётся привыкать, тут вам не свободная украина, где можно всё что только хочеться ну пейсока абромовича есть за что закрыть,начиная от экстремизма заканчивая пирамидами своими  | | | | активный пользователь
Яйценюх пиздабольчег жы. хотя это видать даже оголтелым укрофилам ясно.  | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Браслет -Цитата от Saull ЕБАТЬ я не хочу так жить, это ненормально для меня! не хочу ничего доказывать, люблю русских-россиян (сам по происхождению русский), но это пиздец... так быть недолжно! это реально страшно, проще умереть наверно. ооо это далеко не всё, вон тесака вообще низачто закрыли, и пол страны так сейчас по лагерям сидят, просто потому что были против режима, тут сто про у каждого русского в этой теме есть один\два друга которых система забрала за подозрение в фошизме и измене родине. Такая уж у нас страна, поголовно всех отправляют в лагеря. Крыму придётся привыкать, тут вам не свободная украина, где можно всё что только хочеться ну пейсока абромовича есть за что закрыть,начиная от экстремизма заканчивая пирамидами своими  ладно пейска и абрамовича пусть за дело закрыли, а сотни тысяч миллионов других россиян?
бля я вообще тут чё то разговорился.
режим же может и до меня добраться | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 29.02.2012 | Подписали первую часть договора с ЕС | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от OTM0P03OK -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Еk.Sektor Я ваще про этот Рошен знать не знал токо когда парашенко стал всплывать тогда и услышал это название, а так местные конфеты хаваю и как бы ваще не парюсь  у нас шоколадки тока Рошен продают, и конфеты в коробках еще. Но после того как в городе появилась сеть "Островок Казахстана" - нахуй мне хохляцкие продукты не нужны теперь олигархические.
газировка - охуительная.
пиво кошерное.
кисель, блять, сраный кисель - и тот вкусный. как так то ваще? Это где такие ништяки появились? Назови место. Я выезжаю.  южный Урал  | | | | |