Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Rulick -Цитата от ОколоФорум С утра директор объявил о том что, по чьей то инициативе работающие в бюджетной сфере РФ решили выделить зарплату одного дня в качестве материальной помощи жителям Крыма. Естественно все добровольно. Ну а мы, естественно все согласились. Короче 600 рублей от меня полетело в Крым. Надеюсь дойдет , а не осядет в кармане чиновника. эсэмэску ещё ебони в помощь украинской армии, а то братья хохлы совсем вперде там. Уже послали смсок на 2,5млн$ | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Rulick -Цитата от ОколоФорум С утра директор объявил о том что, по чьей то инициативе работающие в бюджетной сфере РФ решили выделить зарплату одного дня в качестве материальной помощи жителям Крыма. Естественно все добровольно. Ну а мы, естественно все согласились. Короче 600 рублей от меня полетело в Крым. Надеюсь дойдет , а не осядет в кармане чиновника. эсэмэску ещё ебони в помощь украинской армии, а то братья хохлы совсем вперде там. Уже послали смсок на 2,5млн$ у какого патриота новый бентли ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Raz0r пацаны ктонить смотрит в прямом эфире
"Рассмотрение вопроса о принятии Крыма в состав РФ в Совете Федерации" а то там лозунги потипу моих проскальзывают))) ктото явно мою пропаганду распространяет я смотрела
ну они то понятно, выёбуются, их выступления потом по курсу истории будут смотреть дети в школах лет через 200 ты то каким макаром задницу надрываешь, глубокоуважаемый русский хач? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Raz0r пацаны ктонить смотрит в прямом эфире
"Рассмотрение вопроса о принятии Крыма в состав РФ в Совете Федерации" а то там лозунги потипу моих проскальзывают))) ктото явно мою пропаганду распространяет я смотрела
ну они то понятно, выёбуются, их выступления потом по курсу истории будут смотреть дети в школах лет через 200 ты то каким макаром задницу надрываешь, глубокоуважаемый русский хач? ты глупышка как представлю твоё лицо, когда ты это пишешь | | | |
Регистрация: 30.10.2008 | кстати, не понимаю. как вообще временная власть может принимать решения такого типа как вступление или не вступление в ес? в "конституции" украины прописаны какие нибудь ограничения такой власти? это же реальный колхоз получается. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Англосаксы всех заебали, это очевидно. Странно, что Европа пока ссытся | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Mescalinе кстати, не понимаю. как вообще временная власть может принимать решения такого типа как вступление или не вступление в ес? в "конституции" украины прописаны какие нибудь ограничения такой власти? это же реальный колхоз получается. Власть? Не не знаю
Теперь постоянно будут решать люди куда им вступать | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Mescalinе кстати, не понимаю. как вообще временная власть может принимать решения такого типа как вступление или не вступление в ес? в "конституции" украины прописаны какие нибудь ограничения такой власти? это же реальный колхоз получается. Власть? Не не знаю
Теперь постоянно будут решать люди куда им вступать решили уже?) | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Raz0r -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Mescalinе кстати, не понимаю. как вообще временная власть может принимать решения такого типа как вступление или не вступление в ес? в "конституции" украины прописаны какие нибудь ограничения такой власти? это же реальный колхоз получается. Власть? Не не знаю
Теперь постоянно будут решать люди куда им вступать решили уже?) В ес пойдем братик, бум извращаться сладкие лезбиянки, красавицы с хоботками все как надо | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Raz0r -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Власть? Не не знаю
Теперь постоянно будут решать люди куда им вступать решили уже?) В ес пойдем братик, бум извращаться рад за вас, заживете как люди | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | Говорят, Сашко Белый - шалун | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Denchik Говорят, Сашко Белый - шалун Хуйню -то уж не пости | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | ответные санкции от РФ | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | Нашел хуйню - тащу на ххру | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Rulick -Цитата от ОколоФорум С утра директор объявил о том что, по чьей то инициативе работающие в бюджетной сфере РФ решили выделить зарплату одного дня в качестве материальной помощи жителям Крыма. Естественно все добровольно. Ну а мы, естественно все согласились. Короче 600 рублей от меня полетело в Крым. Надеюсь дойдет , а не осядет в кармане чиновника. эсэмэску ещё ебони в помощь украинской армии, а то братья хохлы совсем вперде там. Уже послали смсок на 2,5млн$ Отдавайте - ка 16 миллиардов, сучечки свидомые | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем Он максимум натурой отдать сможет. За Україну, за її волю
За честь і славу, за народ | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Риноцерос Вифлеем Он максимум натурой отдать сможет. Да кому нужна его натура. Он живет, чтобы гранатами обвязаться и броситься под российский танк. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Raz0r -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Власть? Не не знаю
Теперь постоянно будут решать люди куда им вступать решили уже?) В ес пойдем братик, бум извращаться сладкие лезбиянки, красавицы с хоботками все как надо ебать, ну ты и любитель мутантов
хотя мы понимаем, последствия чернобыля, все дела | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Wolfram Sievers
Отдавайте - ка 16 миллиардов, сучечки свидомые Он максимум натурой отдать сможет. За Україну, за її волю
За честь і славу, за народ Хто працюе, той маскаль! | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Raz0r
решили уже?) В ес пойдем братик, бум извращаться сладкие лезбиянки, красавицы с хоботками все как надо ебать, ну ты и любитель мутантов
хотя мы понимаем, последствия чернобыля, все дела Ты еще молод пацан для таких тем и не пробовал хуя женского | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Raz0r -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Власть? Не не знаю
Теперь постоянно будут решать люди куда им вступать решили уже?) В ес пойдем братик, бум извращаться сладкие лезбиянки, красавицы с хоботками все как надо А ты реально веришь, что в ЕС пиздато будет? Вот без шуток и троллинга? | | | | |