Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Ирокез Плискин Ну всё пиздец теперь. Володя поднял авторитет до ебических высот, теперь даже те кто его ненавидит ему респектуют. У него отныне есть практически неисчерпаемый запас пушечного мяса, которое последние годы активно ебашит в спортзалах и на турниках в частности. Крым это просто ход для укрепления авторитета. Что же Царь Владимир задумал?
Хули, он просто ёбаный Крым аннекировал, итак нахуй никому ненужный. А норот набурлил так будто он въебал США и лично штурмовал Белый Дом.
Чиновники США и РФ теперь друг друга хуесосят: счета закрывают, приезжать запрещают... При том что отечественным чинушам по закону запрещено иметь всякие ништяки за границей да и впринципе заниматься чем-то еще кроме гос.деятельности (уверен, к следующему году - если не раньше - разрешат), а проклятым американским прихвостням поебать абсолютно на счета в сбербанке и место в калужском гос.университете для своего чада  (хотя не исключено что у кого-то из них тут есть подобие серьёзного бизнеса  )
В общем, я вижу вот что: у Володи и Его Друзей теперь есть возможность под шумок внести еще пару-тройку поправок в Конституцию, принять еще пару-тройку антинародных законов, а авторитет Володи Его Друзей возрос как никогда и народ простит им почти любые вольности. Хули там, за Царя за Отечество.   \o
ибо годы ЗОЖ-пропаганды и прочих акций-провокаций дают свои плоды...
Вот как я это вижу. Но что будет дальше? И зачем Солнцеликому всё это?
Что до Украины... Жалко народ! Свергли Виктор Федорыча, вроде и справедливость должна восторжествовать и трава стать зеленее и небо голубее... А начался полный пиздец. И к власти вроде как какие-то пидарасы пришли вместо нормальных людей. И вот, из независимой державы она превратилась в пирог с мясом, который "сильные мира сего" никак не могут поделить. Вся осуждалка действий РФ хуйня по сути. "Ты зачем, Вова, в отрыве от коллектива действовал? Не уважаешь ты нас!". И хуй знает чем это для нас, людей, обернётся. надо провести референдум за расстрел анального немцова и гудковых  А хули толку? Безумие всё равно не закончится. Я бы предпочел чтобы народ Украины и Крыма был предоставлен самому себе и никто им нихуя не указывал в чей состав им надо вливаться. Возможно в таком случае к власти пришли бы какие-то пидарасы (сдаётся мне, что только пидарасы к ней и стремятся) и они бы там немножко охуели от происходящего. Но это уже их дело. Свергли Януковича, свергли бы и другого. Но это всё очень образно.
Меня огорчит если вслед за всеми этими санкциями против чиновников пойдут санкции против народа и настанет день когда мне нельзя будет поехать в европу или америку только из-за того что какие-то пидарасы, покусившись на украину, не смогли её между собой поделить.  | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от Каловые массы Было, нет? Как телеканал "Лождь" берёт интервью. Вообще, заебись он сказал "про-российски настроенные люди". Я ебу. Это в России-то? Олень, блять, как и весь телеканал. ебанутый телеканал из-за того, что отказался пропаганду кремля вещать? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Синоби педивикия, такая педивикия
чота даже на ебанутых яндекс картах наш крым в украине якобы, стрэйндж
похуй | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от фломастер -Цитата от poBEDA -Цитата от фломастер ты подразумевал именно свою зп. не чужую. поэтому твоя попытка, ещё и очень дешевая и лицемерная. и твои "братец", лишь показывают твою суету в мыслях и разговоре и беззащитность твоей позиции. ты наглый пиздабол. юрист кросовочник на гос обеспечении, типа в частном секторе с планом по спасению украины с самымии главными политическими шагами Ты смеешься, что ли? На каком гос.обеспечении? Если экономика ложится, то это касается не только государственного сектора, но и частного в том числе. Я работаю не в жизненно важной сфере, поэтому в случае отсутствия финансов у моих контрагентов, я буду страдать один из первых. Ты давай оставь свои фантазии при себе. Еще и родителей там где-то приплести хотел. Смешной. -Цитата от фломастер да хуль тут продолжать, долбаеб великоур, это украинец, который верит в свою отдельную от русских великость и разделяет историю россии и украины. тот што националист хуесосящий русских и свято верующий, что украина должна неприменно быть независима от россии. это велиукр, это ты, это долбаеб, продолжения тут и нет собственно особого О, ты снова перешел на оскорбления. У тебя такие резкие перепады настроения. Может, ты беременен, бро? как не в жизненно важной? ты же за коррупцию законы придумываешь и за налоги  ну всмысле в плане в своём по спасению украины  ты должен быть жизненно необходим своей родине. бро.
дык я думал кредиты тебе на зп должны были идти, эх, ты поаккуратнее будь, а то в следующий раз не выкрутишься из своей пиздоболии. качественнее легенду продумывай
дык когда мы говорим о тебе как о великоукре, я всегда зол и всегда готов тебя хуесосить, потому что вылечить это очень сложно, бро  мужчины не беременнеют и если я твой "бро", то значит я никак не могу быть беременным бро, значит ты снова порешь хуйню, бро 
а когда ты кросовочник, я тебя люблю, точнее любил  пока ты мои кросовки не обосрал, теперь ты и тут пидарас  Все мимо, бро. Нет никаких кредитов. А в законотворчестве может любой гражданин поучаствовать. Даже ты, прикинь. -Цитата от фломастер что мы имеем? ты лживое промытое необразованное говно. бро. но разбираешься в кроссовках Ну хоть в кроссовках разбираюсь. И на том спасибо. А то я уже думал, что пора идти вены вдоль резать. Но хоть тут один шанс остался себя проявить.  | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Raz0r и? будешь развивать свою мысль? а то чото в падлу самому додумывать знаешь ли Ты что не читал правила Мёда? За темой следить надо и буш вкурсе всего | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | -Цитата от Bongi Bo какое позорище, ёбаный рот | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Bongi Bo Насколько бездумным должен быть человек, чтоб такая хуита его заставила задуматься  | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | -Цитата от kajemaje -Цитата от Bongi Bo какое позорище, ёбаный рот ох ёбтвоюмать реально же позор. пиздятина под прицелом снайперов ебать мне плохо.  я думаю всё что она там сделала это красилась два часа чтобы запилить этот видосик. и ведь кого-то заставит задуматься.  | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | уже не первый день эта хуйня гуляет по соцсетям. Только вот видео я впервые вижу. Народ ведь реально задумывается над этой залупой. Особенно хохлы подписываются под каждым словом...  | | | | активный пользователь
Человек, который придумал латвийский хип-хоп не может быть нациком и разжигателем.  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от Ирокез Плискин -Цитата от kajemaje какое позорище, ёбаный рот ох ёбтвоюмать реально же позор. пиздятина под прицелом снайперов ебать мне плохо.  я думаю всё что она там сделала это красилась два часа чтобы запилить этот видосик. и ведь кого-то заставит задуматься.  уже не первый день эта хуйня гуляет по соцсетям. Только вот видео я впервые вижу. Народ ведь реально задумывается над этой залупой. Особенно хохлы подписываются под каждым словом...  Это походу молодёжь тамошняя как здешняя. Из тех кто имеет "активную гражданскую позицию" и идёт войной на другой народ только потому что их лидеры че-то не поделили. Стыд и позор таким долбоёбам. Таким же свергателям режимов, поддерживающих при этом неизвестно что и кого, как и тем кто поддерживает тиранию и угнетение называя это стабильностью и... стабильностью)  | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Bongi Bo -Цитата от Каловые массы Было, нет? Как телеканал "Лождь" берёт интервью. Вообще, заебись он сказал "про-российски настроенные люди". Я ебу. Это в России-то? Олень, блять, как и весь телеканал. ебанутый телеканал из-за того, что отказался пропаганду кремля вещать? ебаный канал,потому что пидарасит 90% населения россии,вместо ведущих школьники и хипстеры
черпающие информацию из твиторов,а последние их темы за которых их и закрыли из разряда хохлосми и хохлоистории,где завяряют что нужно было вобще чуть ли не сдатся гитлеру во время вов,тогда бы все было бы заебись. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Ясно  Тоже зачетный фраер  | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | -Цитата от Carnage -Цитата от Ирокез Плискин -Цитата от kajemaje какое позорище, ёбаный рот ох ёбтвоюмать реально же позор. пиздятина под прицелом снайперов ебать мне плохо.  я думаю всё что она там сделала это красилась два часа чтобы запилить этот видосик. и ведь кого-то заставит задуматься.  там вообще пиздец стишочки https://www.facebook.com/siadmytruk Комментарии со страницы этой пизды в Facebook. - Галина Поворознюк: Анастасия, большое спасибо за стих. В нем вы выразили то, что чувствуют миллионы украинцев после вражеского вторжения в родную Украину, родную землю этих подлых и лживых людишек. Как бы понятно кто подписывается под этими словами.
и ведь всё лишь повыёбываться, лишь заметили, лайки поставили... Ну ваще пиздец. Интересно а с нашей стороны кто-нибудь подобное ебанул? В mp3 естественно!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | -Цитата от Bongi Bo -Цитата от Каловые массы Было, нет? Как телеканал "Лождь" берёт интервью. Вообще, заебись он сказал "про-российски настроенные люди". Я ебу. Это в России-то? Олень, блять, как и весь телеканал. ебанутый телеканал из-за того, что отказался пропаганду кремля вещать? Он вещает другую пропаганду - западную. А это значит, что он ничем от про-кремлёвских СМИ не отличается, только направлен в другу сторону.
Да, ебанутый. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Ирокез Плискин -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Ирокез Плискин Ну всё пиздец теперь. Володя поднял авторитет до ебических высот, теперь даже те кто его ненавидит ему респектуют. У него отныне есть практически неисчерпаемый запас пушечного мяса, которое последние годы активно ебашит в спортзалах и на турниках в частности. Крым это просто ход для укрепления авторитета. Что же Царь Владимир задумал?
Хули, он просто ёбаный Крым аннекировал, итак нахуй никому ненужный. А норот набурлил так будто он въебал США и лично штурмовал Белый Дом.
Чиновники США и РФ теперь друг друга хуесосят: счета закрывают, приезжать запрещают... При том что отечественным чинушам по закону запрещено иметь всякие ништяки за границей да и впринципе заниматься чем-то еще кроме гос.деятельности (уверен, к следующему году - если не раньше - разрешат), а проклятым американским прихвостням поебать абсолютно на счета в сбербанке и место в калужском гос.университете для своего чада  (хотя не исключено что у кого-то из них тут есть подобие серьёзного бизнеса  )
В общем, я вижу вот что: у Володи и Его Друзей теперь есть возможность под шумок внести еще пару-тройку поправок в Конституцию, принять еще пару-тройку антинародных законов, а авторитет Володи Его Друзей возрос как никогда и народ простит им почти любые вольности. Хули там, за Царя за Отечество.   \o
ибо годы ЗОЖ-пропаганды и прочих акций-провокаций дают свои плоды...
Вот как я это вижу. Но что будет дальше? И зачем Солнцеликому всё это?
Что до Украины... Жалко народ! Свергли Виктор Федорыча, вроде и справедливость должна восторжествовать и трава стать зеленее и небо голубее... А начался полный пиздец. И к власти вроде как какие-то пидарасы пришли вместо нормальных людей. И вот, из независимой державы она превратилась в пирог с мясом, который "сильные мира сего" никак не могут поделить. Вся осуждалка действий РФ хуйня по сути. "Ты зачем, Вова, в отрыве от коллектива действовал? Не уважаешь ты нас!". И хуй знает чем это для нас, людей, обернётся. надо провести референдум за расстрел анального немцова и гудковых  А хули толку? Безумие всё равно не закончится. Я бы предпочел чтобы народ Украины и Крыма был предоставлен самому себе и никто им нихуя не указывал в чей состав им надо вливаться. Возможно в таком случае к власти пришли бы какие-то пидарасы (сдаётся мне, что только пидарасы к ней и стремятся) и они бы там немножко охуели от происходящего. Но это уже их дело. Свергли Януковича, свергли бы и другого. Но это всё очень образно.
Меня огорчит если вслед за всеми этими санкциями против чиновников пойдут санкции против народа и настанет день когда мне нельзя будет поехать в европу или америку только из-за того что какие-то пидарасы, покусившись на украину, не смогли её между собой поделить.  ни кто визы не отменит в европку часть европки как испания италия и держится тока на русских туристах,хотя я был бы рад если бы РФ ввела запрет(и даже не запрет,а что бы сами туристы байкотировали европку) на выезд в страны Европы на летний сезончик | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2011 Откуда: Dust - NiNo | Если Путин - это Гитлер, то должны ли бандеровцы ему подчиняться? | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Ирокез Плискин Комментарии со страницы этой пизды в Facebook. - Галина Поворознюк: Анастасия, большое спасибо за стих. В нем вы выразили то, что чувствуют миллионы украинцев после вражеского вторжения в родную Украину, родную землю этих подлых и лживых людишек. Как бы понятно кто подписывается под этими словами.
и ведь всё лишь повыёбываться, лишь заметили, лайки поставили... Ну ваще пиздец. Интересно а с нашей стороны кто-нибудь подобное ебанул? В mp3 естественно!  Ща классику написать надо,попросить пусть дисс ебанет.  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от Ирокез Плискин -Цитата от Carnage Комментарии со страницы этой пизды в Facebook. - Галина Поворознюк: Анастасия, большое спасибо за стих. В нем вы выразили то, что чувствуют миллионы украинцев после вражеского вторжения в родную Украину, родную землю этих подлых и лживых людишек. Как бы понятно кто подписывается под этими словами.
и ведь всё лишь повыёбываться, лишь заметили, лайки поставили... Ну ваще пиздец. Интересно а с нашей стороны кто-нибудь подобное ебанул? В mp3 естественно!  Ща классику написать надо,попросить пусть дисс ебанет.  стих как кровотечение братан, стих как кровотечение. как гласит на ютубовской странице этого духовно богатого ролика -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Ирокез Плискин А хули толку? Безумие всё равно не закончится. Я бы предпочел чтобы народ Украины и Крыма был предоставлен самому себе и никто им нихуя не указывал в чей состав им надо вливаться. Возможно в таком случае к власти пришли бы какие-то пидарасы (сдаётся мне, что только пидарасы к ней и стремятся) и они бы там немножко охуели от происходящего. Но это уже их дело. Свергли Януковича, свергли бы и другого. Но это всё очень образно.
Меня огорчит если вслед за всеми этими санкциями против чиновников пойдут санкции против народа и настанет день когда мне нельзя будет поехать в европу или америку только из-за того что какие-то пидарасы, покусившись на украину, не смогли её между собой поделить.  ни кто визы не отменит в европку часть европки как испания италия и держится тока на русских туристах,хотя я был бы рад если бы РФ ввела запрет(и даже не запрет,а что бы сами туристы байкотировали европку) на выезд в страны Европы на летний сезончик А зачем? | | | | Сообщения:4317
Регистрация: 28.06.2006 | -Цитата от Ирокез Плискин Комментарии со страницы этой пизды в Facebook. - Галина Поворознюк: Анастасия, большое спасибо за стих. В нем вы выразили то, что чувствуют миллионы украинцев после вражеского вторжения в родную Украину, родную землю этих подлых и лживых людишек. Как бы понятно кто подписывается под этими словами.
и ведь всё лишь повыёбываться, лишь заметили, лайки поставили... Ну ваще пиздец. Интересно а с нашей стороны кто-нибудь подобное ебанул? В mp3 естественно!  есть даже неплохой репчик в тему, я кидал уже раньше | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2009 | -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от Ирокез Плискин -Цитата от Carnage Комментарии со страницы этой пизды в Facebook. - Галина Поворознюк: Анастасия, большое спасибо за стих. В нем вы выразили то, что чувствуют миллионы украинцев после вражеского вторжения в родную Украину, родную землю этих подлых и лживых людишек. Как бы понятно кто подписывается под этими словами.
и ведь всё лишь повыёбываться, лишь заметили, лайки поставили... Ну ваще пиздец. Интересно а с нашей стороны кто-нибудь подобное ебанул? В mp3 естественно!  Ща классику написать надо,попросить пусть дисс ебанет.  Вуте что ли? | | | | |