активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Траст -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от Траст
Референдум - фальсификация.
Ты обманут тем во что веришь.
Не задумал,а так и считаю по сей час,что братский народ.
Да и не говори,что поздно,а что не поздно,сам разберусь.
Ну к чему мне этот политеский атеизм.
Предоставь мне факты, доказательства.
В общем ОТКРОЙ МНЕ ГЛАЗА, а то я зомбированный кацап, бабангида испортил мне жизнь. Да разве я тебя кацапом обзывал?Чудной какой.
Ты просто твёрдолобый тип с высоко задёртым носом.Но ты нос то не задирай,а то потолок поцарапаешь.
Хотел толково поговорить,то нормально беседу вёл бы,а так ссори. Да ты засланный казачок на этом форуме и всего то | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Bongi Bo весь мир задумался теперь | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Гене Балашову то ебало набили, сейчас снимает свои модные учёбные ролики со здоровенным фонарём | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | кстати то что репер фломастер и репер победа наконецто сошлись в дуете это заебись, всегда пропускал хуету которую они в своих куплетах хуярят, а раз объединились в этом деле то и народу легче | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2008 | Было, нет? Как телеканал "Лождь" берёт интервью. Вообще, заебись он сказал "про-российски настроенные люди". Я ебу. Это в России-то? Олень, блять, как и весь телеканал. | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Re-animator Гене Балашову то ебало набили, сейчас снимает свои модные учёбные ролики со здоровенным фонарём | | | | в Бане
есть подозрения что через лет десять кроме Российской армии больше армий на земле не будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от вариационные методы -Цитата от pavlevic -Цитата от вариационные методы люди стремятся в сша и ес не только из украины, но из из тех мест, где "геополитических интересов" нет ни у сша ни у ес, т.е. как бы крутому чуваку не надо доказывать, что он крутой и кричать об этом на всю ивановскую, это и так всем понятно
так и тут, как ты их не прикармливай подачками и прочими благами, а те всё равно рожу на запад воротят
т.е. не сильные тянут к себе силком, а слабые к ним прижимаются - такой эффект и в природе есть, когда вокруг большой акулы плавают маленькие рыбки, не потому что она их заставляет, а потому что пожрать после неё можно нахаляву
может нам надо проанализировать что там "так", а что у нас "не так", и самим быть крутыми, а? крутыми прежде всего для себя
ведь согласись, экономика у нас пока слабовата
может нам самим над собой поработать надо ДЛЯ НАЧАЛА, а уж потом и о других думать?
нахрена надрываться? союз после войны взвалил на себя восточный блок, а в итоге вон что вышло
прагматично надо действовать Вот тут ты малость не прав. Как раз с экономикой у нас всё сейчас в порядке т.к. мы на сегодняшний день можем спокойно на рынке стоять, даже при постоянном давлении оказываемом с запада, наши рынки не реагирую. Да и что показательно отток капиталла пока особо не отражаеться на экономике, ну и при всей этой хрене у нас ещё и рост пром производства (военка скорей всего).
А с союзом так вышло не потому, что мы были слабые, а из-за того, что наши лидеры на тот момент поняли что это утопический путь развития и нам не получиться на одной идеологии развалить противника. Ибо чем прочней мы делали железный зановес, тем сложней было до противника добираться. А сейчас посмотри мы интегрированны во все их процессы и любое их поползновение против нас, наносит им удар соразмерный. Это как вирус СПИДА в клетке убиваешь вирус умирает клетка. Так что если они сейчас не сделают зановес, как в старые добрые, то скоро кердык некогда такой могущественной америке и экономический и политический. Ну а если конечно 3-я мировая то кердык всем. да это понятно всё, но в тех же новейших технологиях мы далеко позади запада, и мы от них зависим всё же больше, чем они от нас
Россия не нищенствует как Украина к примеру, но и до уровня американцев нам очень далеко ты про какие новейшие технологии? типа айпода твитера инстаграма? эти технологии безусловно помогут в войне
американцы даже на мкс не могут вылететь без наших СОВКОВЫХ аппаратов и двигателей. все их технологии это фарс, торгаши еблом | | | | Це наша земля
есть подозрения что через лет десять кроме Российской армии больше армий на земле не будет Я видел там автомобиль что не мог в Крыму на 10-сантиметровый бортик выехать | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | и? будешь развивать свою мысль? а то чото в падлу самому додумывать знаешь ли | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Меня прёт или тему переименовывают каждые 2 часа? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Bongi Bo ну и пошли вы нахуй, салоеды.
и шлюху эту нахуй.
и тебя тоже.
прошу покинуть русский форум всех салоедов | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось rhinoceros, 21 марта 2014 в 08:55.
| | | Ground Zero Pilgrim
есть подозрения что через лет десять кроме Российской армии больше армий на земле не будет мы норм зафрендили Сев.Корею и Китай еще, например)) так что нам ваще похуй все. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Доброе утро, страна Ну чё, забудьте в какой стороне Крым вообще, иначе посодють в клетку, как жирафу - Верховная Рада сегодня приняла в первом чтении закон «Об обеспечении прав и свобод граждан на временно оккупированной территории Украины».
В поддержку законопроекта проголосовало 276 депутатов из 308 присутствующих.
В зале было два депутата-мажоритарщика от Крыма из 12. И Вадим Новинский, и Юлия Левочкина поддержали проект закона.
Если документ будет принят во втором чтении без изменений, для жителей материковой Украины и Крыма кардинально изменится привычный уклад жизни.
Временно оккупированной территорией признается Автономная Республика Крым, Севастополь, территориальное море Украины, континентальный шельф и воздушное пространство над всей перечисленной территорией.
Вся эта территория объявляется зоной с ограниченным доступом въезда и выезда для граждан Украины, иностранцев и лиц без гражданства. Въезд и выезд допускается исключительно по спецразрешениям в пунктах въезда-выезда и в порядке, который еще должен утвердить Кабмин.
Нарушение специального порядка въезда и выезда наказывается лишением свободы на срок от трех до пяти лет и конфискацией транспортного средства.
Повторное нарушение либо нарушение по предварительному сговору группой лиц или с использованием служебного положения — лишением свободы от пяти до семи лет с конфискацией транспортного средства и запретом занимать определенные должности на срок до трех лет.
Если же вышеуказанные действия совершены организованной группой, наказание предусматривает лишение свободы на срок от семи до девяти лет.
В Крыму также вводиться особый режим экономической деятельности.
На полуострове запрещается любая хозяйственная деятельность, если она подлежит лицензированию, сертификации и прочим видам государственного регулирования.
Запрещается ввоз и вывоз товаров военного назначения.
Будет остановлена организация железнодорожных, автомобильных, морских, паромных и воздушных сообщений.
Запрещается использовать любые государственные ресурсы, в том числе природные, финансовые, кредитные.
Прекратятся денежные переводы из материковой Украины в Крым.
Это не касается только деятельности, которая соответствует государственным интересам Украины, продиктована гуманитарными целями, а также содействует мирному разрешению конфликта и деоккупации полуострова.
На практике это означает односторонний запрет со стороны Киева, к примеру, торговли алкоголем.
Транспортное сообщение с Крымом осложнится. Трудно сказать, отвечает ли интересам Украины железнодорожное сообщение Киев-Симферополь. При этом всем желающим проехать на отдых в Крым через территорию Украины придется обеспокоиться еще и получением спецразрешения.
Возникнут трудности и с денежными переводами родственникам. Правительство еще должно утвердить алгоритм проверки, кому и с какими целями ты пересылаешь деньги — помочь близким родственникам в Крыму или в поддержку какой-нибудь политической силы. Возможно, в России появятся посредники по пересылке денег в Крым.
Нарушение хотя бы одного из вышеперечисленных пунктов карается лишением свободы на срок от трех до шести лет с конфискацией имущества.
Повторное нарушение либо нарушение по предварительному сговору группой лиц или с использованием служебного положения — лишением свободы от пяти до восьми лет с конфискацией имущества и запретом занимать определенные должности.
Если же вышеуказанные действия совершены организованной группой, наказание предусматривает лишение свободы на срок от семи до десяти лет.
Законопроектом также вводится наказание за коллаборационистскую деятельность — лишение свободы на срок от 10 до 15 лет.
Под такой деятельностью понимается «умышленное, добровольное сотрудничество в любой форме с оккупационным государством или его представителями в ущерб государственным интересам Украины». | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | умные эуропейци-украинци, объясните пожалуйста глупому россиянину, почему у вас так критично относятся к возможности федерализации украины? что плохого будет от этого украине? | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Raz0r
есть подозрения что через лет десять кроме Российской армии больше армий на земле не будет мы норм зафрендили Сев.Корею и Китай еще, например)) так что нам ваще похуй все. ну китайцы пиздатые, но они не умеют воевать) хотя не могу не признать что их количество даже меня напрягает | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | -Цитата от poBEDA -Цитата от куклус -Цитата от poBEDA Я бы кстати всех просил бы пройти в милицию, кто выкрикивает фразы "москалей на ножи", "кто не скачет, тот кацап" и прочую националистическую чепуху. Портреты Бандеры над официальными зданиями тоже является перебором. А то как только припекает вопрос сепаратизма, так сразу же начинаются вопли, что, мол, это шутки, это не мы, это радикалы. Так посадите радикалов. Вообще нужно поставить на карандаш каждого Министра, чтоб каждую неделю ОТЧИТЫВАЛСЯ перед народом, ЧТО он сделал за НЕДЕЛЮ. Вот ты, как борец за единство, можешь объяснить все действия власти после побега му-му? это я к тому, ведь именно ОНИ подняли восток. Я не могу объяснить действия того, кого я не поддерживаю. Я изначально был против Евромайданов и всех произошедших волнений. Сегодня мне сказали мнение, что, мол, Украина бы стала Ливией, если бы Янукович пролил кровь, НАТО ввела войска.
Я не вижу конкретных действий власти. Сколько времени нужно чтобы написать реформу? Месяц-два? Две недели работы и можно не просто реформу написать, а перестроить всю систему общества, если взяться за дело. Я, конечно, понимаю, что при Кучме все были полубедные, но лучше быть бедным, чем вечно должным кому-то. Да, удобно жить в кредит, не спорю. Я в жизни ни у кого больше 5 гривен не одалживал (и никому кстати тоже).
Для того, чтобы организовывать переворот, нужно иметь ИДЕЮ и ПЛАН. Нет ни первого, ни второго. Когда Сеня сообщил, что, возможно, Евроинтеграция плохо скажется на экономике, я громко шлепнул себя по лицу, поскольку сыр-бор ведь из-за этого начался. Ой, вей | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Бодя TRVP Меня прёт или тему переименовывают каждые 2 часа? Саша Мёд ушел, но дело его осталось | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | Ну всё пиздец теперь. Володя поднял авторитет до ебических высот, теперь даже те кто его ненавидит ему респектуют. У него отныне есть практически неисчерпаемый запас пушечного мяса, которое последние годы активно ебашит в спортзалах и на турниках в частности. Крым это просто ход для укрепления авторитета. Что же Царь Владимир задумал?
Хули, он просто ёбаный Крым аннекировал, итак нахуй никому ненужный. А норот набурлил так будто он въебал США и лично штурмовал Белый Дом.
Чиновники США и РФ теперь друг друга хуесосят: счета закрывают, приезжать запрещают... При том что отечественным чинушам по закону запрещено иметь всякие ништяки за границей да и впринципе заниматься чем-то еще кроме гос.деятельности (уверен, к следующему году - если не раньше - разрешат), а проклятым американским прихвостням поебать абсолютно на счета в сбербанке и место в калужском гос.университете для своего чада (хотя не исключено что у кого-то из них тут есть подобие серьёзного бизнеса )
В общем, я вижу вот что: у Володи и Его Друзей теперь есть возможность под шумок внести еще пару-тройку поправок в Конституцию, принять еще пару-тройку антинародных законов, а авторитет Володи Его Друзей возрос как никогда и народ простит им почти любые вольности. Хули там, за Царя за Отечество. \o
ибо годы ЗОЖ-пропаганды и прочих акций-провокаций дают свои плоды...
Вот как я это вижу. Но что будет дальше? И зачем Солнцеликому всё это?
Что до Украины... Жалко народ! Свергли Виктор Федорыча, вроде и справедливость должна восторжествовать и трава стать зеленее и небо голубее... А начался полный пиздец. И к власти вроде как какие-то пидарасы пришли вместо нормальных людей. И вот, из независимой державы она превратилась в пирог с мясом, который "сильные мира сего" никак не могут поделить. Вся осуждалка действий РФ хуйня по сути. "Ты зачем, Вова, в отрыве от коллектива действовал? Не уважаешь ты нас!". Однако, хуй знает чем это для нас, людей, обернётся. |
Последний раз редактировалось Ирокез Плискин, 21 марта 2014 в 10:06.
| | |
чота даже на ебанутых яндекс картах наш крым в украине якобы, стрэйндж | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2014 | Как же больно и омерзительно читать ехидные комментарии россиян.
Господа, задумайтесь и вспомните эхо 90-ых годов. Да, безусловно, это ,конечно, был парад преступности, но! Именно тогда сознательные граждане нашей страны боролись за истинные демократические ценности! Мы смогли победить авторитарное государство, возведенное на костях советских людей посредством безумных репрессий!
И что же происходит? Путин, поглощенный имперскими амбициями, тщательно топчет либеральные догматы....Эти потоки пропагандисткой грязи не отмыть уже ничем.
Нацисткие выступления, которыми так упивается большинство, лишь пугают остальных. Чертов популизм!
"Патриотизм - последнее пристанище негодяя "
Как же мне стыдно за свою страну... | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Синоби педивикия, такая педивикия
чота даже на ебанутых яндекс картах наш крым в украине якобы, стрэйндж - Границы государств на Яндекс.Картах сейчас указаны по состоянию на 15 марта 2014 года, при следующем обновлении карты будут внесены изменения (обычно карты «Яндекса» обновляются раз в месяц — прим. TJournal).
Мы наблюдаем за развитием ситуации и разрабатываем различные варианты представления информации на картах, ведь мы работаем сразу в нескольких странах — не только в России и Украине, но еще и в Беларуси, Казахстане и Турции. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Ирокез Плискин Ну всё пиздец теперь. Володя поднял авторитет до ебических высот, теперь даже те кто его ненавидит ему респектуют. У него отныне есть практически неисчерпаемый запас пушечного мяса, которое последние годы активно ебашит в спортзалах и на турниках в частности. Крым это просто ход для укрепления авторитета. Что же Царь Владимир задумал?
Хули, он просто ёбаный Крым аннекировал, итак нахуй никому ненужный. А норот набурлил так будто он въебал США и лично штурмовал Белый Дом.
Чиновники США и РФ теперь друг друга хуесосят: счета закрывают, приезжать запрещают... При том что отечественным чинушам по закону запрещено иметь всякие ништяки за границей да и впринципе заниматься чем-то еще кроме гос.деятельности (уверен, к следующему году - если не раньше - разрешат), а проклятым американским прихвостням поебать абсолютно на счета в сбербанке и место в калужском гос.университете для своего чада (хотя не исключено что у кого-то из них тут есть подобие серьёзного бизнеса )
В общем, я вижу вот что: у Володи и Его Друзей теперь есть возможность под шумок внести еще пару-тройку поправок в Конституцию, принять еще пару-тройку антинародных законов, а авторитет Володи Его Друзей возрос как никогда и народ простит им почти любые вольности. Хули там, за Царя за Отечество. \o
ибо годы ЗОЖ-пропаганды и прочих акций-провокаций дают свои плоды...
Вот как я это вижу. Но что будет дальше? И зачем Солнцеликому всё это?
Что до Украины... Жалко народ! Свергли Виктор Федорыча, вроде и справедливость должна восторжествовать и трава стать зеленее и небо голубее... А начался полный пиздец. И к власти вроде как какие-то пидарасы пришли вместо нормальных людей. И вот, из независимой державы она превратилась в пирог с мясом, который "сильные мира сего" никак не могут поделить. Вся осуждалка действий РФ хуйня по сути. "Ты зачем, Вова, в отрыве от коллектива действовал? Не уважаешь ты нас!". И хуй знает чем это для нас, людей, обернётся. надо провести референдум за расстрел анального немцова и гудковых | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | забанили бабана - хохлы возрадовались, но пришёл флом и они вновь потрёпаны | | | | |