Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от фломастер ну и мозгов, так как ты велиуокр, явно с гулькин хуй, ну хорошо, что хоть не по размеру черепа и цвету волос и глаз определяешь  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от фломастер ну и мозгов, так как ты велиуокр, явно с гулькин хуй Мозгов нет, потому что я украинец? Не, Миш, давай логику учи. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от фломастер почему это, по твоему не позволяет и логика тут отсутствует? Потому что в случае с плевком в лицо это нарушало право на честь и достоинство человека, а в случае с "заставляет задуматься" это твои права не нарушало вроде как, разве нет, о великий распознаватель умных и глупых? великоукр и украинец, разные люди. первый, нормальный, второй долбаеб. так вот я написал что ты великоукр, а не украинец. поэтому моё утверждение об отсутствии у тебя мозгов, остается в силе.
причем тут мои права? человек не нарушая прав, но проявляя себя так или иначе, создаёт своё образ в глазах окружающих, на который окружающие реагируют и на ОСНОВАНИИ которого, выстраивают своё взаимодействие с ним. так вот если человек, показал что он мудак, это позволяет мне общаться с ним как с мудаком.
нарушение моих прав, это совсем другая сторона вопроса.
может кто-то, например культурный европеец, подумает что плевок не нарушает его прав, ему похуй, он утерся и пошел дальше. а для кого-то, даже кривой взгляд уже нарушает его права. поэтому ты забрел не в ту долину. бро. -Цитата от eleftheria -Цитата от фломастер ну и мозгов, так как ты велиуокр, явно с гулькин хуй, ну хорошо, что хоть не по размеру черепа и цвету волос и глаз определяешь  лишь по тексту сообщений на форуме. так как мы на форуме. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Миша NIF это и по другим канал показывали.
сеня передумал | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от фломастер великоукр и украинец, разные люди. первый, нормальный, второй долбаеб. О, как я рад, что ты вернулся к этой теме. Давай продолжай. Я пока высплюсь, но утром с радостью прочту о иных критериях разделения. Мне всегда приятно общаться с таким великим теоретиком, как ты. | | | | Выключи свой рэп!
не удержался  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от фломастер -Цитата от poBEDA Я в частном секторе работаю.  тогда к чему вопросы о зп и бюджете страны и задержках зарплаты? ты либо запизделся, либо запизделся. бро. То есть если меня это прямо не касается, то меня это не должно беспокоить? Нет, братец, так дело не пойдет. Перестань понимать так, как хочешь понимать. То, что я обеспокоен экономикой страны, еще не говорит о том, что я в государственном секторе работаю. Государственный сектор - это ничтожно малый процент моей работы, но, тем не менее... твоя попытка показаться заботливым, и прикрыть свою пиздаболию, слишком жирная и не красивая.
но на деле, писав - У меня пока задержек по зарплате нет (тьфу*3), но нет гарантии, что не будет. ты подразумевал именно свою зп. не чужую. поэтому твоя попытка, ещё и очень дешевая и лицемерная. и твои "братец", лишь показывают твою суету в мыслях и разговоре и беззащитность твоей позиции. ты наглый пиздабол. юрист кросовочник на гос обеспечении, типа в частном секторе с планом по спасению украины с самымии главными политическими шагами  ты клоун и пиздабол. бро.
плюс твоя тупизна про законы что для людей, и "кому это надо", и про власть которая думает о народе, просто убивает весь твой авторитет спасителя нации, как бы спокойно и красиво ты тут не пытался излагать. бро. | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | тоже заставляет задуматься? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от фломастер великоукр и украинец, разные люди. первый, нормальный, второй долбаеб. О, как я рад, что ты вернулся к этой теме. Давай продолжай. Я пока высплюсь, но утром с радостью прочту о иных критериях разделения. Мне всегда приятно общаться с таким великим теоретиком, как ты. да хуль тут продолжать, долбаеб великоур, это украинец, который верит в свою отдельную от русских великость и разделяет историю россии и украины. тот што националист хуесосящий русских и свято верующий, что украина должна неприменно быть независима от россии. это велиукр, это ты, это долбаеб, продолжения тут и нет собственно особого  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от фломастер ты подразумевал именно свою зп. не чужую. поэтому твоя попытка, ещё и очень дешевая и лицемерная. и твои "братец", лишь показывают твою суету в мыслях и разговоре и беззащитность твоей позиции. ты наглый пиздабол. юрист кросовочник на гос обеспечении, типа в частном секторе с планом по спасению украины с самымии главными политическими шагами Ты смеешься, что ли? На каком гос.обеспечении? Если экономика ложится, то это касается не только государственного сектора, но и частного в том числе. Я работаю не в жизненно важной сфере, поэтому в случае отсутствия финансов у моих контрагентов, я буду страдать один из первых. Ты давай оставь свои фантазии при себе. Еще и родителей там где-то приплести хотел. Смешной. -Цитата от фломастер да хуль тут продолжать, долбаеб великоур, это украинец, который верит в свою отдельную от русских великость и разделяет историю россии и украины. тот што националист хуесосящий русских и свято верующий, что украина должна неприменно быть независима от россии. это велиукр, это ты, это долбаеб, продолжения тут и нет собственно особого О, ты снова перешел на оскорбления. У тебя такие резкие перепады настроения. Может, ты беременен, бро? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от фломастер ты подразумевал именно свою зп. не чужую. поэтому твоя попытка, ещё и очень дешевая и лицемерная. и твои "братец", лишь показывают твою суету в мыслях и разговоре и беззащитность твоей позиции. ты наглый пиздабол. юрист кросовочник на гос обеспечении, типа в частном секторе с планом по спасению украины с самымии главными политическими шагами Ты смеешься, что ли? На каком гос.обеспечении? Если экономика ложится, то это касается не только государственного сектора, но и частного в том числе. Я работаю не в жизненно важной сфере, поэтому в случае отсутствия финансов у моих контрагентов, я буду страдать один из первых. Ты давай оставь свои фантазии при себе. Еще и родителей там где-то приплести хотел. Смешной. -Цитата от фломастер да хуль тут продолжать, долбаеб великоур, это украинец, который верит в свою отдельную от русских великость и разделяет историю россии и украины. тот што националист хуесосящий русских и свято верующий, что украина должна неприменно быть независима от россии. это велиукр, это ты, это долбаеб, продолжения тут и нет собственно особого О, ты снова перешел на оскорбления. У тебя такие резкие перепады настроения. Может, ты беременен, бро? как не в жизненно важной? ты же за коррупцию законы придумываешь и за налоги  ну всмысле в плане в своём по спасению украины  ты должен быть жизненно необходим своей родине. бро.
дык я думал кредиты тебе на зп должны были идти, эх, ты поаккуратнее будь, а то в следующий раз не выкрутишься из своей пиздоболии. качественнее легенду продумывай
дык когда мы говорим о тебе как о великоукре, я всегда зол и всегда готов тебя хуесосить, потому что вылечить это очень сложно, бро  мужчины не беременнеют и если я твой "бро", то значит я никак не могу быть беременным бро, значит ты снова порешь хуйню, бро 
а когда ты кросовочник, я тебя люблю, точнее любил  пока ты мои кросовки не обосрал, теперь ты и тут пидарас  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
плюсы:
1. ты культурный грамотный образованный украинец
2. патриот свой страны и народа но и не против русских и россии.
3. юрист
4. специалист по кроссовкам
5. спокойный уравновешанный
минусы:
6. ты великоукр, который знает историю великоукров с глубоукой древности. это к сожалению перечеркивает пункт номер 1 и превращает его в попытку создания имиджа лишь 
7. так как россия и украина, да и вообще русские и украинцы, братья, и быть и жить им нужно вместе и держаться вместе, а все твои рассказы про чучхе и некоторые выпады в сторону "империалистической россии" и "старших братьев", показываеют твоё велиоукрское нутро, это означает что второй пункт пиздежь к сожалению, потому что ты враг своему народу, потому ведешь его по не верному пути и настраиваешь на неверный путь ещё и русофоб 
8. юрист, но вещающий про законы как безграмотный мудлан малолетний и про "законы принуждающие..." и т.д. как наивный дурачек. поэтому юрист ты хуевый, либо вовсе не юрист 
9. да, ты специалист по кросовкам, хоть и жоры цпз или как там хуета ссаная на мой не просвещенный взгляд 
10. твои высеры про беременность и про "братец", показывают, что ты еле сдерживаешь свои потоки пены и желчи, чтобы оставаться в рамках своего имижда, поэтому это пиздежь и картина. бро
что мы имеем? ты лживое промытое необразованное говно. бро. но разбираешься в кроссовках  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Bongi Bo Лаконизм( мужской род) сестра( женский род) таланта. Ох уж мне эти ваши эвропейские ценности.  Написал бы тогда уже "Лаконизм-близкий родственник таланта."  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | ладно, я спать, да и вообще не скоро вернусь наверное опять в эту тему, ежели ниче серьезного и резкого не произойдет. всем мир и великоукрам необразованным в том числе. а братьям украинцам, держаться духом, держать свою волю и разум в ежовых рукавицах, не позволять врагу стравливать нас, скоро всё встанет на свои места  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от фломастер щас смотри что получается у нас:
плюсы:
1. ты культурный грамотный образованный украинец
2. патриот свой страны и народа но и не против русских и россии.
3. юрист
4. специалист по кроссовкам
5. спокойный уравновешанный
минусы:
6. ты великоукр, который знает историю великоукров с глубоукой древности. это к сожалению перечеркивает пункт номер 1 и превращает его в попытку создания имиджа лишь 
7. так как россия и украина, да и вообще русские и украинцы, братья, и быть и жить им нужно вместе и держаться вместе, а все твои рассказы про чучхе и некоторые выпады в сторону "империалистической россии" и "старших братьев", показываеют твоё велиоукрское нутро, это означает что второй пункт пиздежь к сожалению, потому что ты враг своему народу, потому ведешь его по не верному пути и настраиваешь на неверный путь ещё и русофоб 
8. юрист, но вещающий про законы как безграмотный мудлан малолетний и про "законы принуждающие..." и т.д. как наивный дурачек. поэтому юрист ты хуевый, либо вовсе не юрист 
9. да, ты специалист по кросовкам, хоть и жоры цпз или как там хуета ссаная на мой не просвещенный взгляд 
10. твои высеры про беременность и про "братец", показывают, что ты еле сдерживаешь свои потоки пены и желчи, чтобы оставаться в рамках своего имижда, поэтому это пиздежь и картина. бро
что мы имеем? ты лживое промытое необразованное говно. бро. но разбираешься в кроссовках   | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Пан Махмуд а это нормальная работа в европейской стране ? почему то у нас в парламенте слушают все мнения даже те от которых у власти и меркель пуканы взрываются и не кричат или не дают слова, или идут драться. Или может быть Украина не такая уж цивилизованная и Европейская страна ? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Пан Махмуд а это нормальная работа в европейской стране ? почему то у нас в парламенте слушают все мнения даже те от которых у власти и меркель пуканы взрываются и не кричат или не дают слова, или идут драться. Или может быть Украина не такая уж цивилизованная и Европейская страна ? действия свободовцев меня кумарят со времен майдана. Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Миша NIF -Цитата от Пан Махмуд а это нормальная работа в европейской стране ? почему то у нас в парламенте слушают все мнения даже те от которых у власти и меркель пуканы взрываются и не кричат или не дают слова, или идут драться. Или может быть Украина не такая уж цивилизованная и Европейская страна ? неприкосновенность нужно убрать.
в миг успокоятся | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Пан Махмуд а это нормальная работа в европейской стране ? почему то у нас в парламенте слушают все мнения даже те от которых у власти и меркель пуканы взрываются и не кричат или не дают слова, или идут драться. Или может быть Украина не такая уж цивилизованная и Европейская страна ? нормальная работа.
ещё и драки бывают, прикинь  | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | -Цитата от Пан Махмуд нормально тётенька раскидала, но атмосфера нездоровая в раде, как неандертальцы, рано ещё в европы таким дикарям. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | Заметил то что как началась весь этот пиздэдц на Украине, люди забыли о приезжих там или как говорят, о хачах. Раньше когда блять не зайди в интернет везде они, а щас нет. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от фломастер ладно, я спать, да и вообще не скоро вернусь наверное опять в эту тему, ежели ниче серьезного и резкого не произойдет. всем мир и великоукрам необразованным в том числе. а братьям украинцам, держаться духом, держать свою волю и разум в ежовых рукавицах, не позволять врагу стравливать нас, скоро всё встанет на свои места  дай Бог  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Бля какая же нам пизда светит  Из-за политиков страдают обычные люди | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Chiarikashi Вообще угарно как подымает популярность провальному во внутренней политике Царю-Батюшке удачная внешняя политика. Похуй на коррупцию, на стремление государства во вполне реальный фашизм, а не баловство полудиких угорелых от палёного сала хохлов, похуй на охуенные спичи про врагов государства, похуй что Рассеюшка ещё одну Чечню себе на шею подсадила, похуй на стагнацию экономики, отсутствие хоть каких-либо потуг слезть с газовой иглы. Главное - Чуркин аки Шариков в ООН кукарекает на всех, а Царь-Батюшка такой смелый и сильный с колен встал.
Вот всегда меня забавляло это отождествление себя с политическими элитами своей страны. дурочка выключай, и подумай головой Добавлено через 16 минут 52 секунды -Цитата от Траст -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Траст Русские войска обязаны защищать Украину!А они вторглись на территорию Украины и начинают захватывать! 1 - схуяли русские войска обязаны это делать?
2 - когда, куда и сколько русских вторглись на Украину?
3 - во сколько по московскому времени русские начали захватывать Украину,
и что уже успели захватить? 1. Почитай договор про то,как Украину разоружили.Был договор.
Потом твои *схуяли* отойдут в сторону покурить.Разберись в хронологии и все понятно будет.
2. Украина не нуждалась во введении русских войск на территорию Крыма.
Русские войска пребывали без разрешения и нужных документов на пребывание территории Крыма.Даже под предлогом учений.
3. Точное время не скажу.Не следил с секундомером.
Правда хотел бы посмотреть ваши новости.Только не те которые показывают у нас,а именно ваши новости.
Поскольку многие из Русских (моих знакомых и друзей) говорят,что на России показывают совсем не то,что есть на самом деле.Поэтому и говорил,что СМИ делают своё дело. 1 договора не было, на сколько я понял была устная договоренность, так что хуета
2 никто не вводил войска, войска ВС РФ находились там со времен СССР
3 никто не пребывал, тебя обманули | | | | |