ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Что за баннер блять? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Скряга -Цитата от фломастер -Цитата от Ахуй Москвы
в дополнениях/расширениях через поиск вбей adblock, щелкай по иконке, и он сам установица. тока в хроме почему-то режеца лишь изображение.
а ваще ты ж эксперт по всем вопросам, как ты ваще работаешь в опере? там же ебола с экспортом/импортом закладок, а у меня, к примеру, этих закладок под полторы тысячи. - Теперь у вас есть AdBlock! Ура!
Любые новые вкладки будут открываться автоматически без рекламы. ахуеть я крутой. спасибо большое
да хуй знает, у меня в экспресс панели 34 страницы всего и пиздец. закладки (окна?), бывает все закрываю вообще, щас 12 окон открыто и всё. хуй знает вообще о чем ты и для чего это нужно. я выебываюсь только по тем вопросам, которые в голове нормально построены, вкладки не нужны там, ну или гугл хули, одна закладка импорт экспорт закладок вкладок окон, не знаю такого братан,не ты случаем писал? http://sputnikipogrom.com/russia/ua/3885/it_is_good_to_be_russian/ я конечно сразу понял, что статья русофобский скользкий кал, но таки начал читать, но дочитав до словосочетания "правящих американцев", выключил. ну хуйня же, сам же понимаешь. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от фломастер -Цитата от DALLAS -Цитата от phobophob интересно, а зашеканцы которые в крыму жили 20 лет, а щас с гордостью вопят, что они русские, хоть понимают свою ущербность? бомбануло у тебя не слабо, защеканец ты уркаинский как настроения кстати были в народе при референдуме? реально насктолько пиздатые как показывали по роликам? или были какие-то недовольные массы реальные? не единицы, а именно чтобы массы. или просто люди переговаривались, мол хуйня это все, не хотим и т.д.? тут праздник был дня 3 наверное. Не было никаких недовольных масс. Везде флаги РФ, все друг друга поздравляют, радуются.
На референдуме народу валом было, старики в слезах все, везде звучит "ну наконец-то! дождались!" как-то так было в общем. Все что пишут, мол "в Крыму никто не хотел воссоединения с РФ" - полный пиздеж и балабольство. -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Bongi Bo -Цитата от Неволмаяк
станут ли они снова украинцами, поняв, что лучше не стало? а примут ли их обратно ? ну например осознают, что хуйня как была так и осталась хуйня интересно что будет в крыме вряд ли станет лучше, а вот в самой украине ожидается плотнейшее проседание, поэтому обратно они не захотят, даже разочаровавшись в новой стране в КРЫМУ, а не в "крыме" | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от eleftheria само-собой чинуши будут пиздить и найдут пути для этого - это очевидно. но при этом, во-первых, масштабы пиздинга явно будут отличаться от примерно 50 млрд. американских мёртвых президентов, которые янык и семья вывела за пределы Украины с 2010 года; во-вторых, бОльшая часть бюджетных средств будет использоваться по назначению, а не на золотые батоны. Я ещё раз спрошу: как проверить? Про 50 млрд ты вообще красиво в стиле хохлосми загнул, а золотой батон стране погоды не делает. блять, ну ты в своей манере, конечно те же гражданские организации и журналисты могут следить за этим, можно специальный орган контроля создать и т.д.
про 50 лярдов писалось ещё в первой половине 13-о года ,когда майданов и близко не было, а все СМИ так и были в руках олигархов. тебя смущает конкретно эта цифра? или ты не веришь, что якубович был способен на такое?
золотой батон - это квинтэссенция ебанутости и алчности прошлой власти. А то что золотой батон ему могли подарить например ты не думал? Якубович ваш хоть и ворюга, но я сомневаюсь что кто то сам себе будет золотой батон отливать на заказ. А ради дружеской шутки от олигарха местного вполне вероятно. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Траст В Крыму провели референдум,где татарам не давали бланки голосования. т.е. они не голосовали.ВООБЩЕ. это в каком-то твоем выдуманном Крыму такое наверное было. В Крыму, в котором я живу, все татары, пришедшие на референдум смогли нормально проголосовать. Другое дело, что некоторые особи, поддерживающие Меджлис, не пошли вообще на голосование - это уж извините, их личный выбор. | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от DALLAS -Цитата от фломастер -Цитата от DALLAS бомбануло у тебя не слабо, защеканец ты уркаинский как настроения кстати были в народе при референдуме? реально насктолько пиздатые как показывали по роликам? или были какие-то недовольные массы реальные? не единицы, а именно чтобы массы. или просто люди переговаривались, мол хуйня это все, не хотим и т.д.? тут праздник был дня 3 наверное. Не было никаких недовольных масс. Везде флаги РФ, все друг друга поздравляют, радуются.
На референдуме народу валом было, старики в слезах все, везде звучит "ну наконец-то! дождались!" как-то так было в общем. Все что пишут, мол "в Крыму никто не хотел воссоединения с РФ" - полный пиздеж и балабольство. ну так и думал примерно но хотелось с очевидцем поговорить, спасибо! | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Bongi Bo стих козырный, но слово "каты" в русскоязычном стишке - не звучит. как-будто " коты на колени ставили" или как там было... | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от фломастер -Цитата от poBEDA -Цитата от фломастер кстати недавно мою инициативу по жорам 13-м бредам как-то без восторга встретили в теме я обиделся на них там на всех за это. А зря ты не взял 13-е. По увиденному, что ты там заказал (включая подруге), я бы сказал, что лучше бы ты год писал грубости в мой адрес, чем тратил время на ибэй. блять, вот я реально, без пизды, часа четыре как мудак выбирал себе кросовки на ибее но хотел именно красно-бело-черные чтобы. и чо реально хуйня чтоли?
белые то ясно, их за пять минут заказал, там похуй, бегать, а лтд которые я выбрал разве не пиздатые? только серьезно с подругиными с 90-ми бирюзовыми что не так? Такое ощущение, что тебе главное, чтоб не тебе самому кроссы нравились, а чтоб их "эксперты" крутыми признали -Цитата от DALLAS -Цитата от Траст В Крыму провели референдум,где татарам не давали бланки голосования. т.е. они не голосовали.ВООБЩЕ. это в каком-то твоем выдуманном Крыму такое наверное было. В Крыму, в котором я живу, все татары, пришедшие на референдум смогли нормально проголосовать. Другое дело, что некоторые особи, поддерживающие Меджлис, не пошли вообще на голосование - это уж извините, их личный выбор. Не знаешь, кстати, почём недвижимость щас в Крыму? Двушку 40-45 кв.м. в хорошем состоянии почём можно взять?
Ты вроде программер? Как дела с работой по этой профессии? | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | пока мы тут крым делим,Лудогорец из лиги европы вылетел((( | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Bongi Bo только таких челов как ты походу и таких как у тебя на аве. если эта маромойка надменная, даже не понимает что её трахают в рот указаниями с другой страны, в то время как у нас НАШ царь делает то, что ВЫГОДНО НАШЕЙ СТРАНЕ, то хули взять с неё, кроме рта её под хуец плотный
но она то ясно, ждет безвизового режима с евросоюзом, без работы не останется | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от фломастер -Цитата от poBEDA А зря ты не взял 13-е. По увиденному, что ты там заказал (включая подруге), я бы сказал, что лучше бы ты год писал грубости в мой адрес, чем тратил время на ибэй. блять, вот я реально, без пизды, часа четыре как мудак выбирал себе кросовки на ибее но хотел именно красно-бело-черные чтобы. и чо реально хуйня чтоли?
белые то ясно, их за пять минут заказал, там похуй, бегать, а лтд которые я выбрал разве не пиздатые? только серьезно с подругиными с 90-ми бирюзовыми что не так? Такое ощущение, что тебе главное, чтоб не тебе самому кроссы нравились, а чтоб их "эксперты" крутыми признали -Цитата от DALLAS -Цитата от Траст В Крыму провели референдум,где татарам не давали бланки голосования. т.е. они не голосовали.ВООБЩЕ. это в каком-то твоем выдуманном Крыму такое наверное было. В Крыму, в котором я живу, все татары, пришедшие на референдум смогли нормально проголосовать. Другое дело, что некоторые особи, поддерживающие Меджлис, не пошли вообще на голосование - это уж извините, их личный выбор. Не знаешь, кстати, почём недвижимость щас в Крыму? Двушку 40-45 кв.м. в хорошем состоянии почём можно взять?
Ты вроде программер? Как дела с работой по этой профессии? в севастополе в районе 400 000 гривен,полтора ляма деревянных короче. http://sevastopol.est.ua/nedvizhimost/kupit-kvartiru/ | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от фломастер -Цитата от Миша NIF чето про файрфокс там куча всего, у меня опера, я лох? ага | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Майдан по приказу Тимошенко от говна уже очистили кстати? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Рока Майдан по приказу Тимошенко от говна уже очистили кстати? ещё нет, но вроде как намёки пошли - Юля на Украину вернулась, создаётся нац гвардия для подавления правосеков и т.д. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от фломастер -Цитата от poBEDA А зря ты не взял 13-е. По увиденному, что ты там заказал (включая подруге), я бы сказал, что лучше бы ты год писал грубости в мой адрес, чем тратил время на ибэй. блять, вот я реально, без пизды, часа четыре как мудак выбирал себе кросовки на ибее но хотел именно красно-бело-черные чтобы. и чо реально хуйня чтоли?
белые то ясно, их за пять минут заказал, там похуй, бегать, а лтд которые я выбрал разве не пиздатые? только серьезно с подругиными с 90-ми бирюзовыми что не так? Такое ощущение, что тебе главное, чтоб не тебе самому кроссы нравились, а чтоб их "эксперты" крутыми признали просто "экспертам" виднее, какие кросы лучше или хуже в плане может комфорта, качества, вида в реале а не на фотках. вот например 14 жоры, как мне известно, очень быстро портятся на сгибе носка, и выглядят после этого как хуйня. типо таких замечаний думал будет. внешне то ясен хуй каждому своё. просто он говорит что модель лтд мол неудачная и т.д. но посмотрев что ему нравится, я подумал что я уж как-нибудь сам лучэ | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | а без переходов на личности и без выражений никак или вера не позволяет? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от ПатаПон -Цитата от Рока Майдан по приказу Тимошенко от говна уже очистили кстати? ещё нет, но вроде как намёки пошли - Юля на Украину вернулась, создаётся нац гвардия для подавления правосеков и т.д. Ну Юля все разрулит, это уже понятно, сейчас сектор успокаят, чтобы восток выдохнул и Юлька герой, все вернется на круги свои, как при ее правлении, только без Крыма, ахуительная революция | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от eleftheria -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Ага, а перед этим провести выборы, в которых всё равно восток выберет своего, а запад снова будет в трембиту пердеть. А про воззвать к вере это вообще популизм чистой воды. Да и эти отчёты в хуй не упёрлись, так как не в скорости дело, а в качестве. Без децентрализации всё равно будут споры, а так нам - наше, а вам - ваше. И не будет зажравшийся центр творить хуйню, не ведая, что на краю страны. ты не совсем прав - дело как раз в прозрачности, но с помощью отчётов это делать, конечно, глупо. гораздо полезней и эффективней будет создание сайтов, где каждый гражданин Украины сможет посмотреть как и на что правительство использует средства. но это, само-собой, в идеале и к этому надо стремиться. для начала нужно хотя бы сделать прозрачными кормушки режима рыгов - чтобы гос. предприятия таки начали показывать СКОЛЬКО они тратят, дабы пресечь роспил бюджета, нормализировать работу тендеров и гос. закупок и т.д.
главной же целью должно стать вывод экономики из тени и адекватное налоговое законодательство - идей и проектов на эту тему десятки и есть вполне отличные и рабочие, нужно только действовать. А как проверить, пошли ли эти средства полностью в ход или были распилены? Ну вот как ты заставишь людей во власти это сделать. Утопия прям. чувак, ты прописался в этой темке? | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от фломастер -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от фломастер
блять, вот я реально, без пизды, часа четыре как мудак выбирал себе кросовки на ибее но хотел именно красно-бело-черные чтобы. и чо реально хуйня чтоли?
белые то ясно, их за пять минут заказал, там похуй, бегать, а лтд которые я выбрал разве не пиздатые? только серьезно с подругиными с 90-ми бирюзовыми что не так? Такое ощущение, что тебе главное, чтоб не тебе самому кроссы нравились, а чтоб их "эксперты" крутыми признали просто "экспертам" виднее, какие кросы лучше или хуже в плане может комфорта, качества, вида в реале а не на фотках. вот например 14 жоры, как мне известно, очень быстро портятся на сгибе носка, и выглядят после этого как хуйня. типо таких замечаний думал будет. внешне то ясен хуй каждому своё. просто он говорит что модель лтд мол неудачная и т.д. но посмотрев что ему нравится, я подумал что я уж как-нибудь сам лучэ Империя возрождается, а у него дилемма о говноступах | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |