Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2014, 00:15
  #3376 (ПС)
Что за баннер блять?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2014, 00:16
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #3377 (ПС)
-Цитата от Скряга Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение

в дополнениях/расширениях через поиск вбей adblock, щелкай по иконке, и он сам установица. тока в хроме почему-то режеца лишь изображение.

а ваще ты ж эксперт по всем вопросам, как ты ваще работаешь в опере? там же ебола с экспортом/импортом закладок, а у меня, к примеру, этих закладок под полторы тысячи.
-
Теперь у вас есть AdBlock! Ура!
Любые новые вкладки будут открываться автоматически без рекламы.
ахуеть я крутой. спасибо большое

да хуй знает, у меня в экспресс панели 34 страницы всего и пиздец. закладки (окна?), бывает все закрываю вообще, щас 12 окон открыто и всё. хуй знает вообще о чем ты и для чего это нужно. я выебываюсь только по тем вопросам, которые в голове нормально построены, вкладки не нужны там, ну или гугл хули, одна закладка импорт экспорт закладок вкладок окон, не знаю такого
братан,не ты случаем писал?
http://sputnikipogrom.com/russia/ua/3885/it_is_good_to_be_russian/
я конечно сразу понял, что статья русофобский скользкий кал, но таки начал читать, но дочитав до словосочетания "правящих американцев", выключил. ну хуйня же, сам же понимаешь.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2014, 00:17
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #3378 (ПС)
-Цитата от DALLAS Посмотреть сообщение
-Цитата от phobophob Посмотреть сообщение
интересно, а зашеканцы которые в крыму жили 20 лет, а щас с гордостью вопят, что они русские, хоть понимают свою ущербность?
бомбануло у тебя не слабо, защеканец ты уркаинский
как настроения кстати были в народе при референдуме? реально насктолько пиздатые как показывали по роликам? или были какие-то недовольные массы реальные? не единицы, а именно чтобы массы. или просто люди переговаривались, мол хуйня это все, не хотим и т.д.?
тут праздник был дня 3 наверное. Не было никаких недовольных масс. Везде флаги РФ, все друг друга поздравляют, радуются.
На референдуме народу валом было, старики в слезах все, везде звучит "ну наконец-то! дождались!" как-то так было в общем. Все что пишут, мол "в Крыму никто не хотел воссоединения с РФ" - полный пиздеж и балабольство.
-Цитата от Неволмаяк Посмотреть сообщение
-Цитата от Bongi Bo Посмотреть сообщение
-Цитата от Неволмаяк Посмотреть сообщение

станут ли они снова украинцами, поняв, что лучше не стало?
а примут ли их обратно ? ну например осознают, что хуйня как была так и осталась хуйня интересно что будет
в крыме вряд ли станет лучше, а вот в самой украине ожидается плотнейшее проседание, поэтому обратно они не захотят, даже разочаровавшись в новой стране
в КРЫМУ, а не в "крыме"

Уверенный пользователь ПК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2014, 00:19
  #3379 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
само-собой чинуши будут пиздить и найдут пути для этого - это очевидно. но при этом, во-первых, масштабы пиздинга явно будут отличаться от примерно 50 млрд. американских мёртвых президентов, которые янык и семья вывела за пределы Украины с 2010 года; во-вторых, бОльшая часть бюджетных средств будет использоваться по назначению, а не на золотые батоны.
Я ещё раз спрошу: как проверить? Про 50 млрд ты вообще красиво в стиле хохлосми загнул, а золотой батон стране погоды не делает.
блять, ну ты в своей манере, конечно те же гражданские организации и журналисты могут следить за этим, можно специальный орган контроля создать и т.д.

про 50 лярдов писалось ещё в первой половине 13-о года ,когда майданов и близко не было, а все СМИ так и были в руках олигархов. тебя смущает конкретно эта цифра? или ты не веришь, что якубович был способен на такое?

золотой батон - это квинтэссенция ебанутости и алчности прошлой власти.
А то что золотой батон ему могли подарить например ты не думал? Якубович ваш хоть и ворюга, но я сомневаюсь что кто то сам себе будет золотой батон отливать на заказ. А ради дружеской шутки от олигарха местного вполне вероятно.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2014, 00:21
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #3380 (ПС)
-Цитата от Траст Посмотреть сообщение
В Крыму провели референдум,где татарам не давали бланки голосования. т.е. они не голосовали.ВООБЩЕ.
это в каком-то твоем выдуманном Крыму такое наверное было. В Крыму, в котором я живу, все татары, пришедшие на референдум смогли нормально проголосовать. Другое дело, что некоторые особи, поддерживающие Меджлис, не пошли вообще на голосование - это уж извините, их личный выбор.

Выключи свой рэп!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2014, 00:23
  #3381 (ПС)
Заставляет задуматься
...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2014, 00:25
  #3382 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2014, 00:27
  #3383 (ПС)
бомбануло у тебя не слабо, защеканец ты уркаинский
как настроения кстати были в народе при референдуме? реально насктолько пиздатые как показывали по роликам? или были какие-то недовольные массы реальные? не единицы, а именно чтобы массы. или просто люди переговаривались, мол хуйня это все, не хотим и т.д.?
тут праздник был дня 3 наверное. Не было никаких недовольных масс. Везде флаги РФ, все друг друга поздравляют, радуются.
На референдуме народу валом было, старики в слезах все, везде звучит "ну наконец-то! дождались!" как-то так было в общем. Все что пишут, мол "в Крыму никто не хотел воссоединения с РФ" - полный пиздеж и балабольство.
ну так и думал примерно но хотелось с очевидцем поговорить, спасибо!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2014, 00:28
  #3384 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Much Ado About Nothing
Live Journal
  #3385 (ПС)
Заставляет задуматься
...
стих козырный, но слово "каты" в русскоязычном стишке - не звучит. как-будто "коты на колени ставили" или как там было...

КОТ
ВКонтакте
  #3386 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
кстати недавно мою инициативу по жорам 13-м бредам как-то без восторга встретили в теме я обиделся на них там на всех за это.
А зря ты не взял 13-е. По увиденному, что ты там заказал (включая подруге), я бы сказал, что лучше бы ты год писал грубости в мой адрес, чем тратил время на ибэй.
блять, вот я реально, без пизды, часа четыре как мудак выбирал себе кросовки на ибее но хотел именно красно-бело-черные чтобы. и чо реально хуйня чтоли?
белые то ясно, их за пять минут заказал, там похуй, бегать, а лтд которые я выбрал разве не пиздатые? только серьезно с подругиными с 90-ми бирюзовыми что не так?
Такое ощущение, что тебе главное, чтоб не тебе самому кроссы нравились, а чтоб их "эксперты" крутыми признали

В Крыму провели референдум,где татарам не давали бланки голосования. т.е. они не голосовали.ВООБЩЕ.
это в каком-то твоем выдуманном Крыму такое наверное было. В Крыму, в котором я живу, все татары, пришедшие на референдум смогли нормально проголосовать. Другое дело, что некоторые особи, поддерживающие Меджлис, не пошли вообще на голосование - это уж извините, их личный выбор.
Не знаешь, кстати, почём недвижимость щас в Крыму? Двушку 40-45 кв.м. в хорошем состоянии почём можно взять?
Ты вроде программер? Как дела с работой по этой профессии?

поверь я лучше знаю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2014, 00:29
  #3387 (ПС)
пока мы тут крым делим,Лудогорец из лиги европы вылетел(((

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2014, 00:30
  #3388 (ПС)
Заставляет задуматься
...
только таких челов как ты походу и таких как у тебя на аве. если эта маромойка надменная, даже не понимает что её трахают в рот указаниями с другой страны, в то время как у нас НАШ царь делает то, что ВЫГОДНО НАШЕЙ СТРАНЕ, то хули взять с неё, кроме рта её под хуец плотный

но она то ясно, ждет безвизового режима с евросоюзом, без работы не останется

поверь я лучше знаю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2014, 00:31
  #3389 (ПС)
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
А зря ты не взял 13-е. По увиденному, что ты там заказал (включая подруге), я бы сказал, что лучше бы ты год писал грубости в мой адрес, чем тратил время на ибэй.
блять, вот я реально, без пизды, часа четыре как мудак выбирал себе кросовки на ибее но хотел именно красно-бело-черные чтобы. и чо реально хуйня чтоли?
белые то ясно, их за пять минут заказал, там похуй, бегать, а лтд которые я выбрал разве не пиздатые? только серьезно с подругиными с 90-ми бирюзовыми что не так?
Такое ощущение, что тебе главное, чтоб не тебе самому кроссы нравились, а чтоб их "эксперты" крутыми признали

Не знаешь, кстати, почём недвижимость щас в Крыму? Двушку 40-45 кв.м. в хорошем состоянии почём можно взять?
Ты вроде программер? Как дела с работой по этой профессии?
в севастополе в районе 400 000 гривен,полтора ляма деревянных короче.
http://sevastopol.est.ua/nedvizhimost/kupit-kvartiru/

the style of no style
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #3390 (ПС)
-Цитата от Миша NIF Посмотреть сообщение
блять что за ебанутый баннер рибок сука. курсор мелькает там и он увеличивается, вот же хуйня какая ссаная, бесит
https://www.google.ru/#q=adblocker
чето про файрфокс там куча всего, у меня опера, я лох?
ага

#3391 (ПС)
Майдан по приказу Тимошенко от говна уже очистили кстати?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2014, 00:32
  #3392 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2014, 00:33
  #3393 (ПС)
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
ещё нет, но вроде как намёки пошли - Юля на Украину вернулась, создаётся нац гвардия для подавления правосеков и т.д.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2014, 00:34
  #3394 (ПС)
просто "экспертам" виднее, какие кросы лучше или хуже в плане может комфорта, качества, вида в реале а не на фотках. вот например 14 жоры, как мне известно, очень быстро портятся на сгибе носка, и выглядят после этого как хуйня. типо таких замечаний думал будет. внешне то ясен хуй каждому своё. просто он говорит что модель лтд мол неудачная и т.д. но посмотрев что ему нравится, я подумал что я уж как-нибудь сам лучэ

Выключи свой рэп!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2014, 00:38
  #3395 (ПС)
Заставляет задуматься
...
только таких челов как ты походу и таких как у тебя на аве. если эта маромойка надменная, даже не понимает что её трахают в рот указаниями с другой страны, в то время как у нас НАШ царь делает то, что ВЫГОДНО НАШЕЙ СТРАНЕ, то хули взять с неё, кроме рта её под хуец плотный

но она то ясно, ждет безвизового режима с евросоюзом, без работы не останется
а без переходов на личности и без выражений никак или вера не позволяет?

#3396 (ПС)
-Цитата от ПатаПон Посмотреть сообщение
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
ещё нет, но вроде как намёки пошли - Юля на Украину вернулась, создаётся нац гвардия для подавления правосеков и т.д.
Ну Юля все разрулит, это уже понятно, сейчас сектор успокаят, чтобы восток выдохнул и Юлька герой, все вернется на круги свои, как при ее правлении, только без Крыма, ахуительная революция

уууууууу
  #3397 (ПС)

Ага, а перед этим провести выборы, в которых всё равно восток выберет своего, а запад снова будет в трембиту пердеть. А про воззвать к вере это вообще популизм чистой воды. Да и эти отчёты в хуй не упёрлись, так как не в скорости дело, а в качестве. Без децентрализации всё равно будут споры, а так нам - наше, а вам - ваше. И не будет зажравшийся центр творить хуйню, не ведая, что на краю страны.
ты не совсем прав - дело как раз в прозрачности, но с помощью отчётов это делать, конечно, глупо. гораздо полезней и эффективней будет создание сайтов, где каждый гражданин Украины сможет посмотреть как и на что правительство использует средства. но это, само-собой, в идеале и к этому надо стремиться. для начала нужно хотя бы сделать прозрачными кормушки режима рыгов - чтобы гос. предприятия таки начали показывать СКОЛЬКО они тратят, дабы пресечь роспил бюджета, нормализировать работу тендеров и гос. закупок и т.д.
главной же целью должно стать вывод экономики из тени и адекватное налоговое законодательство - идей и проектов на эту тему десятки и есть вполне отличные и рабочие, нужно только действовать.
А как проверить, пошли ли эти средства полностью в ход или были распилены? Ну вот как ты заставишь людей во власти это сделать. Утопия прям.
чувак, ты прописался в этой темке?

КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2014, 00:39
ВКонтакте
  #3398 (ПС)

просто "экспертам" виднее, какие кросы лучше или хуже в плане может комфорта, качества, вида в реале а не на фотках. вот например 14 жоры, как мне известно, очень быстро портятся на сгибе носка, и выглядят после этого как хуйня. типо таких замечаний думал будет. внешне то ясен хуй каждому своё. просто он говорит что модель лтд мол неудачная и т.д. но посмотрев что ему нравится, я подумал что я уж как-нибудь сам лучэ
Империя возрождается, а у него дилемма о говноступах

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2014, 00:39
  #3399 (ПС)
Заставляет задуматься
...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2014, 00:40
  #3400 (ПС)

Закрытая тема