Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 21:52
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #3276 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от dr_guillotin Посмотреть сообщение
Черт, я так хотел ПРИПЯТЬ посетить, придется теперь, видимо, идти на поклон к пану poBEDE с просьбой о помощи, для посещения великой и незалежной.
А ты чьих будешь?
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
А зря ты не взял 13-е. По увиденному, что ты там заказал (включая подруге), я бы сказал, что лучше бы ты год писал грубости в мой адрес, чем тратил время на ибэй.
блять, вот я реально, без пизды, часа четыре как мудак выбирал себе кросовки на ибее но хотел именно красно-бело-черные чтобы. и чо реально хуйня чтоли?
белые то ясно, их за пять минут заказал, там похуй, бегать, а лтд которые я выбрал разве не пиздатые? только серьезно с подругиными с 90-ми бирюзовыми что не так?
Во-первых, в 13-ых "бреды" белого цвета около 2% (ниточки на текстиле). Во-вторых, четыре часа ты потратил впустую. В плане для спорта, как ты писал, какую-то теннисный "лоубол" купил (максимум 40 долларов стоят такие). ЛТД я никогда не любил, поскольку это и внешне ущербная модель. Из максов есть только два приемлемых для меня варианта: первые и 95ые. Те, что подруги заказал (гуатемальцы, кажется), является современным представлением классического силуэта. Но мы же ведь за Союз здесь "топим" вроде, поэтому только классические цвета, только классические варианты.

П.С. У меня сейчас в коридоре восьмые (черно-оранжевые), тринадцатые (бело-черные), одиннадцатые (черно-красно-белые) и ЦП3 (одни из самых удобных моделей Миши).
цпз хуй знает че такое. 11 чкб, пиздатые очень
а вот мне не понравились не первые не 95 может в реале всё не так. ладно блять, потом куплю 95 или первые. пиздец ты меня огорчил, но мне нравится, посмотрим как по ноге лягут ещё.
но я буду думать, что ты так пишешь, потому что злой на меня из-за этой теме, а на деле наяриваешь на лтд плотненько

а для бега разве хуйня? думал ещё кстати асиксы взять вместо этих найков, но как-то стереотип олений сыграл свою роль, мол найк хуле кручэ асикс

ну жеские как можно брать в классике, будут как не женские, так что норма а за союз, мои лтд красные

элитный русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 21:52
  #3277 (ПС)
-Цитата от Chiarikashi Посмотреть сообщение
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
-Цитата от Chiarikashi Посмотреть сообщение

Ну так не понимаю я этого экстаза общего. Ясное дело что хохлы соснули ололо, но насколько я вижу ситуацию, обычному россиянину по итогу:
-урезали свободу слова и загнали под шконку любую оппозицию
-подсадили на шею депрессивный дотационный регион
-на международном уровне по мелочи экономические санкции, которые на нём, среднестатистическом россиянине опять же скажутся
-обвалили рубль и сделали дефолт неиллюзорным
-кредитный рейтинг России упал
Но всем похуй, эйфория, хохлы-то соснули, Чуркин сапогом по столу постучал, а Царь бандеровцев поборол. Это ли не счастье?
Ну ты почти весь негатив собрал, а позитив совсем забыл
Да потому, что не вижу я позитива особого с точки зрения обычного россиянина. Так-то мне этот цирк похуй, я уже ЕВРОИНТЕГРИРОВАН давно. Просто угарно что народ кормят говном вперемешку с имперскими амбициями, а он заметил только что соседа ещё больше говном накормили. Так и живём.
Твоё мнение понятно.
С моей точки зрения среднестатистическому россиянину не холодно не жарко от того, что происходит с Украиной и Крымом.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 21:54
  #3278 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 21:54
MySpace
  #3279 (ПС)
-Цитата от Траст Посмотреть сообщение
-Цитата от Kid with the Gun Посмотреть сообщение
Русские войска обязаны защищать Украину!А они вторглись на территорию Украины и начинают захватывать!
1 - схуяли русские войска обязаны это делать?
2 - когда, куда и сколько русских вторглись на Украину?
3 - во сколько по московскому времени русские начали захватывать Украину,
и что уже успели захватить?
В Крыму провели референдум,где татарам не давали бланки голосования. т.е. они не голосовали.ВООБЩЕ.
То же самое касается многих жителей республики Крым.
А по статистике за присоединение к России проголосовало 95% населения.
Скажи мне как такое может быть?
Подумай головушкой,хорошо подумай и скажи как?
А мы должны тебе на слово поверить, товарищ аноним? Или вы какието неопровержимые доказательства предъявите? Например ниодна страна запада даже не заикнулась о перечисленных тобой нарушениях. Там совершенно другие претензии.

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 21:55
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #3280 (ПС)
но я буду думать, что ты так пишешь, потому что злой на меня из-за этой теме, а на деле наяриваешь на лтд плотненько
Я тебе огорчу в который раз уже: я не злопамятный и форум для меня ради забавы, как и для тебя.
а для бега разве хуйня?
Для бега только мизуно, если только для бега.
ЦП3 - Air Jordan CP3 (те, что стоят CP3.3). Сейчас уже седьмые Полы.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 21:56
  #3281 (ПС)
-Цитата от Splint'ER!!! Посмотреть сообщение
Про западные СМИ.
даже я читал ту статью, ну и голосовал в опросе

-
Исчезнувший опрос немцев о России показал «лицемерие Запада».
Опрос среди читателей немецкой газеты Der Tagesspiegel о действиях России в отношении Украины привел к весьма необычным результатам. 78% опрошенных проголосовали за вариант: осуждение Запада лицемерно, так как Россия защищает свои законные интересы. Видимо, эти цифры ужаснули редакцию газеты, так как опрос был удален с ее сайта.

В источнике больше информации http://russian.rt.com/inotv/2014-03-20/Ischeznuvshij-opr...v-o-Rossii

А здесь о том, как журналисты США подставили канал RT (та ситуация когда ведущая rt в прямом эфире сказала, что ей надоела путинская пропаганда и она решила уйти)
http://russian.rt.com/inotv/2014-03-20/Kak-neokonservato...o-holodnoj
А про опрос-то реально. Ещё Ниф кидал тут ссылку на него

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 21:59
  #3282 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

ВВКафанов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 22:00
Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью AIM Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Неволмаяк
  #3283 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от Слем Посмотреть сообщение
Украiна це Еуропа

https://www.youtube.com/watch?v=Gp_hn7xYGio
интересно, если на Красной площади закричать, например, что "ленин - тридвараз" - за сколько секунд пациент получит в ебало?
немного уйду от темы, но щас напротив антисоветские движухи у руля в россии. у любого школьника спроси, кто есть Ленин, тебе сразу скажут, что это тот, кто убил царя

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 22:00
  #3284 (ПС)
Внезапно жив курилка

Кого кстати ахметов поддерживает? А то сомневаюсь, что он рад видеть как тарута рулит донбассом

Выключи свой рэп!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 22:01
  #3285 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение

В Крыму провели референдум,где татарам не давали бланки голосования. т.е. они не голосовали.ВООБЩЕ.
А мы должны тебе на слово поверить, товарищ аноним? Или вы какието неопровержимые доказательства предъявите? Например ниодна страна запада даже не заикнулась о перечисленных тобой нарушениях. Там совершенно другие претензии.
по поводу нарушений, иностранные наблюдатели говорили, что их не пускали на территорию Крыма, а так же, что вместо их были подставные, не знаю правда или нет, но кремль такое сделать может, учитывая, что это все давно уже спланировано.

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 22:01
  #3286 (ПС)
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение

На бумаге то оно складно, но каким образом это осуществить? Выходит, нужно оставить бомжатню в центре, чтоб они блюли справедливость и правду. А кто они такие? Результаты их действий мы видим в данный момент. На бумаге и выборы хороши, так как мы, по-идее, отдаём свой голос, точнее, возлагаем своё решение на доверенное лицо, которое всячески будет способствовать осуществлению наших потребностей. А на деле выходит так, что еблет политика мы видим лишь по телевизору да на буклетах. Ну и мы ему в хуй не упёрлись. Отсюда и замкнутый круг. А выход один - децентрализация. Тогда вертикаль укоротится и политик станет немного ближе к народу. И не нужно будет собирать бомжатню, так как мы будем выбирать того, кого хотим, а они - кого хотят они. И не будет разногласий между западной и восточной частью, так как никто не посягает на чужую територию. Ну или нахуй всё надо и я намолол хуйни.
Здесь главное не ошибиться и сделать правильные политические шаги. Здесь не может быть других вариантов:

1. На весь мир признать потерю Крыма и смириться с этим.
2. Завести уголовные дела и тщательно расследовать все варианты "властного" произвола (Мирошниченко, Ярош и т.д.)
3. РАЗБУДИТЬ МИЛИЦИЮ, которая тщательно должна осуществлять поверхностый досмотр на предмет наличия оружия.
4. Возвать к вере у народа.
5. Ввести в органах государственной власти 6-дневные рабочие недели с обзательным субботним отчетом по Национальному каналу о проделанной за неделю работе.
6. Заставить работать общественные приемные для построения диалога между властью и народом.

Это самые главные политические шаги. За остальным должна быть экономика. И самое главное не вилять ни перед кем. Постараться собственными силами запланировать медленный переход от дефицитного к профицитному бюджету. Но это не сейчас и не здесь об этом.
Ага, а перед этим провести выборы, в которых всё равно восток выберет своего, а запад снова будет в трембиту пердеть. А про воззвать к вере это вообще популизм чистой воды. Да и эти отчёты в хуй не упёрлись, так как не в скорости дело, а в качестве. Без децентрализации всё равно будут споры, а так нам - наше, а вам - ваше. И не будет зажравшийся центр творить хуйню, не ведая, что на краю страны.
Пункт 4, конечно, популизм. Популизм хорош тогда, когда он в меру и в нужный момент, а не сплошные обещания. Что ты имеешь в виду, когда говоришь о децентрализации? Американская изберательная система?

О прошлом, о былом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 22:02
  #3287 (ПС)
Черт, я так хотел ПРИПЯТЬ посетить, придется теперь, видимо, идти на поклон к пану poBEDE с просьбой о помощи, для посещения великой и незалежной.
А ты чьих будешь?
не вели казнить, вели слово молвить, панове. сам из рода дворянского казанского уезда казанской губернии, Припять решил посетить по велению генерал - губернатора нашего, Рустама Нургалиевича

Сионский русофоб
ВКонтакте
  #3288 (ПС)
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от Слем Посмотреть сообщение
Украiна це Еуропа

https://www.youtube.com/watch?v=Gp_hn7xYGio
интересно, если на Красной площади закричать, например, что "ленин - тридвараз" - за сколько секунд пациент получит в ебало?
Я бы лично пизды дал, если бы какой-нибудь мудак начал орать на красной площади, например, даже "бандера-3-2-1". Ибо нехуй, нарушение общественного порядка, да и не люблю я когда люди орут не на санкционированном митинге, а просто так.
ну вот эти типы на видео про бандеру как раз и крикнули заряд, только конец сей задумки был немного предсказуем я хочу искренне верить, что мужик с лентой цвета колорадского жука совершил эту провокацию именно за прайс, иначе он совсем отбитый долбоёб

новый пользователь
Домашняя страница
  #3289 (ПС)

Я кого-то прошу на слово мне верить?
Нормально и вполне адекватно высказал,что знаю.Поделился информацией.
У нас по ТВ совсем другое,у вас своё другое.
Извини,но с диктофоном на работе сидеть не буду,что бы записать тебе доказательства.
По радио только и твердят про эти нарушения.
Поэтому попытался нормально узнать,что у вас там показывает и какую информацию вам подают?

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 22:03
  #3290 (ПС)
А ты чьих будешь?
не вели казнить, вели слово молвить, панове. сам из рода дворянского казанского уезда казанской губернии, Припять решил посетить по велению генерал - губернатора нашего, Рустама Нургалиевича
Будешь принят. Казанская губерния дружественна будет нам. Еременко, Девич, все дела.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 22:06
  #3291 (ПС)
решение об этом, принимают не украинские власти, а люди, что их в данный момент финансируют. и если америке выгодно, чтобы не признавали, чтобы вводить санкции или чтобы пожурить пальчиком модно, то так и делается. или если представить что это путину выгодно, чтобы ввели санкции, а россия ответила так. как ей сейчас нужно. всё может быть. но самый главный вопрос в том, что твой вариант просто не реален, потому что воля правителей украины, не решает таких вопросов.
-
2. Завести уголовные дела и тщательно расследовать все варианты "властного" произвола (Мирошниченко, Ярош и т.д.)
кому это нужно? кто встанет за этими делами? у кого такая сила и интерес? другими словами, кто сейчас из решающих такие дела, встанет на сторону народа, против нынешней власти? и почему этот кто-то сейчас должен это делать? и почему если даже он это будет делать, ты считаешь, что его не уберут? какие-то наивные лозунги, в стиле "за равенство, за свободу ". не подкрепленные даже размышлениями о реальности сего действа.
-
3. РАЗБУДИТЬ МИЛИЦИЮ, которая тщательно должна осуществлять поверхностый досмотр на предмет наличия оружия.
чтобы разбудить, нужно заинтересовать. милиции сейчас это не нужно, это ей не интересно. мы возвращаемся к пункту номер 2, описанному мной выше.
-
к какой вере? религия? вера в нацию, потреотизм? какая именно вера и во что? вроде как верит народ, в светлое будущее в евросоюзе, так что взывать не надо, вера присутствует
-
5. Ввести в органах государственной власти 6-дневные рабочие недели с обзательным субботним отчетом по Национальному каналу о проделанной за неделю работе.
кто будет вводить? органам государственной власти против самих себя же? чтобы тебе докладывали? вопрос: нахуя им это и кто их этого заставит сделать?
ты когда что-то пишешь. ты пути решения описывай сразу. пути достижения. а так это те же пустозвонные лозугни "давайте жить харашо и чесна "
-
6. Заставить работать общественные приемные для построения диалога между властью и народом.
и что это даст? ну выслушают тебя, либо молча, либо лапши навешают как потом и завтра всё будет хорошо. что конкретно даст диалог?
ты понимаешь, что люди власти, всегда хитрее и грамотнее, поэтому простой люд не сможет из них выбить то, что ему реально нужно, а уйдет объебанный. ты это понимаешь? людей власти, подчинится воле народа, можно только заставить силой, но в этом варианте диалог твоего формата абсолютно не причем.

-
Это самые главные политические шаги.
да пиздец

-
За остальным должна быть экономика.
ну тут можно не расписывать да, тут же всё понятно и так как и что делать, любой долбаеб поймет

-
И самое главное не вилять ни перед кем. Постараться собственными силами запланировать медленный переход от дефицитного к профицитному бюджету
ай молодец ! вот это конкретика, вот это ХОД!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 22:07
  #3292 (ПС)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 22:08
  #3293 (ПС)
Я тебе огорчу в который раз уже: я не злопамятный и форум для меня ради забавы, как и для тебя.
а для бега разве хуйня?
Для бега только мизуно, если только для бега.
ЦП3 - Air Jordan CP3 (те, что стоят CP3.3). Сейчас уже седьмые Полы.
да нет, просто блять для бега по стадиону с утреца, пробежка ёптыть
ну глянул твои цпз, чето пиздец буду считать что я не понимаю нихуя лучще, как в последнем альбоме эмильена

как же это здорово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 22:09
  #3294 (ПС)
-Цитата от MEGAKILLER Посмотреть сообщение
Внезапно жив курилка

Кого кстати ахметов поддерживает? А то сомневаюсь, что он рад видеть как тарута рулит донбассом
Сдается мне что Ахметка рулит Тарутой либо что-то в этом роде

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 22:09
Домашняя страница
  #3295 (ПС)
-Цитата от Bongi Bo Посмотреть сообщение

по поводу нарушений, иностранные наблюдатели говорили, что их не пускали на территорию Крыма, а так же, что вместо их были подставные, не знаю правда или нет, но кремль такое сделать может, учитывая, что это все давно уже спланировано.
Янукович просто подставная утка Путина.
Он сделал так,что бы самому все решать и потом начал сливать Крым.
Иначе почему он сидит в России?
Он даже прочитать слова толком не может.
При этом говорит,что он,сука,тут не при чём.
Украинцы не могли не пустить наблюдателей,поскольку это в интересах Украины.
Соответственно выходит,что подставные.Или же не Украинцы их не впустили.

ВВКафанов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 22:10
Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью AIM Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Неволмаяк
  #3296 (ПС)

Я кого-то прошу на слово мне верить?
Нормально и вполне адекватно высказал,что знаю.Поделился информацией.
У нас по ТВ совсем другое,у вас своё другое.
Извини,но с диктофоном на работе сидеть не буду,что бы записать тебе доказательства.
По радио только и твердят про эти нарушения.
Поэтому попытался нормально узнать,что у вас там показывает и какую информацию вам подают?
лол. вы реально не верите, что крымчане за россию могли проголосовать?

Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 22:12
ВКонтакте
  #3297 (ПС)
-Цитата от MEGAKILLER Посмотреть сообщение
Внезапно жив курилка

Ахметка выжидает, единственный кто еще свое слово не сказал, чето думает или ждет

победитель
  #3298 (ПС)
решение об этом, принимают не украинские власти, а люди, что их в данный момент финансируют. и если америке выгодно, чтобы не признавали, чтобы вводить санкции или чтобы пожурить пальчиком модно, то так и делается. или если представить что это путину выгодно, чтобы ввели санкции, а россия ответила так. как ей сейчас нужно. всё может быть. но самый главный вопрос в том, что твой вариант просто не реален, потому что воля правителей украины, не решает таких вопросов.
-
кому это нужно? кто встанет за этими делами? у кого такая сила и интерес? другими словами, кто сейчас из решающих такие дела, встанет на сторону народа, против нынешней власти? и почему этот кто-то сейчас должен это делать? и почему если даже он это будет делать, ты считаешь, что его не уберут? какие-то наивные лозунги, в стиле "за равенство, за свободу ". не подкрепленные даже размышлениями о реальности сего действа.
-
чтобы разбудить, нужно заинтересовать. милиции сейчас это не нужно, это ей не интересно. мы возвращаемся к пункту номер 2, описанному мной выше.
-
к какой вере? религия? вера в нацию, потреотизм? какая именно вера и во что? вроде как верит народ, в светлое будущее в евросоюзе, так что взывать не надо, вера присутствует
-
кто будет вводить? органам государственной власти против самих себя же? чтобы тебе докладывали? вопрос: нахуя им это и кто их этого заставит сделать?
ты когда что-то пишешь. ты пути решения описывай сразу. пути достижения. а так это те же пустозвонные лозугни "давайте жить харашо и чесна "
-
и что это даст? ну выслушают тебя, либо молча, либо лапши навешают как потом и завтра всё будет хорошо. что конкретно даст диалог?
ты понимаешь, что люди власти, всегда хитрее и грамотнее, поэтому простой люд не сможет из них выбить то, что ему реально нужно, а уйдет объебанный. ты это понимаешь? людей власти, подчинится воле народа, можно только заставить силой, но в этом варианте диалог твоего формата абсолютно не причем.

-
Это самые главные политические шаги.
да пиздец

-
За остальным должна быть экономика.
ну тут можно не расписывать да, тут же всё понятно и так как и что делать, любой долбаеб поймет

-
И самое главное не вилять ни перед кем. Постараться собственными силами запланировать медленный переход от дефицитного к профицитному бюджету
ай молодец ! вот это конкретика, вот это ХОД!
Нельзя излагать в духе КОМУ ЭТО НУЖНО? Законы написаны для всех. За нацистские лозунги есть статья, между прочим. К власти пришли люди, в которые ЯКОБЫ верит народ. Опять решают американские коллеги... Хватит уже. Американские коллеги уже показали, что дял них является Украина. Они выступали ГАРАНТАМИ ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ЦЕЛЕСТНОСТИ УКРАИНЫ. Защитили они Крым? До свидания, американские коллеги. Дальше устану тебе писать, поскольку еще не ужинал. Если исходить из позиции, что КОМУ ЭТО НУЖНО, то зачем вообще разглагольствовать на тему политики и на тему законов, если везде корысть и народ на самом последнем месте.

ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
  #3299 (ПС)
да похуй как то, че они там орут, приняла бы еще она ее, думают если вступят - сразу жизнь как в сказке будет, все в кредитах и долгах теперь вступят в европу, которая их в серъез воспринимать не будет. кредиты возвращать надо будет и проценты гасить, в то время когда бардак творится по всей стране

а, я думал там мирный митинг студентов каких нибудь
правый сектор заебись так спонсируется, стабильно

#3300 (ПС)

Закрытая тема